Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ms17582

Добрый вечер, помогите разобраться со сном мамы. Мама читала " Во имя Единого ....", от закольцовок от Nattan,  ставила Ижу на левую руку себе.
1 сюжет - Якобы мама купила себе новую квартиру ( в реале хочет купить), а там в большой гостиной проход узкий и в проходе стоит стол и за ним сидит покойный муж ( мой отец) и мама начинает его ругать, что зачем ты построил эту комнату из деревянных досок, без ремонта, что дома нужно делать, а ремонт, а ты из кладовки построил ещё одну комнату . На что он ответил: " Тебе, что не нравиться такая комната конусом вверх или конусом вниз". Мама сказала, что нет не нравиться.
2 сюжет - Мама в гостях у папиной племянницы, и они ждали маму, что бы она по говорила с какой- то женщиной и помогла устроить Папина племянницу на работу. Мама по говорила с этой женщиной у них дома, и она отказалась брать на работу племянницу. И потом муж этой племянницы с недовольным видом говорит: " Иди, посмотри". Мама выходит на улицу , снег, баня, рядом на земле сколоченные доски решеткой и на них лежит отец в чёрной куртке, якобы вымпивший ( в реале ему не свойственно было, был офицером). Мама стала говорить ему, что ты лежишь, здесь же слив, а ты лежишь. А племянница и её муж стали над ними смеяться. Потом у них же, какая - то женщина была и она маме дала не то просвирку, не то хлеб, мама не помнит и убрала в карман, а племянница и муж её стали около мамы крутиться, и им было интересно, что же эта женщина дала маме. Мама им ответила, что они просто поговорили

3 сюжет - Мостик, мама и много людей по нему ходят, туда и обратно толпами. Показали детей, в шубках и палатках, как в советские времена, не красочные, но у них у всех яркие сумки с магазинов  ,рюкзачки современные. Потом мама встала с левой стороны, смотрела на всех и говорит" Ну войти обменники пошли".
Простите, что так много получилось. Очень важно Ваше мнение. Благодаря Вашим подсказкам двигается в правильном направлении.

сва_ми

Форумчане  нужна срочная помощь вот- вот отрывается покойники,но держат блокировки,что добавить?ук- Люди - Ферт слабоваты ,кто знает?
Fortes fortuna adiuvat

Пируница

Цитата: сва_ми от 28 декабря 2018, 22:34:26
Форумчане  нужна срочная помощь вот- вот отрывается покойники,но держат блокировки,что добавить?ук- Люди - Ферт слабоваты ,кто знает?
Читайте Кофициэнт умножения, затем Ук-Людие-Покой-Он-Одь.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Цитата: Пируница от 28 декабря 2018, 15:09:34Шишки и ссадины ваш мишка имеет от ДА
Значит будем продолжать  лупить задницу мишке)))Благодарю

Сегодня запомнила только то что в магазине консервы с желтыми ценниками(к скидке видимо,ну общем к изменению цены),помню что пустые,не указана цена а потом вроде и с ценой видела и кто то сказал или как что это для меня отец приготовил  ??? ??? ???

Травка

Читала Чечевицу.Сон Мою что то в раковине и вижу как оттуда прыгают тараканы , поливаю их кипятком они стонут и сливаются назад. Потом крепкий светловолосый парень требует вернуть часть стояка та что ведет к раковине дескать это наш приз верните именно наш стояк.Выносят нам наш стояк желтого цвета ....А до этого сон снился что я заглянула под раковину , стояка нет - труба что под раковину ведет.Стырили ее мастера сантехники дескать.И куча грязи с тараканами под раковиной из за того что нет труьы слива.
Во второй части снилось что обнаруживаю что у меня украли красный кошелек с деньгами Отвлеклась я и оставила кошель с сумками.Красный кошель на месте а все деньги и карточки свиснули.Вернулась в прошлое и вижу возле моей работы женщину которая стырила деньги требую деньги назад она вернула пачки денег по виду гораздо больше чем взяла .А вот за карточками пришлось поездить , уже мужик кауой то вернул карточки а именную взял да сломал сказал что нельзя ей уже пользоваться но ничего страшного можно новую заказать в любой момент.
В целом сон про какой то хитрый крадник с отводом я так поняла.Чечевица я так понимаю неплохо отработала .На физе бодрячок.Уже не первый раз выручает .Больше ничего не стояло так что это чисто работа данной связки.

Дана - 77

Цитата: ANAKURU от 28 декабря 2018, 19:34:21
Здравствуйте, Уважаемая Дана -77, если позволите имхо. Вы уверенны , что накосячили?

Здравствуйте, уважаемая ANAKURU! Я почему так подумала - я думала, что эти парни - мои помощники, а я их не послушала. Но вот по Вашей трактовке все встало на свои места. Видно негатив старый и я уже привыкла к нему - раз уже не различаю - где свои, а где чужие.
Спасибо!
И про мусульманскую магию тоже верно. Эта девочка - подруга моей Вражины - она мусульманка.

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 28 декабря 2018, 20:47:04
Добрый вечер, помогите разобраться со сном мамы. Мама читала " Во имя Единого ....", от закольцовок от Nattan,  ставила Ижу на левую руку себе.
1 сюжет - Якобы мама купила себе новую квартиру ( в реале хочет купить), а там в большой гостиной проход узкий и в проходе стоит стол и за ним сидит покойный муж ( мой отец) и мама начинает его ругать, что зачем ты построил эту комнату из деревянных досок, без ремонта, что дома нужно делать, а ремонт, а ты из кладовки построил ещё одну комнату . На что он ответил: " Тебе, что не нравиться такая комната конусом вверх или конусом вниз". Мама сказала, что нет не нравиться.
2 сюжет - Мама в гостях у папиной племянницы, и они ждали маму, что бы она по говорила с какой- то женщиной и помогла устроить Папина племянницу на работу. Мама по говорила с этой женщиной у них дома, и она отказалась брать на работу племянницу. И потом муж этой племянницы с недовольным видом говорит: " Иди, посмотри". Мама выходит на улицу , снег, баня, рядом на земле сколоченные доски решеткой и на них лежит отец в чёрной куртке, якобы вымпивший ( в реале ему не свойственно было, был офицером). Мама стала говорить ему, что ты лежишь, здесь же слив, а ты лежишь. А племянница и её муж стали над ними смеяться. Потом у них же, какая - то женщина была и она маме дала не то просвирку, не то хлеб, мама не помнит и убрала в карман, а племянница и муж её стали около мамы крутиться, и им было интересно, что же эта женщина дала маме. Мама им ответила, что они просто поговорили

3 сюжет - Мостик, мама и много людей по нему ходят, туда и обратно толпами. Показали детей, в шубках и палатках, как в советские времена, не красочные, но у них у всех яркие сумки с магазинов  ,рюкзачки современные. Потом мама встала с левой стороны, смотрела на всех и говорит" Ну войти обменники пошли".
Простите, что так много получилось. Очень важно Ваше мнение. Благодаря Вашим подсказкам двигается в правильном направлении.
1 - конфликт между материнской и отцовской веткой. Но еще я думаю, что отец подсказывает Вашей маме как читать дальше для чистки рода и улучшения жизни. Надо бы прислушаться.
2 - негатив на отце бесовский - племянница  с мужем как-то тут замешаны. Возможно, раньше пытались снять этот негатив через ХЭ. Но не до конца сняли.
3 - Обменник в роду. Сделан был в советское время, еще на детей делали. Но он и сейчас действие имеет - рюкзачки современные.
Цитата: Травка от 29 декабря 2018, 08:46:43
Читала Чечевицу.Сон Мою что то в раковине и вижу как оттуда прыгают тараканы , поливаю их кипятком они стонут и сливаются назад. Потом крепкий светловолосый парень требует вернуть часть стояка та что ведет к раковине дескать это наш приз верните именно наш стояк.Выносят нам наш стояк желтого цвета ....А до этого сон снился что я заглянула под раковину , стояка нет - труба что под раковину ведет.Стырили ее мастера сантехники дескать.И куча грязи с тараканами под раковиной из за того что нет труьы слива.
Во второй части снилось что обнаруживаю что у меня украли красный кошелек с деньгами Отвлеклась я и оставила кошель с сумками.Красный кошель на месте а все деньги и карточки свиснули.Вернулась в прошлое и вижу возле моей работы женщину которая стырила деньги требую деньги назад она вернула пачки денег по виду гораздо больше чем взяла .А вот за карточками пришлось поездить , уже мужик кауой то вернул карточки а именную взял да сломал сказал что нельзя ей уже пользоваться но ничего страшного можно новую заказать в любой момент.
В целом сон про какой то хитрый крадник с отводом я так поняла.Чечевица я так понимаю неплохо отработала .На физе бодрячок.Уже не первый раз выручает .Больше ничего не стояло так что это чисто работа данной связки.
Тараканы - погостный негатив. Возможно через подклад. Чистка пошла.
По второму - крадник на финансы счистили и еще вернули. И это только на ЧЕЧЕВИЦЕ? Хороший результат!

Травка

Цитата: Дана - 77 от 29 декабря 2018, 13:53:25на ЧЕЧЕВИЦЕ

Да Дана.Уже давно заметила чем меньше стоит связок тем сильнее работают.Чечевицу давно показали как средство от мороков.Во сне мыла голову шампунь назывался Чечевица. Вот и в этот раз поставила ее как от мороков а она еще и крадник содрала.

Eva Brown

Всем,здравствуйте! Перечитала вчера азбуку 49раз,читала ещё ключ. Снится,что я танцую с группой людей танец,среди них была моя сестра и подруга. Смотрю видео на себя со стороны,что у меня так хорошо получается вместе со всеми движения,что я почти не учила. Ещё много чего снилось,запомнила ещё пару моментов. Я во дворе маминого дома(но дом в реале другой),заходит в калитку парень и кидает мусор в бак стоящий рядом с забором,шкуру от красной рыбы, смятую пластиковую бутылку и пакет. Я ему говорю - бысро взял всё и убрал,он собрал всё и даже наш мусор,я ещё ему пакет пустой белый бросила и ушёл. Затем заходит другой мужчина светлый в синей спорт.куртке,я спрашиваю вы куда? Он к О.Т.(моей маме)я его пропускаю т.к.понимаю,что он поздравить маму с д.р. пришёл. Парень с мусором пришёл бросил и убрал потом значит что то почистилось родовое,а вот другой пришёл поздравить не понятно.
Ещё как то в полудрёме вижу Толик (родственик мужа,делал нам подклады) стоит в чёрной куртке она грязная сильно и сам какой то понурый, я говорю то ли маме ,то ли сестре, смотри Толик,про себя думаю не буду с ним здороватся,он ещё грязный какой. Грязь на куртке может откат означает ему? Спасибо!

Грейс

Прошу помощи в трактовке, сон мужу страшный приснился, в шоке до сих пор.

Будто страшный голод заставил его отгрызть себе кисть руки правую, причём так натурально всё говорит, аж с тошнотой проснулся. Когда грыз, говорит, думал, что отрастет. А когда уже культя оказалась, в ужасе подумал что сотворил. И прятал во сне от меня и матери своей.

Читаю на него и на отцову ветку его, и треугольник, родовые связки, звериные первый раз читала на него вчера . По диагностике род его практически закрыт, прошу отцову ветку помочь и дать продолжить род.

Сначала как читать начала,  снилось мне, что не узнают меня в автобусе мужчины, потом уже извинились, что не узнали, но уже женщины . Потом снилось, что мне дают яйцо как страуса , я опускаю его в воду, достаю и из него вылупляется птица, с черно-синим оперением. И второе яйцо дают.

Пугает сон мужа, куда я полезла (( или шугают, чтобы не чистила?

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 29 декабря 2018, 16:23:32
Затем заходит другой мужчина светлый в синей спорт.куртке,я спрашиваю вы куда? Он к О.Т.(моей маме)я его пропускаю т.к.понимаю,что он поздравить маму с д.р. пришёл.
Здравствуйте!
Согласна с Вашей трактовкой. Добавлю только по этому моменту. Зря этого парня пропустили. ДР - это обычно поддел или новый негатив. А в синей куртке - бес под мороком.
Цитата: Грейс от 29 декабря 2018, 19:19:50
Прошу помощи в трактовке, сон мужу страшный приснился, в шоке до сих пор.

Будто страшный голод заставил его отгрызть себе кисть руки правую, причём так натурально всё говорит, аж с тошнотой проснулся. Когда грыз, говорит, думал, что отрастет. А когда уже культя оказалась, в ужасе подумал что сотворил. И прятал во сне от меня и матери своей.

Читаю на него и на отцову ветку его, и треугольник, родовые связки, звериные первый раз читала на него вчера . По диагностике род его практически закрыт, прошу отцову ветку помочь и дать продолжить род.

Сначала как читать начала,  снилось мне, что не узнают меня в автобусе мужчины, потом уже извинились, что не узнали, но уже женщины . Потом снилось, что мне дают яйцо как страуса , я опускаю его в воду, достаю и из него вылупляется птица, с черно-синим оперением. И второе яйцо дают.

Пугает сон мужа, куда я полезла (( или шугают, чтобы не чистила?
Здравствуйте!
Ваш муж чего то очень сильно хочет, но никак не может это получить из-за негатива по ветке его отца. И вот тут решение - отрезать полностью эту ветку. И есть возможность, что отрастет новая.
Так что не такой уж и страшный сон.
По своему опыту - если снятся кошмары, значит направление правильное. Это такие пугалки от негатива.

По Вашему сну - птичка - это рождение ребенка. Живая птичка была?
Мне не нравится, что оперение черно-синее. Это ЧМ и мороки. Есть еще негатив в этой области. Надо это снимать. Это похоже больше на родовое. От кого яйца получили? Может это и есть негатив от ветки мужа?
Все ИМХО конечно.

Грейс

Дана-77, благодарю! Да у мужа обе ветки проблемные, отец его пропал без вести на рыбалке давно, дед без вести на войне и вообще полно негатива, мало и бездетные в том числе. Наверное надо мне материнскую ветку просить, продолжаю читать все так же пока.
Яйца дали руки, больше ничего не видела. Говорили орел вылупится, а вылупилась живая птичка, но не орел явно. Сказала кар)) но и не ворона, среди черного оперения ярко синие перья, красивая. Небольшая. Ещё помню искала чем же её накормить, зерна никакого не было, открыла холодильник, там роба, одежда мужа грязная на нижних полках, наверху только еда и там батон свежий, вот им решили и кормить пока.

Травка

Цитата: Грейс от 29 декабря 2018, 19:19:50страшный голод

Цитата: Грейс от 29 декабря 2018, 19:19:50звериные первый раз читала
Не хватило энергии у мужа на чистку, чистка энергозатратная сильная будет работать и отнимать жизненные ресурсы , как то по событийке ударит.Имхо .

Травка

Чечевица копнула дальше видать. Девочки как вы кучу схем выдерживаете ? Меня от одной связки моментально в сон вырубает
Сон. Идем на рынок с маленьким сыном он сейчас старше , значит сюжет о прошлом .Вижу воротник меховой , мех искусственный.И стоит дешево 160 р.Стала брать его а продавщица вдруг решила что он дешево стоит и вообще это только половина воротни ка  продается .Отрезали мне половину и цену повысили в 10 раз .я конечно возмутилась заставила показать накладные .Бабка как заведующая магазином  ведет в подсобку и говопит сейчас схожу ща накладными. Оглянулась а это швейный цех .И очень давняя знакомая , хорошая швея вступилась за меня( тут я думаю защита сработала) дескать бабка эта плохая чего это она крутит мутит.Крупным планом показали хомячьи щеки бабкины.В этой мастерской подсобке еще и милиция старых времен ( тут думаю это ВС ) сидит ничего не делает только своим присутствием бабку стращает та не возвращаеться с накладными боиться.

3421

Цитата: Травка от 30 декабря 2018, 09:28:27
Чечевица копнула дальше видать. Девочки как вы кучу схем выдерживаете ? Меня от одной связки моментально в сон вырубает
Сон. Идем на рынок с маленьким сыном он сейчас старше , значит сюжет о прошлом .Вижу воротник меховой , мех искусственный.И стоит дешево 160 р.Стала брать его а продавщица вдруг решила что он дешево стоит и вообще это только половина воротни ка  продается .Отрезали мне половину и цену повысили в 10 раз .я конечно возмутилась заставила показать накладные .Бабка как заведующая магазином  ведет в подсобку и говопит сейчас схожу ща накладными. Оглянулась а это швейный цех .И очень давняя знакомая , хорошая швея вступилась за меня( тут я думаю защита сработала) дескать бабка эта плохая чего это она крутит мутит.Крупным планом показали хомячьи щеки бабкины.В этой мастерской подсобке еще и милиция старых времен ( тут думаю это ВС ) сидит ничего не делает только своим присутствием бабку стращает та не возвращаеться с накладными боиться.
Доброго времени. имхо - крадник у вас. милиция насколько знаю бесня, а не ВС, по сюжету смотрите, не поже на помощь.
Если не крадник, то воздействие на подавление воли (воротник - горло)
Числовые подсказки ставьте
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status