Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Читала Горку и КОНФЕТЫ
Ферт-Фита
Ферт-Наш

1 эпизод - я сижу где-то в кафе. И вижу идет Е.Ж. (Вражина №2). Идет со своими детьми. Нагло их усадила за чей-то стол. И меня к ним зовет. Я встала и подошла к их столику. Но тут вижу, что сесть там некуда. И ей тоже там сесть некуда.
Я вернулась к своему столику, чтобы взять там скамейку, но скамейку будто уже забрали. И я пошла разбираться, чтобы вернуть скамейку. А Вражине говорю: "Пошли со мной. А то будет как в прошлый раз, когда меня побили, а ты сбежала"

2 эпизод - Будто встретила старого знакомого (вроде хороший чел). Вижу - а он худой. Одни кости. Я его трогаю и спрашиваю - от чего так похудел? А он говорит: "Рак у меня. Вроде рак мозга"

3 эпизод - мой Мч сидит у меня дома и говорит, что надо бы промыть все трубы в ванной. Я пошла и включила все краны. И тут трубы загудели сильно, я испугалась. Прибегаю и говорю ему: "вот все сделала как ты сказал, дальше что делать?" А он  говорит: "А я не знаю." И не пошел смотреть эти трубы.
Сражу скажу - его род я тоже чистила давно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 08 января 2019, 17:21:57
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Читала Горку и КОНФЕТЫ
Ферт-Фита
Ферт-Наш

1 эпизод - я сижу где-то в кафе. И вижу идет Е.Ж. (Вражина №2). Идет со своими детьми. Нагло их усадила за чей-то стол. И меня к ним зовет. Я встала и подошла к их столику. Но тут вижу, что сесть там некуда. И ей тоже там сесть некуда.
Я вернулась к своему столику, чтобы взять там скамейку, но скамейку будто уже забрали. И я пошла разбираться, чтобы вернуть скамейку. А Вражине говорю: "Пошли со мной. А то будет как в прошлый раз, когда меня побили, а ты сбежала"

2 эпизод - Будто встретила старого знакомого (вроде хороший чел). Вижу - а он худой. Одни кости. Я его трогаю и спрашиваю - от чего так похудел? А он говорит: "Рак у меня. Вроде рак мозга"

3 эпизод - мой Мч сидит у меня дома и говорит, что надо бы промыть все трубы в ванной. Я пошла и включила все краны. И тут трубы загудели сильно, я испугалась. Прибегаю и говорю ему: "вот все сделала как ты сказал, дальше что делать?" А он  говорит: "А я не знаю." И не пошел смотреть эти трубы.
Сражу скажу - его род я тоже чистила давно.
1-как по мне то хорошо когда за столом вражины нет для Вас места, не фиг за одним столом сидеть с,, редисками,,
2- рак во сне это символ старого или же родового, очень старого негатива. Серьезного негатива(ну как болезнь сама по себе) и тут как то двуяко прлучается-либо этому знакомому прлетела хорошая обратка и теперь ему ну очень плохо, либо у него в жизни в принципе серьёзные проблемы
3-не думаю что речь идет о роде мч, ведь Вы в Вашем доме. Я писала в теме практикования Да что при чистке рода нужно не только создать, ну и наладить работу вентиляционной, водопроводной и канализационной системы. Для полного смыва негатива и поступления благ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Дана
ЦитироватьПошли со мной. А то будет как в прошлый раз, когда меня побили, а ты сбежала"
Очевидно что в прошлый раз наверно она на вас обратку скинула (вас побили а она сбежала)
Не знаю в сюжете пошла ли она за вами но вы может этим чтением ее заставляете обратный удар себе забрать? Либо тем что использовали ДО.

Чел с раком (имя может на кого другого показывает?)
Либо у него траблы серьёзные родовые. Во сне не предлагалось ему помочь или ещё что? Зачем показали...

Трубы и мч (НАДО ВСЕ трубы промыть)
Наверно повтор чр надо? Либо трубы (каналы)
То есть отдельно намереваться что чистка подовых каналов и тд нужно
Кажется словно вы запустили какой то. Процесс
Все загудело
А что дальше с этим делать не знаете но до конца не доведено
Надо финал наверно какой т

danusha

Доброго времени всем.
Читала ДА в фоновом режиме.
Сон.
Иду за чем-то в магазин,вернее низко парю над землёй (к дождю наверно).
Сумерки,не понятно какое время года(снега нет,значит не зима).Деревья тёмные.Подлетаю к забору деревянному,за ним что-то похожее на дворовой каток.(не лёд,что-то серое).Одежда на мне из юности,кофточка вязанная с цветочками.Думаю о том,что это не мой район и одежда моя не соответствует сезону.Возвращаюсь обратно,здание странное(много этажей),табличка над входом,всматриваюсь,написано"Главное здание".                 
Потом я в какой-то комнате.Кто-то снаружи, ключом пытается открыть дверь.
Открываю,стоят две женщины(одежда обычная).Спрашиваю,почему они пытаются открыть чужую дверь. Одна говорит:"Мы здесь раньше жили". Говорю:"Теперь я,отдайте мне ключи,вам они не нужны".Отдали.Ключей несколько и брелок с каким-то рисунком.
В этой-же комнате разговариваю по телефону,думаю,что со своим директором.Говорю что-то про какие-то рабочие моменты.В основном меня слушают,когда что-то говорят мне(спокойно и вежливо),слова понятны(смысл нет), голос почему-то сначала женский,потом мужской говорит:"Сейчас мама хочет поговорить с тобой." Слышу голос бабушки(в реале,давно умерла).
Проснулась,вспоминала сон,подумала почему-то о том,что спросить что-то надо было.
Буду благодарна за мнения.

Дана - 77

Цитата: danusha от 08 января 2019, 19:51:02
Доброго времени всем.
Читала ДА в фоновом режиме.
Сон.
Иду за чем-то в магазин,вернее низко парю над землёй (к дождю наверно).
Сумерки,не понятно какое время года(снега нет,значит не зима).Деревья тёмные.Подлетаю к забору деревянному,за ним что-то похожее на дворовой каток.(не лёд,что-то серое).Одежда на мне из юности,кофточка вязанная с цветочками.Думаю о том,что это не мой район и одежда моя не соответствует сезону.Возвращаюсь обратно,здание странное(много этажей),табличка над входом,всматриваюсь,написано"Главное здание".                 
Потом я в какой-то комнате.Кто-то снаружи, ключом пытается открыть дверь.
Открываю,стоят две женщины(одежда обычная).Спрашиваю,почему они пытаются открыть чужую дверь. Одна говорит:"Мы здесь раньше жили". Говорю:"Теперь я,отдайте мне ключи,вам они не нужны".Отдали.Ключей несколько и брелок с каким-то рисунком.
В этой-же комнате разговариваю по телефону,думаю,что со своим директором.Говорю что-то про какие-то рабочие моменты.В основном меня слушают,когда что-то говорят мне(спокойно и вежливо),слова понятны(смысл нет), голос почему-то сначала женский,потом мужской говорит:"Сейчас мама хочет поговорить с тобой." Слышу голос бабушки(в реале,давно умерла).
Проснулась,вспоминала сон,подумала почему-то о том,что спросить что-то надо было.
Буду благодарна за мнения.
Здравствуйте!
Парите над землей - имеете Силы.
Главное здание - попали в родовое поле.
Женщины - родственницы умершие.
Дали Вам ключи  - хорошо!
Говорите с ВС - тут скорей всего  с предками. Смысл не понятен. Но думаю, что информацию Вы подсознательно получили.

Дана - 77

Цитата: Sea от 08 января 2019, 19:28:47
ДанаОчевидно что в прошлый раз наверно она на вас обратку скинула (вас побили а она сбежала)
Вот скорее всего так и было. И у нее сейчас по жизни все норм. И даже ЛЖ наладилась. Не смотря на мои чистки, у нее ничего плохого не происходит. А ведь показывают ее в снах, что она мне сильно вредила.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 18:07:23
2- рак во сне это символ старого или же родового, очень старого негатива. Серьезного негатива(ну как болезнь сама по себе)
Вот не знаю, зачем мне это показали. Вряд ли он вредящий. Скорее у него есть родовой негатив. Мама у него  от рака умерла.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 января 2019, 18:07:23
наладить работу вентиляционной, водопроводной и канализационной системы. Для полного смыва негатива и поступления благ
Цитата: Sea от 08 января 2019, 19:28:47
Все загудело
А что дальше с этим делать не знаете но до конца не доведено
Надо финал наверно какой т
Я вот подумала, что чистить надо совместно и мой род и его. Тогда есть смысл какой-то. Может вот поэтому так показали. Так как именно от его рода будет зависеть продолжение рода.
В общем - да. Не знаю пока что дальше делать.

Одно могу сказать точно  - буква Фертъ чистит не только 2 чакру, но и ЛЖ в целом.

danusha

Цитата: Дана - 77 от 08 января 2019, 20:58:25
Здравствуйте!
Парите над землей - имеете Силы.
Главное здание - попали в родовое поле.
Женщины - родственницы умершие.
Дали Вам ключи  - хорошо!
Говорите с ВС - тут скорей всего  с предками. Смысл не понятен. Но думаю, что информацию Вы подсознательно получили.
Благодарю+++

Цитата: Дана - 77 от 08 января 2019, 17:21:57
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Читала Горку и КОНФЕТЫ
Ферт-Фита
Ферт-Наш

Я вернулась к своему столику, чтобы взять там скамейку, но скамейку будто уже забрали. И я пошла разбираться, чтобы вернуть скамейку. А Вражине говорю: "Пошли со мной. А то будет как в прошлый раз, когда меня побили, а ты сбежала"...

Она Е.Ж. работает(стол -её работа и место силы) и обновлят воздействия.(дети)  Вы делаете,что она говорит,плохо. Имхо. Программа подчинения.
Скамейку не находите,на которой сидели. Проверте 1-ю чакру и заземление.   
Наверно с ней(Е.Ж.) компл.работать нужно.(снимать защиту,заземление... ,наказать..)
Программу отцеплять надо. Имхо.             

Агния90

Читала вчера и маме связки на фото,и себе,приснилось что в чужой квартире,вроде как моя,прячусь от бандитов,шторы все задернула,боюсь по квартире ходить..Потом девушка какая-то и ее мама,как она ей кухню отдает в новую квартиру,а девушка недовольна,ну вот ты мне такую столешницу отдаешь,в придачу со всем,а кот мой у тебя остался...Потом сниться что мне зерна цветов дали,и говорят иди посади,я все посадила кроме одного,ищу чернозем...и хочу только в чернозем ткнуть,нашла у соседки чернозем,но там уже растения растут и иду хочу туда же свой воткнуть,потом думаю,это же ее будет цветок,надо свой чернозем брать..и  сон заканчивается.
Помогите понять к чему это?Сажать растения это вроде хорошо?

Maslenok

Цитата: Maslenok от 06 января 2019, 07:27:45Здравствуйте!Вчера вечером прочла 21раз розетку,14тазиков,14 самоваров,плиту в 2х вариантах,снится что я с дочерью вроде иду и висят огурцы-большие!мы рвать начали а потом вижу что они половинками висят т.е половина срезана на пол вроде даже ставила срезом (связку добавила сег.),потом маме уколы ставила (я так понимаю чистка жен.ветки запустилась)потому как тут и бабушка присутствовала,деталей не помню,потом покупала в маг.шампуни -много и бальзамы и крема,шампунь одна большая запомнилась 212р.- слово-аз-веди или слово-ижеи -веди?Потом вижу умывальник гол.цв и в харчках почему то решила в папиных и какие то были темные или с кровью такая думаю надо раковину почистить и в слив попали семечки я их оттуда достаю чтоб не засорили раковину,семки пузатенькие и несколько шелухи было,потом показали ванную с грязной водой,чет еще и плавало на повер.дальше в туалете вроде одной даме которая пыталась 15лет назад залезть в семью я складываю и сливаю отходы,несколько сумок закрытых а в посл видимо слила и говорю как понесешь то,может помочь и думаю сумка тканевая что если ее на плечи она оденет и все побежит то она обделается(тут думаю она огребла)дальше отец на кухне должен говорить я думала бабушка(его мать)а показали свекровь и своим маме и баб. говорю чтоб не подслушивали а шли в комн.а сама сижу на унитазе.И еще в погранке запнулась левой ногой,расценила припятствия по маминой ветке но все таки запустилась чистка.Вечером спросила про связку самовар-для меня инд.или на форум предложить,думаю она и запустила ж.ветку,утром вопрос повторила и чихнула так что если есть желающие то протестируйте.
Доброе утро!Читала без оговора неск.дней с просьбой подкорректировать работы связок и направить дольше.Читаю плита,самовар,арбуз,огурцы,картошка,тазики,энергетик,мельницу и штопор.Снова показали забытые связки и дали новые.Снится двоюр.сестра мужа(тетка норм но христанутая)я в туалете а потом что бы руки помыть мыло главно натерто общем крошкой(сейчас вот думаю может мыло связка?)уж больно внимание привлекло.Потом газель полная коробок с табуретками и она мне говорит что их надо собирать и вроде за деньги,уплотят но не уверена и начала я вкручивать ножки в табуретки потом думаю если все собрать в таб. то они обратно не влезут и решаю перевезти из в разборном виде(вообще нет к этому понимания)далее все та же тетка мы с ней норм в отношениях и ее вроде не вижу а собака пучеглазая жучка на кровати ее вроде я к ней ногой а она рычит и скалится на меня.Далее не помню с кем из своих может дочь и мама общем у бабушки прибрали чет помогли и в ванной манная каша как сопли я вымывала(ранее кашу в банке мне показывали )еще слив в ванной дырочки пальцами продавливала чтобы расширить слив и уходим а бабушка вроде денег давала но не показали сами деньги и я понимаю что мы не взяли их а она нас провожает взглядом а сама смотрит что 3 зеленых конверта мне кажется квадратные остались на подносе.Тройной конверт добавила к прочтению.

Eva Brown

Всем удачного дня!  :) читаю на врага энергета свастику от Огненной,на себя водопад,бить колом, горку. Снится,что какие то менты совершили преступление,я свидетель. И представляю себе,что меня вызывают давать показания,что мой враг уходит(он в реале следователь),что другие следователи меня допрашивают, что он боится со мной встретится,знает что это я буду. Вроде как полиция это ВС,одни силы накосячили,другие разбираются,не понятно. Враг ушёл это хорошо,как всё вместе трактовать,не знаю🤔
Ещё снилось,что хожу по какому то Вузу с учебниками,должна здавать экзамен или зачёт,мне сказали,что мне нужен 17 кабинет,хожу ищу его,вижу есть 71,нашла 17,а там не аудитория,а больше на лаборанскую похож кабинет,там сотрудники сидят,потом ко мне подошла женщина и позвала с собой на экзамен,я пошла,понимая что я не готовилась,но надеясь что сдам.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 09 января 2019, 08:20:03
Доброе утро!Читала без оговора неск.дней с просьбой подкорректировать работы связок и
Здравствуйте!
1 - огурцы - символ мужчины, ЛЖ.
Видно есть проблемы в этой области родовые - у Вас и у Вашей дочки.
Пол огурца - это делить мужчину с кем-то, типа иметь только половину мужчины.
Тут может быть либо отношения с женатыми, либо мужья изменяют.
Далее согласна с Вашими мыслями. Чистка рода идет.

2 - мыло - не от покойника ли?
табуретки многим снятся - это места. Может места для родичей Вам предлагают подготовить.
У тетки защита есть  - сидит на кровати. Тут или ЛЖ или болезнь. Что-то Вас не пускают какой-то негатив снять с этой тетки. Но может и не надо туда лезть?
Ну и дальше чистка по женской линии идет неплохо.
Цитата: Eva Brown от 09 января 2019, 14:09:30
Всем удачного дня! 
Здравствуйте!
Ваш энергет уже Вас боится. Видно ВС его наказали. (Тут менты не совершили преступление. Тут возмездие свершили)
17- Ижеи-Земля
Цитата: Агния90 от 08 января 2019, 23:13:57
Читала вчера и маме связки на фото,и себе,приснилось что в чужой квартире,вроде как моя,прячусь от бандитов,шторы все задернула,боюсь по квартире ходить..
Здравствуйте!
Нападение бесовское. Используете ли Вы Снайперку, Зенитку, Бить Колом?
Далее - родовой сюжет.
Скорее всего по женской линии. Есть какой-то родовой сценарий в ЛЖ у женщин. Кот остался - негатив еще остался.
Далее цветы сажаете - улучшение жизни рода. К новым росткам.
Правильная мысль - свой чернозем - свой цветок. Думаю, что Вы в правильном направлении двигаетесь.

Травка

Цитата: Eva Brown от 09 января 2019, 14:09:30
Всем удачного дня!  :) читаю на врага энергета свастику от Огненной,на себя водопад,бить колом, горку. Снится,что какие то менты совершили преступление,я свидетель. И представляю себе,что меня вызывают давать показания,что мой враг уходит(он в реале следователь),что другие следователи меня допрашивают, что он боится со мной встретится,знает что это я буду. Вроде как полиция это ВС,одни силы накосячили,другие разбираются,не понятно. Враг ушёл это хорошо,как всё вместе трактовать,не знаю🤔
Ещё снилось,что хожу по какому то Вузу с учебниками,должна здавать экзамен или зачёт,мне сказали,что мне нужен 17 кабинет,хожу ищу его,вижу есть 71,нашла 17,а там не аудитория,а больше на лаборанскую похож кабинет,там сотрудники сидят,потом ко мне подошла женщина и позвала с собой на экзамен,я пошла,понимая что я не готовилась,но надеясь что сдам.
Очевидно что энергет накосячил в вашу сторону причем как то обставил это что все по справедливости. Сейчас ВС обратили на него внимание , энергет должен уйти из вашей жизни.Ну и экзамен сдаете, тоже говорит о том что энергет был своеобразным жизненным испытанием а сейчас все идет к тому что испытание это вы прошли хоть и боитесь чего то.

Nattan

Сегодня был сон про вражину. Спит она на железной двухспальной кровати, лежит согнувшись на левом боку. Я с ее кровати забираю подушку расцветки которую мама мне подарила и простынь такую же, что-то ещё в виде маленькой коробочки с мелкими кусочками бумаги. Через проход справа ещё одна железная двухспальная кровать, на ней мой муж лежит. Простынь вешаю тихо на спинку кровати, чтоб вражина нас не видела, подушку на кровать, коробочку тоже. Коробочку открыла, кусочки на простынь высыпала. Потом я куда-то шла по коридорам, 1 этаж на лифте проехала, что-то ещё.
Потом выхожу из двери на улицу, на связке у меня три ключа, два нормальных и один маленький как от почтового ящика. Я им закрываю дверь, но он сломался, в руке только верхняя часть осталась. Напротив стоит девица, поодаль ещё молодежь, вроде как внуки вражины. Хотят, чтобы я их пустила зайти, я не пустила, закрыла другим ключом дверь на нижний замок.

Затем я в квартире, вроде моя, но вроде не похожа. Смотрю вражина ходит по квартире. Вижу в двух местах комья из штук 5-7 свежежеванных розовых жвачек, прям видно, что их даже не разжевали как следует, видно сколько подушечек. Один ком между постелью и тумбочкой на полу. Я говорю, что вражина успела привязки подложить. Она говорит, что это не она, это мы сами подложили. Я беру ее и выбрасываю в балконное окно. А ее выгоняю вон. Иду на кухню, она сидит за столом, на столе доска разделочная деревянная прямоугольная, на ней три мандарина, вражина их тосует как напёрстки ( позавчера в подъезде мандариновых корок накидали, перед подъездом тоже). Я взашей вражину выгнала.
Под утро голос говорит, что глупо отливать привязки, нужно ставить Иже ДЗело.
Так как  я отливками не занимаюсь, думаю, что это для кого-то, кто отливки делает, кто-то об этом писал ранее.

Может кто-то может прокомментировать, ++++

Агния90

Цитата: Дана - 77 от 09 января 2019, 14:44:25

Нападение бесовское. Используете ли Вы Снайперку, Зенитку, Бить Колом?
Далее - родовой сюжет.
Скорее всего по женской линии. Есть какой-то родовой сценарий в ЛЖ у женщин. Кот остался - негатив еще остался.
Далее цветы сажаете - улучшение жизни рода. К новым росткам.
Правильная мысль - свой чернозем - свой цветок. Думаю, что Вы в правильном направлении двигаетесь.
ну сюжет есть такой,что от мамы дочери не съезжают,моя мать,например осталась жить со своей матерью,потом меня вместе воспитывали...замуж она так и не вышла и прекратила поиски когда меня родила,а меня она поздно родила,в 36 аж..правда первый ребенок при родах умер,по врачебной ошибке,тоже девочка..
Я вот тоже все не могу от мамы съехать,денег на съем пока нет,и с лж напряг...или вообще никого или так себе вариант,на пару раз встретиться...Да читала снайперовку,зенитку вроде нет,бить колом тоже читала на соли..В отливке воском и по картам у меня бесню не видно,и у мамы...может родовой бес...Прабабка ЧМ занималась.Думаю надо опять бить колом почитать

Агния90

А вчера перед сном ничего не читала,хотя хотела,но не было сил вечером,рано легла спать,и приснилось что я в каком-то здании с людьми,и нас всех затапливает,и я плаваю и за мной касатка плывет,не агрессивно,а просто следует,я выплываю с здания и плыву через ворота.Вода-чистка наверное,а касатка защитник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status