Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Краб

Цитата: feya777 от 19 декабря 2018, 09:58:51
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста понять ,что значит мой сон?
Сижу в пицерии с б/м,он купил мне пиццу,а себе не купил,я сижу ем а он сидит смотрит,к нему подходит официантка и спрашивает показывая на меня-эта твоя что ли?Он говорит да и она садится к нему на колени и целует его в засос,я встаю  беру пиццу и запускаю этой пиццей на нее и начинаем драться с ней.С уважением +++

Пицца на связку похоже, а может и схемы от slash (птица). Но скорее всего просто связка пицца.

сва_ми

Вчера мощно читала связки,добавила Лабрис и Сахар..приснилась бывшая коллега.пришла на мою новую работу,принесла конфетки,ля ля ля ,как соскучилась,как у вас тут дела,бла бла-....Я ее придавила к стенке и руку ее раздала,а в ней носовой платок,в нем завернулся деревянная фигурка,как дедок какой-то.Я ей говорю,будешь вредить,по шее получишь!
Вр5дила она Я точно знаю,подклады,крадники,на ЛЖ магичила,до сих пор чищу...
Fortes fortuna adiuvat

Травка

Цитата: feya777 от 19 декабря 2018, 09:58:51
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста понять ,что значит мой сон?
Сижу в пицерии с б/м,он купил мне пиццу,а себе не купил,я сижу ем а он сидит смотрит,к нему подходит официантка и спрашивает показывая на меня-эта твоя что ли?Он говорит да и она садится к нему на колени и целует его в засос,я встаю  беру пиццу и запускаю этой пиццей на нее и начинаем драться с ней.С уважением +++
БМ эмоционирует в вашу сторону считает своей.Есть видимо сейчас кто то у него

Пируница

Читаю 2 дня схему 25, + вот это https://img.black-m.ru/upload/2018/381543daf6ac2c8af64f724c0778bf539f375.jpg Эта схема по моему обрывает все привязки лучше чем Муслим Магомаев. Сегодня снилось, что упал минарет (большая башня на которой мулла кричит аллах акбар) не смотря на то, что я его усердно держала. Полагаю оборвалась большая привязка?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Здравствуйте!

Вчера читала КУ, Дзело, Тазики, Окна против часовой, Фараон, Ежевика, Тройной одеколон.

Снится будто какую-то девушку похитили (наверно родственницу). И я должна ее спасти. Я прыгаю в машину бандитов и прячусь. Приезжаем в отель и я уже внутрь пробралась. Ее держат в одном из номеров. Я сообщила своим помощникам. И нас вытащили. Спасли.

Далее будто я в Институте. Отпрашиваюсь с урока и иду в туалет. Только хотела раздеться. Смотрю - за мной через стекло мужики наблюдают. Я пытаюсь закрыть стекло. Они смеются.  Только опять хотела - опять смотрю - за мной наблюдают. Я проверила щеколду - закрыта. Но тут бабка какая-то открыла эту щеколду и уселась на унитаз. Я вышла из женского туалета. Тут же рядом мужской И кабинки плотно закрываются. Я думаю - схожу в мужской. Но они все заняты. Я села рядом и жду. Рядом сидит брюнет симпатичный и что-то рисует. Дает мне то, что нарисовал. Там вверху слева квадратики. Я понимаю, что за квадратиками написано мое ФИО, Удивляюсь - откуда он знает? Дальше нарисованы графики разноцветные про каждый мой орган, про каждую систему организма. Типа обследование здоровья. Он дает мне черную проволоку. Я ее сматываю в клубок. Мужик исчезает. А на его месте ползают какие-то черные насекомые. Я насекомых боюсь и выбегаю оттуда. в туалет так и не сходила.

Далее я выхожу из дома и своего подъезда и иду в соседний. В руках у меня этот черный клубок, который мне показывает, где живет этот брюнет. Я точно понимаю, что живет он  в соседнем подъезде на 4  этаже.  Я поднимаюсь наверх с мыслью, что сейчас буду заниматься с ним сексом!
Но открывает мне дверь его жена-азиатка. Я спрашиваю - дома ли он? Она говорит: "Только пришел с работы". Я говорю: "А  у нас у русских принято сразу мужу борщ подавать". Она говорит: "Да у нас тоже принято, только Вы ему не говорите, а то я ничего не приготовила". И тут она уходит в комнату и я вижу, что она подметает. В другой комнате вижу - сидит старушка. А в третьей комнате этот мужик пылесосит. Я захожу к нему. И вижу мебель белого цвета. Но она светится как-то необычно. Блеск какой-то звездный. И тут он мне говорит: "Пропишу тебе лекарство ДИФФЕРИН".

Я вот уже в интернете посмотрела - реально есть такая мазь от прыщей.
Не могу разобраться кто такой этот брюнет - помощник или бес.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 18 декабря 2018, 10:02:21
Добрый день!
Спала ужасно и мало но снилось много и не помню...
Опять бисер...толи под столом я наклонилась и вижу пакетик с с замком Zip Lock,а в нем пчелки лежат,сухие наверное а другие там же как в коконе на половину.кокон размером с головкой ватной палочки,видно их попу полосатую с кокона общем я поняла что пчелки,потом не знаю какую емкость беру и у меня даже в реале есть ваза куда всякая мелочь скидывается если не убрал на место и тут тоже я вытряхиваю с чего то и там всякой мелочи по рукоделию,от обмылков до ластиков,потом какая то назовем баночка и там снова бисер!но он как слежавшийся и он под нажатием рассыпается в баночке,странно вот что,два раза про тараканов и второй про бисер,если тогда реал мог в сон попасть то тут ничего такого не было
Здравствуйте! У Вас не понятно - пчелки дохлые?
Предположу, что копаете фин. возможности в роду.  При довольно хороших возможностях предки жили в нищете. Не могли реализовать свои деловые качества. Тут или занимались не своим делом. Или вообще был запрет на данную деятельность.

Цитата: Eva Brown от 19 декабря 2018, 04:02:39
Доброе утро! Ставила вчера на низ живота три свастики из Ферт,с оговором снять,сломать замки,закрепы и всё что мешает убрать сущей и проги. Снится,что я плыву по реке на пароме,внутри него какие то люди пасажиры и Леонид Куравлёв,паром останавливается и они выходят,остаётся несколько человек, в том числе врач в белом халате у него лицо знакомое возможно он актёр точно в телеке мелькал,он мне должен сделать операцию по гинекологии. Я ухожу в др.помещение,прихожу мне уже сделали операцию,болит низ живота,врач говорит у тебя там кандида была. Я сажусь,смотрю рядом со мной сидит Наташа со старой работы,молчит и улыбается,как обычно. Потом вижу себя голой под одеялом,это вроде как я вижу себя под наркозом,что мой врач после операции трогал мою грудь,руки целовал,говорил какая красивая и стараюсь отогнать эти видения,что сама себе придумываю. Далее разговариваю по телефону с мамой,говорю что мне операцию сделали,она мне ,что ей тоже надо,говорит сейчас позвоню отцу(моему) и он меня привезёт,я ей да ты нас не найдёшь,я сама не знаю где мы остановились,она мне сейчас приедем. Проснулась на спине так же как во сне под одеялом лежала и низ живота ныл. Мне убрали какую то бяку,которая мешала, с врачом не пойму,то ли он бес то ли кто.. Наташа тут причем,и маме тоже надо поставить свастики или она вместе со мной чистится? Благодарю!💐
Полечили Вас хорошо. Сначала бес ушел (Куравлев).  Наташа вызывает подозрение.
Врач Вас целовал и говорил, что Вы красивая - так это естественно - Вы же Свадхистану прочистили.
Теперь защиту надо поставить.
Очень хороший результат!!! Поделитесь какие конкретно Свастики ставили. Или только Ферт и ОН? 

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 19 декабря 2018, 09:14:16
Добрый день.
Маме снится много людей (с узкими глазами и большими щеками). У этих людей какой- то свой праздник. Они отмечают очень шумно весело, громко играет музыка. На шесте танцует девушка в тигровых ласинах, грудь прикрывает, голая спина. Остальные женщины в ярких, красивых платках и много различных украшений на них, а мужчины седоватые, с животиком и в белых рубашках. Сквозь их танцы и музыки доносятся слова Шабаш, Шабаш. Якобы так называется их праздник. И вдруг из этой толпы подходит женщина к маме, прикасается к левой руке, среднему пальцу, на нем кольцо одеть и спрашивает громко, несколько раз: "это янтарь"? ( в реале у мамы есть такое кольцо) И пошла дальше она танцевать. Одним из условия прохождения праздника являлось, что женщины могут покупать мужчин. И тут одна женщина, худенькая покупает мужчину себе и тащит его по земле к машине, а он в этот момент громко смеётся. Машины все стояли по правую сторону и крытые тесном, как фургоны. Все гуляния происходил по левую сторону, там стояла сцена, а машины стояли по правую сторону. Посмотреть на все это мама отвернулась от них и с чувством печали и грусти.
Подскажите, я правильно понимаю, что показали бесовские, рабство со стороны женщин - родовое по женской линии и правильно ли я разобрана слово

ЯНТАРЬ  - Ять  - Наш - Твёрдо - Арь? И нужно ли разбирать Шабаш?
Показали бесовский обряд. Шабаш разбирать не нужно. Делала женщина из рода по материнской линии. Сделано было на мужчину (на мужа) - на подчинение, может и приворот. Теперь это отражается негативно на мужчин в роду.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 19 декабря 2018, 15:26:24Очень хороший результат!!! Поделитесь какие конкретно Свастики ставили. Или только Ферт и ОН?
свастика с ферт относится к запретным,так что аккуратно если ставить будете

пчелки да,дохлые

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 19 декабря 2018, 15:26:24
Очень хороший результат!!! Поделитесь какие конкретно Свастики ставили. Или только Ферт и ОН?
Свастика из 4х Ферт,без Он. 3 штуки. Ставила одну сначало,меня так в сон вырубало днём,чувствовала что что то зацепило,а снять не хватает мощи, пришла с работы поставила три,сразу состояние поменялось, пошла работа,спать немного хотелось,а то я совсем никакая была,давно такого состояния при чистках не было.
Она вроде как к запретным относится, но видимо нет,в тяжелых случаях можно. Ферт ломает замки, ставила отдельно буквы,слабо,решила свастику поставить. У меня на физе боль в пояснице из за негатива приворотного от энергета,замучилась,прям что то там сидит и не даёт сущи сдохнуть,шевелится,просто достало уже. На здоровье это всё влияет очень... Спасибо,Дана!!!+🌷

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 19 декабря 2018, 16:23:31
свастика с ферт относится к запретным,так что аккуратно если ставить будете
Спасибо! Буду аккуратно ставить.
Цитата: Maslenok от 19 декабря 2018, 16:23:31
пчелки да,дохлые
Вот пчелки эти дохлые и есть нереализованные возможности в труде и фин. сфере. Ну бисер намекает на слабый финансовый результат.
Сон также может говорить, что Вы сами на данный момент что-то предпринимаете, что не принесет результата. И будет как бы бесполезный труд.
Цитата: Eva Brown от 19 декабря 2018, 16:38:47
Свастика из 4х Ферт,без Он. 3 штуки.
Спасибо за Ваш опыт! :)  Попробую сначала по одной.

Агния90

Здравствуйте!

Читала связку от крадников и подменников,долго уснуть не могла,потом снился сумбур,к утра запомнила что кто то сказал :"У тебя носок то грязный!не сменила его!",потом снилась соседка,она хорошая знакомая,нравиться давно ее внук,так вот она отводит меня за руку в свою квартиру,знакомить с внуком,и там он за столом с кем то сидит,а меня за перегородку отвела,стой тут и ушла,внук подходил и смотрел на меня,все больше ничего не помню.Как толковать?

Eva Brown

Всем доброго дня!🌸 Стояли на мне ещё три свастики из Ферт,защита Горка и Кольца. Сниться,я прихожу домой(не знакомая квартира или дом) поздно,ложусь в кровать,а там лежит мой быший и мы занимаемся с ним сексом. Потом встаю понимаю какого черта вообще,мы ещё не предохранялись,в голове не хватало от него ещё забеременить,пошла выпила таблетку противозачаточную. Мама ходит,я подумала она поняла,что мы переспали,она меня спрашивает вы что целовались? Еще думаю надо помытся быстрее. Приходит муж,бывший лежит в кровати,муж меня спрашивает вы что переспали? Я ему нет! Он поверил,сама думаю,что развод уже. Я давай выгонять бывшего, ты сволочь вставай, вали от сюда,он пошел с голой задницей,прикрываясь одеялом. Мама нашла трусы его,спрашивает это чьи и что с ними делать. Я говорю давай сюда я выброшу или сожгу в печке. Ещё смотрю на бельё постельное,начинаю его собирать,думаю выбросить или постирать. Это что мне бывший приворот сделал??? Вот это поворот,он не снился уже тыщу лет. В реале после нашего расстования мама находила дома или трусы или майку его,потом спрашивала у моего мужа его это или нет🙈. Спасибо за разъяснения!🌷

danusha

Цитата: Ms17582 от 19 декабря 2018, 09:14:16
Добрый день.
Маме снится много людей (с узкими глазами и большими щеками). У этих людей какой- то свой праздник. Они отмечают очень шумно весело, громко играет музыка. На шесте танцует девушка в тигровых ласинах, грудь прикрывает, голая спина. Остальные женщины в ярких, красивых платках и много различных украшений на них, а мужчины седоватые, с животиком и в белых рубашках. Сквозь их танцы и музыки доносятся слова Шабаш, Шабаш. Якобы так называется их праздник. И вдруг из этой толпы подходит женщина к маме, прикасается к левой руке, среднему пальцу, на нем кольцо одеть и спрашивает громко, несколько раз: "это янтарь"? ( в реале у мамы есть такое кольцо) И пошла дальше она танцевать. Одним из условия прохождения праздника являлось, что женщины могут покупать мужчин. И тут одна женщина, худенькая покупает мужчину себе и тащит его по земле к машине, а он в этот момент громко смеётся. Машины все стояли по правую сторону и крытые тесном, как фургоны. Все гуляния происходил по левую сторону, там стояла сцена, а машины стояли по правую сторону. Посмотреть на все это мама отвернулась от них и с чувством печали и грусти.
Подскажите, я правильно понимаю, что показали бесовские, рабство со стороны женщин - родовое по женской линии и правильно ли я разобрана слово

ЯНТАРЬ  - Ять  - Наш - Твёрдо - Арь? И нужно ли разбирать Шабаш?
Доброго времени.
Если посмотреть значение слова "шабаш" ,может быть, станет что-то понятно(тут не один вариант),ваша семейная ситуация, известна только Вам.
В инете инфа есть про слово "янтарь",что у славян одним из названий было - Ентарь.(Ен,Твердо,Арь).
ДА спросить можно,нужно ли вообще,читать и что читать.
Про кольцо,тоже не один вариант(не известно;по наследству передаётся,подарено,куплено?).
Имхо.

Maslenok

Добрый день!Читаю без оговоров,отдалась на усмотрение ВС чтобы поправили да и времени не особо,сны идут но не помню,в реале круговерть
Сон дочери:снится бабушка ,она родная сестра моей бабушки ныне живущая(т.е прабабушка моей дочери),и которая снится живет в своем доме
снится что б.К что в доме убрала старую теплицу и были нормальные грядки как она ее убрала,это все... ???
спрашивать подробности-бесполезно,всегда отвечает-что рассказала значит больше нет ничего
сон к покойнику?

3421

Цитата: Агния90 от 20 декабря 2018, 01:12:56
Здравствуйте!

Читала связку от крадников и подменников,долго уснуть не могла,потом снился сумбур,к утра запомнила что кто то сказал :"У тебя носок то грязный!не сменила его!",потом снилась соседка,она хорошая знакомая,нравиться давно ее внук,так вот она отводит меня за руку в свою квартиру,знакомить с внуком,и там он за столом с кем то сидит,а меня за перегородку отвела,стой тут и ушла,внук подходил и смотрел на меня,все больше ничего не помню.Как толковать?
Здравствуйте, "У тебя носок то грязный!не сменила его!" - с дорог не сняли негатив.
"нравиться давно ее внук" ..."а меня за перегородку отвела" - блоки на отношениях, на Л.Ж.

Цитата: Eva Brown от 20 декабря 2018, 10:21:51
Всем доброго дня!🌸 Стояли на мне ещё три свастики из Ферт,защита Горка и Кольца. Сниться,я прихожу домой(не знакомая квартира или дом) поздно,ложусь в кровать,а там лежит мой быший и мы занимаемся с ним сексом. Потом встаю понимаю какого черта вообще,мы ещё не предохранялись,в голове не хватало от него ещё забеременить,пошла выпила таблетку противозачаточную. Мама ходит,я подумала она поняла,что мы переспали,она меня спрашивает вы что целовались? Еще думаю надо помытся быстрее. Приходит муж,бывший лежит в кровати,муж меня спрашивает вы что переспали? Я ему нет! Он поверил,сама думаю,что развод уже. Я давай выгонять бывшего, ты сволочь вставай, вали от сюда,он пошел с голой задницей,прикрываясь одеялом. Мама нашла трусы его,спрашивает это чьи и что с ними делать. Я говорю давай сюда я выброшу или сожгу в печке. Ещё смотрю на бельё постельное,начинаю его собирать,думаю выбросить или постирать. Это что мне бывший приворот сделал??? Вот это поворот,он не снился уже тыщу лет. В реале после нашего расстования мама находила дома или трусы или майку его,потом спрашивала у моего мужа его это или нет🙈. Спасибо за разъяснения!🌷
Почему приворот сразу. Жених, негатив на Л.Ж., привязка к бывшему.

Цитата: Пируница от 19 декабря 2018, 13:07:12
Читаю 2 дня схему 25, + вот это https://img.black-m.ru/upload/2018/381543daf6ac2c8af64f724c0778bf539f375.jpg Эта схема по моему обрывает все привязки лучше чем Муслим Магомаев. Сегодня снилось, что упал минарет (большая башня на которой мулла кричит аллах акбар) не смотря на то, что я его усердно держала. Полагаю оборвалась большая привязка?
Скажите, а сны на тему ислама у вас часто? может схема рвет именно исламские привязки ( схема пришла мне и у меня есть некоторые отношения с исламом)
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status