Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Kсю от 16 декабря 2018, 18:31:12
Тут вопрос. Мне усилить защиты или опять воздействие на ЛЖ высветилось?
Чистка ЛЖ идет с трудом. Все усилия прилагаете Вы. Муж ничего не делает? Еще и мешает Вашей чистке. А негатива именно на нем больше - не на Вас.

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана спасибо. Небольшой Ос
Я восприняла фрикадельки с мясом как многослойные порчи и уже включила их в оговор на очищение сферы Лж
Не дали семена-скорее всего  не принимает меня м ветка(там как то меня не видят, не принимают а именно не видят). Вот и не дают семян
Насчет договоров сложно-даже если и спрошу, то никто не признается и имено этот факт и бесит(и в реале так и  во снах, как выяснилось)
Ох зависницы-чему завидуют.?да,класика жанра-в чужом глазу... Достали, вот уже и бьюсь даже во снах с ними
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

сва_ми

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2018, 17:45:15
Вот вот. Круги прям не выхолят из головы, аж прям навязчивая мысль-что я не вижу, не понимаю.     романы, а вдруг кто что сообразит.
Тут что то другое. Вопрос что :o
Кареглазая,вы защиты  3 кольца ставили?Может их вам показывают или подновить просят?
С уважением
Fortes fortuna adiuvat

Агния90

Доброго времени суток!

Опять чистила квартиру солью и порог,и бить колом на себя читала с солью лежа в ване

Приснились интерны какие то (вроде хирурги)и мужчина к ним зашел который не доучился с ними,и его по братски встречали..А преподыы как то косо на него смотрели,что не доучился у них..НЕ поняла этот отрывок совсем
Потом сниться школьная знакомая,в одном класе учились,и она мне всегда нравилась,саая модная была и красивая,но меня не любила она,и вот сниться что она стоит рядом со мной и я куда то на вечер одеваюсь,и ищу что покрасивее бы одеть,она высокомерно смотрит на меня,потом говорит,что у нее температура поднялась,я ее отвожу на кухню и даю рекарство от температуры,она приняла и позвонила брату,что скинет ему результаты температуры после лекарства...Потом сниться,что по радио  говорят что самолеты временно не лелают в теплые края...И вдруг отрывок,как из новостей,пляж,кусок моря,почти у берега и вдруг нападает акула на трех мужчин и поедает их,и вижу труп одного мужчины..Акулы у берега защита?Убили трех сущей?

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 16 декабря 2018, 21:06:24Плита газовая - очаг рода
Доброе утро!По шубе мишура смутила,связку конфеты сняла с чтения и снова показали,плита была не газовая,конфорки завитушками,благодарю за трактовки!
Сегодня ниче не помню но сны шли или опять не правильно пыталась плиту разложить,крч не для моего ума связки ???
Кареглазую упоминали во сне и что вот показалось позавчера не важное а сегодня опять про тараканов!
Позавчера снится знакомая и рассказывает что жильцы навезли их,а сег.я собралась их стрелять! ;D ;D ;D не помню было оружие или нет но и тараканов ни тогда не седня не видела!К чему вот интересно...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 16 декабря 2018, 23:19:10
Кареглазая,вы защиты  3 кольца ставили?Может их вам показывают или подновить просят?
С уважением
нет, не читала такие
Цитата: Агния90 от 16 декабря 2018, 23:32:08
Доброго времени суток!

Опять чистила квартиру солью и порог,и бить колом на себя читала с солью лежа в ване

Приснились интерны какие то (вроде хирурги)и мужчина к ним зашел который не доучился с ними,и его по братски встречали..А преподыы как то косо на него смотрели,что не доучился у них..НЕ поняла этот отрывок совсем
Потом сниться школьная знакомая,в одном класе учились,и она мне всегда нравилась,саая модная была и красивая,но меня не любила она,и вот сниться что она стоит рядом со мной и я куда то на вечер одеваюсь,и ищу что покрасивее бы одеть,она высокомерно смотрит на меня,потом говорит,что у нее температура поднялась,я ее отвожу на кухню и даю рекарство от температуры,она приняла и позвонила брату,что скинет ему результаты температуры после лекарства...Потом сниться,что по радио  говорят что самолеты временно не лелают в теплые края...И вдруг отрывок,как из новостей,пляж,кусок моря,почти у берега и вдруг нападает акула на трех мужчин и поедает их,и вижу труп одного мужчины..Акулы у берега защита?Убили трех сущей?
Вот лично я склоняюсь что как раз акула и есть скрытая сущь, опасная и коварная. Если кровь видели то однозначно это кто то кто пострадал из рода
Цитата: Maslenok от 17 декабря 2018, 07:46:21
Доброе утро!По шубе мишура смутила,связку конфеты сняла с чтения и снова показали,плита была не газовая,конфорки завитушками,благодарю за трактовки!
Сегодня ниче не помню но сны шли или опять не правильно пыталась плиту разложить,крч не для моего ума связки ???
Кареглазую упоминали во сне и что вот показалось позавчера не важное а сегодня опять про тараканов!
Позавчера снится знакомая и рассказывает что жильцы навезли их,а сег.я собралась их стрелять! ;D ;D ;D не помню было оружие или нет но и тараканов ни тогда не седня не видела!К чему вот интересно...

Ну почему всем кому я снюсь, никто не запоминает сны :'(А может я что то важное говорю :'(.
А мне сегодня тоже плита с 4 комфорками снилась, только сон мой был про чистки мужа. К ним в дом пришел знакомый и муж показывал какая именно комфорка работает не правильно, то есть у нее не срабатывает пьеза и нет автоподжига. Комфорки были обыкновенные, круглые и газовые. В моем сне не правильно работала левая ближняя комфорка.
Я все таки думаю что иечь идет о каких то кругах :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 декабря 2018, 10:20:19
Вот лично я склоняюсь что как раз акула и есть скрытая сущь, опасная и коварная. Если кровь видели то однозначно это кто то кто пострадал из рода
крови не было мне показали тело этих мужчин и они выглядели не совсем как люди..и какие-то противные прям один на другого похож и обгоревшие как картошка,она троих сразу съела

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 17 декабря 2018, 10:46:28
крови не было мне показали тело этих мужчин и они выглядели не совсем как люди..и какие-то противные прям один на другого похож и обгоревшие как картошка,она троих сразу съела
Ну тогда спорный вопрос. Лично у меня не ассоциируется акула как защита от Да. Если только на Вас не стоят еще другие защиты
У меня даже дельфины были сущами, ведь они хищники

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2018, 14:01:56
Здравствуйте. Скажите, а никому не снятся круги? Мне вот последнее время явно все сны вокруг да около кругов идут.
Доброго времени.
Может быть,лепёшка-картошка,связку Картошка читали или можно её почитать. Чистка какого-то негатива,(может того,что откопался до этого).
Чашки всякие, магичит по-простому кто-то.
Дед в какой одежде был во сне? В обычной если,то родовая помощь,оружие давали,а Вы не взяли. Может быть какая-то война предстоит,может что-то с астрала проникло,щель ведь снилась до этого. Не взяли,возможно,ещё силу свою укрепить надо.(Нурофен,Гуливер может быть). Цветы,кристаллы зелёные,Анахата в порядок приводится.
Мама,здесь,мне кажется,это Ваша маг.работа,принудительная чистка.(не хотят чиститься).
Про круги не понятно.Запуск связки Гуливер ,на ментале, вижу(увеличенная картинка) - как капнула капля воды,на гладкую,тёмную поверхность и расходятся круги на поверхности. Больше не чем,про круги поделиться.
Вариант по тексту. Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 17 декабря 2018, 12:52:33
Доброго времени.
Может быть,лепёшка-картошка,связку Картошка читали или можно её почитать. Чистка какого-то негатива,(может того,что откопался до этого).
Чашки всякие, магичит по-простому кто-то.
Дед в какой одежде был во сне? В обычной если,то родовая помощь,оружие давали,а Вы не взяли. Может быть какая-то война предстоит,может что-то с астрала проникло,щель ведь снилась до этого. Не взяли,возможно,ещё силу свою укрепить надо.(Нурофен,Гуливер может быть). Цветы,кристаллы зелёные,Анахата в порядок приводится.
Мама,здесь,мне кажется,это Ваша маг.работа,принудительная чистка.(не хотят чиститься).
Про круги не понятно.Запуск связки Гуливер ,на ментале, вижу(увеличенная картинка) - как капнула капля воды,на гладкую,тёмную поверхность и расходятся круги на поверхности. Больше не чем,про круги поделиться.
Вариант по тексту. Имхо.
Спасибо. Гулливер и Нурофен читаю  не каждый день, но часто-лично мне хорошо голову прочищает.
Дед был с старенькой домашней одежде, выстиранная тельняшка. И да, нож я не взяла. Он до этого какой то совет или умную мысль высказал и мне показалось этого достаточным.
Про круги я сама ничего не пойму, просто выкладываю инфу, которая мне дается. Может для кого то будет полезной ;)

Ms17582

Доброго времени.
Маме приснился сон, что голос свыше сказал, что она может идти. И мама идёт, чувствует себя неуверенно по прямой дороге, а с двух сторон справа и слева стоят мужчины. Мама идёт не то с подносом, не то с вытянутыми руками ( она не помнит) и эти мужчины каждый кладет по шипотке коричневого цвета и когда, она у них спрашивала, что же это такое, то они ей отвечали, что это печень, а это почки, ( все это перекрученное на мясорубка), а ещё была яркая морковь, только воткнутая наоборот. Все мужчины были ей не знакомы, но примерно одного возраста и они стояли длинной при длинной веренецей и со стороны они понимает, что за ней стоял и наблюдал её покойный муж ( мой папа). Когда она шла по этой дороге, то  в голове у неё прокручивались одни и те же слова" это не подаяния же. Я же не бедная".
В реалле мама  пишет на бумаге Люди- Ук, читает Водопад и Божий огонь.
Я так понимаю, что это род по матери и по отцу стояли эти мужчины, но не могу понять почему показали печень и почки перекрученные в мясорубка, они коричневого цвета и морковь перевёрнутая?

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 17 декабря 2018, 22:22:58
но не могу понять почему показали печень и почки перекрученные в мясорубка, они коричневого цвета и морковь перевёрнутая?
Здравствуйте!
Предположу, что печень, почки, а также морковь (половой орган) вниз- это наследственные заболевания по роду у мужчин,  связанные с этими органами. Вашей маме показали, что это все можно убрать именно через нее. Ей этот груз скидывают. И при этом говорят сверху - можешь идти.

Kсю

Добрый вечер! Помогите понять,читала отсекающий квадрат,приснилось мужу,что у него есть ручная домашняя крыса Машка,откормленная такая по нему ползала,друг друга не боялись.

Nattan

Цитата: Kсю от 17 декабря 2018, 23:33:03
Добрый вечер! Помогите понять,читала отсекающий квадрат,приснилось мужу,что у него есть ручная домашняя крыса Машка,откормленная такая по нему ползала,друг друга не боялись.
Крадник у мужа. Сущь можно убрать связкой Чеснок. Потом чистить мужа.
Ищите Машку в окружении, которая кормится у мужа.

Kсю

Цитата: Nattan от 18 декабря 2018, 01:48:10
Крадник у мужа. Сущь можно убрать связкой Чеснок. Потом чистить мужа.
Ищите Машку в окружении, которая кормится у мужа.
Машку буду вычислять,обрывала каналы,нашла подклад,от крадника читала вчера Како-Есть-Аз-Реци-Аз и квадраты,добавлю и Чеснок.Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status