Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

3421

Цитата: danusha от 26 декабря 2018, 08:20:28
Доброго времени.
Интересно. У меня тоже странность какая-то со сном. Вчера чистила мужа на соли. Один кусочек,мне кажется не имеет отношения к мужу,может и ко мне тоже.
Кусочек сна.
Смотрю на небо,время сумерки. Там жёлтая луна,сверху над ней,арка(вытянутая,эллипсообразная),т.е. луна в арке. И ещё,как арабские буквы,разного размера вокруг,нарисованы хаотично.Всё как-будто реальное и одновременно,как нарисовано.
Говорю двум мужчинам:"Sea, Краб идите сюда,смотрите,как красиво." Как выглядели мужчины не помню,мне это было не важно.(одежда обычная). Потом говорю:"Смотрите какой красивый город. Это Турция,у меня там знакомый живёт." В реале,в Турции ни разу не была,знакомых тем более нет.Сама смотрю на город. Он как тумане,дома как кружевные.

Доброго времени, сегодня сон, мама предлагает мне поехать в Турцию и там встретиться со знакомым. В реале знакомый не в Турции, но за границей. Тоже в Турцию не собиралась в реале. Ещё недавно был сон, будто мужик из Турции звонил, по турецки что-то говорил, я повторяла немного.
Попробуйте зарисовать, то что увидели, переложить на азбуку и выложите пожалуйста или хотя бы в л.с. мне отправьте, заранее благодарю
В благодарность ставлю +

Ms17582

Добрый день. Помогите разобраться со сном мамы.
Снится  маме дом двоюрдников, но он достался им от  от бабушки мамы моей ( родовой) и там похороны маленького ребёнка. Когда стали выносить гроб, то мама услышала плачь ребёнка и стала кричать, что он воскрес. Мама берет его на руки и не поймёт кто это мальчик или девочка. Ребеночек белесенький, кудрявенький, в белой длинной рубахе и до года от рождения. Тут его вырывает мать это ребёнка и сама не верит, что он воскрес и говорит, что вы делаете, ведь мы с ним уже по прощались. И эта женщина все время брала этого ребёнка, то дожила в гроб, то вытаскивала оттуда, сама не понимая, что делает.  А те женщины, что сидели и плакали, кричали: Воскрес, воскрес". Все эти женщины, мать ребёнка и ребёнок маме не знакомы. И чувств она к нему никаких не испытывала.
В реале по женской линии у бабушки умерла девочка до года, сгорела в люльке и у её племянницы тоже умерла девочка до года, болела с рождения, что то с суставами было.
Подскажите, теперь надо искать причинно- следственную связь в роду по матери, почему это происходит?

Краб

Цитата: danusha от 26 декабря 2018, 08:20:28
Доброго времени.
Интересно. У меня тоже странность какая-то со сном. Вчера чистила мужа на соли. Один кусочек,мне кажется не имеет отношения к мужу,может и ко мне тоже.
Кусочек сна.
Смотрю на небо,время сумерки. Там жёлтая луна,сверху над ней,арка(вытянутая,эллипсообразная),т.е. луна в арке. И ещё,как арабские буквы,разного размера вокруг,нарисованы хаотично.Всё как-будто реальное и одновременно,как нарисовано.
Говорю двум мужчинам:"Sea, Краб идите сюда,смотрите,как красиво." Как выглядели мужчины не помню,мне это было не важно.(одежда обычная). Потом говорю:"Смотрите какой красивый город. Это Турция,у меня там знакомый живёт." В реале,в Турции ни разу не была,знакомых тем более нет.Сама смотрю на город. Он как тумане,дома как кружевные.

Вы видете будущее? Я вот недавно немного "уехал" вперед, мучаюсь, думаю трактовать ли свои некоторые сны, так как вижу что то на день вперед.
По Турции видно  что это закрытие (городить,крепость), и морок хоть и красивый, да еще с паутиной.
Меня самого арабо-муслимы  пытаются сверху прикрыть, но успеваю как можно быстрее снять.
Попросил еще у Даны 77 связку от паучьей ЕЖЕВИКА. Что то похожее было.
Я же Sea тоже намекал на паучью и морок, а он выступает еще).

Maslenok

Цитата: danusha от 25 декабря 2018, 20:47:44Мужчин и так у нас тут - раз, два и обчёлся.
а тут у нас что,форум давай поженимся?или у мужчин особенные связки  которые с космической скоростью все на раз правят?
и не надо обобщать-ВСЕ...за себя пишите...

Maslenok

Добрый день!
Неделя бешенного режима и снов не помню даже если идут,вчера вечером только пиццу читала и просила показать с чем и как,под утро только запомнились обрывки и все на тему финансов,просила азбуку будить на главном чтобы записать и торкнули меня где дочь говорит что уже сама может управлять чем то пока жива и смеется(ирония),а утром смс в вк просит чтобы я симку переоформила на нее раз 18лет исп.все те отрывки из сна по финансам в плане то линолеум толи покупаю толи рассматриваю(но тут с реала отголоски)ремонт новой кв.идет,конкретики нет и не могу ничего описать что было про финансы ,и счета и траты и подсчеты,потом проснулась и читала шапку -невидимку,утром с просони не поняла что читала,записала на бумажку и только потом дошло

danusha

Цитата: Maslenok от 26 декабря 2018, 12:52:07
а тут у нас что,форум давай поженимся?или у мужчин особенные связки  которые с космической скоростью все на раз правят?
и не надо обобщать-ВСЕ...за себя пишите...

Моё обращение к Ув.Sea и к Ув.Крабу , к Вам лично не имеет ни какого отношения,не  Вам  и отвечать.Не надо домысливать. Ваши посты не вижу и не коментирую .(ваше пожелание). Прошу так-же поступать с моими.

Юрюзань

Тестила Пиццу, читала на ночь, легла спать, в районе лба как питарда взорвалась и вспышка на внутр.экране, по снам каша, конретики нет- бытовуха,работа. На работе что то с воротами было связано, чтобы они не падали, надо было сеткой рабицей их скрепить и ячейки у рабицы рассматривала.

Sea

Цитата: Юрюзань от 26 декабря 2018, 17:36:34
Тестила Пиццу, читала на ночь, легла спать, в районе лба как питарда взорвалась и вспышка на внутр.экране, по снам каша, конретики нет- бытовуха,работа. На работе что то с воротами было связано, чтобы они не падали, надо было сеткой рабицей их скрепить и ячейки у рабицы рассматривала.
Сег приятельнице во сне сюжет с пиццей был там повар пиццу делает и заворачивает тесто по особому как то внутрь. Я думаю это надо читать не от оук лучи как у меня
А наоборот к оук (сег так и попробую)
Мож у вас тоже о работе схемы речь, вроде как не так рб она.

Юрюзань

Цитата: Sea от 26 декабря 2018, 17:57:21
Сег приятельнице во сне сюжет с пиццей был там повар пиццу делает и заворачивает тесто по особому как то внутрь. Я думаю это надо читать не от оук лучи как у меня
А наоборот к оук (сег так и попробую)
Мож у вас тоже о работе схемы речь, вроде как не так рб она.
У меня идет ассоциация ячейка рабицы=кусочек пиццы- сразу пришло в голову как только вспомнила, что рабицу во сне разглядывала. Например, 1 кус: глаголи-добро-инить (край), далее лучи внутрь: глаголи-иже-наш-оук инить-он-оук; 2 кус- инить-реци-от(край), лучи внутрь: инить-он-оук от-хиер-ферт-оук и тд по кругу. Сегодня так попробую

Эхо Эхо

Уважаемые практики,вечер добрый. Помогите разобраться со сном. Захожу в парикмахерскую, мастер хвалит мою стрижку и говорит, что стричь меня не будет. Объясняю, что я пришла только покрасить волосы.В это время из второго зала выбегает женщина и кричит, что там полно летучих мышей(это что,опять крадники?).Парикмахер закрывает шторы, чтобы нас эти мыши не увидели. Говорб её,что эти мыши в темноте хорошо видят, а боятся они света. Раскрываю шторы и иду посмотреть на этих мышей. Приоткрыла дверь,а там эти мыши черного цвета по метру и с клювами как у птеродактелей. У всех людей, что были в другой комнате они выпили кровь. Один мышонок с клювом пролез через дверь.Я его каблуком забила. И тут мне приходит информация.Что эти мыши распадаются на 3 части.Одна часть может только летать, вторая кровь пьет, про третью не помню.И вредить они могут только когда собираются по  трое. Еще инфа, что в этой стае самая главная самка.Она одна. Остальные самцы.И если её убить, то стая вымрет.Правильно ли я трактую? Родственники опять крадники навешать хотят?Не пойму про число 3. И почему вампиры.
С уважением,Эхо.

Maslenok

Цитата: danusha от 26 декабря 2018, 17:28:43Моё обращение к Ув.Sea и к Ув.Крабу , к Вам лично не имеет ни какого отношения,не  Вам  и отвечать.Не надо домысливать. Ваши посты не вижу и не коментирую .(ваше пожелание). Прошу так-же поступать с моими.
Так отделяйте мух от котлет и не обобщайте,я и так на ваш .... и имхо не обращаю внимания...

Но...мимо таких комментов гды вы тычите практику то что он не внимательно читал тему и при этом мне советуя перетянуть негатив с дочери а потом чиститься :o :o :o пройти мимо не могу! а то отправите новичка на магические квадраты ;D ;D ;D

Maslenok

Доброе утро!Вчера также пиццу вечером прочла и просила показать.
Запомнила то что мы(а кто мы не помню)в лесу,идет дождь но не сыро вроде вижу мужчину думаю надо в дом пригласить раз дождь,мужчина сказал что в лес ходил а мы собирались с кем не знаю тоже в лес,в переди меня поодаль медведь ростом с елку(высокие),наклоняет верхушку а там шишечки и он самую крупную рассматривает(и собирал вроде),мужик этот ему и говорит,мол че делаешь?таким тоном типо чего балуешь

3421

Цитата: Эхо Эхо от 26 декабря 2018, 23:14:52
Уважаемые практики,вечер добрый. Помогите разобраться со сном. Захожу в парикмахерскую, мастер хвалит мою стрижку и говорит, что стричь меня не будет. Объясняю, что я пришла только покрасить волосы.В это время из второго зала выбегает женщина и кричит, что там полно летучих мышей(это что,опять крадники?).Парикмахер закрывает шторы, чтобы нас эти мыши не увидели. Говорб её,что эти мыши в темноте хорошо видят, а боятся они света. Раскрываю шторы и иду посмотреть на этих мышей. Приоткрыла дверь,а там эти мыши черного цвета по метру и с клювами как у птеродактелей. У всех людей, что были в другой комнате они выпили кровь. Один мышонок с клювом пролез через дверь.Я его каблуком забила. И тут мне приходит информация.Что эти мыши распадаются на 3 части.Одна часть может только летать, вторая кровь пьет, про третью не помню.И вредить они могут только когда собираются по  трое. Еще инфа, что в этой стае самая главная самка.Она одна. Остальные самцы.И если её убить, то стая вымрет.Правильно ли я трактую? Родственники опять крадники навешать хотят?Не пойму про число 3. И почему вампиры.
С уважением,Эхо.

Доброго времени, если у вас в реале есть колдующие, то здесь имхо будто силу и видение закрывают, с помощью каких то существ, может помощники ваших колдующих либо какие то мощные зверьки выполняющие функцию закрытия
В благодарность ставлю +

Эхо Эхо

3421, в реале у меня есть такие пакостники-кровососы. Тут по сну идет подсказка, что нужно разбить по 3.А я не пойму, что и как сделать. Подсказка, что нужно устранить главную вампиршу. Вот только как эту ....устранить. Это жена среднего брата. Ув. Краб подсказал, до этого некоторые связки.Вот теперь зашевелилась.
С уважением,Эхо.

3421

Цитата: Эхо Эхо от 27 декабря 2018, 08:58:22
3421, в реале у меня есть такие пакостники-кровососы. Тут по сну идет подсказка, что нужно разбить по 3.А я не пойму, что и как сделать. Подсказка, что нужно устранить главную вампиршу. Вот только как эту ....устранить. Это жена среднего брата. Ув. Краб подсказал, до этого некоторые связки.Вот теперь зашевелилась.
С уважением,Эхо.
Если вы сами умеете трактовать, почему спрашиваете.
Тут подсказка, что вы волосы пришли красить и уже с прической, всё действие происходит в парикмахерской. Здесь речь идёт о вашей маг силе, волосы, макияж - мороки.
"Парикмахер закрывает шторы, чтобы нас эти мыши не увидели" - бес или колдун закрывает шторы, очевидно же
"Говорб её,что эти мыши в темноте хорошо видят, а боятся они света" - вероятно здесь подсказка, и  обратите внимание на слова "чтобы нас эти мыши не увидели"
"Родственники опять крадники навешать хотят?" имхо нет, смысл не про крадник.
По поводу разделения на три, возможно подсказка о том что нужно снимать по слойно - снять защиту порчи, охрану, закольцовки и прочее. Если убить самку, все сдохнут имхо какая то  хитрая порча с защитой
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status