Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

сва_ми

Добрый вечер,сновидцы.Чистимся с мужем дальше,он читает,но редко,тогда я ему читаю...и вот его сны ,простите ,что простынь ..
  Часть 1.  Муж и я стоим на берегу моря по колено,смотрим сквозь грот ,в него косяк рыбы заходит,только не обычно,а наоборот в виде перевернутой буквы V,широкой частью к нам.За нами горы,мы забеспокоились и пошли в гору по тропинке..( себе читала связку буквойV,для памяти) может это она
    Часть 2.Видит бывшие партнёры по бизнесу и девица бывшая( спал с ней, когда то) ,в съемной квартире ,сидят за столом,на столе бумаги,обсуждают последствия сделки.Недоволен,что сделка прошла,а денег нет.Обманули,идёт разбор полетов.Муж знает,что они все когда то перетра....сь.Открывается дверь входит свекр( уже покойный ) и сглаживает,разгуливает эту ссору...Технику какую то помог вытащить( спасти)..
  Часть3. Муж Слышит -Перезагрузить систему Брексит! Выходит в дверь,а там все как после войны,все разрушено.Заходит обратно,смотрит в окно все красиво,цело...открывает дверь..разруха. и так несколько раз..Проснулся
   А я по прежнему вижу сны много,понимаю,анализирую и вхожу в пограничное состояние между сном и явью....белый лист.Хотя сегодня четко запомнила огромная красная Буква ТВЕРДО опускается в связку ещё каких то букв( на мне на фото ГТО,СТО) и Квадраты  Отсекающие( сегодня их по 10 читала)
  Помогите разобраться
Fortes fortuna adiuvat

Дана - 77

Цитата: Агния90 от 20 декабря 2018, 01:12:56
Здравствуйте!

Читала связку от крадников и подменников,долго уснуть не могла,потом снился сумбур,к утра запомнила что кто то сказал :"У тебя носок то грязный!не сменила его!",потом снилась соседка,она хорошая знакомая,нравиться давно ее внук,так вот она отводит меня за руку в свою квартиру,знакомить с внуком,и там он за столом с кем то сидит,а меня за перегородку отвела,стой тут и ушла,внук подходил и смотрел на меня,все больше ничего не помню.Как толковать?
Про грязные носки - согласна с ув. 3421. А вот про внука  - думаю, что можно и познакомиться поближе - Скорее всего и Вы ему нравитесь.
Цитата: Eva Brown от 20 декабря 2018, 10:21:51
Всем доброго дня!🌸 Стояли на мне ещё три свастики из Ферт,защита Горка и Кольца. Сниться,я прихожу домой(не знакомая квартира или дом) поздно,ложусь в кровать,а там лежит мой быший и мы занимаемся с ним сексом. Потом встаю понимаю какого черта вообще,мы ещё не предохранялись,в голове не хватало от него ещё забеременить,пошла выпила таблетку противозачаточную. Мама ходит,я подумала она поняла,что мы переспали,она меня спрашивает вы что целовались? Еще думаю надо помытся быстрее. Приходит муж,бывший лежит в кровати,муж меня спрашивает вы что переспали? Я ему нет! Он поверил,сама думаю,что развод уже. Я давай выгонять бывшего, ты сволочь вставай, вали от сюда,он пошел с голой задницей,прикрываясь одеялом. Мама нашла трусы его,спрашивает это чьи и что с ними делать. Я говорю давай сюда я выброшу или сожгу в печке. Ещё смотрю на бельё постельное,начинаю его собирать,думаю выбросить или постирать. Это что мне бывший приворот сделал??? Вот это поворот,он не снился уже тыщу лет. В реале после нашего расстования мама находила дома или трусы или майку его,потом спрашивала у моего мужа его это или нет🙈. Спасибо за разъяснения!🌷
С бывшим у Вас еще есть канал. Но Вы выпиваете таблетку - не берете его негатив на себя. Далее пытаетесь разорвать канал. Нет, приворота нет. Просто каналы надо разорвать. Это естественный канал из-за секса.
Цитата: Maslenok от 20 декабря 2018, 13:20:02
Добрый день!Читаю без оговоров,отдалась на усмотрение ВС чтобы поправили да и времени не особо,сны идут но не помню,в реале круговерть
Сон дочери:снится бабушка ,она родная сестра моей бабушки ныне живущая(т.е прабабушка моей дочери),и которая снится живет в своем доме
снится что б.К что в доме убрала старую теплицу и были нормальные грядки как она ее убрала,это все... ???
спрашивать подробности-бесполезно,всегда отвечает-что рассказала значит больше нет ничего
сон к покойнику?
Нет. На чистках не к покойнику. Тут скорее всего показали, что эта ветка б. К  в плохом состоянии. Вот сюда Тазики как раз хорошо должно быть помогут.
Цитата: сва_ми от 20 декабря 2018, 20:42:58
Добрый вечер,сновидцы.Чистимся с мужем дальше,он читает,но редко,тогда я ему читаю...и вот его сны ,простите ,что простынь ..
  Часть 1.  Муж и я стоим на берегу моря по колено,смотрим сквозь грот ,в него косяк рыбы заходит,только не обычно,а наоборот в виде перевернутой буквы V,широкой частью к нам.За нами горы,мы забеспокоились и пошли в гору по тропинке..( себе читала связку буквойV,для памяти) может это она
    Часть 2.Видит бывшие партнёры по бизнесу и девица бывшая( спал с ней, когда то) ,в съемной квартире ,сидят за столом,на столе бумаги,обсуждают последствия сделки.Недоволен,что сделка прошла,а денег нет.Обманули,идёт разбор полетов.Муж знает,что они все когда то перетра....сь.Открывается дверь входит свекр( уже покойный ) и сглаживает,разгуливает эту ссору...Технику какую то помог вытащить( спасти)..
  Часть3. Муж Слышит -Перезагрузить систему Брексит! Выходит в дверь,а там все как после войны,все разрушено.Заходит обратно,смотрит в окно все красиво,цело...открывает дверь..разруха. и так несколько раз..Проснулся
   А я по прежнему вижу сны много,понимаю,анализирую и вхожу в пограничное состояние между сном и явью....белый лист.Хотя сегодня четко запомнила огромная красная Буква ТВЕРДО опускается в связку ещё каких то букв( на мне на фото ГТО,СТО) и Квадраты  Отсекающие( сегодня их по 10 читала)
  Помогите разобраться
Интересно. Поделитесь какую такую связку буквой V Вы читали. Так как это к продолжению рода  у Вас по сну. А это многим тут очень даже нужно!!!!
2 - тут каналы с бывшими проглядывают, денег нет - надо рвать каналы эти , а то на финансы негативно для мужа влияют. Но тут родовая помощь приходит.
3 - Брексит - скорее всего связка. Видимо для перезагрузки из разрухи  к  порядку.
А еще Окна от Nattan почитайте. Если еще не читали. Они  тоже хорошо перезагружают.

сва_ми

Дана -77 , благодарю.2- й раз  сны пророчат рождение)))1- был сон про Богов,то же мужу снился)))А связка буквой V для лучшего запоминания Аз-Дзело-Мыслете-Оук-Он-Инить-Есмь,
Читаю себе так как голова ,как ватой набита.++.
Fortes fortuna adiuvat

Maslenok

Доброе утро!
куда то пост мой убежал?вчера был а сегодня нет :o :o :o
продублирую сон дочери
будто к ней пришла бабулька на покраску ресниц и бровей,легла на диван  и сказала что оформить(выщипать брови)и покрасить а ресницы не дала,а пришла эта бабулька с толпой родственников которые разошлись по всей квартире в ее ожидании,кто на кухне,кто на кровати,кто в кресле
сама из увиденного только банку с огурцами запомнила,соленые или маринованные

3421

Цитата: Maslenok от 22 декабря 2018, 07:28:27
Доброе утро!
куда то пост мой убежал?вчера был а сегодня нет :o :o :o
продублирую сон дочери
будто к ней пришла бабулька на покраску ресниц и бровей,легла на диван  и сказала что оформить(выщипать брови)и покрасить а ресницы не дала,а пришла эта бабулька с толпой родственников которые разошлись по всей квартире в ее ожидании,кто на кухне,кто на кровати,кто в кресле
сама из увиденного только банку с огурцами запомнила,соленые или маринованные
Доброго времени, по видимому ваша дочь работает в реале с ресницами/бровями, если так, то имхо банка - закрытие в рабочей сфере или закрытие видения (глаза - брови) ну и толпа, негатив охрана на негативе, может ещё на л.ж. влияет (диван) почему не сделала ресницы - тут мыслей у меня нет
В благодарность ставлю +

Maslenok

Цитата: 3421 от 22 декабря 2018, 13:36:32почему не сделала ресницы - тут мыслей у меня нет
бабка не дала ресницы красить,а банку с огурцами я видела
про охрану на негативе не подумала я,благодарю

3421

Цитата: Maslenok от 22 декабря 2018, 14:13:55
бабка не дала ресницы красить,а банку с огурцами я видела
про охрану на негативе не подумала я,благодарю

если у вас есть такая бабка на примете...то возможно ей обратка полетела (видение закрывала) но она счищает - не дала ресницы красить. если бабки нет то бабка = негатив на видении либо на работе дочери. Банка у вас по сну значит у вас закрытие. имхо
В благодарность ставлю +

Eva Brown

Доброго дня! Читала позавчера Водопад и много раз Бить колом. Приснилось,что пришла с двумя подружками( дружила в школе) в кафе,там сидят китайцы,я села к ним за стол,подружи сидела за др.столом. Я ела белый рис и ещё что то,потом хозяин кафе китаец взял нож и мне пригрозил, всё попалась,останешся с нами,я испугалась,потом вижу картинку, я над этими китайцами как буд то в небе, держу руки над ними и воздействую на них,их много и понимаю,что устаю.
Вчера на себя поставила три свастки с Дзело на Он. Снится,что какие то девки заняли кабинет,не понятно то ли офисное здание,то ли контора какая то,я их не могу выселить. Моя знакомая мне говорит,что можно через суд получить постановление на выселение,я тебе помогу это быстро сделать. Получаю быстро это постановление- это маленькая квадратная бумажка,прихожу в кабинет,показываю им,их 3 человека,одна взяла и выкинула его в мусорную карзину. Я так поняла,что если она выбросила,то это ничего не меняет и им придется сваливать,они не хотя засобирались. Не знаю, может это сущи и я их "по закону"могу их выселить?
И второй сон: я на квизе,одна девушка лежит спит,потом поняла,что это Тома,я давай возмущатся чего она спит то,она не работает дома с детьми сидит,что это она устала вдруг. Спасибо!!!

danusha

Доброго времени всем.
Читала мужу(он на соли) Бить колом,Во имя ед.,+ Треугольники от закольцовок.
Кусочек сна.
Кровать с белыми простынями, на ней что -то завёрнуто(хаотично,кучкой). Раскидываю кучку. Там существо,вроде женского рода,с острыми и мелкими зубами,кусает какого-то парня. Кусает остервенело, с рыком. На простыне немного пятен крови. Отдираю тварь,она ускользает и опять грызёт парня. Мне надо это существо куда-то доставить,опять отдираю,оно становиться меньше размером.
Потом, этот парень лежит на лавке,в какой-то светлой одежде,и у него нет ни каких ран.
Спрашиваю: "Болеешь?", говорит: "Нет, нормально".
Во сне ничего не боялась. Проснулась среди ночи с неприятным ощущением. ДА,с которой работаю,упала лицевой стороной вниз. Подумала,что нужно ДА нарисовать и на другой стороне.
Буду благодарна за мнения.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 23 декабря 2018, 15:57:47
Доброго времени всем.
Читала мужу(он на соли) Бить колом,Во имя ед.,+ Треугольники от закольцовок.
Кусочек сна.
Кровать с белыми простынями, на ней что -то завёрнуто(хаотично,кучкой). Раскидываю кучку. Там существо,вроде женского рода,с острыми и мелкими зубами,кусает какого-то парня. Кусает остервенело, с рыком. На простыне немного пятен крови. Отдираю тварь,она ускользает и опять грызёт парня. Мне надо это существо куда-то доставить,опять отдираю,оно становиться меньше размером.
Потом, этот парень лежит на лавке,в какой-то светлой одежде,и у него нет ни каких ран.
Спрашиваю: "Болеешь?", говорит: "Нет, нормально".
Во сне ничего не боялась. Проснулась среди ночи с неприятным ощущением. ДА,с которой работаю,упала лицевой стороной вниз. Подумала,что нужно ДА нарисовать и на другой стороне.
Буду благодарна за мнения.
Что касается,, рисунков,, не нужно простые мелочи превращать в знаки. Ну упал листик и упал. Зачем ее под подушку и т.д?Вс внутри Вас
Что касается сна-постель это сфера Лж, интимная сфера. Нечто(подсел, сущь) именно там это и огрызается, значит Вы это зацепили чистками. Кровь это кровная связь и этот парень вполне может быть кем то из предков(источника) откуда начался негатив.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Читала Возмездие на тетю,по таро она магичит на меня через практика мужчину,приснилось что я стою и наблюдаю какое-то место похоже на гос.учреждение,и вдруг женщину и мужчину окружили,начали стрелять,он как-то присел,а она замешкалась,и говорят вот мы ее на сквозь просквозили,аж кишечник задели,и показывают,как у нее решето вместо живота и капает кормичневой,типо кала...и их ребенка увезли на машине..
Потом сниться другая женщина,она ко мне поднимаеться чтобы разобраться в какой-о ситуации,а я от нее убегаю,по тайным комнатам с зеркалами,она меня не находит.
Потом я нахожусь где-то где льды,и меня насилуют белые собачки-я так понимаю бесы принарядились в них?
А вчера опят Возмездие читала и Вертолет

приснилось что у меня мешок симок,и я не знаю куда их деть,потом сниться мужчина он мне говорил что ребенком отдыхал в какой-то восточной стране и показывают как там хорошо,солнце,море.Как трактовать?

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 декабря 2018, 21:34:52
Что касается,, рисунков,, не нужно простые мелочи превращать в знаки. Ну упал листик и упал. Зачем ее под подушку и т.д?Вс внутри Вас
Что касается сна-постель это сфера Лж, интимная сфера. Нечто(подсел, сущь) именно там это и огрызается, значит Вы это зацепили чистками. Кровь это кровная связь и этот парень вполне может быть кем то из предков(источника) откуда начался негатив.
Доброго времени.
Благодарю Ув. КАРЕГЛАЗАЯ +++
Точно -  ЛЖ, негатив давний,видимо. Было такое ещё,что у меня на правой руке,палец безымянный чесался периодически в районе кольца. (в реале,кольца ни какие не ношу).Муж ничего не читает,потому с ним всё долго и трудно.

сва_ми

Благодаря совету Натан,поставила буквы многоЦи Веде,Себе Свастики вокруг кровати Мыслете, Веде на Он...сны пошли.Читала много вечером Змейку,перед ней Лабрис,Лотос,Чечевицу,отсек.квадраты....
  Постель, сижу я,рядом актер известный и у него из носа вода потекла и прямо на постель,я вытираю...я  и мама ( покойница)собираемся на вокзал,тетка курьер пришла не вовремя,принесла 4 бутылки шампанского,каждая бут.  по 2000 рублей( я думаю что за цены??), Достаю из коробки одна пустая,вторая,пустая..,тетка:"Ой ,простите ошибочка"плачу за 2 ,она ушла .Мама одевает чужую жилетку и выходим,идёт дождь,жилет намок пятнами и вдруг доганяет молодая евреечка,мол отдайте жилетку,я извиняюсь за маму,перепутали что то, отдала жилет и  уходим....
   Еду в маршрутке,подаю водителю мелочь,падает,я говорю:" 2 рубля возле вас лежат"Он ответил что водила а не поднимать мелочи.Даю пятак,жду сдачи,нехотя даёт.Жулик какой-то краснорожий....Почему то оказываюсь у него  в кабинете( ещё кто то есть) проходите на массаж,я ему:"Можно в туалет?"( Начинаю с себя снимать наклейки со словами,а он в окно смотрит и все видит).. потом вижу себя уходящей,беру со стола большое ( страусинное яйцо,рельефное как шишка)Я говорю женщине повариха,татарочке :"Можно? она - берите 2."Я взяла одно..
Накануне ещё кусок был.Просыпаемся я и муж в ящиках ,над открытыми ямами могильными!?!Я кричу ,здесь нельзя спать!...
   В реале муж пьет 2 дня,буйный,ругаемся.проверила став "хватит бухать"(он все время с ДА работал,я просила буквы не останавливать)По мантике остановила Змейка...помогите с трактовкой,сны редко сейчас вижу.куда я двигаюсь? Если двигаюсь..
Fortes fortuna adiuvat

danusha

Цитата: сва_ми от 24 декабря 2018, 12:55:53
Благодаря совету Натан,поставила буквы многоЦи Веде,Себе Свастики вокруг кровати Мыслете, Веде на Он...сны пошли.Читала много вечером Змейку,перед ней Лабрис,Лотос,Чечевицу,отсек.квадраты....
  Постель, сижу я,рядом актер известный и у него из носа вода потекла и прямо на постель,я вытираю...я  и мама ( покойница)собираемся на вокзал,тетка курьер пришла не вовремя,принесла 4 бутылки шампанского,каждая бут.  по 2000 рублей( я думаю что за цены??), Достаю из коробки одна пустая,вторая,пустая..,тетка:"Ой ,простите ошибочка"плачу за 2 ,она ушла .Мама одевает чужую жилетку и выходим,идёт дождь,жилет намок пятнами и вдруг доганяет молодая евреечка,мол отдайте жилетку,я извиняюсь за маму,перепутали что то, отдала жилет и  уходим....
   Еду в маршрутке,подаю водителю мелочь,падает,я говорю:" 2 рубля возле вас лежат"Он ответил что водила а не поднимать мелочи.Даю пятак,жду сдачи,нехотя даёт.Жулик какой-то краснорожий....Почему то оказываюсь у него  в кабинете( ещё кто то есть) проходите на массаж,я ему:"Можно в туалет?"( Начинаю с себя снимать наклейки со словами,а он в окно смотрит и все видит).. потом вижу себя уходящей,беру со стола большое ( страусинное яйцо,рельефное как шишка)Я говорю женщине повариха,татарочке :"Можно? она - берите 2."Я взяла одно..
Накануне ещё кусок был.Просыпаемся я и муж в ящиках ,над открытыми ямами могильными!?!Я кричу ,здесь нельзя спать!...
   В реале муж пьет 2 дня,буйный,ругаемся.проверила став "хватит бухать"(он все время с ДА работал,я просила буквы не останавливать)По мантике остановила Змейка...помогите с трактовкой,сны редко сейчас вижу.куда я двигаюсь? Если двигаюсь..
Доброго времени.
Стесняюсь спросить:Вы внимательно читали начало практики с Ув.Yakko?
Возможно,что ДА сносить руны и рун.ставы у вас с мужем.(Мне не понятно,зачем Вы,с упорством достойного лучшего, их используете. Затрата энергии и неразбериха во снах).
Коробка,это Ваш дом или квартира.(Вам понятно,что в ней).
Муж в реале выпивает.(программа с бесами на защите,может и родовая.Справиться с этим не просто,но можно).
Ссоры и скандалы,могут быть результатом чистки.
Наверно, без ЧР всё-таки не обойтись,но сначала ещё, почитать связки(или ДА +П.П.К.Д.,с просьбой) - полечить род,восстановить силу рода.Сны редко,возможно,берегут Ваши нервы.
Имхо. Вариант по тексту.
Может, Ув.практики что-то подскажут другое.

сва_ми

Дануша,не стесняйтесь спрашивайте.С упорством я все делаю и с мужем(любимым ) запойным из упорства живу и борюсь за него 2 года рунами,1,5 года ВГ,и Да полгода .И я больше читаю и практикую,конечно читала и не раз..Но этот став не останавливался долгое время,так как я просила не останавливать,если в нем есть необходимость.Рабо́тает он на силе Одина( с подношениями и всем прочим), а не на моей силе..Этот став удерживает беса в тюрьме,видела и не раз в снах его действие.Держу его  пока  ЛЖ чищу ,и все то же жизненно важное.ЧР не практикую.Ругаемся не под чистками,отлично понимаем  оба( когда трезв , это другой чел.конечно)ставлю буквы от перегруза ВГ,связки АзЕсмь читаю,ругаемся после обновлений рассорок  и когда пьет.Может у вас есть свои наработки для решения с ЗБ,или опыт,поделитесь...
     О коробке ,не поняла ,в сне коробок не было  Ящики,где проснулись?А что значит ППКД?.Спасибо за участие

Fortes fortuna adiuvat

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status