Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

сва_ми

Добрый день форумчане.Всю неделю сны объёмные,запоминание по кускам,либо совсем стирается.перед сном Читаю связки для запоминания Како Мыслете Ци Ша и еще Добро Веди Мыслите Кси Фита Ер Ёта,в начале недели снилась мастерская мужа,он умывается,а из раковины шланг не подсоединен и все льется мимо..а я  чиню.Потом снися,что в этом же помещении из унитаза и умывальника поднимаются нечистоты,вот- вот прольются,уже перчатки приготовила,но стало убывать медленно.Красномордый мужик помощь предложил,я отказалась  ( на Яву  муж пил 3 дня,ругань,чуть не до драки)Еле в чувство привела, в мастерской поставила чистящие свастики.
       Подруги бывшие снились.
    Мужу отец покойный снится,мне то же мама и бабуля покойные приснились,я их в ресторан пригласила,икру кр .заказываю,а мне официантка  говорит:" 13000 рублей цена, а я - гулять ,так гулять!"Вижу ,что вокруг коллеги бывшие,и новые ( девушки)икру доедают и банка3 л. пустая стоит.Счет принесли,а он космический ,я негодую,что за цены бла- бла- бла-....
       Другой кусок сна, фойе магазинов,люди туда сюда снуют,а я укладываю волосы вредительницы,они оч густые( на Яву нет), она мне жалуется на девицу ,с которой работает, такая-  сякая,а по факту она говорит о себе,и работает она со своим двойником?!   

буду рада помощи в расшифровке+
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 15 декабря 2018, 14:36:02
Добрый день форумчане.Всю неделю сны объёмные,запоминание по кускам,либо совсем стирается.перед сном Читаю связки для запоминания Како Мыслете Ци Ша и еще Добро Веди Мыслите Кси Фита Ер Ёта,в начале недели снилась мастерская мужа,он умывается,а из раковины шланг не подсоединен и все льется мимо..а я  чиню.Потом снися,что в этом же помещении из унитаза и умывальника поднимаются нечистоты,вот- вот прольются,уже перчатки приготовила,но стало убывать медленно.Красномордый мужик помощь предложил,я отказалась  ( на Яву  муж пил 3 дня,ругань,чуть не до драки)Еле в чувство привела, в мастерской поставила чистящие свастики.
       Подруги бывшие снились.
    Мужу отец покойный снится,мне то же мама и бабуля покойные приснились,я их в ресторан пригласила,икру кр .заказываю,а мне официантка  говорит:" 13000 рублей цена, а я - гулять ,так гулять!"Вижу ,что вокруг коллеги бывшие,и новые ( девушки)икру доедают и банка3 л. пустая стоит.Счет принесли,а он космический ,я негодую,что за цены бла- бла- бла-....
       Другой кусок сна, фойе магазинов,люди туда сюда снуют,а я укладываю волосы вредительницы,они оч густые( на Яву нет), она мне жалуется на девицу ,с которой работает, такая-  сякая,а по факту она говорит о себе,и работает она со своим двойником?!   

буду рада помощи в расшифровке+
Я недавно описывала свой опыт в теме практикования и чтоб не повторяться, почитайте . Думаю Вам именно этих систем и не хватает. Если читаете и на мужа то что то препятствует чисткам и до мужа эти чистки не дохолят, а вот что касается запоев так это частенько проделки подселенцев-бесов. Мужа проверяли на подсел?
Вы род чистите? Если нет то задумайтесь, ж ветка рядом и думаю они только,, за,,. Но.. Обратите внимание на тех коллег, очень похоже на крадники от них. Я так понимаю Вам счет принесли за всех.
Уж не знаю с кем работает вредительница(скорее всего подсел у нее) но Вам показали энергетическое состояние ее(волосы). И тут смотрите сами, укладка это что? Хвост, пучек, гулька это как бы сдерживающие моменты, но в любом случае энергетика у нее сильная
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 14 декабря 2018, 15:56:30
Добрый вечер! Читала много Водопад,Бить колом,просила убрать приворотные проги,привязки,закольцовки,сущи моего врага. Второй день сниться,что я теряю свой телефон(связь с негативом). Старый мамин дом,только выглядит по другому,какой то праздик, отец,пришли его тетки с работы,я плачу, здороваюсь с ними, говорю что не могу найти телефон. Время одиннадцать вечера я вспоминаю,что это день рождения моей сестры,говорю ей я совсем забыла тебя поздравить с этим телефоном! Ещё сниться какая то парочка,я их обыскиваю,говорю вы были там,может вы украли. Тетки это сущи отца какие то?
Еще снилось опять крашу корни в блонд,как то быстро смыла,краску держала минут 10ть,получился не красивый цвет на корнях,и 2-3мм не закрасилось. Это род уже поддаётся значит? Моим чисткам)?
Вчера снилось,опять мамин старый дом,я пошла проверить закрыта ли дверь,она закрыта на крючок,я закрыла на засов (родовую защиту усилила?) Пришёл мой муж,говорит что разбил машину(у нас  лет7 назад тиана была,в реале авария на ней была),что вообще в хлам. Я теряю телефон,так и нашла,лежит мой старый черный кнопочный,он не включен,я на него смотрю,но так и не включила его. Заходит Люба( дочь маминой род.сестры) с какой то девкой выпившей,я ей говорю зачем эту бичишку привела? Чистка рода,отвод на негативе сломался,связь с негативом прервана,влияние старого негатива от черной магии,причем тут Люба не понятно мне.. Благодарю!🌷
Здравствуйте!
Ищете телефон - это нормально при обрыве привязок. Потому что рвутся как негативные так и позитивные. Телефон нашли, но так и не включили. Сами решаете какие связи восстановить.
Корни волос - могут на род указывать, а могут и на состояние Вашей энергетики..
Люба Вам сестра же - привнесла в род негатив. На Вас влияет также.
Цитата: Maslenok от 15 декабря 2018, 07:42:18
Доброе утро!со своего сна ничего не помню а дочь то не многое рассказала что будто мы вроде как в ссоре и у нее ручка а в ней таблетка которая должна убить дочь и видит бабушку (мою маму)на кровати и она плачет,говорит что и меня в слезах видела но мельком,спрашиваю из за чего слезы,вроде как то что таблетка убьет дочь,потом встречает одноклассницу на рынке и та ее не узнает а дочь ей объясняет что это она,ее подруга.
вообще не пойму сон
Здравствуйте!
Вот я думаю, что Ваш род по материнской линии чиститься не хочет и пугает всячески - теперь через дочь. Есть там какой-то серьезный негативчик значит. Копайте..

Дана - 77

Вот приснится же  - и не подумаешь на этого человека:

Снится, что я вижу как в бассейн люди ныряют. И так хорошо купаются. Я тоже так хочу. Разогналась - а смотрю - а воды-то  в бассейне и нет!
Я бегу разбираться - Почему это воду из бассейна убрали. А мне говорят - Это твой бывший директор! Он по бабкам всяким ходит и тебе мешает! Дословно.

Я иду в здание, где этот директор работает. Там склад. Я захожу на склад. И вижу, что кладовщик ворует. Я говорю этому кладовщику - Я тебя сдам! Все директору расскажу.
Кладовщик говорит - Мне все равно. я уже увольняюсь.
И тут мне предлагают работу в соседнем офисе. И требуют мое резюме.. Я же никак не могу найти свое резюме. И при этом вижу, что бывший директор мимо ходит и подглядывает. Что я никак не могу на работу устроиться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 15 декабря 2018, 21:35:52
Вот приснится же  - и не подумаешь на этого человека:

Снится, что я вижу как в бассейн люди ныряют. И так хорошо купаются. Я тоже так хочу. Разогналась - а смотрю - а воды-то  в бассейне и нет!
Я бегу разбираться - Почему это воду из бассейна убрали. А мне говорят - Это твой бывший директор! Он по бабкам всяким ходит и тебе мешает! Дословно.

Я иду в здание, где этот директор работает. Там склад. Я захожу на склад. И вижу, что кладовщик ворует. Я говорю этому кладовщику - Я тебя сдам! Все директору расскажу.
Кладовщик говорит - Мне все равно. я уже увольняюсь.
И тут мне предлагают работу в соседнем офисе. И требуют мое резюме.. Я же никак не могу найти свое резюме. И при этом вижу, что бывший директор мимо ходит и подглядывает. Что я никак не могу на работу устроиться.
Ну вот точно что прямым текстом, я думаю что так бывает когда нашли и показали,, редиску,, а дальше начинай разгребать. Мне кажется что затронута и финансовая сфера и рабочая(в смысле трудоустройства). С бывшим каналы разрывать однозначно.
Скорее всего не только,, добрые бабушки,, помогают, но и бесы(кладовщик).А не тот ли это бывший у которого отец против Вас был? Вопрос литорический 8)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Доброго времени суток!

Вчера чистила квартиру с солью и на соль читала связку Бить колом,после прочтении азбуки построчно,потом читала на себя КУ+снайперовка 50 раз убрать вредящих мне,приснился сначала сон,что я где-то в частном доме,деревянном,обнесенным забором высоким деревянным,и там мужик был злой,типо маньяка,пытал злостью ко мне и хотел помучить и убить,там вдруг оказались другие люди,которые помогли бежать-злой ужик в доме,значит я чисткой зацепила какую-то сущ вредящую?Но дом то не мой был..
Потом второй сон сниться что я еду на машине с парнем и мне голос говорит что я беремена от прошлого который не так давно у меня был и что я должна решить делать аборт или рожать,я решила рожать,и меня отвез в больницу...все больше ничего не помню-Это я так понимаю сущ из меня выходит?

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 15 декабря 2018, 21:29:38Здравствуйте!
Вот я думаю, что Ваш род по материнской линии чиститься не хочет и пугает всячески - теперь через дочь. Есть там какой-то серьезный негативчик значит. Копайте..
Да вот тогда когда во сне зуб треснул и я на яву это ощущала видимо тогда и наткнулась на что то,на кануне с бабушкой и теткой поругалась и послала их,чистка маминой ветки шла-показывали а сейчас видимо на что то напоролась-будем значит работать над этим

Вчера читала ЗС,ЗД,семейка,тазики,юбка,булавка,молния,плита,башня,вилка с роз,д.неупокоенных,косохлест,полномасштабную,бить колом,тр.одеколон,змейка с устранением завалов и блоков в двух направлениях,водопад,водопад 2(перевернутый на 90 град.)ястребок,для полноты и улучшения дел,воздаяние
Снится уже не первый раз 2-х конфорочная плита,думаю мне ее связкой дают и прошу совета,кто как ее бы прочитал? плита простая,на стол которую ставят и конфорки не плоские а завитушкой,для себя сегодня расписала так:
твердо-ук-ша-червль-ци-слово-како-людие-мыслите-херъ-от-ерь-еры-еръ-ферт-он-покои-реци  - конфорки
живот-дзело-земля-иже-ижеи-инить-гервь
ять-юнъ-арь-эдо-ом-енъ-одь - плита
может кому то по другому просмотрится
в каком то складе вроде нахожусь там опять конфеты в больших коробках,груглую большую разворачиваю попробовать но не получается т.к подходит тетка чето спрашивает я 3 конфеты откладываю на мешок чтобы тетке ответить,потом еще тетка принесла шубу и просит на воротник по кромке где обычно норкой оттарачивают тонким кантом воротники туда просит вшить мишуру,я промеряю и понимаю что как раз по размеру мишура с ворот.кручу эту шубу думаю сколько взять,начала что то вшивать и понимаю что мишуры не видно и не туда вроде хотя ее я вообще не вижу больше,и тут же ищу взглядом квитанции думаю оформить или дома сделать и по цене за работу прикидываю 400р,потом показывают алмазные вышивки,тут может реал проскочил,на кануне на АЛИ-экспресс лазила и смотрю что можно вышивку заказать по фото и во сне планирую портрет родителей заказать(в реале портрет род.хотела фото сделать)потом думаю я не умею и если только просить того кто умеет,дальше вижу типо водопада но не падает вода с верху как обычно а по склону и по камням с хорошим течением бежит чистая вода по камням,иду вроде с отцом,я с лева он чуть позади и правее,идем идем и напор все сильнее,я понимаю что дальше не пройти,т.к и напор и ступать уже не куда.
Весь организм карежит,всю ночь,может чистка так пошла и гинекология и плечевые суставы(общем то я и оговаривала на все это)на лице уже неделю высыпают красные болезненные воспаления,проблем нет с кожей а тут пипец,ни где а именно лицо...
третий день стоит еровая на запястье левом ,при постановке опять морозило ,в левом полушарии опять дрянь какая то шебуршит видно приперлась снова,никак чет не могу справиться до конца

сва_ми

Кареглазая,обязательно воспользуюсь советом,почитаю практикование.У мужа бес запойный,подселенный,не родовой,я с ним 2 года воюю,буквами его ослабила,но отодрать привязки не удается,наверчены закольцовки,читаю много треугольник и квадрат,муж реже,но читает,меньше пьет,но срывается по выходным.Во сне бес угрожал мне,рожа красная,кожа плохая,говорит что Он ( муж) - мой,уже 9 лет!Я его пока в Став"Хватит бухать"закрыла,кстати  его не остановила ДА.А Род чистит надо бы,только не уверена,что сил хватит.Все время на нуле,читаю для мягкого набора сил,Солнышко и из ВГ Тило,все равно не хватает,крадники крадут так,что чистки еле- Еле идут.Спасибо +
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Скажите, а никому не снятся круги? Мне вот последнее время явно все сны вокруг да около кругов идут.
Пару дней назад мне муж сон рассказал. Он на работе, рабочие моменты у них там. А я стою рядом и сматываю в рулончики упаковочную бумагу и на каждый листик свернутый  надеваю колечко, чтоб не разматывался. так вот сегодня я целую охапку таких рулончиков из оберточной бумаги видела. 2 цвета-1 это серебро и золото, 2 это сиреневый и серебро. И я переживала что эти рулончики попадут по дождь, но их унесли с улицы в помещение.
Вчера снится мне следующее - я, муж находимся в каком то вагончике, там живет охраник какой то территории. В его виде участник дома2, мне так приходят или бесы или сущи. Он нас хочет накормить и рассказывает рецептуру-в фарш куриный заворачивает цельные кусочки свинины и делает большие фрикодельки(опять круг, шар). Я говорю, давай я гарнир сделаю и он говорит, ну ладно и кидает (в прямом смысле кидает) лепешку. Присматриваюсь, а она состоит из кругляшков картошки, ну примерно как если бы картошку кружочками посыпать сыром обильно и запечь-и получается большая лепешка из кругляшков, на сама лепешка конкретной формы не имеет.
И сегодня вот такой сон. Я пришла к младшему в школу, у них там какой-то праздник и для родителей чаепитие. Родителей мало и как всегда бывает после чаепития все по тихому ушли, я предложила учителю помочь. Мы собрали чашки, чашки большие(больше чем обычные) и опять же круглые. Знаете есть такие которые пол литра(грубо смутно), сверху шире и к низу чуть уже. Ну как по мне то опять же указание на круги. Я думала что мне придется идти куда-то по школе искать воду, но в углу увидела раковину и пошла мыть. И тут уже пришли в этот класс ну наверно ближе к пенсионерам, много, очень много человек. И они так же рассаживаются, я хочу побыстрей помыть чашки и уйти. Ко мне подходит дед(не знакомый) и толком не помню что, но говорит про детей что то. Помню мне его слова понравились, ну что то теплое и приятное или даже полезное(ну почему все самое нужное я забываю из сна..). Я продолжаю убирать, дед не уходит. Подходит и достает из запазухи нож с голубой ручкой и говорит что это подарок мне. Я отвечаю что я от него уже получила добрые слова и больше ничего не надо, он настаивает и даже чуть начинает себя буйно вести и его уводят другие пенсионеры. Я заканчиваю и иду домой. Сбоку дорожки вижу клумбы и на них растут орхидеи, разные цвета и размеры. В реале я очень люблю эти цветы и дома у меня их много, но они не растут в земле и это некоторые неудобства состовляет. Так вот во сне я очень удивляюсь что они растут так и начинаю распрашивать у 2 ж(они всем прохожим рассказывали что и как с этими цветами). Я начинаю рассказывать что люблю их, что развожу. Одна из ж говорит-что эти цветы размножаются семенами и показывает что у каждого цветка они разные. Я хожу, рассматриваю и вижу очень красивый цветок, подхожу и смотрю что у него есть отросточки и на них располагаются темно зеленые круглые кристалики. Спрашиваю у ж-это их семена, она отвечает да. Что я заметила-1 из ж хотела дать мне семян, но как бы втихоря от 2 ж. А 2 была главная и всем видом показывала что нельзя нарушать правила и раз мы не продаем и не даем никому семена то и мне не даст. Я предложила заплатить, но  мне не дали
И еще сюжет-я с кем(родня какая то) подходим к нашим магазинчикам, но торговать мы не имеем права так как хозяйка моя мама. Я открываю оба и достаем то ли стул мягкий то ли кресло не большое и все. И замечаю что за мной наблюдает ж вроде из контролирущих органов и как только мы достали стул, она подходит и говорит что я нарушыла правила и теперь буду  к нам предпринимать меры. Но я ведь знаю что не торговала и ничего не нарушила, приходит мама и я объясняю что это все не законно и прошу ее меня послушать и ничего не подписывать в документах. Она соглашается, но когда ж начала словестно наезжать и тыкать в лицо документы то мама берет бумагу и подписывает. Я зло смотрю на маму, а она говорит мне что типо это же не документ, а все го лишь доказательство что ж с нами разговаривала. Смотрю на ж-она очень ехидно улыбается и довольна тем что обманула маму. Я сильно злюсь на маму и готова побить ее. А мама дурочку включает и типо все нормально,убегает от меня. Я хватаю то ли тряпку то ли полотенце и бегу за ней, ругаюсь и говорю что я всего лишь просила не подписывать ничего и что я бы все разрулила. Я очень зла на нее была. Мама бежит в горку и рядом с соседским магазином запутывается в выставленных товарах. Товар это разного размера плетенные горшоки и опять же круглые, она их цепляет и она катятся вниз. Мама просит меня их остановить, я пытаюсь и не получается все затормозить, несколько укатываются вниз. Короче пробравшись среди этих скатывающихся горшочков, я добралась до мамы и побила ее этим полотенцем. Бью и говорю-я всего лишь просила не подписывать ничего.
Вчера читала все звериные схемы, Z с оговором на очищение сферы Лж, убрать тяжелую женскую и человеческую долю, доставшуюся по роду
Подскажите, кто что видит. Потому как эти круги не идут из головы, может какая схема назревает. И за помощь со снами буду благодарна

КАРЕГЛАЗАЯ

И вот еще вспомнила. В сюжете где нам бес готовил фрикадельки еше был момент. Прежде чем он начал готовить, я в этот вагончик зашла одна. Справила нужду в унитаз по маленькому, подмылась(уж без подробностей никак) подумала что нужно сходить и сменить нижнее белье. В этот момент я увидела что дверь то закрыта на щеколду, но сама дверная коробка не плотно прилегает к стене. Я полошла поправила. Начала умываться и полоскала зубы и в этот момент заходят через совсем малюсенькую щелочки несколько девиц, с безумно белыми волосами. Я так рассердилась, что видя что помещение занято и мало того там я, они заперлись ко мне. Схватила одну за волосы и вытолкала из помещения, остальные даже заходить не решились

Пируница

Кареглазая. У меня тоже все сны в кругах, но я думала я что это мне закольцовки так показывают. А сегодня мужиков много во сне снилось и я с ними сексом занималась, вообщем опять бесня правит балом.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 16 декабря 2018, 17:17:28
Кареглазая. У меня тоже все сны в кругах, но я думала я что это мне закольцовки так показывают. А сегодня мужиков много во сне снилось и я с ними сексом занималась, вообщем опять бесня правит балом.
Вот вот. Круги прям не выхолят из головы, аж прям навязчивая мысль-что я не вижу, не понимаю. Аж бесит уже. Я то в составлении связок и схем не сильна, вот и пишу свои,, романы,, а вдруг кто что сообразит.
Лично я закальцовками воспринимаю то когда я возвращаюсь к чему то, либо в ситуацию либо в место либо однажды вообще на автобусе ездила по круговому движению. Тут что то другое. Вопрос что :o

Kсю

Добрый вечер! Стоит защита Он-Шта-Твердо плюс обрыв привязок ставила. В соседней ветке снов ответа не получила,может тут подскажете. Мужу снилось,что он мне говорил,выказывая недовольство по поводу того,что я на работе с доктором общалась( приревновал),говорил,так вот чего ты трусы каждый день меняешь,а я ему- не могу же я с доктором общаться,если от меня вонять будет. Тут вопрос. Мне усилить защиты или опять воздействие на ЛЖ высветилось?

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2018, 17:45:15
Вот вот. Круги прям не выхолят из головы,
А мне тоже круги снились. Три круга.
Я почему-то подумала, что это или новая схема с кругом или Тазики. Читаю сейчас обе.

Дана - 77

Цитата: Агния90 от 16 декабря 2018, 05:45:02
Доброго времени суток!
Здравствуйте!
Похоже на родового беса на охране негатива. Помогли бежать - скорее всего родовая защита.
От бывшего негатив остался.  Привязки есть. Чистить будете.
Цитата: Maslenok от 16 декабря 2018, 08:07:06
Да вот тогда когда во сне зуб треснул и я на яву это ощущала видимо тогда и наткнулась на что то,на кануне с бабушкой и теткой поругалась и послала их,чистка маминой ветки шла-показывали а сейчас видимо на что то напоролась-будем значит работать над этим

Вчера читала ЗС,ЗД,семейка,тазики,юбка,булавка,молния,плита,башня,вилка с
Здравствуйте!
Идет чистка Рода по отцовской линии. Шуба - защита. Больше на родовую похоже. Конфеты - блага рода. Плита газовая - очаг рода.
Вода - напор сильный. Надо потерпеть, если сможете. Самый разгар чистки.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2018, 14:01:56
Здравствуйте.

Вот свинина с лепешкой похоже на кладбищенский негатив и на болезни.

Далее - нож с голубой ручкой - рождение сына. Род настаивает.
Но Вы опять же не хотите.
Цветы - родовые блага, процветание рода. Семена не дали - есть правила. Значит какое-то правило Вы не выполнили.
Далее  - опять правила - договор Ваш род подписал по мат. линии. И правила Вы не знаете. Надо разбираться.
Девицы Вашей чистке хотели помешать.  Крашеные блондинки неестественные - это завистницы, притворяющиеся подругами. Ведут двойную игру. Намек на вражину женского пола. В реале, конечно, не обязательно блондинка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status