Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Агния90

Цитата: Дана - 77 от 12 декабря 2018, 16:07:11
Здравствуйте!
Лабиринт - сама негативная программа, из которой трудно выбраться самостоятельно. Но у Вас уже есть помощники от Азбуки.
Кот - если свой реальный - то тоже нахватался негатива и его чистят, если не Ваш, то сущь.
Чистка пошла в общем. Ждите подсказок от азбуки.
Еще Лабиринт мне почему-то напоминает защиту Лабрис
Спасибо за трактовку,да это мой кот, при чистках часто у меня хватает от меня и во снах даже при руных чистках мне это показывали,после этого сна моего он чутка как приболел,но сейчас вроде в норме,стоит ли кота отдельно почистить и защиту от Азбуки на него поставить?Или пока себя только чистить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пайпер от 13 декабря 2018, 00:54:31
Доброй ночи!  Прошу  ув.практиков  расшифровать мои сны:
напишу  коротко, только фрагменты помню:
1)  я  вхожу в комнату в своей квартире и  вижу как у меня из волос (волосы длинные ) упала на пол  маленькая зеленая гусеница (не пушистые, а такие как на деревьях листья жрут), я испугалась и стала отряхивать волосы, упало еще несколько и тогда я решила вымыть волосы и убрать тряпкой этих гусениц с пола.

2) второй сон через  3 дня---"Я  стою перед зеркалом, очень хорошо выгляжу,молода и уверенна в себе,  в одном нижнем белье, на мне очень дорогое, новое, белое, кружевное белье (Трусики и бюстглатер)  и  примеряю -одеваю серьги с жемчугом,  а  потом оделась  и уже какой то незнакомый мне в жизни мужчина подарил кольцо, я одела его на безымянный палец правой руки, оно золотое и все усыпано  камнями-бриллиантами."
1-чистить голову надо от паразитов, мороков. 2-защита слабаяу Вас, да и парень больше на подсел похож. Камни на украшениях это мороки на негативе, а негатив на сфере Лж, и может конкретно на отношения с противоположным полом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 13 декабря 2018, 00:08:13
Доброго времени.
Возможно,откопался,хорошо спрятанный или давний негатив(башни,шпили),может и родовой. Из песка вылезли, хорошо ,решаете проблемы. Женщ. бер., дети, (обновление,вроде как),сущей новых на службу ставит. Зацеп,возможно, в области второй,третьей чакры. Второй - скорее. Имхо.
Цитата: Дана - 77 от 13 декабря 2018, 00:04:08
Сосед делает чистку именно у себя. Может и в теме магии. Сон, конечно, странный.

Да. Беременность - это может быть и обратка. Но она планирует и дальше беременеть и рожать - а это скорее планы на постоянные одинаковые действия. Поэтому больше на поддел похоже. Или она не понимает, что ей обратка прилетела. И действует по накатанным схемам.
Спасибо, с меня +. Уж не знаю на какие чакры она воздействует, но то что не воспринимает обратку за возвращение аашек это точно.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Доброе утро!Читала вилку с розеткой,тазики,ЗД,башня,плита,чай,велосипед,воздаяние,д.неупокоенных,тр.одек.,от нечести,добавила фонарик,косохлест,полномасштабную д.рода,ЗС и 8конечную сняла и сразу сон про отдых
Сперва снится мелкий пацан в дет.кроватке стоит,возраст до года,я снимаю с него памперс с санками,на руках идем мыться а на кухне отец жарит оладьи,я пробую и говорю чтобы и нам напек мелкого накормить в плане чтоб не зажаривал и соленоватые мне показались.
Потом показывают на отдыхе где то ,с кем не помню вижу мороженое 18р или коп ИЖЕИ-ИЖЕ или АЗ-ИЖЕ? много очень цифр было,не помню,и иду за деньгами,достаю кошелек видимо и начала пересчитывать евро вроде,валюта крч,понимаю что не хватает вроде,было больше,потом показывают эту комнату что горничные прибирались и местами поменяли кровати по моему и как мыли полы остался от пыли кудель сырой на полу,потом с кем я отдыхаю вроде мужик говорит,четыре дня уже прошло а мы так и не загорали,планирую идти загорать,потом показывают кулинарию и там на противнях жареная рыба всякая,минтай,скумбрия еще какая то,видно что вкусно запеченая,спрашиваю цену и мне говорят или под тысячу было 900 с чем то или за тысячу уже,я понимаю что это дорого и не покупаю,тут выходит с кухни или подсобки одноклассница и несет на листе пирожки всякие ее спрашиваю за цены на них,и тут же показывают а вот тут прошу практиков подсказки,может связка а может не обращать внимания,крч. передо мной противень или лист синий а на нем плюшка или корж общем выпечка в форме 8кон.звезды(которую я сняла с чтения)сегодня продолжила ее читать а над звездой тоже плюшка но меньше в 2 раза и тоже не круглая,я звезду переворачиваю на др.сторону зажарить,масло шкварчит,перевернула и сдвинула вниз левее вроде а маленькую перевернула и в центр.

Berna89

Маслёнок, по форуме правило есть, цветом нельзя выделять шрифт, это отвлекает.

П.С.  и голова начала болеть ,когда пыталась читать, то что выделено.

Травка

Цитата: Пайпер от 13 декабря 2018, 00:54:31
Доброй ночи!  Прошу  ув.практиков  расшифровать мои сны:
напишу  коротко, только фрагменты помню:
1)  я  вхожу в комнату в своей квартире и  вижу как у меня из волос (волосы длинные ) упала на пол  маленькая зеленая гусеница (не пушистые, а такие как на деревьях листья жрут), я испугалась и стала отряхивать волосы, упало еще несколько и тогда я решила вымыть волосы и убрать тряпкой этих гусениц с пола.

2) второй сон через  3 дня---"Я  стою перед зеркалом, очень хорошо выгляжу,молода и уверенна в себе,  в одном нижнем белье, на мне очень дорогое, новое, белое, кружевное белье (Трусики и бюстглатер)  и  примеряю -одеваю серьги с жемчугом,  а  потом оделась  и уже какой то незнакомый мне в жизни мужчина подарил кольцо, я одела его на безымянный палец правой руки, оно золотое и все усыпано  камнями-бриллиантами."
По первому эпизоду сняли мелких астральных сущностей пьющих вашу силу женскую.Что то на любоф было сделано судя по цвету гусениц
По второму эпизоду  событийка меняется вы чистились ? Чем если не секрет.тут прямое указание на знакомство  сначала это будет просто знакомство  для интима потом у вас реальные шансы выйти замуж. 

Травка

Цитата: feya777 от 12 декабря 2018, 22:17:45
Здравствуйте уважаемые практики!Два дня не было времени читать.А сег дочке снится-заходит она в туалет руки помыть,подходит к раковине а на нее с верху из душа льется вода,она отходит,потом опять пытается помыть руки опять на нее льется вода с верху она опять отходит и думает блин как его выключить?Раскорячилась вытянула руки к раковине и кое как немного помыла руки.тут может быть говорят ,что нужна чистка,а она отодвигается?Или водопад читать?

второй эпизод-она с двоюрдной сестрой по папиной ветке усестры дома,собираются ку да то идти,дочь хочет обутся - стоит много обуви и все без пары -она ищет не может найти пару ни на одну обувь,она думает и че я в разной обуви пойду,сестра говорит да одевай уже че ни нибудь,она одела разные и пошла-им надо было кого то проводить в аэропорт вышли а тот кого они должны были проводить уехал в другой аэропорт,в ближайшем аэропорте ни кого нету,а тот аэропорт очень далеко,а самолет вот вот уже должен улететь и они как угорелые побежали,бежали бежали повороты,горы в верх в низ перепрыгивали через все что попадалось на пути так и проснулась.Помогите пожалуйста понять,что значит этот сон?
С уважением.+++
У вас по первому эпизоду чистка нужна дочке правильно сказали .По второму уже указали на что нужна чистка .И у дочки и двоюродной сестры одна проблема .Закрытие дорог, все что не задумают будет идти с трудом , то путаться то опаздывать .Родовое судя по всему .Ищите общего родственн ка ваших веток его и надо чистить.

Пируница

Читала КУ, Схема 25, От закольцовок. Снов было много и помню только отрывки. Я в незнакомой квартире там пирушка и гости в основном мужики незнакомые, а я перед этими мужиками почти голая хожу, без лифчика и трусов в одной короткой футболке. Тут тетка с горячим горшком с супом бежит из кухни в зал, мужиков кормить, увидала меня и давай стыдить - Одела бы хоть трусы, срам то какой?! Отвечаю - Я бы одела, да не знаю, где трусы то мои, и где их одеть можно без свидетелей? Проснулась и так понимаю, что негатив есть на ЛЖ?

Уснула снова с вопросом где трусы. Снится та же квартира, но из всех мужиков там осталось только 2. Один молодой белокурый, и второй темновласый с седеной лет 45. А я хоть и одетая, но под гамашами опять трусов нет. Подходят ко мне и требуют чтобы я штаны спустила вроде чтобы трусы мои найти, я стесняюсь, но штаны снимаю. Они лезут в интимное место я пытаюсь посмотреть кто там и что делают но засыпаю и не вижу ни чего, а они находят там трусы, я проснувшись понимаю, что трусы не мои, но я рада, что нашли хоть эти и одеваю их, вишневые с гипюром. Потом встаю и начинаю плясать кружусь, кружусь и подпрыгиваю и все с таким огромным удовольствием. 45 лет на инвалидной коляске ездила (в реале так и есть), а тут такая радость, трусы нашлись, я хожу. Пойду гулять, Смотрю на часы на них 9 часов, я думаю что это утро, но открыв дверь, понимаю, это вечер и там зима и нужно одеться, останавливаюсь у тумбочки гляжу я в белой шелковой юбке и на левой ноге одет красный носок, а с правой ноги носок слетел и валяется. Так и не пошла гулять, хоть и очень хотелось.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Пируница,
сон хороший, но трусы нужно снимать, они чужие. Вам Ваши нужны. Поставьте Фита, я бы даже попробовала поставить в связку Кофе вместо Ферть - Фита.
Не знаю, поможет ли, мне в свое время тоже делали негатив на личную жизнь, связка Анаконда Фита Иже помогла.

ИМХО

Травка

Цитата: Пируница от 13 декабря 2018, 15:12:06. Они лезут в интимное место я пытаюсь посмотреть кто там и что делают но засыпаю и не вижу ни чего, а они находят там трусы, я проснувшись понимаю, что трусы не мои, но я рада, что нашли хоть эти и одеваю их, вишневые с гипюром. Потом встаю и начинаю плясат
Показали ваши проблемные места , защиты нет на нижних чакрах , сила уходит через них.Мужик 45 лет вв точно выхватили соответствие с его возрастом и вашей  проблемой , подсознание нашло метод добавить вам энергии на муладхару.Но трусы не ваши наверно это временная защита , и далее опять эпизод , опять зима - ваша скованность и закрытие дорог один носок на ноге.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу сегодняшний сон написть не столько для толкования(хотя мне важен любой комментарий и любая не замеченная мною мелочь)сколько для понимания происходящего в момент когда сны ничего не показывают путного и вообще пропадают.Не отчаивайтесь,работа идет однозначно.У меня тоже как то по снам перестоло вот с недельку что либо происходить и вчера просила показать-почему нет снов с инфой о работе?Потому как лично для меня сны это мой ночной отдых и чем их меньше тем меньше я отдыхаю за ночь.И показали мне
Собственно сам сон.Я поднимаюсь по этажам в подъезде и меня прям останавливают около квартиры,дверь серая.Ранее во снах я уже была в этой кв,планировка такая же как у моей ба(в нашем доме  планировка квартир была одинакова по стоякам и значит вполне возможно что кто то из нижних соседей виновник,но это не суть).Я захожу в комнату-слева от меня кровать с одеялами наваленными,прямо под окном батарея и то ли окно большое то ли 2 окна,но прямо еще и занавеска есть,за ней подоконик.С кухни заходит ж(не знакомая)и подходит к кровати,поднимает одеяла все и под ними вижу бабушку(не знакомую)я понимаю что она больна и эта ба просит ее закрыть и не мешать болеть.Потом ж подходит к батарее ,на ней лежит доска и на доске спит укутанный в пеленки младенец.Она берет ребенка,ложит на диван и разворачивает-кормит,играет,сюсюкает.Лялька мне улыбается,смеется.Я в это все время только наблюдатель.Но потом заходит девочка с кухни и обращась ко мне по имени,говорит-как будешь...(сейчас не помню где она сказала,но во сне показалось странным что совсем никак  не связные место и девочка  соеденились)забери оттуда мои записи/черновики.Эта девочка сестра моей кумы(моя теска)и ранее по снам я видела их в тондеме,но не поняла-то ли они вместе магичат(что тперь не подтвержденно снами)то ли просто обе ходят к одному мастеру.Я слышу на кухне шум,разговоры и из за стенки(стенка разделяет комнату и кухню)выглядывает моя тетка.Она пьяна ,,в дрова,, совершенна голая и тело как у старушки-обвисшее,дряблое,синеватого оттенка и огромными складками.Заглядывает и матюкается,меня увидила,сругнулась и ушла обратно.Около дивана стоит столик,на нем тени для век(коричневого и серого оттенков).Я сначала хотела их взять с собой,но увидев что они (из за не аккуратного использования)смешались,рассыпались и испортились ,решаю оставить их
И тут я уже еду в автобусе и со мной этот ребенок,я еду в район где жила моя ба,выхожу на нашей остановке.И думаю что мне ведь надо вернуть этого ребенка матери,достаю телефон и хочу позвонить этой матери-номера нет,листаю тел.книгу и не нахожу.И тут мне на встречу идет моя одноклассница(теска моей кумы),она тоже с ребенком девочкой(в реале дочь ее старше),а со мной нет рядом ребенка,но я знаю и она видит этого ребенка.Она у меня спрашивает-что ты тоже гуляешь с ребенком?Я говорю что это ребенок родни.Она у меня спрашивает,ты же вот такого года рождения(что она сказала не помню)я отвечаю что 10в конце у меня(не правда в реале).Она меня просит произнесть в год кого я родилась и говорит мне-повторяй ,в год Ёжика :o и я говорю.1 ежик,2 ежик и т.д помню говорила 10 ежик и 15 ежик(говорила по порядку)А потом говорю нет,это не правда.Я родилась в год обезьяны(правда в реале).Одноклассница достает планшет и начинает мне рассказывать про какие то схемы или ребусы.
вот я и думаю,что мне показали собирательные образы врагов-тетка пьяна(обратка),связи с моей теской нет(канал разорван),чей то родственник болеет(тут что то родовое тянется у кого то).А вот насчет очередного ребенка во сне ,у меня мысли следующие.А может это не очередная сущь?А может этим ребенком как раз и показывают меня?типо рожденная заново?Тот сон когда я с больницы уходила с лялькой на руках(не идет у меня из головы)я с таким трепетом и нежностью относилась к ней,я ее оберегала да и врач помогал нам .Все таки я полагаю что это я ,только новая и совсем еще после некоторых очистительных действий от ВС маленькая,вот поэтому и трепет у меня к ляльке этой.И сегодня во сне-ляльку/меня распелинали(сняли закрытия)и ведь далее этого ребенка не было в наличие,но его присутствие есть.
Так что вот как то так.Из последнего я читала-Возмездие Воздояние Молния Булавка.Намеривала-на снятие тяжелой женской,человеческой доли(в род.маштабе в том числе),на снятие закрытий/зеркалок/банок/экранов.
Конечно любым комментариям буду рада ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 13 декабря 2018, 15:12:06
Читала КУ, Схема 25, От закольцовок. Снов было много и помню только отрывки. Я в незнакомой квартире там пирушка и гости в основном мужики незнакомые, а я перед этими мужиками почти голая хожу, без лифчика и трусов в одной короткой футболке. Тут тетка с горячим горшком с супом бежит из кухни в зал, мужиков кормить, увидала меня и давай стыдить - Одела бы хоть трусы, срам то какой?! Отвечаю - Я бы одела, да не знаю, где трусы то мои, и где их одеть можно без свидетелей? Проснулась и так понимаю, что негатив есть на ЛЖ?

Уснула снова с вопросом где трусы. Снится та же квартира, но из всех мужиков там осталось только 2. Один молодой белокурый, и второй темновласый с седеной лет 45. А я хоть и одетая, но под гамашами опять трусов нет. Подходят ко мне и требуют чтобы я штаны спустила вроде чтобы трусы мои найти, я стесняюсь, но штаны снимаю. Они лезут в интимное место я пытаюсь посмотреть кто там и что делают но засыпаю и не вижу ни чего, а они находят там трусы, я проснувшись понимаю, что трусы не мои, но я рада, что нашли хоть эти и одеваю их, вишневые с гипюром. Потом встаю и начинаю плясать кружусь, кружусь и подпрыгиваю и все с таким огромным удовольствием. 45 лет на инвалидной коляске ездила (в реале так и есть), а тут такая радость, трусы нашлись, я хожу. Пойду гулять, Смотрю на часы на них 9 часов, я думаю что это утро, но открыв дверь, понимаю, это вечер и там зима и нужно одеться, останавливаюсь у тумбочки гляжу я в белой шелковой юбке и на левой ноге одет красный носок, а с правой ноги носок слетел и валяется. Так и не пошла гулять, хоть и очень хотелось.
Да,показали сферу Лж.Думаю в оговорах нужно именно упор делать на очищение этой сферы.Отсутствие носка на правой ноге говорит о проблемах с м веткой(видно от папы аашки достались),красный цвет это и есть сфера Лж.Непонятки с трусами это так же не правильная работа сферы-то есть движение(нашлись трусы)да и тоже как то через штаны,то нет ничего.То стыд(хотя ведь самой явной наготы то нет)то со стороны пытаются застыдить Вас.Пляски,танцы тоже не хороший знак

Shelly

Вот интересно, почему я с вами совпадаю, хотя ничего не читаю :o Снилось, что я вижу себя со спины, как танцую обнаженная, а у меня 4 груди, 2 из них на спине, и я думаю, что это же неудобно, как так. И пыталась заняться интимом с женщиной, но она была в журнале.
А в другом сегодняшнем сне показывала 2 бюстгальтера, черный и белый, что-то мне в них не нравилось, просила переделать черный, но вместо этого поправили белый.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Shelly от 13 декабря 2018, 18:50:05
Вот интересно, почему я с вами совпадаю, хотя ничего не читаю :o Снилось, что я вижу себя со спины, как танцую обнаженная, а у меня 4 груди, 2 из них на спине, и я думаю, что это же неудобно, как так. И пыталась заняться интимом с женщиной, но она была в журнале.
А в другом сегодняшнем сне показывала 2 бюстгальтера, черный и белый, что-то мне в них не нравилось, просила переделать черный, но вместо этого поправили белый.
Моё мнение что бюстик больше на сбрую во сне похож, это из ряда сдерживающего и контролирующего средства. А множество грудей скорее всего говорит о том что с Вас срсут, в прямом смысле. Уж простите, но по другому и не скажешь ???Интим во сне это наличие общих каналов, ох и думаю что каналы не с добром

Shelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 декабря 2018, 19:00:13Моё мнение что бюстик больше на сбрую во сне похож, это из ряда сдерживающего и контролирующего средства. А множество грудей скорее всего говорит о том что с Вас срсут, в прямом смысле. Уж простите, но по другому и не скажешь ???Интим во сне это наличие общих каналов, ох и думаю что каналы не с добром
А ведь правда, он мне давил, и я хотела его расширить( и это сделали, хоть и коряво.
Да, борюсь, с крадунами, сейчас у меня нечто творится((

О! Прочитала ваш последний сон и вспомнила, что у меня планшет сегодня тоже фигурировал! Чужой. Будто взяла по ошибке. Как раз у тех, из "кровососущих". Пыталась сфоткать котика, а планшет на видео настроен был. Видимо, пытаюсь уравновесить канал хотя бы. А у котика шерсть такого цвета (двухцветный), как в реале цвета их волос. То есть я за ними наблюдаю, борюсь, они сопротивляются, и у вас что-то такое. Что вот эта ваша одноклассница, пока у нее контроль, и пытается заменить вас обратно, навязать свое, ёжиком этим.
А та, которая старая, тоже наверное крала у вас, но вы ей сбили работу - тени рассыпались, а это могло быть мороком, что все присыпано, закрашено, и вот как бы все, морок ушел, и она сейчас такая как должна быть. В остальном сложно, столько лиц у вас(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status