Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Kсю

Цитата: Sea от 31 декабря 2018, 20:06:48
Икс икс эль может это на кси намёк? иКС
КСИ как раз звук кс. В контексте сна ещё тушь эта для объема ресниц так понимаю может как раз предлагают вам умножиться в количестве
Попробуйте себе поставить может либо отдельно почитать
Попробую умножитель,может быть увижу больше.С Новым годом)

Kсю

Цитата: danusha от 31 декабря 2018, 20:52:30
Доброго времени.
Имхо. ХХL,как вариант ВГ (Херъ,Херъ,Лагъ),может значения букв, образы посмотреть ВГ.
Про тушь правильно думаете. На себя не наносили,размышляли ,наверно мороки сняли.
Лес, Вы на территории рода,следующий этап ЧР.
Возможно,что у мужа программа старая,может и наследственная,(не понимает что говорит бабка) и ещё она-же стоит у дверей матери.
В левую руку вцепилась наверно. Чем-то Вы её зацепили.
Точно,кругом лес- даже не думала про Род,пошла туда ,а меня к реке и вывели. У мужа скорее всего левая рука и была,спрошу точнее,зацепила,чувствую сама.
Читала спираль от Аз к Оук против часовой и круги от Оук наружу,наблюдаю

Maslenok

Всех с Новым годом!
Все свастики стерлись а заниматься некогда было,читала по немногу а вчера поставила 6шт дзело,твердо на он,2 еровых,глаголевую большую и гто,обрывки из сна:не то ведро или емкость или вообще просто грязь намешана,вижу куринные крылья(что в магазине продают) и запомнилось что в мешке ПЭ мои носки грязные,не то что в грязи а одеваные и предназначались к стирке пар 5 наверное

Травка

Цитата: Blake от 30 декабря 2018, 21:18:28
Наверное все индивидуально, но у меня полиция - это ВС. Возможно все зависит от личного отношения. Я как ни парадоксально звучит уважаю представителей власти в виде полиции и не понимаю негатив в их стррону.
Того же мнения поэтому при чистках частенько показывают что приходит полиция и дает по шее всяким нехорошим дяденькам и тетенькам.так что рассматр впю полицию как ВС.Но тут уж действительно зависит от внутреннего восприятия , все индивидуально.

СемьЦветов

С Новым Годом! Прошу помочь со снами. Сон я с мл. дочерью сидя на полу складываю белые квадратные карточки в столбик. На последней написано черным 2019. на остальных - не помню. Дальше -3 сна за одну ночь, прошу прощения за сумбурность. 1  сон. в заснеженный хвойный лес приезжает легковушка. На крыше- еловые ветки все в елочных шариках разных цветов. Водителя в машине нет. Я - вижу все с улицы со стороны водительской.   2 сон - ездим с мужем на нашей машине по каким-то делам. Несколько раз паркуемся, выходим из машины., куда-то идем, потом снова едем и т.д. После этого сна остается четкое ощущение, что у машины неполадки с передним пассажирским колесом.  3 сон - В начале сна несколько раз хожу в туалет ( извините за подробности) и становлюсь легкой и вроде даже худею. Несколько раз перехожу дорогу. Оказываюсь в какой-то квартире (вроде моей подруги) Мы в ней втроем: я, подруги и какой-то парень. В лицо их не вижу. Мне нужно заплатить только налоги, и им тоже, но к налогам надо заплатить еще какие-то деньги. Я вставляю флешку в старенький ПК и на мониторе вижу этот ПК с вставленной моей флешкой.  Дальше приходит моя мама, приносит еду на подносе. Говорит, кто же еще вас кормить будет кроме меня. На белом подносе белая глубокая чашка, рядом котлета и десерт в виде вязаной бело-красной шапки с помпоном. Я откусываю кусок этой шапки. Дальше с мужем едем по асфальтовой дороге. Дорогу ремонтируют - мы объезжаем .  Мне срочно нужно в туалет, я выхожу из машины, возвращаюсь, затем бегом догоняю мужа.  Затем открываю дверь в комнату, посреди комнаты стоит низенькая седая старуха в белом и говорит мне " чтоб ты сдохла, такие рыжие как ты не должны жить"  В реале сегодня еле ползаю. Старуху эту во снах уже видела. Думаю ,что эта колдушка уже давно на том свете,  не из моего Рода, а та, которая помогает моей вражине.  Буду благодарна за любые комментарии.

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 01 января 2019, 09:19:03вижу куринные крылья(что в магазине продают)
Мне тоже как-то куриные запчасти снились,посчитала, что это порчи (как в случае с сырым мясом) и крадники.

Ms17582

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке сна мамы.
Мама читает Кукурузу и Кукурузные палочки и ЧР.
Маме снится футбольное поле, поделенное пополам чёрной краской.
По левую сторону стоит мама с родственниками своими и с двумя сыновьями ( мои братья). А по правую сторону стоит женщина похожая на масульманку или цыганку с молодым человеком. Женщина очень громко кричала, махала руками: " Это мой сын, возьмите его в свой род, он хочет. Мы не носим вашу фамилию, нам ничего не надо, у меня есть все и блага и мне ничего не надо". Платок у женщины спадает и у неё ровный рядок на голове и ровно, плотно заплетены 2 чёрные косы. Затем женщина кричит среднему брату, что это твой брат. И брат делает шаг ближе к ней, а затем она кричит младшему брату, что это тоже твой брат и разница у вас в 3 месяца.
В реале, был грешок у отца, про ребёнка тоже люди говорили, но не знаю правда это или нет.
У меня теперь вопрос, как дальше быть.
По снам мамы она чистит свой род, но идёт сопротивление рода её мужа. Может быть из - за этого мальчика, которого мы не знали.?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 03 января 2019, 19:17:54
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке сна мамы.
Мама читает Кукурузу и Кукурузные палочки и ЧР.
Маме снится футбольное поле, поделенное пополам чёрной краской.
По левую сторону стоит мама с родственниками своими и с двумя сыновьями ( мои братья). А по правую сторону стоит женщина похожая на масульманку или цыганку с молодым человеком. Женщина очень громко кричала, махала руками: " Это мой сын, возьмите его в свой род, он хочет. Мы не носим вашу фамилию, нам ничего не надо, у меня есть все и блага и мне ничего не надо". Платок у женщины спадает и у неё ровный рядок на голове и ровно, плотно заплетены 2 чёрные косы. Затем женщина кричит среднему брату, что это твой брат. И брат делает шаг ближе к ней, а затем она кричит младшему брату, что это тоже твой брат и разница у вас в 3 месяца.
В реале, был грешок у отца, про ребёнка тоже люди говорили, но не знаю правда это или нет.
У меня теперь вопрос, как дальше быть.
По снам мамы она чистит свой род, но идёт сопротивление рода её мужа. Может быть из - за этого мальчика, которого мы не знали.?
Если сопротивление и идет то не потому что есть ребенок на стороне, а потому что род не подпускает к чисткам. Род не просто может не подпускать, но и мешать. Полклбчите Вилку с розеткой для принудительного подключения к роду мужа, для чистки там где она нужна и важна для Вас.
Но... Может вполне быть что кто то хочет к роду Вашему присосаться, вот и делая вид что ничего не надо напрашивается вглубь Ваших корней. Даже если ребенок и есть то это грех отца(его конечно тоже проработать надо), но Вы да и мама совсем не в ответе за,, рожденого нс стороне,, ребенка. А сон вполне может быть связан с деньгами (Кукуруза ведь с ними работает) и подсказка-кто то в родовом маштабе хочет, пытается в эти самые финансы залесть
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Снилось, что мне подарили куклу и у куклы было 2 платья и 3 фартука. Кукла, я так понимаю, вольт, а фартуки и платья это что? Потом снились какие-то документы, но не мои. Еще женщины незнакомые стрептиз показывали (не знаю точно, это я решила, что это стрептиз или оргия), до тошноты противно было, а потом они лежали голые на полу замерзали. Чтобы это значило?     
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Ms17582

Добрый день. Периодически ощущаю до безумия запах духов дорогих. При чем испытываю при этом удовольствие, улавливают везде где бы не была, но такая реакция у меня только на духи.
Во снах, и уже не в первый раз снится, что мужчина ( сослуживцы) обнимает сзади при входе в здание (физическое удовольствие) испытываю и после сна. Хотя в реале ни мне, не им это не свойственно. Это воздействие при ворота так отражается?

Sea

Цитата: Ms17582 от 04 января 2019, 10:14:08
Добрый день. Периодически ощущаю до безумия запах духов дорогих. При чем испытываю при этом удовольствие, улавливают везде где бы не была, но такая реакция у меня только на духи.
Во снах, и уже не в первый раз снится, что мужчина ( сослуживцы) обнимает сзади при входе в здание (физическое удовольствие) испытываю и после сна. Хотя в реале ни мне, не им это не свойственно. Это воздействие при ворота так отражается?
Возмодно вы «нюхач»
Через запах получаете инф, у меня так на атаке например чую запах воска (потом во сне виду как враг на свечу начитывает), запах алкоголя чую когда враг морочить начинает, или сигаретный дым из ниоткуда (в Семье нет курящих/пьющих) и так далее
Закономерность не сразу проучилось отследить и что значат эти запахи, удалось срастить только когда во сне тоже фигурировать стали сюжеты эти (наяву дым и во сне дымят сигареты и тд)
Наблюдайте в общем. Ну может у вас другое не знаю

Травка

Цитата: сва_ми от 31 декабря 2018, 20:02:51
Сегодня на ночь спрашивала,что мешает чисткам?
.....снится захожу в автобус,на ступеньке стою ,а рядом кто-то роняет пакет,он рвется и вываливается большая куча косметики ,коробки с тенями,помады...я поискала рядом мешок и стала себе брать,пассажиры то же стали набирать себе.Это куча мороков?
   днём муж читал мне много Чеевицу,у меня сил нет,из головы как жгуты вынимают,они потом восстанавливаются( присоски лярвы),никак их не уберем и Кофе от зак- к читаю.Бить колом,Во имя..,Свет,Феникс...Вырубило в сон,только  сползла с кровати.читаем Отсек.квадрат...
  Всех с Наступающим Новым Годом!Да пребудет с нами сила!Здоровья  ,счастья и мира!
тут возможно показало что вам мешают социумные установки.судя по косметике это то что создает вам внешний имидж.ничего плохого в этом нет но вы подбираете чужое не ваше , возможно хотите подстроиться под кого то ,перенять что то ,но это чисто внешнее наносное и вам не свойственное.

Kсю

Добрый день! Читала Синхронизацию,Лабрис,ГРУ. Вижу девушку,у нее каре,черные волосы и очень короткая челка  из под которой торчат волосы,словно не дорезали челку до конца,на челке серебристое мелирование. Я смотрю на нее и думаю,что хотела именно так подстричься,а она уже подстриглась так ,как я. Она берет коляску,коляска большая,черная,с большими колесами и едет от меня,а я смотрю вслед. Далее вижу,что участок милицейский,всех стреляют( милиционеров), кто не вижу,но прячусь возле одного,слышу,подошел кто-то и стреляет в этого мужика,следующая я,жду,страшно,выстрел,звон по железу,но не в меня,а куда-то специально,я облегчённо вздыхаю. Беру бутылку коньяка и бегу к мужу,тот в рабочей машине сидит. Я рлняю бутылку на асфальт,но она не разбилась,поднимаю и отдаю мужу и говорю,четвертый раз падает и не разбилась. Потом где-то в плену у мужика,он собирается меня насиловать,я ищу как сбежать,но в какой-то момент перестаю бояться и веду себя нагло,ища при  этом выход. Далее вижу дом своего детства,захожу в подъезд,там почтовые ящики,много,я у девушки спрашиваю,посмотри,может мне письма есть? Потом вижу свою одежду,много,предлагаю этой девушке продать ее,чтобы денег выручить,а она говорит,не надо ,у меня( у нее) кредиты и так есть.Вот такой сумбур после долгого отсутствия снов.Девушка с именем Ольга во всех снах. Мне кажется,что переклад какой-то показали,милицию перебили- бесов убили? чистки мои,на вопрос что мне делать дальше ответа не вижу. Может кто подскажет что,благодарность

Травка

Цитата: СемьЦветов от 03 января 2019, 15:25:40
С Новым Годом! Прошу помочь со снами. Сон я с мл. дочерью сидя на полу складываю белые квадратные карточки в столбик. На последней написано черным 2019. на остальных - не помню. Дальше -3 сна за одну ночь, прошу прощения за сумбурность. 1  сон. в заснеженный хвойный лес приезжает легковушка. На крыше- еловые ветки все в елочных шариках разных цветов. Водителя в машине нет. Я - вижу все с улицы со стороны водительской.   2 сон - ездим с мужем на нашей машине по каким-то делам. Несколько раз паркуемся, выходим из машины., куда-то идем, потом снова едем и т.д. После этого сна остается четкое ощущение, что у машины неполадки с передним пассажирским колесом.  3 сон - В начале сна несколько раз хожу в туалет ( извините за подробности) и становлюсь легкой и вроде даже худею. Несколько раз перехожу дорогу. Оказываюсь в какой-то квартире (вроде моей подруги) Мы в ней втроем: я, подруги и какой-то парень. В лицо их не вижу. Мне нужно заплатить только налоги, и им тоже, но к налогам надо заплатить еще какие-то деньги. Я вставляю флешку в старенький ПК и на мониторе вижу этот ПК с вставленной моей флешкой.  Дальше приходит моя мама, приносит еду на подносе. Говорит, кто же еще вас кормить будет кроме меня. На белом подносе белая глубокая чашка, рядом котлета и десерт в виде вязаной бело-красной шапки с помпоном. Я откусываю кусок этой шапки. Дальше с мужем едем по асфальтовой дороге. Дорогу ремонтируют - мы объезжаем .  Мне срочно нужно в туалет, я выхожу из машины, возвращаюсь, затем бегом догоняю мужа.  Затем открываю дверь в комнату, посреди комнаты стоит низенькая седая старуха в белом и говорит мне " чтоб ты сдохла, такие рыжие как ты не должны жить"  В реале сегодня еле ползаю. Старуху эту во снах уже видела. Думаю ,что эта колдушка уже давно на том свете,  не из моего Рода, а та, которая помогает моей вражине.  Буду благодарна за любые комментарии.
Тут у вас прям описание вашего будущего на весь 2019 год.Вытянули черный квадрат с датой 2019.Это говорит о том что год будет сложным в планеотношений с мужем .Произойдет это из за того что вы утратите в какой то момент контроль над собой будете наблюдать со стороны ни чего не предпринимая.Но все же все ваши терки и непонимания разрешаться благополучно .будете восстанавливать ваши отношения - ремонт дороги .Но все равно вопрос с вашей старухой колдовкой так и останется не решенным.Какое то хитрое маг воздействие стоит

Maslenok

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна,в первые за долгое время запомнила сюжетами.
Снится бывший начальник,в рыжей кож.кепке и зеркальных очках,показывает мне самовар будто его купили домой а в низу как щас у каминов имитация огня,спрашиваю на углях ну раз огонь,нет говорит ,я ему предлагаю сделать розетку(я то понимаю про какую я говорю-нулевую чтобы не мотал энергию самовар)и он как всегда не то что с иронией и спрашивает-какую розетку,я понимаю что у нас из общих есть электрик и не стала ему дальше рассказывать чтобы не спалить того электрика.Про себя решила что надо самовар от бабушки забрать(давно дарили ей,не пользует и мне все говорила-забери)Потом приходит женщина и зовет расписаться за что то чтобы получить зарплату,начальник не доволен этим и идет за нами,я понимаю что он меня своей щетиной поцарапал,как наждачкой общем по шее прошел при этом еще и языком,потом он был чем то не доволен и не хотел чтобы я что то узнала.Год назад поменяла место работы и налепила ему чтоб вскрыть его махинации,ушла добровольно,по делу иногда общаемся,а также знаю что нравилась ему,чего сейчас всплыл не пойму.А может связку розетка надо побольше гонять или показывает работу розетка.
Потом вижу себя в ж.консультации встаю на весы и обалдела от веса,такая думаю наела за границей шас скинь вот,потом крестник тоже в женск.я его спрашиваю-рожать решили?он да мол,в кабинет заглядываем так показывают на куклах как пеленать.
Второй день вижу большие не то столовые ,общем заведения какие то где обедают,вчера пельмень хотела бабушке дать а в итоге паштетом намазала и сама съела,колбасу прям от палки копченую откусывала,на подносах арбуз нарезанный был.А сег.опять большое заведение и тоже из еды много всего и я пошла с др.стороны посмотреть что есть,все практически как шведский стол т.е я подходила и набирала и сег.смотрю на др.стороне всякие вкусняшки как за границей бывают и я кладу для себя и дочери,пудинги,пирожное,мороженое как зефир общем сладости.
Вилку с розеткой читаю на постоянной основе как и ЗС,плиту,тут решила плиту снять с прочтения т.к читаю с того времени как появилась связка,арбуз добавила а вот самовар как думаете связка?я начала ее читать но спрашивать ВС бесполезно,не помню снов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status