Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Сегодня сон про цифры у меня, помогите разобрать что к чему. Мало того что не получается у меня расскладывать да еще и заболела :'(
Я во сне пошла на рынок, мне нужно было купить цветы для учителя мелкого. Я шла и думала-3 или 1 розу купить, но обошла ресколько рядов и цветочного магазина не нашла. Но мне на пути попался магазин со шторами,вернее с тюлью. Они были развешанны очень красиво и очень высоко, оттенки молочный, кофейный и на каждом экземпляре висит ценник - 268 и 88, но только сверху написана цифра 268,а снизу 88.Мне очень они понравились, я пересчитала свои деньги и пришла к выводу что мне и на шторы и на цветы хватит и решила купить.
Какой смысл в 268 и 88 да еще и в столбик? Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эхо Эхо

Уважаемые практики, помогите разобраться.Перед сном задала ДА вопрос,как отучить свекровь пакостить моим детям. Пришла связка АРХАНГЕЛЬСК. Записала,снова заснула.Другая ситуация и другая проблема. У старшего брата в доме и на участке полно подкладов.(в реале) Постаралась жена среднего брата.Сон:Прихожу на участок,а там адвокат,говорит, что дом идёт под снос.Начинаю с ним торговаться.Спрашиваю 700 000 дадите? В ответ 1 000 000 можем дать.Потом предлагает 3 000 000 и объясняет, что это очень много.Перевожу на баксы, получается 15 000.Говорю адвокату, что у меня есть оценка экспертизы там цифра 24 000 000.Меньше не возьму за снос дома.Потому, что самое ценное в этом доме это ЗЕМЛЯ. Во время моего разговора с адвокатом,старшему брату звонит средний(сбивают работу?) Адвокат остается на участке,мы с братом взяв на "память" самовар и ножовку(при этом думаю,зачем она мне в квартире?) уезжаем ко мне. Брат читает в фоновом режиме ДА. Я ВОЗМЕЗДИЕ,ОТСЕКАЮЩИЙ КВАДРАТ.ИЖЕ
С уважением,Эхо.

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 декабря 2018, 09:08:33Какой смысл в 268 и 88 да еще и в столбик? Заранее спасибо
Здравствуйте,ну так разложите и читайте,слово-кси-иже,покои - иже,читайте да на себя,я бы не стала на столбик зацикливаться,буквы не так расположены чтобы обязательно столбиком ,можете и столбиком написать,я в таких случаях на бедро с обоих сторон пишу,мне кажется что обрыв слова колд. или бывает с горяча пошлют или пожелают

Maslenok

Добрый день!
Спала ужасно и мало но снилось много и не помню...
Опять бисер...толи под столом я наклонилась и вижу пакетик с с замком Zip Lock,а в нем пчелки лежат,сухие наверное а другие там же как в коконе на половину.кокон размером с головкой ватной палочки,видно их попу полосатую с кокона общем я поняла что пчелки,потом не знаю какую емкость беру и у меня даже в реале есть ваза куда всякая мелочь скидывается если не убрал на место и тут тоже я вытряхиваю с чего то и там всякой мелочи по рукоделию,от обмылков до ластиков,потом какая то назовем баночка и там снова бисер!но он как слежавшийся и он под нажатием рассыпается в баночке,странно вот что,два раза про тараканов и второй про бисер,если тогда реал мог в сон попасть то тут ничего такого не было

Эхо Эхо

У меня бусы и бисер, то всегда подклады.Причем не просто подкинули, а подарили.

danusha

Цитата: Ms17582 от 17 декабря 2018, 22:22:58
Доброго времени.
Маме приснился сон, что голос свыше сказал, что она может идти. И мама идёт, чувствует себя неуверенно по прямой дороге, а с двух сторон справа и слева стоят мужчины. Мама идёт не то с подносом, не то с вытянутыми руками ( она не помнит) и эти мужчины каждый кладет по шипотке коричневого цвета и когда, она у них спрашивала, что же это такое, то они ей отвечали, что это печень, а это почки, ( все это перекрученное на мясорубка), а ещё была яркая морковь, только воткнутая наоборот. Все мужчины были ей не знакомы, но примерно одного возраста и они стояли длинной при длинной веренецей и со стороны они понимает, что за ней стоял и наблюдал её покойный муж ( мой папа). Когда она шла по этой дороге, то  в голове у неё прокручивались одни и те же слова" это не подаяния же. Я же не бедная".
В реалле мама  пишет на бумаге Люди- Ук, читает Водопад и Божий огонь.
Я так понимаю, что это род по матери и по отцу стояли эти мужчины, но не могу понять почему показали печень и почки перекрученные в мясорубка, они коричневого цвета и морковь перевёрнутая?
Доброго времени.
Хороший сон. Разрешили ЧР маме,и Вам (муж за ней стоял, Вам отец).У мамы есть сомнения,волнения,но это ничего,по мере практики пройдёт. Возможно,надо отметить,на какие чакры обратить внимание (Манипура,Свадхистана).Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Maslenok от 18 декабря 2018, 10:02:21
Добрый день!
Спала ужасно и мало но снилось много и не помню...
Опять бисер...толи под столом я наклонилась и вижу пакетик с с замком Zip Lock,а в нем пчелки лежат,сухие наверное а другие там же как в коконе на половину.кокон размером с головкой ватной палочки,видно их попу полосатую с кокона общем я поняла что пчелки,потом не знаю какую емкость беру и у меня даже в реале есть ваза куда всякая мелочь скидывается если не убрал на место и тут тоже я вытряхиваю с чего то и там всякой мелочи по рукоделию,от обмылков до ластиков,потом какая то назовем баночка и там снова бисер!но он как слежавшийся и он под нажатием рассыпается в баночке,странно вот что,два раза про тараканов и второй про бисер,если тогда реал мог в сон попасть то тут ничего такого не было
Тараканы это глубокий Чм негатив, часто при вскрытии или при свежем воздействии, тараканы появляются в доме. А бисер, бусины это не нужная мелочь, пустяк. Поговорку помните-свинья бисер мечет? Так и у Вас получается что много ерунды какой то, мелочной и бесполезной
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эхо Эхо

Уважаемые,посмотрите пожалуйста мой вопрос под номером N 6921.Как мне с этим набором цифр поступить?

сва_ми

Приснились соседи,воюем с ними,защищаемся вернее...Она голая,голова ее,старая,а тело мое молодое и красивое.Я ей говорю:"Как это возможно?"Она ухмыляется.Он то же помолодевший и шепчет чего то.Плохо запоминаю.Читаю Чечевицу,Штопор,Воск,Свет,От подселов.....обнаружена -блокировка( похожа на руническую с Исами зеркалами,Йерами закольцована) Нурофен добавила,..Еще 2 огромных вами.каналы с замками....борюсь дальше.На Возмездие сил не хватает.
Fortes fortuna adiuvat

Краб

Цитата: Эхо Эхо от 18 декабря 2018, 09:25:34
Уважаемые практики, помогите разобраться.Перед сном задала ДА вопрос,как отучить свекровь пакостить моим детям.
700000 родовая защита. Убирайте отводы и ставьте Самовар. Потом по ситуации ножовка

danusha

Цитата: Эхо Эхо от 18 декабря 2018, 09:25:34
...........Брат читает в фоновом режиме ДА. Я ВОЗМЕЗДИЕ,ОТСЕКАЮЩИЙ КВАДРАТ.ИЖЕ
С уважением,Эхо.
Доброго времени.
Возмездие + Горка,
Воздаяние +Защитные квадраты.

Eva Brown

Доброе утро! Ставила вчера на низ живота три свастики из Ферт,с оговором снять,сломать замки,закрепы и всё что мешает убрать сущей и проги. Снится,что я плыву по реке на пароме,внутри него какие то люди пасажиры и Леонид Куравлёв,паром останавливается и они выходят,остаётся несколько человек, в том числе врач в белом халате у него лицо знакомое возможно он актёр точно в телеке мелькал,он мне должен сделать операцию по гинекологии. Я ухожу в др.помещение,прихожу мне уже сделали операцию,болит низ живота,врач говорит у тебя там кандида была. Я сажусь,смотрю рядом со мной сидит Наташа со старой работы,молчит и улыбается,как обычно. Потом вижу себя голой под одеялом,это вроде как я вижу себя под наркозом,что мой врач после операции трогал мою грудь,руки целовал,говорил какая красивая и стараюсь отогнать эти видения,что сама себе придумываю. Далее разговариваю по телефону с мамой,говорю что мне операцию сделали,она мне ,что ей тоже надо,говорит сейчас позвоню отцу(моему) и он меня привезёт,я ей да ты нас не найдёшь,я сама не знаю где мы остановились,она мне сейчас приедем. Проснулась на спине так же как во сне под одеялом лежала и низ живота ныл. Мне убрали какую то бяку,которая мешала, с врачом не пойму,то ли он бес то ли кто.. Наташа тут причем,и маме тоже надо поставить свастики или она вместе со мной чистится? Благодарю!💐

Грейс

Цитата: сва_ми от 18 декабря 2018, 18:02:55
Приснились соседи,воюем с ними,защищаемся вернее...Она голая,голова ее,старая,а тело мое молодое и красивое.Я ей говорю:"Как это возможно?"Она ухмыляется.Он то же помолодевший и шепчет чего то.Плохо запоминаю.Читаю Чечевицу,Штопор,Воск,Свет,От подселов.....обнаружена -блокировка( похожа на руническую с Исами зеркалами,Йерами закольцована) Нурофен добавила,..Еще 2 огромных вами.каналы с замками....борюсь дальше.На Возмездие сил не хватает.
Посоветую ещё добавить от крадников и лабрис или снайперку. От замков треугольник и квадраты от Наттан хорошо себя показали. Всё это в темах чистки и защиты. 

Ms17582

Добрый день.
Маме снится много людей (с узкими глазами и большими щеками). У этих людей какой- то свой праздник. Они отмечают очень шумно весело, громко играет музыка. На шесте танцует девушка в тигровых ласинах, грудь прикрывает, голая спина. Остальные женщины в ярких, красивых платках и много различных украшений на них, а мужчины седоватые, с животиком и в белых рубашках. Сквозь их танцы и музыки доносятся слова Шабаш, Шабаш. Якобы так называется их праздник. И вдруг из этой толпы подходит женщина к маме, прикасается к левой руке, среднему пальцу, на нем кольцо одеть и спрашивает громко, несколько раз: "это янтарь"? ( в реале у мамы есть такое кольцо) И пошла дальше она танцевать. Одним из условия прохождения праздника являлось, что женщины могут покупать мужчин. И тут одна женщина, худенькая покупает мужчину себе и тащит его по земле к машине, а он в этот момент громко смеётся. Машины все стояли по правую сторону и крытые тесном, как фургоны. Все гуляния происходил по левую сторону, там стояла сцена, а машины стояли по правую сторону. Посмотреть на все это мама отвернулась от них и с чувством печали и грусти.
Подскажите, я правильно понимаю, что показали бесовские, рабство со стороны женщин - родовое по женской линии и правильно ли я разобрана слово

ЯНТАРЬ  - Ять  - Наш - Твёрдо - Арь? И нужно ли разбирать Шабаш?

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста понять ,что значит мой сон?
Сижу в пицерии с б/м,он купил мне пиццу,а себе не купил,я сижу ем а он сидит смотрит,к нему подходит официантка и спрашивает показывая на меня-эта твоя что ли?Он говорит да и она садится к нему на колени и целует его в засос,я встаю  беру пиццу и запускаю этой пиццей на нее и начинаем драться с ней.С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status