Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Падший Ангел

Доброго времени. Счищала крадник на финансы. Помню отрывок сна.  Мне пожилая женщина дает два ведра , одно ведро полное желтых цветов, а второе полное соли.  И говорит , продай на рынке ,заработаешь денег. Благодарю+

danusha

Цитата: 3421 от 26 декабря 2018, 09:55:26
Доброго времени, сегодня сон, мама предлагает мне поехать в Турцию и там встретиться со знакомым. В реале знакомый не в Турции, но за границей. Тоже в Турцию не собиралась в реале. Ещё недавно был сон, будто мужик из Турции звонил, по турецки что-то говорил, я повторяла немного.
Попробуйте зарисовать, то что увидели, переложить на азбуку и выложите пожалуйста или хотя бы в л.с. мне отправьте, заранее благодарю
Доброго времени.
Нет пока технической возможности отправить рисунок. Что Вы думаете про слово Турция ,как про связку.

3421

Цитата: danusha от 27 декабря 2018, 13:22:22
Доброго времени.
Нет пока технической возможности отправить рисунок. Что Вы думаете про слово Турция ,как про связку.
Как появится возможность, отправьте пожалуйста. Нет, не думаю что Турция это связка. Сегодня у меня по сну, девушка поехала в командировку на 5 дней в не сущ. страну, но я поняла что это что-то вроде Арабских Эмиратов, я пока думаю что вам дали схему, может от мусульманской магии, есть у вас мусульмане?
В благодарность ставлю +

danusha

Цитата: Краб от 26 декабря 2018, 12:06:56
Вы видете будущее? Я вот недавно немного "уехал" вперед, мучаюсь, думаю трактовать ли свои некоторые сны, так как вижу что то на день вперед.
По Турции видно  что это закрытие (городить,крепость), и морок хоть и красивый, да еще с паутиной.
Меня самого арабо-муслимы  пытаются сверху прикрыть, но успеваю как можно быстрее снять.
Попросил еще у Даны 77 связку от паучьей ЕЖЕВИКА. Что то похожее было.
Я же Sea тоже намекал на паучью и морок, а он выступает еще).
Доброго времени.
Благодарю за мнение. +++
Про первый вопрос ,(скромно помолчу)
Сначала подумала,что ко мне вроде не имеет отношения этот кусочек сна. Теперь поняла,что очень даже имеет. Тоже думаю, что негатив с мороком,с паутиной. Дома видела каменные,с декоративной резьбой,как кружевные,такое сравнение не удачное. Ещё мысли были,почему-то про Исламский эгрегор.
Не поняла,извиняюсь за тупость,про(мучаюсь, думаю трактовать ли свои некоторые сны, так как вижу что то на день вперед.)
Мне очень не приятно когда пытаются покопаться в голове,тоже думаю об этом.
От паучьей ещё есть Веник(Веди,Енъ,Иже,Како).

danusha

Цитата: 3421 от 27 декабря 2018, 13:30:36
Как появится возможность, отправьте пожалуйста. Нет, не думаю что Турция это связка. Сегодня у меня по сну, девушка поехала в командировку на 5 дней в не сущ. страну, но я поняла что это что-то вроде Арабских Эмиратов, я пока думаю что вам дали схему, может от мусульманской магии, есть у вас мусульмане?
Если правильно поняла вопрос,то в роду мусульман нет,есть в качестве клиентов. Такой ещё выход из положения, Вы нарисуйте мне в личку(как Вам это,по моему описанию сна видится) ,а я скажу что исправить, как было в моём сне.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 27 декабря 2018, 04:29:08
Доброе утро!Вчера также пиццу вечером прочла и просила показать.
Запомнила то что мы(а кто мы не помню)в лесу,идет дождь но не сыро вроде вижу мужчину думаю надо в дом пригласить раз дождь,мужчина сказал что в лес ходил а мы собирались с кем не знаю тоже в лес,в переди меня поодаль медведь ростом с елку(высокие),наклоняет верхушку а там шишечки и он самую крупную рассматривает(и собирал вроде),мужик этот ему и говорит,мол че делаешь?таким тоном типо чего балуешь
Здравствуйте!
Родовой сон. Чистится опять же мужская ветка. Дождь в лесу - негатив пошел. Медведь тут - или охрана на родовом негативе или тотем рода. Пока не понятно - Шишки собирает - как у вас в роду с финансами? Если хорошо - то медведь тогда помощник. Но в любом случае - медведь сущность родовая крупная такая.

Цитата: Падший Ангел от 27 декабря 2018, 10:55:11
Доброго времени. Счищала крадник на финансы. Помню отрывок сна.  Мне пожилая женщина дает два ведра , одно ведро полное желтых цветов, а второе полное соли.  И говорит , продай на рынке ,заработаешь денег. Благодарю+
Здравствуйте!
Я бы подумала, что Вам предлагают читать Азбуку на соль. И крадник счистится.

Дана - 77

Дали мне к Фертъ букву Наш. Тестирую обе буквы.

Снится, что я забыла закрыть свою квартиру и бегу домой в панике. Забегаю в подъезд. Вижу, что соседка (несуществующая) вскрыла в подъезде свой же счетчик по электроэнергии. Я хочу зайти  в свою квартиру, но она меня не пускает. Я ругаюсь. Мы даже деремся. Сбежались другие соседи. Я доказываю им, что она не права. Этот счетчик искрится. Наконец-то проникаю в свою квартиру - там реально дверь была открыта и вижу свою вражину №3 Наташку на кухне с каким-то парнем азиатом.
Наташка накладывает себе еду из моей сковородки и думает, что это картошка. А я вижу, что это не картошка, а омлет, который дала мне соседка (я будто это знаю), с которой мы только что дрались.
Я при этом думаю - ну ладно, пусть забирает этот омлет. Все равно я его бы выкинула.
А вот картошка, которая в другой сковородке вся мне достанется. :P

Ms17582

Цитата: Ms17582 от 26 декабря 2018, 10:49:03
Добрый день. Помогите разобраться со сном мамы.
Снится  маме дом двоюрдников, но он достался им от  от бабушки мамы моей ( родовой) и там похороны маленького ребёнка. Когда стали выносить гроб, то мама услышала плачь ребёнка и стала кричать, что он воскрес. Мама берет его на руки и не поймёт кто это мальчик или девочка. Ребеночек белесенький, кудрявенький, в белой длинной рубахе и до года от рождения. Тут его вырывает мать это ребёнка и сама не верит, что он воскрес и говорит, что вы делаете, ведь мы с ним уже по прощались. И эта женщина все время брала этого ребёнка, то дожила в гроб, то вытаскивала оттуда, сама не понимая, что делает.  А те женщины, что сидели и плакали, кричали: Воскрес, воскрес". Все эти женщины, мать ребёнка и ребёнок маме не знакомы. И чувств она к нему никаких не испытывала.
В реале по женской линии у бабушки умерла девочка до года, сгорела в люльке и у её племянницы тоже умерла девочка до года, болела с рождения, что то с суставами было.
Подскажите, теперь надо искать причинно- следственную связь в роду по матери, почему это происходит?

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 27 декабря 2018, 18:24:42
Добрый день.
Здравствуйте!
Когда дети умирают в семье маленькие - это уже показатель родового негатива. В сильном роду такого не должно быть.
По сну - Ваша мама разворошила очень старый родовой негатив, о котором родичи и вспоминать не хотели и похоронили давно уже как нечто ужасное. Но есть сущь на охране - именно она и воскресла. Снимайте сначала сущь. Потом вскрывайте негатив. Может и замки еще есть так что КЛЮЧ добавьте.

danusha

Цитата: danusha от 27 декабря 2018, 14:00:08
Доброго времени.
Благодарю за мнение. +++
От паучьей ещё есть Веник(Веди,Енъ,Иже,Како).
.

сва_ми

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 декабря 2018, 20:57:21
Схемы хорошо изучите, хорошая вещь. Что касается ног, так это либо негатив на Ваших дорогах показали, либо негатив на отношениях. Чужую энергетику срезали, а под ней гной.. Ну понимаете
Кареглазая, вы полезные  советы даёте,благодарю,впрочем ,как и Дана,и Натан..я зашла в Звериные схемы,потестила и одну выбрала для чистки,теперь читаю по схеме,несколько чисток,между ними связки,затем закреп Косу,ещё для набора сил добавляю,...и дело пОшло...по результатам подробнее распишу,на физике все слышу,где и что..
Единственное,негатив сопротивляется сильно,хотела у спеца на картах посмотреть,в этот день на работе резко кинули  в холод,зубы клацали( погост явно),дома померяла температуру +39'7 ,муж связки читал  от простуды,утром полегчало...
        А ещё сон #6803( там бывший ,пригласил в ресторан,с друзьями,а на меня дым какой то идёт),оказался вещим.Приехал из-за  океана спустя 23 года и желает увидеться!
      Сегодня сон- я хожу вдоль бассейна,в нём плавает знакомая,меня зовёт,я не хочу,меня ещё морозит( хотя ночью было жарко)...
      Ещё один бывший ухажёр снился, в кровати одетый,играет,подкидывает   девочку лет,6-7...

Подробностей мало,ещё сны не восстановились...спасибо 

Fortes fortuna adiuvat

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 27 декабря 2018, 15:27:03Здравствуйте!
Родовой сон. Чистится опять же мужская ветка. Дождь в лесу - негатив пошел. Медведь тут - или охрана на родовом негативе или тотем рода. Пока не понятно - Шишки собирает - как у вас в роду с финансами? Если хорошо - то медведь тогда помощник. Но в любом случае - медведь сущность родовая крупная такая.
Здравствуйте!Благодарю за трактовку!
Негатив пошел вы имеете ввиду счищается?Нет в роду у нас миллионеров,все работяги,я обратила внимание что шишки пустые,почему так отложилось не знаю,шишки были круглые,с каких обычно поделки делают,не кедровые,медведь реально большой был с высокую елку и мощный довольно таки,почему то женская ветка спит,странно,работаю с обоими,а было что муж.не показывали совсем!Тут бабушку мою показали что искупали в ванной и раздетую оттуда достали и садим толи на пол то ли куда я думала что ее чистили раз после ванной
А сегодня жидкие обои наносила во сне,тут наверное реал-ремонт нов.кв. идет

Пируница

Цитата: Maslenok от 28 декабря 2018, 09:18:40
Здравствуйте!Благодарю за трактовку!
Негатив пошел вы имеете ввиду счищается?Нет в роду у нас миллионеров,все работяги,я обратила внимание что шишки пустые,почему так отложилось не знаю,шишки были круглые,с каких обычно поделки делают,не кедровые,медведь реально большой был с высокую елку и мощный довольно таки,почему то женская ветка спит,странно,работаю с обоими,а было что муж.не показывали совсем!Тут бабушку мою показали что искупали в ванной и раздетую оттуда достали и садим толи на пол то ли куда я думала что ее чистили раз после ванной
А сегодня жидкие обои наносила во сне,тут наверное реал-ремонт нов.кв. идет
Шишки и ссадины ваш мишка имеет от ДА.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Здравствуйте!
Вчера читала Чай, Картошка, Пирамида от СЛЭШ, Фертъ-Наш, Звезда Давида, Сфера 25

Снится, что я поехала в Турцию (кому-то тут Турция уже снилась).
И загорала там  - вижу, что загар лег неровно. На обоих руках остались две полосы белые. Я их замазываю автозагаром.
И мы идем в кафе вечером. А оказывается, что идем мы с лучшей подругой моей Главной вражины.
И все это дело в Турции.
Пришли мы с ней в какой-то огромный торговый центр и сели за столики. Тут она вышла куда-то. Я залезла к ней в сумку и украла ее телефон. Вытащила ее сим карту и поставила новую. А ее сим карта упала под стол. Вижу - она идет. Я быстро подняла сим карту. А телефон у себя в сумке спрятала.
Дальше мы с ней пошли к выходу. Но тут выяснилось, что в этом торг. центре большой ремонт. А мы на самом верхнем этаже. И везде все перекопано. И она хотела перепрыгнуть через дырку в полу, но тут камень пошатнулся и упал вниз. Потом она прошла по дорожке из песка прямо над обрывом. А я туда не пошла. Пошла я в другую сторону. И двое мужчин мне помогают. Они показывают мне -куда прыгать и я прыгаю. И так у же почти все этажи. И вот стою я на каком-то шатающемся перекрытии. А они внизу стоят на столе и кричат мне, что я должна на этот же стол прыгнуть. Но стол далеко. А пол мне ближе. Я и прыгнула прямо на пол. И тут понимаю, что пол этот неустойчивый. И эти мужики, которые мне помогали ко мне прыгнули - и этот пол куда-то поехал. Эти мужики меня ругают. Один кричит: "Вот из-за этой бабы-дуры и нас сейчас накроет. Мы же показывали тебе куда прыгать надо!."  И я понимаю, что сейчас все здание рухнет. И на этом проснулась.

Вот нужна помощь. Что-то я накосячила, а где - не пойму. Может кто увидит.

ANAKURU

Цитата: Дана - 77 от 28 декабря 2018, 15:43:40
Здравствуйте!
Вчера читала Чай, Картошка, Пирамида от СЛЭШ, Фертъ-Наш, Звезда Давида, Сфера 25

Вот нужна помощь. Что-то я накосячила, а где - не пойму. Может кто увидит.

Здравствуйте, Уважаемая Дана -77, если позволите имхо. Вы уверенны , что накосячили?
Если рассматривать всякие рынки/базары и другие торговые площадки - то это вероятнее всего и будут Воздействия, благодаря которым подселы получают работу. Торговый центр огромный красивый это все морок на работе, и скорее всего использовалась мусульманская Магия. Вы снесли чью-то работу. Оборвали канал. А мужики указывали куда прыгать, чтобы работа осталась стоять, но думаю все правильно сделали. Имхо.

Самое главное, это ,конечно, изменения в реальной жизни. Посмотрите, изменились ли события хоть немного и в какую сторону. Тогда уже точно понятно станет, косяк это или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status