Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Агния90

Ставила веде 16 штук на руку и мыслите 2,снять мороки,оморочки с меня,еще лабрис защиту,приснилось,что сижу в каком-то кабинете,не то квартире,и чем-то занимаюсь,вдруг в дверь начинают ломиться две знакомые давние (которые занимаются ЧМ,мать и дочь),а войти не могут,к дверям приставлены по середину какие-то доски жеские,и они хотят пролезть и не могут,и тут я говорю,полицию что ли вызвать?и обращаюсь к дочке этой женщины,ты что хочешь как мама стать?мать у нее с (дцп,но умная,и колдует,дар от прабабки,раньше мы дружили,но злая и интриганка)она ниче не говорит,вместе с мамой ломятся ко мне,и вдруг сзади их полиция хватает и уносит от двери.
Я так понимаю,они опять воздействовать хотели,но не вышло из-за защит?И ВС их перехватили и унесли?
Читаю возмездие пару дней на них,больше на мать,сны никакие не сняться почему-то именно про них,по картам у них все плохо,от ВС урок какой-то пришел.Очень надеюсь что отстанут от меня,столько лет везде меня преследуют и колдуют,один раз во сне четко видела как на фото мое читают заговор,проснулась среди ночи.По отливкам сейчас оморочки

danusha

Доброго времени всем.
Где-то месяц назад читала ДА,чистила чакры. Ни каких фантаст.фильмов давно не смотрела и не читала фантастику.
Сон.
Пещера,не понятно какая(подземная(1-я чакра),надземная) потому-что я уже в ней.
Освещение жёлтое, свет как-то сам по себе,нет ни каких светильников,факелов и т.п.
Людей не много, 2,3-и, на меня внимания не обращают. Одежда какая-то старомодная.
Тут заходят 2 существа, странные,похожие на людей(рост),но не люди. Заходят из какого-то дальнего входа,заносят(на какой-то не большой платформе) предмет и ставят его на каменный,прямоугольный постамент.
Предмет,жёлто-коричневый камень(кристалл) прозрачный(овальный,примерно 70х50). Внутри,(как на ментале,когда смотришь) движется энергия.
Спрашиваю у людей в старомодных одеждах:"Что это?" Без слов ответ:"Временной континуум". Проснулась,посмотрела в инете что это за слово(позорно,не читала ни чего по этой теме). Размышления ни к чему не привели, прошу помощи ,Ув.практиков, что мне подсказать хотели.
Буду благодарна за мнения.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Со снами сейчас очень туго, вернее снится много и даже в момент пробуждения могу выводы увиденного сделать, но так чтоб прям расписать... Не получается
Но сегодня несколько моментов видела, выскажите мнение со стороны. Сейчас читаю на снятие первопричин, симптомов и самого факта аллергии (недавно в теме практикования описывала) и на очищение сил, способностей, энергетики
В помещении (не знакомое, но по сну наше) я, сын да и по сну много близких. На мне теплый халат(прям чувствуется толщина его), но без рукавов, как безрукавка. Мужчина мне говорит что я в этом халате давно и много я в нем чудила, мне не приятны эти разговоры и я прошу замолчать. Типо то время когда я чудила это были пьяные приколы и сейчас я совсем не такая. И тут я замечаю что к халату, в области горловины, привязанна толстая веревка, типо каната(2,3 пальца толщиной) и я ее снимаю и выбрасываю. Кладбище? Путы? Садимся обедать, сын уже за столом и ест что то жидкое, типо борща. Я иду на кухню за хлебом и по дороге вижу помещение, оно как бы посреди коридора сколоченно и нпкрыто брезентом. Захожу, там стоит унитаз и решаю справить маленькую нужду. Сажусь на унитаз, он очень плохо закреплен и шатается подо мной и тут подходит ж(по сну вроде родня) и снимает с этого сколоченного помещения этот брезент, но я решаю что ничего страшного и без стеснения не ухожу. Встаю с унитаза и эта ж мне говорит-посмотри как пенится. Я смотрю, внизу унитаза(где он крепится к полу) жидкость и она пенится, пена белая и шипит. Я иду дальше на кухню и беру 2 кусочка хлеба-1 со сметаной, 2 с горчицей. Возвращаюсь к столу в комнату, сажусь есть
И собственно вопросы-халат без руковов, что это? Пена под унитазом? И 2 кусочка хлеба-сметана и горчица...
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 06 января 2019, 07:55:43
Ставила веде 16 штук на руку и мыслите 2,снять мороки,оморочки с меня,еще лабрис защиту,приснилось,что сижу в каком-то кабинете,не то квартире,и чем-то занимаюсь,вдруг в дверь начинают ломиться две знакомые давние (которые занимаются ЧМ,мать и дочь),а войти не могут,к дверям приставлены по середину какие-то доски жеские,и они хотят пролезть и не могут,и тут я говорю,полицию что ли вызвать?и обращаюсь к дочке этой женщины,ты что хочешь как мама стать?мать у нее с (дцп,но умная,и колдует,дар от прабабки,раньше мы дружили,но злая и интриганка)она ниче не говорит,вместе с мамой ломятся ко мне,и вдруг сзади их полиция хватает и уносит от двери.
Я так понимаю,они опять воздействовать хотели,но не вышло из-за защит?И ВС их перехватили и унесли?
Читаю возмездие пару дней на них,больше на мать,сны никакие не сняться почему-то именно про них,по картам у них все плохо,от ВС урок какой-то пришел.Очень надеюсь что отстанут от меня,столько лет везде меня преследуют и колдуют,один раз во сне четко видела как на фото мое читают заговор,проснулась среди ночи.По отливкам сейчас оморочки
Правильно думаете, защиты их не пропустили, Вс их увели. Но это овсем не означаю что отстанут, ведь как показывает практика-зачастую ни уроки от Вс, ни удары по голове,, редиски,, не воспринимают как,, СТОП,, а воспринимают как нападение. Но раз уж Вас защищают силы это в лббом случае хорошо.
Цитата: danusha от 06 января 2019, 13:00:34
Доброго времени всем.
Где-то месяц назад читала ДА,чистила чакры. Ни каких фантаст.фильмов давно не смотрела и не читала фантастику.
Сон.
Пещера,не понятно какая(подземная(1-я чакра),надземная) потому-что я уже в ней.
Освещение жёлтое, свет как-то сам по себе,нет ни каких светильников,факелов и т.п.
Людей не много, 2,3-и, на меня внимания не обращают. Одежда какая-то старомодная.
Тут заходят 2 существа, странные,похожие на людей(рост),но не люди. Заходят из какого-то дальнего входа,заносят(на какой-то не большой платформе) предмет и ставят его на каменный,прямоугольный постамент.
Предмет,жёлто-коричневый камень(кристалл) прозрачный(овальный,примерно 70х50). Внутри,(как на ментале,когда смотришь) движется энергия.
Спрашиваю у людей в старомодных одеждах:"Что это?" Без слов ответ:"Временной континуум". Проснулась,посмотрела в инете что это за слово(позорно,не читала ни чего по этой теме). Размышления ни к чему не привели, прошу помощи ,Ув.практиков, что мне подсказать хотели.
Буду благодарна за мнения.
Мое мнение что глубоко из рода к Вам принести некие знания,умения.Я если честно сама не знаю что это, но бегло почитав, понимаю что это что то что с перемещением во времени связанно. Тогда это к расуждениям Sea про Да и временные рамки. Но что, как и к чему это???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 января 2019, 13:44:14
Мое мнение что глубоко из рода к Вам принести некие знания,умения.Я если честно сама не знаю что это, но бегло почитав, понимаю что это что то что с перемещением во времени связанно. Тогда это к расуждениям Sea про Да и временные рамки. Но что, как и к чему это???
Доброго времени.
Благодарю+++
Тоже остановилась,в своих рассуждениях,на том ,что про Род.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 января 2019, 13:31:59
Здравствуйте. Со снами сейчас очень туго, вернее снится много и даже в момент пробуждения могу выводы увиденного сделать, но так чтоб прям расписать... Не получается
Но сегодня несколько моментов видела, выскажите мнение со стороны. Сейчас читаю на снятие первопричин, симптомов и самого факта аллергии (недавно в теме практикования описывала) и на очищение сил, способностей, энергетики
В помещении (не знакомое, но по сну наше) я, сын да и по сну много близких. На мне теплый халат(прям чувствуется толщина его), но без рукавов, как безрукавка. Мужчина мне говорит что я в этом халате давно и много я в нем чудила, мне не приятны эти разговоры и я прошу замолчать. Типо то время когда я чудила это были пьяные приколы и сейчас я совсем не такая. И тут я замечаю что к халату, в области горловины, привязанна толстая веревка, типо каната(2,3 пальца толщиной) и я ее снимаю и выбрасываю. Кладбище? Путы? Садимся обедать, сын уже за столом и ест что то жидкое, типо борща. Я иду на кухню за хлебом и по дороге вижу помещение, оно как бы посреди коридора сколоченно и нпкрыто брезентом. Захожу, там стоит унитаз и решаю справить маленькую нужду. Сажусь на унитаз, он очень плохо закреплен и шатается подо мной и тут подходит ж(по сну вроде родня) и снимает с этого сколоченного помещения этот брезент, но я решаю что ничего страшного и без стеснения не ухожу. Встаю с унитаза и эта ж мне говорит-посмотри как пенится. Я смотрю, внизу унитаза(где он крепится к полу) жидкость и она пенится, пена белая и шипит. Я иду дальше на кухню и беру 2 кусочка хлеба-1 со сметаной, 2 с горчицей. Возвращаюсь к столу в комнату, сажусь есть
И собственно вопросы-халат без руковов, что это? Пена под унитазом? И 2 кусочка хлеба-сметана и горчица...
Имхо.Халат,защита,без рукавов,маг.работа Ваша касается ещё и рук.
Канат сняли с Вишудхи,хорошо.(канал мощный был).
Брезент,защита на негативе, снята , и помощники от ДА Вам помогают.
Кусочки хлеба,сметана, наверно, фин.канал почистить нужно.

Sea

Данюша почему вы думаете что сон к Да имеет отношение?)
Просто Вы пишете что месяц назад, как бы далековато как то.
Но сон интересный, да)
У нас тут как раз подзаглохло в этом направлении, ступор, скорей всего через вас показали что с Да это возмодно, надо тока найти «ключик»
Ещё размышления такие посетили (на фоне отсутствия снов про род нормальных) показалось что чр тоже нужно совмещать с какой то схемой работающей со временем (это же как прошлое менять?)
Я давненько уже как утерял курс, схем так много стало уже не пойму что Чит на род, что себе.
Хочется толковую подсказку именно на чр, но пока ничего такого...
У кареглазой бабушка тоже «молчит»((
От неё помощь была в своё время...
Может у кого с форума есть какие сюжеты просто праздники, нет времени на форуме писать, подождём.

danusha

Доброго времени,Sea.
Ничего кроме ДА не практикую,чакры по ДА чищу.
Снов всяких много,запоминаются видимо те,что нужны мне. Имхо,остальные сны,это рабочий процесс,не пишу их. Предполагаю,что "ключ" находится в самой ДА, путь к нему не простой,и у каждого свой. Времени много уходит у меня, на разгребание проблем своих и своих родных.

Травка

Цитата: danusha от 06 января 2019, 13:00:34"Временной континуум". Проснулась,посмотрела в
Интересно как.Мне раньше сны снились про то как попадаю в прошлое и меняю его.Это была своего рода подсказка, так как никаких соображений не было прогуглила и нашла статью как менять установки из прошлого .чисто психологическая работа и довольно простая.Может это было подсказкой от ДА что рыть надо в этом направлении?Связок то вам не дали , хотя наверное можно попросить ДА дать связку на замену установок.Доступ к энергиям вам дали судя по сну.

КАРЕГЛАЗАЯ

danusha спасибо. Способности не защищенны потому как их наверно нужно откопать, прочистить и начать/понять как прльзоваться и чообще что к чему.
Sea, молчит не только ба. Но и сны как и у danusha не о чем, даже особо и не запоминаются. Так боевые процессы, моменты чисток. Уже и хочется увидеть что то путное, потому как и сама уже не знаю в каком направлпнии двигаться. Что подключить, что убрать, на что в конце концов упор то сделать
Может кто посоветует - чем толчок дать? Чтоб шандарахнуло по соображалке :o

Sea

Пока что из основного ваша Z схема и Тв Читаю
И всем рекомендую. зэт Вооьще 👍

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 января 2019, 16:54:12
danusha спасибо. Способности не защищенны потому как их наверно нужно откопать, прочистить и начать/понять как прльзоваться и чообще что к чему.
Sea, молчит не только ба. Но и сны как и у danusha не о чем, даже особо и не запоминаются. Так боевые процессы, моменты чисток. Уже и хочется увидеть что то путное, потому как и сама уже не знаю в каком направлпнии двигаться. Что подключить, что убрать, на что в конце концов упор то сделать
Может кто посоветует - чем толчок дать? Чтоб шандарахнуло по соображалке :o
Имхо. Может быть ещё раз чакры чтением ДА почисть попробовать. Черваль свастику на листочек с оговором.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 06 января 2019, 17:19:03
Пока что из основного ваша Z схема и Тв Читаю
И всем рекомендую. зэт Вооьще 👍
Тв это что? Свяка телевизор? Или я что то пропустила, с праздниками ::)
Зет читаю много, каждый раз в конце, с любым оговором для чистки ;)
Цитата: danusha от 06 января 2019, 18:07:07
Имхо. Может быть ещё раз чакры чтением ДА почисть попробовать. Черваль свастику на листочек с оговором.
Вот не однозначно. Я как то к чисткам почакрово(как и разбирать куда и какой негатив лег) не знаю как распределить.

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 января 2019, 18:53:03
Вот не однозначно. Я как то к чисткам почакрово(как и разбирать куда и какой негатив лег) не знаю как распределить.
Имхо.Все чакры почистить можно. Во сне,цветом проблемные могут показать.Потом на них упор сделать можно.

Агния90

Вчера много чего читала и Возмездие на вражин,и знать кто вредит,и снайперовку и мельницу на снятие негатива с меня и мороков.

Приснилась моя квартира и мой любимый кот,он сел по средине зала и начал какать,прям рядом с ковром,сначало был мелкий овечий кал,как запор,потом начал какать драгоценными камнями,преимущественно светло-фиолетовыми...Потом эти побрекушки у меня хотели украсть,но я нашла и отобрала.
Что это может значить?

Травка

Цитата: Агния90 от 06 января 2019, 23:32:50и мой любимый кот,он сел по средине зала и начал какать,прям рядом с ковром,сначало был мелкий овечий кал,как запор,потом начал какать драгоценными камнями,преимущественно светло-фиолетовыми...

Похоже ваши чистки дают положительные результаты. Кот он все же ваш питомец - тут указание не на негатив а на какое то положительное качество.Фиолетовый цвет это Аджна .Кристаллы энергия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status