Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 25 декабря 2018, 20:20:56
нет подруга что с мужем поссорилась точно не колдует,набожная ХЭ,но муж от нее погуливает по картам.Та что с мамой и в кладовке разные
Никогда не говорите нет. Именно те которые набожные по самые ухи и приносят столько дерьма, что разгребать сложнее чем при кладбищенском воздействии. Но сны Вам показывают, около Вас много, подруг,, которые как минимум завидуют Вашей Лд, в частности отношениям с противоположным полом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Ув. Краб и Ув. Sea !
Доброго времени вам.
И не ссорьтесь,пожалуйста. Тут каждый индивидуален, каждый из вас индивидуален. Со своей тонкой душевной организацией.  Мужчин и так у нас тут - раз, два и обчёлся.
Что-то, просто,можно и  проигнорировать.
Мы все тут, все другие мнения внимательно читаем и ценим.

сва_ми

Кареглазая ,благодарю.в раздел звериные схемы мельком заглядывала,поизучаю.Сегодня свои ноги во сне видела,как- будто все луковички, после депиляции  воспалились,красные и очагами припухшие.я надавливают и из каждой точки выдавливается гной.какой- то парень наблюдал...опять плохо помню сны,муж стал читать Змейку и Бить колом сам,хруст в колене был,пока не смотрела что там сломалось,с работы уставшая пришла.....благодарю
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 25 декабря 2018, 14:07:13
Благодарю Ув. КАРЕГЛАЗАЯ.+++
У меня сопротивление началось ещё более 3-х лет назад(когда,я со сканд.рун начала).Муж сказал,что это бред и вывих мозга.("поддержал").На ДА я с фоткой его работаю,в основном. 18 лет брака,до развода доходило не раз. Как-то,один раз,муж согласился встать на соль,а я от радости забыла сама на соль встать. Сразу стянула какую-то дрянь.(через пол часа почувствовала).Один плюс был,показали ВС,что там у него.
Сон.
Захожу в пустое помещение(сколько комнат не помню),все комнаты без дверей.Поворачиваю в ту,что слева. Стоит бабка в обычной одежде,рядом стоит парень(13-14 лет),она смотрит на меня и говорит:" Чё пришла,зачем,ты тут не нужна " и что-то ещё. Поворачиваюсь,выхожу в коридор,захожу в комнату напротив. Тоже пустая и без дверей,там только один новый унитаз.Пытаюсь открыть крышку,там всё упаковано полиэтиленовой плёнкой,в несколько слоёв. Открыла всё-таки,внутри всё стерильно чисто.

Проснулась с чётким пониманием того,что у него стоит старая,(не одно поколение)родовая программа,с родовой сущью на защите.
Муж хоть редко,на соль встаёт,но и это уже достижение для меня. (бубнил,но ОГ носит)
Связь вроде нормальная и фотка греется или не греется под рукой,на разных связках. ЧР ему читаю тоже, не сдаюсь,медленно двигаемся,но двигаемся.
Буду благодарна за мнение про сон.
Терпения нам всем, ВС и ДА в помощь.
По сну Вам показали какую то ба, которая скорее всего главная в роду и имено она и наблюдает за Вашими действиями. Но предки не хотят что Вы начил. Разгребать их аашки(причин море),, это прошла. Долбите, долбитесь и Вас пустят, настаивайте.
Я на мужа и его род читаю без его ведома и без всяких фото и привязок. Все идет нормально, главное намерение
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 25 декабря 2018, 20:53:42
Кареглазая ,благодарю.в раздел звериные схемы мельком заглядывала,поизучаю.Сегодня свои ноги во сне видела,как- будто все луковички, после депиляции  воспалились,красные и очагами припухшие.я надавливают и из каждой точки выдавливается гной.какой- то парень наблюдал...опять плохо помню сны,муж стал читать Змейку и Бить колом сам,хруст в колене был,пока не смотрела что там сломалось,с работы уставшая пришла.....благодарю
Схемы хорошо изучите, хорошая вещь. Что касается ног, так это либо негатив на Ваших дорогах показали, либо негатив на отношениях. Чужую энергетику срезали, а под ней гной.. Ну понимаете

Ms17582

Всем доброй ночи. Прошу Вашей помощи в трактовке сна мамы.
Сон:
Мама видит похороны своей мамы ( моей бабушки) , какие- то приготовления к ним. Далее там были люди, в прошлом подруги детства и они отворачивались от мамы спиной и говорили, что мама заразная, это рак.  И она видит, как у неё слазиют ногти на пальцах рук и она старается их спрятать от людей, что бы они не видели весь этот ужас. И мама все время хотела оправдаться и говорила, что это не заразно. Одна из подруг сказала маме, чтобы она не заходила больше к ней в дом. Затем мама пошла и села у калитки на земле, свернувшись калачиком и плакала, что почему от неё отвернулись все люди и что она не заразная. Затем она видит отца своего покойного, его ноги, они все в болячках и гнойниках и мама ему вытерает гной на ногах ( реале у него нарывали ноги перед смертью).
Весь день мама проплакала, под впечатлением сна. И теперь многие вещи из сна воспринимает на свой счёт .
Мама читала: " Во имя Единого ...." и треугольники от Nattan, от закольцовок.

Nattan

Цитата: Ms17582 от 25 декабря 2018, 21:26:09

Сон:
Мама видит похороны своей мамы ( моей бабушки) , какие- то приготовления к ним. Далее там были люди, в прошлом подруги детства и они отворачивались от мамы спиной и говорили, что мама заразная, это рак.  И она видит, как у неё слазиют ногти на пальцах рук и она старается их спрятать от людей, что бы они не видели весь этот ужас. И мама все время хотела оправдаться и говорила, что это не заразно. Одна из подруг сказала маме, чтобы она не заходила больше к ней в дом. Затем мама пошла и села у калитки на земле, свернувшись калачиком и плакала, что почему от неё отвернулись все люди и что она не заразная. Затем она видит отца своего покойного, его ноги, они все в болячках и гнойниках и мама ему вытерает гной на ногах ( реале у него нарывали ноги перед смертью).
Весь день мама проплакала, под впечатлением сна. И теперь многие вещи из сна воспринимает на свой счёт .
Бабушка от рака умерла?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 25 декабря 2018, 21:26:09
Сон:
Запугивает негатив, подсел(раз читаете связку от подсела) и пытается остановить чистку. Рак во сне это символ тяжелых, застарелых негативов. То есть очень древнее, родовое. И лично я не исключаю что Вашим родителям делали на развод, разрыв отношений. Если так то Вам это передалось от них, а это родовые аашки

Ms17582

Цитата: Nattan от 25 декабря 2018, 21:29:55
Бабушка от рака умерла?

Нет, бабушка  умерла  не от рака, но я её мама ( моя прабабушка) от рака  в молодом возрасте и папа мамы ( мой дед) умер от рака.

Nattan

Цитата: Ms17582 от 25 декабря 2018, 21:46:54
Нет, бабушка  умерла  не от рака, но я её мама ( моя прабабушка) от рака  в молодом возрасте и папа мамы ( мой дед) умер от рака.
Недавно выкладывали связку тройной одеколон, читайте на маму, на род ее. Негатив родовой, на маму ляжет, если не будете чистить и убирать причины.

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 декабря 2018, 20:42:32
Никогда не говорите нет. Именно те которые набожные по самые ухи и приносят столько дерьма, что разгребать сложнее чем при кладбищенском воздействии. Но сны Вам показывают, около Вас много, подруг,, которые как минимум завидуют Вашей Лд, в частности отношениям с противоположным полом
нет в ней я на 100 уверена она не колдует,не желаем мне зла я в этом уверена,и мне нечему завидовать,у меня годами нет с мужчинами личной жизни..наверное сниться потому что я ее как то с мужем пыталасб чистить буквами...на подругу колдуют но она потом сказала что сама разберетья церковь всеснимет,по картам не снимает,но это ее дело

Пируница

Сегодня снилось, но думала что полный бред, но  прочитала сообщения Sea подумалось, что это ему может быть интересно. Сон плохо помню. Поют петухи и под их пение, плетут свои сети пауки. Мне кто-то объясняет, что пауки как бы вопллощают песни петухов в видимом спектре. Даже крупным планом показали, как пауки выдавливают из себя капельки разноцветной жидкости и она расстягиваясь превращается в паутинку. Потом сюжет резко меняется, и снятся две девченки, одна в белом, а другая во всем черном, они спорят и дерутся. Спорили о том, что со мной делать и чья теперь очередь? Потом рисовали рисунки оранжевым карандашом и оживляли их. Читала вилку с розеткой, вентилятор (вязка пришла на днях и пока тестится) и вязку П от перекладов.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Агния90

А я вчера водопад читала еще,сегодня снилось что в какое-то место устроилась работать,на новое,там одни женщины,мы переезжали,чем то творческим занимались..и идем по парку привязался крокодил и бежал до дома,и в подъезд за нами проник один мужик выскачил его хзватать и в окно с ним спрыгнул,а мы в какой-то квартире спррятались и долго боялись выходить-это я так понимаю враги или сущи?

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 декабря 2018, 20:53:50
По сну Вам показали какую то ба, которая скорее всего главная в роду и имено она и наблюдает за Вашими действиями. Но предки не хотят что Вы начил. Разгребать их аашки(причин море),, это прошла. Долбите, долбитесь и Вас пустят, настаивайте.
Я на мужа и его род читаю без его ведома и без всяких фото и привязок. Все идет нормально, главное намерение
Доброго времени.
Благодарю Ув. КАРЕГЛАЗАЯ.+++
Вы меня понимаете. Там у него в реале так и есть,по женск.линии это проблема.
Тоже по всякому читаю,иногда просто в оговоре упоминаю.

danusha

Цитата: Пируница от 25 декабря 2018, 23:59:48
Сегодня снилось, но думала что полный бред, но  прочитала сообщения Sea подумалось, что это ему может быть интересно. Сон плохо помню. Поют петухи и под их пение, плетут свои сети пауки. Мне кто-то объясняет, что пауки как бы вопллощают песни петухов в видимом спектре. Даже крупным планом показали, как пауки выдавливают из себя капельки разноцветной жидкости и она расстягиваясь превращается в паутинку. Потом сюжет резко меняется, и снятся две девченки, одна в белом, а другая во всем черном, они спорят и дерутся. Спорили о том, что со мной делать и чья теперь очередь? Потом рисовали рисунки оранжевым карандашом и оживляли их. Читала вилку с розеткой, вентилятор (вязка пришла на днях и пока тестится) и вязку П от перекладов.
Доброго времени.
Интересно. У меня тоже странность какая-то со сном. Вчера чистила мужа на соли. Один кусочек,мне кажется не имеет отношения к мужу,может и ко мне тоже.
Кусочек сна.
Смотрю на небо,время сумерки. Там жёлтая луна,сверху над ней,арка(вытянутая,эллипсообразная),т.е. луна в арке. И ещё,как арабские буквы,разного размера вокруг,нарисованы хаотично.Всё как-будто реальное и одновременно,как нарисовано.
Говорю двум мужчинам:"Sea, Краб идите сюда,смотрите,как красиво." Как выглядели мужчины не помню,мне это было не важно.(одежда обычная). Потом говорю:"Смотрите какой красивый город. Это Турция,у меня там знакомый живёт." В реале,в Турции ни разу не была,знакомых тем более нет.Сама смотрю на город. Он как тумане,дома как кружевные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status