Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Kсю

Доброе утро! Не дождалась расшифровки предыдущего сна и решила почитать связку П от перекладов и краднтков. Сон мужа. Он с сыном в частном секторе возле дома( знаем,где это,немного пройти от нашего дома), там нужно было сделать эксгумацию,могила на улице. Муж начинает копать и говорит,тут буром нужно. Поворачивается,а могила уже открыта,стоит гроб открытый возле на помосте или стульях,внутри всё черное,разложившийся труп,руки и .т.д. А сын пытается заглянуть туда,муж его отогнал,говорит уйди,а то свалишься . Поворачивается,видим нашу машину,в ней сидит его отец покойный. Он ему говорит,чего тут делаешь,давай домой,а тот говорит не пойду,а пойду к Литвиновой. Муж с сыном собираются и идут пешком в сторону дома,встречают по пути соседку,она копалась там чего-то  и бубнела,мол грубо с ребёнком разговариваешь,муж её послал грубо и сказал своих смотри лучше. Подскажите по сну,чего там раскопали?

Sea

Маслёнок, с праздниками вас, выскажусь имхо по вашему кусочку сна, остальное может другие практики подскажут.
Смотрите, вы хотите розетку (нулевую чтоб энергию не мотало)
Тут показалось очевидно что без вилки читать нужно чтоб отсоединить подачу энергии что ли (например вольта или др привязок типа фото?) как ч помню мы так и не пришли к стойкому выводу как вилку с розеткой чит чтоб вольт например обесточить (я к примеру чит до сих пор вилку и розетку) по вашему сну идёт подсказка что отдельно розетку просто видимо нужно.
Интересный сюжет, спасибо что написали, я поэкспериментирую пожалуй с розеткой отдельно.
А то ранее были мысли отдельно вилку читать вроде как обесточить, но результат все время двоякий был! А отдельно розетку читать видимо мороки не позволили.

Maslenok

Цитата: Sea от 05 января 2019, 11:38:52А то ранее были мысли отдельно вилку читать вроде как обесточить
я тоже читала вилку на откл.нег.и дестр. программ и забылось,меня очки его внимание привлекли-зеркальные,и смотрю про плиту не дописала,крч вечером прочла и убрала в папку где все связки у меня а ночью опять плита снится так что ее тоже на постоянной основе читаю,спасибо вам за связку
тут смотрите еще,меня вызывают на подпись за которую я должна получить зарплату и он не доволен что я туда пошла и боится что я узнаю что то и поперся за мной

Sea

А в каком контексте плита снилась?
Меня эта схема уморила чесслово, все время просят что то поменять
Пытаемся ее менять исправить, ниче не видим толковое
Убираем из чтения
А ее снова дают настойчиво словно плита это Вооьще краеугольный камень
Не могу допетрить как ее изменить чтоб работала как надо!
Ещё вспоминая сон уважаемой Даны (облачки на рисунке, 4 свечи-столбики, враг говорит-это надо чтоб выиграть соревнования. Я как бы за этот курс держусь-схема для того чтоб победить врага! В том сне конкретно пояснили. Но что делаем не так не соображу)
Вот и вам снова указали?
Выходит она важна, но почему инструкций не дают. У вас ведь тоже было что плиту вы подошли и подправили (криво стояла)
🙁

Очки зеркальные явно мороки/закрытие видения (шоры на глазах) у сущи либо у врага, мож с зеркальной зашитой

Травка

Цитата: Kсю от 05 января 2019, 08:49:43
Доброе утро! Не дождалась расшифровки предыдущего сна и решила почитать связку П от перекладов и краднтков. Сон мужа. Он с сыном в частном секторе возле дома( знаем,где это,немного пройти от нашего дома), там нужно было сделать эксгумацию,могила на улице. Муж начинает копать и говорит,тут буром нужно. Поворачивается,а могила уже открыта,стоит гроб открытый возле на помосте или стульях,внутри всё черное,разложившийся труп,руки и .т.д. А сын пытается заглянуть туда,муж его отогнал,говорит уйди,а то свалишься . Поворачивается,видим нашу машину,в ней сидит его отец покойный. Он ему говорит,чего тут делаешь,давай домой,а тот говорит не пойду,а пойду к Литвиновой. Муж с сыном собираются и идут пешком в сторону дома,встречают по пути соседку,она копалась там чего-то  и бубнела,мол грубо с ребёнком разговариваешь,муж её послал грубо и сказал своих смотри лучше. Подскажите по сну,чего там раскопали?
Знаете мне тут увиделось что муж имеет свойство докапываться к сыну.уже забыли похоронили проезали а он все вспоминает и припоминает.Уже отец говорит не копайся в прошлрм хватит.Уйду к Литвиновой незнаю что может означать так как муж лучше знает что за персонаж .Соседка трде указывпет что хватит дескать сыну грубить .Какую то нехорошую прогу можно повесить на сына - он сам начинает копаться в себе что же не так.Как то так.

danusha

Цитата: Ms17582 от 04 января 2019, 10:14:08
Добрый день. Периодически ощущаю до безумия запах духов дорогих...
Доброго времени.
Счищается(снимается) магическое воздействие - приворот.

Kсю

Попробую растолковать сны,поправьте меня,если не так. По своему первому сну кажется,что есть крадник красоты,воздействия шли через кладбище,поубивали всю милицию- с бесами справилась,вот коньяк причем,незнаю,четыре раза падал,не разбился,но я его все же отдала мужу целым. По сну мужа кажется,что вскрыла наконец то,что в свое время его БЖ грозила его вещи,фото в гроб положить( сделала,видимо), сын у нас маленький,муж его безумно любит и опекает безмерно. Вот про эксгумацию,думаю,что поднялся застарелый негатив. Буром вручную копали могилу,а муж взял лопату,рядом металлический колодец был,чуть копнул ,а уже могила открыта,повернулся,а гроб уже тоже открыт,вроде как с его помощью все пошло быстро. А сын в этот колодец пытался заглянуть,муж испугался,что тот упадет туда и отогнал. Читаю от перекладов и крадников,может добавить ещё что? Коньяк может разложить?

Maslenok

Цитата: Sea от 05 января 2019, 13:51:08Вот и вам снова указали?
Выходит она важна, но почему инструкций не дают. У вас ведь тоже было что плиту вы подошли и подправили (криво стояла)
Безусловно важна!Мне кажется она с родом работает как раз тогда с отцом сны шли,сег.я решила что не надо ее прекращать читать раз приснилась,я то ее убрала с чтения вечером а ночью опять снится,общем не знаю,щас поспокойнее месяц будет может и сны пойдут.Я ж говорю что сюжетами месяц снов не вижу а если что то улавливаю до не доношу до записи а на утро бесполезно выжимать что то,я плиту читала по разному а сейчас только как ее вам дали и лучи вверх,мне то 2х конфорочную еще тогда ломала и связки крутила а сег. большая белая и после разговора с вами все пыталась на ней сюжет поймать но...видимо как с косами стучатся пока не допрем,я читаю щас от ОТ и с тех пор не снились больше
еще заметила,порой устанешь или лень вечером хоть по 3 разика прочесть и сны прям идут и помню,ловила себя на мысли может и не надо больше читать хоть и время есть,не гнать.

Maslenok

Цитата: Kсю от 05 января 2019, 08:49:43Доброе утро! Не дождалась расшифровки предыдущего сна
ждем ув.Дану мастерицу))) :) ;)

Kсю

Цитата: Maslenok от 05 января 2019, 16:23:25
ждем ув.Дану мастерицу))) :) ;)
С нетерпением  ждем всех Мастеров разгадывания снов!)))Ну,не получается самой никак(

danusha

Цитата: Kсю от 05 января 2019, 15:37:09
Попробую растолковать сны,поправьте меня,если не так. По своему первому сну кажется,что есть крадник красоты,воздействия шли через кладбище,поубивали всю милицию- с бесами справилась,вот коньяк причем,незнаю,четыре раза падал,не разбился,но я его все же отдала мужу целым. По сну мужа кажется,что вскрыла наконец то,что в свое время его БЖ грозила его вещи,фото в гроб положить( сделала,видимо), сын у нас маленький,муж его безумно любит и опекает безмерно. Вот про эксгумацию,думаю,что поднялся застарелый негатив. Буром вручную копали могилу,а муж взял лопату,рядом металлический колодец был,чуть копнул ,а уже могила открыта,повернулся,а гроб уже тоже открыт,вроде как с его помощью все пошло быстро. А сын в этот колодец пытался заглянуть,муж испугался,что тот упадет туда и отогнал. Читаю от перекладов и крадников,может добавить ещё что? Коньяк может разложить?
Доброго времени.
Всё у Вас получается и получится.Ваше собственное понимание снов точнее будет,мне кажется,
ведь детали известны только Вам. И,Имхо,размышления Ваши верные.

По снам.Имхо. 1. Вернули "девушке замаскированной" её "подарочек" обратно.
Звуки выстрелов,предупреждение.Про связку Лабрис,там Ув.Мелисса писала, добавить Защитные квадраты можно.
В бутылке алкоголь всё-таки, коньяк ,я бы не стала раскладывать.
Дом детства ,завидовали Вам (всегда найдут чему. Зависть - одна из сестёр Глупости), почистилось это.
БЖ грозила..,грозить не значит сделать. Из своего опыта,самоё жёсткое от того человека,на кого не подумаешь.(прячут хорошо,тихо сидят).
К чему снится гроб и кто там,можно почитать в обычных сонниках,поразмышлять.
И откопался негатив,может и порча (старая какая-то,возможно в роду). В колодце вода была и какая,если была - не известно.  Тут другая странность есть,машина(Ваша маг.работа и защита), а там папа мужа. Наверно,мужу пора ЧР читать или Вам именно мужскую линию(добавить что-то,связку другую).
Ув.практики что-то другое может быть увидят.

Kсю

Цитата: danusha от 05 января 2019, 20:00:41
Доброго времени.
Всё у Вас получается и получится.Ваше собственное понимание снов точнее будет,мне кажется,
ведь детали известны только Вам. И,Имхо,размышления Ваши верные.

По снам.Имхо. 1. Вернули "девушке замаскированной" её "подарочек" обратно.
Звуки выстрелов,предупреждение.Про связку Лабрис,там Ув.Мелисса писала, добавить Защитные квадраты можно.
В бутылке алкоголь всё-таки, коньяк ,я бы не стала раскладывать.
Дом детства ,завидовали Вам (всегда найдут чему. Зависть - одна из сестёр Глупости), почистилось это.
БЖ грозила..,грозить не значит сделать. Из своего опыта,самоё жёсткое от того человека,на кого не подумаешь.(прячут хорошо,тихо сидят).
К чему снится гроб и кто там,можно почитать в обычных сонниках,поразмышлять.
И откопался негатив,может и порча (старая какая-то,возможно в роду). В колодце вода была и какая,если была - не известно.  Тут другая странность есть,машина(Ваша маг.работа и защита), а там папа мужа. Наверно,мужу пора ЧР читать или Вам именно мужскую линию(добавить что-то,связку другую).
Ув.практики что-то другое может быть увидят.
Благодарность за трактовки))) То,что тихо сидят,я уже заметила,пока копаю,но уже точечно,не спеша. Читала кольцами наружу защитные круги,должно было на месяц хватить,добавлю квадраты. А ЧР попробую сегодня параллельно запустить,давно речь об этом шла,но не довела до конца. Вот свою защиту во сне не вижу

danusha

Цитата: Kсю от 05 января 2019, 20:16:44
Благодарность за трактовки))) То,что тихо сидят,я уже заметила,пока копаю,но уже точечно,не спеша. Читала кольцами наружу защитные круги,должно было на месяц хватить,добавлю квадраты. А ЧР попробую сегодня параллельно запустить,давно речь об этом шла,но не довела до конца. Вот свою защиту во сне не вижу
Ув.Мелисса писала "защитные квадраты",понимаю,что это Защитные кольца от Ув.Yakko. Может что-то не так понимаю.
Защиту от ВС  один раз видела,часть рукова. Ещё,понимаю,для себя,что с защитой что-то не так,когда,во сне кто-нибудь трогает,касается(ощущение есть).

Ms17582

Всем доброй ночи!!!!
Прошу помощи в трактовке сна мамы.
1 сюжет - Чулан, в нем мама, я , моя дочь и якобы родственница моей золовки  ( племянница её мужа). В реале я её не видела лет 10 . Якобы она принесла комбинезон летний цветом оранжевый с зелёным для моей дочери. И мама подумала, что опять она внучке принесла вещи. Но он размером большой и мама подумала, что ей, но внучка ответила, что нет, это для неё. Затем за этой женщиной выходит кошка и она рожает котят, 3 штуки, но они размером уже большенькие, а последний маленький. И мамы говорит, что вроде сидит и ждём, давайте пойдём.

2 сюжет - Мама открывает дверь и видит, что моя дочка, в маленьком возрасте, сидит у кого- то на коленях с огромной соской на все лицо. На соске круги как кольца оранжевого и синего цвета. И мама очень удивилась, что такая большая и сосёт соску.

3 сюжет - Мама открывает холодильник, но не знает её он или нет, открывает его, а там кочан капусты молодой с кучерявыми листиками и стоит пачка и на ней написано крупными буквами Кетчуп.

На ночь читала ГРУ , ЧР и ставила Воск на квартиру свою.
В реале дочка вторично болеет простудой, достаточно жёстко, как никогда. Даже в маленьком возрасте не так часто и проблематично болели. Обострились хронические болячки ( горло).

Maslenok

Здравствуйте!Вчера вечером прочла 21раз розетку,14тазиков,14 самоваров,плиту в 2х вариантах,снится что я с дочерью вроде иду и висят огурцы-большие!мы рвать начали а потом вижу что они половинками висят т.е половина срезана на пол вроде даже ставила срезом (связку добавила сег.),потом маме уколы ставила (я так понимаю чистка жен.ветки запустилась)потому как тут и бабушка присутствовала,деталей не помню,потом покупала в маг.шампуни -много и бальзамы и крема,шампунь одна большая запомнилась 212р.- слово-аз-веди или слово-ижеи -веди?Потом вижу умывальник гол.цв и в харчках почему то решила в папиных и какие то были темные или с кровью такая думаю надо раковину почистить и в слив попали семечки я их оттуда достаю чтоб не засорили раковину,семки пузатенькие и несколько шелухи было,потом показали ванную с грязной водой,чет еще и плавало на повер.дальше в туалете вроде одной даме которая пыталась 15лет назад залезть в семью я складываю и сливаю отходы,несколько сумок закрытых а в посл видимо слила и говорю как понесешь то,может помочь и думаю сумка тканевая что если ее на плечи она оденет и все побежит то она обделается(тут думаю она огребла)дальше отец на кухне должен говорить я думала бабушка(его мать)а показали свекровь и своим маме и баб. говорю чтоб не подслушивали а шли в комн.а сама сижу на унитазе.И еще в погранке запнулась левой ногой,расценила припятствия по маминой ветке но все таки запустилась чистка.Вечером спросила про связку самовар-для меня инд.или на форум предложить,думаю она и запустила ж.ветку,утром вопрос повторила и чихнула так что если есть желающие то протестируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status