Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Доброе утро!Читала вилку с розеткой,тазики,ЗД,и ЗД наоборот,башня,плита,чай,велосипед,воздаяние,д.неупокоенных,тр.одек.,от нечести,добавила фонарик,косохлест,полномасштабную д.рода,ЗС,метелка,фараон
Сразу показали большие гаражные ворота,тут думаю либо не верно ЗД перевернула либо еще чего,может  Sea что добавит.
Показали лес,на деревьях птицы большие может даже павлины т.к хвосты большие,в основном темные,черные и куропаток,про себя думаю убить одну и своим потом показать и понимаю что нельзя,птицы как на деревьях так и рядом со мной,не далеко водоем с течением,вода чистая и кто то говорит мол смотрите горилла там плывет,все а кто все раз я не вижу кроме птиц никого и смотрим,плывет какая то амеба как надутый кальмар розово-сиренегого цвета как в магазине продают только тут размер реально гориллы(родового кого то счистила?)Дальше не помню кто со мной и кто то передо мной вылез не яма и не овраг,т.е нам надо было вылезти оттуда и мне говорят мол как полезешь то а высота почти с рост.Дальше садимся в автобус я занимаю перед собой место для мамы а там три места пустых и автобус вроде набился и отъезжать и вижу в окно что мама по ту сторону я стучу по окну а потом хочу позвонить ей.Дальше показывают большие пакеты с чем то,один открываю он полный моркови я его ставлю,второй открываю-полный чистой свеклы,планирую ее отварить и начинаю чистить ее,надрезаю небольшую свеклину а там черная серединка.Дальше летим не знаю на чем но высоко и смотрю где приземляться,вид как с самолета,все мелкое и квадратиками,какие то мигают,мы снижаемся,разглядываю местность,коров видела и местность была со снегом,дальше с травой какой то квадрат мигает я думаю что там нужно сесть,и как в играх бывает что проходишь уровень за уровнем и тут показывают что сесть я на каком то участке не могу т.к еще рано,мне показалось этим сказали что еще рано в каком то участке чистить.

danusha

Цитата: Пируница от 13 декабря 2018, 15:12:06
Читала КУ, Схема 25, От закольцовок. Снов было много и помню только отрывки. Я в незнакомой квартире там пирушка и гости в основном мужики незнакомые, а я перед этими мужиками почти голая хожу, без лифчика и трусов в одной короткой футболке. Тут тетка с горячим горшком с супом бежит из кухни в зал, мужиков кормить, увидала меня и давай стыдить - Одела бы хоть трусы, срам то какой?! Отвечаю - Я бы одела, да не знаю, где трусы то мои, и где их одеть можно без свидетелей? Проснулась и так понимаю, что негатив есть на ЛЖ?

Уснула снова с вопросом где трусы. Снится та же квартира, но из всех мужиков там осталось только 2. Один молодой белокурый, и второй темновласый с седеной лет 45. А я хоть и одетая, но под гамашами опять трусов нет. Подходят ко мне и требуют чтобы я штаны спустила вроде чтобы трусы мои найти, я стесняюсь, но штаны снимаю. Они лезут в интимное место я пытаюсь посмотреть кто там и что делают но засыпаю и не вижу ни чего, а они находят там трусы, я проснувшись понимаю, что трусы не мои, но я рада, что нашли хоть эти и одеваю их, вишневые с гипюром. Потом встаю и начинаю плясать кружусь, кружусь и подпрыгиваю и все с таким огромным удовольствием. 45 лет на инвалидной коляске ездила (в реале так и есть), а тут такая радость, трусы нашлись, я хожу. Пойду гулять, Смотрю на часы на них 9 часов, я думаю что это утро, но открыв дверь, понимаю, это вечер и там зима и нужно одеться, останавливаюсь у тумбочки гляжу я в белой шелковой юбке и на левой ноге одет красный носок, а с правой ноги носок слетел и валяется. Так и не пошла гулять, хоть и очень хотелось.
Доброго времени.
Предположение.
С мужской родовой линией всё и нормально.(защита,помощь рода) Тётка- негативчик наносной,просто вредный. По женской линии идёт проблема. Вторая часть сна - это то ,что связано с медициной,прошедшая ситуация или предстоящая. Всё имхо.
Здравия Вам.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 13 декабря 2018, 07:51:25
Доброе утро!Читала вилку с
Здравствуйте!
Мальчик - похоже на родовую сущь по линии отца.
Рыбу  - и хорошо что не купили.
Далее похоже на схему Тазики. А может  Вам дали новую схему для чистки рода.

Цитата: Maslenok от 14 декабря 2018, 06:19:43
Доброе утро!Читала вилку с розеткой,тазики,ЗД,и ЗД наоборот,башня,плита,чай,велосипед,воздаяние,д.неупокоенных,тр.одек.,от нечести,добавила фонарик,косохлест,полномасштабную д.рода,ЗС,метелка,фараон
Сразу показали большие гаражные ворота,тут думаю либо не верно ЗД перевернула либо еще чего,может  Sea что добавит.
Показали лес,на деревьях птицы большие может даже павлины т.к хвосты большие,в основном темные,черные и куропаток,про себя думаю убить одну и своим потом показать и понимаю что нельзя,птицы как на деревьях так и рядом со мной,не далеко водоем с течением,вода чистая и кто то говорит мол смотрите горилла там плывет,все а кто все раз я не вижу кроме птиц никого и смотрим,плывет какая то амеба как надутый кальмар розово-сиренегого цвета как в магазине продают только тут размер реально гориллы(родового кого то счистила?)Дальше не помню кто со мной и кто то передо мной вылез не яма и не овраг,т.е нам надо было вылезти оттуда и мне говорят мол как полезешь то а высота почти с рост.Дальше садимся в автобус я занимаю перед собой место для мамы а там три места пустых и автобус вроде набился и отъезжать и вижу в окно что мама по ту сторону я стучу по окну а потом хочу позвонить ей.Дальше показывают большие пакеты с чем то,один открываю он полный моркови я его ставлю,второй открываю-полный чистой свеклы,планирую ее отварить и начинаю чистить ее,надрезаю небольшую свеклину а там черная серединка.Дальше летим не знаю на чем но высоко и смотрю где приземляться,вид как с самолета,все мелкое и квадратиками,какие то мигают,мы снижаемся,разглядываю местность,коров видела и местность была со снегом,дальше с травой какой то квадрат мигает я думаю что там нужно сесть,и как в играх бывает что проходишь уровень за уровнем и тут показывают что сесть я на каком то участке не могу т.к еще рано,мне показалось этим сказали что еще рано в каком то участке чистить.
Хорошо пошла чистка рода.
Птицы - это Ваши потомки (или предки на перерождение). Нельзя их убивать-то.
Горилла как я поняла - мертвая - счистили мороки, заблуждения по роду, + ЛЖ.
Вылезти из ямы - это на родовых чистках нормальное явление - сама чистка рода, мы же углубляемся в прошлое.
Далее хотите почистить материнскую ветку, но ее пока не берут.
Морковь, свекла - все  дела сердечные и ЛЖ.
Есть еще с этим проблемы - свекла внутри гнилая. Тут надо Вам разобраться - почему? Может женились без любви предки или предавали любимых.
Далее показывают фронт работ по чистке рода. То, что летаете - хорошо. Сил у Вас прибавилось. Вы сейчас все можете.
Корова-  это блага рода + символ материнства.
Снег  - мороки
Трава - опять же блага, мат. блага, надежды на возрождение предков.
Не торопиться - чистить поэтапно, по уровням. Работы еще много. Например, сначала - линию отца - такое-то колено и т.д.
Думаю, что Вы все правильно читаете. Сны показали - дело идет.

Eva Brown

Добрый вечер! Читала много Водопад,Бить колом,просила убрать приворотные проги,привязки,закольцовки,сущи моего врага. Второй день сниться,что я теряю свой телефон(связь с негативом). Старый мамин дом,только выглядит по другому,какой то праздик, отец,пришли его тетки с работы,я плачу, здороваюсь с ними, говорю что не могу найти телефон. Время одиннадцать вечера я вспоминаю,что это день рождения моей сестры,говорю ей я совсем забыла тебя поздравить с этим телефоном! Ещё сниться какая то парочка,я их обыскиваю,говорю вы были там,может вы украли. Тетки это сущи отца какие то?
Еще снилось опять крашу корни в блонд,как то быстро смыла,краску держала минут 10ть,получился не красивый цвет на корнях,и 2-3мм не закрасилось. Это род уже поддаётся значит? Моим чисткам)?
Вчера снилось,опять мамин старый дом,я пошла проверить закрыта ли дверь,она закрыта на крючок,я закрыла на засов (родовую защиту усилила?) Пришёл мой муж,говорит что разбил машину(у нас  лет7 назад тиана была,в реале авария на ней была),что вообще в хлам. Я теряю телефон,так и нашла,лежит мой старый черный кнопочный,он не включен,я на него смотрю,но так и не включила его. Заходит Люба( дочь маминой род.сестры) с какой то девкой выпившей,я ей говорю зачем эту бичишку привела? Чистка рода,отвод на негативе сломался,связь с негативом прервана,влияние старого негатива от черной магии,причем тут Люба не понятно мне.. Благодарю!🌷

Nattan

Прошу прокомментировать мой сон.

Читала на мужа и сына и их род схемы от Звериных и до последних плюс связок и букв много разных, треугольник и прямоугольник от закрытий читала начиная справа, затем слева.

Сон мой. Стою в своей детской комнате в кв родителей. Ночь, темно, 5 часов с чем-то. (Реально читала в пять утра). Сын маленький,лет 7, проснулся. Кушать хочет. Предлагаю пойти на кухню. Идём в темноте. Предлагаю чайку сыну, а то ночью кто ест. Он говорит, что лучше какао. Я согласилась. Потом смотрю окно на кухне родителей деревянное новое белым покрашено, две створки и две форточки, но все приоткрыты, ручки металлические повернуты (реальное окно с 1форточкой). Подумала, что сын открыл, но лицо представила уже взрослое. Начинаю закрывать левую створку, а на раме банки замусоленные с крышками капроновыми, накрытые газетами, конверт почтовый между ними виден, кусочки сгоревшей бумаги и серые голубиные перья. Пепел сдула вниз с окна, газетой перья скинула с подоконника.

Травка

Цитата: Nattan от 14 декабря 2018, 17:34:24

Читала на мужа и сына и их род схемы от Звериных и до последних плюс связок и букв много разных, треугольник и прямоугольник от закрытий читала начиная справа, затем слева.

Сон мой. Стою в своей детской комнате в кв родителей. Ночь, темно, 5 часов с чем-то. (Реально читала в пять утра). Сын маленький,лет 7, проснулся. Кушать хочет. Предлагаю пойти на кухню. Идём в темноте. Предлагаю чайку сыну, а то ночью кто ест. Он говорит, что лучше какао. Я согласилась. Потом смотрю окно на кухне родителей деревянное новое белым покрашено, две створки и две форточки, но все приоткрыты, ручки металлические повернуты (реальное окно с 1форточкой). Подумала, что сын открыл, но лицо представила уже взрослое. Начинаю закрывать левую створку, а на раме банки замусоленные с крышками капроновыми, накрытые газетами, конверт почтовый между ними виден, кусочки сгоревшей бумаги и серые голубиные перья. Пепел сдула вниз с окна, газетой перья скинула с подоконника.
Натан у вас просвет наметился в ситуации с сыном окно покрашено, сын его открыл.Снята какая то старая родовая прога сыну тогда лет семь было.Но ему сейчас нужна энергетическая подпитка , какао просит.

Грейс

Цитата: Nattan от 14 декабря 2018, 17:34:24

Мне кажется прямым текстом показали что связки работают, окно с форточкой как схема прямоугольники. Приоткрыты- закрытия снимаются. Ещё есть закрытия типа банки, но вы их убираете. Может конверт почитать и какао ещё, перья думаю это родовые отжившие установки (по аналогии что птицы - предки) или просто мусор, бытовой негатив накопленный может.

Nattan

Ещё один сон прошу прокомментировать.

Себе и своему роду читала, также схемы и связки.
Снится, что сидим с темноволосой девушкой на Ленинградском вокзале, разговариваем, что ищем работу. Подходит другая девушка, предлагает нам работу, привела нас в какое-то помещение, там ещё одна девушка, что-то делает, складывает. Говорит нам, чтоб сами назвали сумму, а то они не могут озвучивать, сколько скажем, столько и заплатят. Что-то про 200 долларов, это одноразовая выплата, складывается из какой-то командировки. Что-то в среду командировка, в пятницу что-то ещё, ну вообщем, Эванс. Думаю, что за Эванс.
Потом идём с девушкой с вокзала и той что к нам там подошла уже по улице, разговариваем. Та, что ищет работу говорит, что она не может у них работать, т.к. ищет работу юриста или по этому профилю. Я говорю, что мне нравится, что я согласна работать. Третья девушка говорит, чтобы я не спешила, они ещё не решили. Впереди несколько ступенек вниз и поворот налево вдоль ограды. "Юрист" начинает бежать, ей нужно побыстрее это все закончить. Я ускоряюсь за ней. Забегаем в парк без листьев, вроде поздняя осень. В парке пруд, но берега выложены бетонными плитами, он у нас слева. Юрист оббегает по берегу на лево, а я прямо по плитам, прям бегу наклоняясь по кругу к центру на двух поворотах, чтоб работадатель видела, какая я молодец. Обогнала юриста. Дальше бегу по парку, впереди три с мой рост, аля деревца без коры и листьев, торчат ветки как у щетки. Я пригибаюсь, чтобы проскочить между двумя слева и не зацепиться за ветки. Проскочила. Добегаю до толстого дерева, забираюсь на него, ноги свесила, сижу. Подбегает юрист, мой ботинок над ее головой болтается и чуть земли ей на голову не осыпалось с ботинка. Вижу пробор посередине у нее и челка прямая.

Потом иду по своему двору, в районе поворота к мусорным контейнерам стоит стол, даже парта деревянная старая. Сажусь, кладу на карту свою красную тетрадь, где пишу сны и записываю, что читаю. Тетрадь в пакете прозрачном с полосой-клипсой. В бороздке парты квадратные сухарики из белого хлеба. Я несколько раз сгребла и выбросила их вправо. Встала, взяла тетрадь, закрываю клипсу. И иду вокруг двора к дому. Смотрю на окна, закрыты. Пакет больше тетради, заворачивают его вокруг, тетрадь прижимаю под рукой слева.
Дома муж, рассказываю , что сосед купил кв в новом доме, чтоб меня не видеть.

Агния90

Доброго времени суток!

Давно не было снов хотя связки читала,и стала просыпаться в 4 утра вдруг каждый день..сегодня так же проснулась и спрашивала здесь на форуме почему так,потом легла заного спать и сниться что я смотрю на потолок в своей комнате (у нас последний этаж,дальше крыша) а он горит,дым идет,мне мама говорит смотри крыша горит,вызывай пожарных,я знакомого вызвала,он пожарник,потом сниться держу в руках котенка,но мама говорит не можем у себя оставить,и я дарю своей подруге давней его,она тоже оккультными увлекается для себя,потом мне показывают,смотри какой он красивый вырос, и все.Потом сценка где какие-то парни просили сходить с ними в кино,там был этот пожарник,я пошла за билетами,стою в очереди,и не хватило билета,они пришли,я им говорю вот билета не хватило.
Горит крыша это что?Мороки горят?Я котенка подарила подруге,котенок-сущ?

Ms17582

Доброй ночи.
Не так давно сон снился и запомнился только этот кусочек. Вижу себя со стороны, на голове у меня волосы и прическа моей бабушки, мать отца. В реале Бабушка жива, а папа умер. Волосы седые, прическа коротко стриженная, под мальчишку и я вроде стараюсь весело кому- то говорить: "Ну и что, что волосы короткие, зато они какие крепкие" . И беру ручек волос у себя на голове и треплю себя. В реале у нас отношения сложноватые были, но мы давно не виделись, отдалились друг от друга. Об этом сне я периодически думаю,  не могу понять силу она мне дала или наоборот забрала. Но если честно, то состояние с того времени, голова как под колпаком. Но тогда получается, что мороки ? Если можно, то прокомментируйте мой сон.

Maslenok

Доброе утро!со своего сна ничего не помню а дочь то не многое рассказала что будто мы вроде как в ссоре и у нее ручка а в ней таблетка которая должна убить дочь и видит бабушку (мою маму)на кровати и она плачет,говорит что и меня в слезах видела но мельком,спрашиваю из за чего слезы,вроде как то что таблетка убьет дочь,потом встречает одноклассницу на рынке и та ее не узнает а дочь ей объясняет что это она,ее подруга.
вообще не пойму сон

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 14 декабря 2018, 23:35:56
Доброго времени суток!

Давно не было снов хотя связки читала,и стала просыпаться в 4 утра вдруг каждый день..сегодня так же проснулась и спрашивала здесь на форуме почему так,потом легла заного спать и сниться что я смотрю на потолок в своей комнате (у нас последний этаж,дальше крыша) а он горит,дым идет,мне мама говорит смотри крыша горит,вызывай пожарных,я знакомого вызвала,он пожарник,потом сниться держу в руках котенка,но мама говорит не можем у себя оставить,и я дарю своей подруге давней его,она тоже оккультными увлекается для себя,потом мне показывают,смотри какой он красивый вырос, и все.Потом сценка где какие-то парни просили сходить с ними в кино,там был этот пожарник,я пошла за билетами,стою в очереди,и не хватило билета,они пришли,я им говорю вот билета не хватило.
Горит крыша это что?Мороки горят?Я котенка подарила подруге,котенок-сущ?
У меня был сон, связанный с крышей. Я тогда читала Треугольник и мы пришли к выводу что он разрушает не нужное. Но у меня горела крыша в школе (это к знаниям,способностям относится), а у Вс крыша горит в доме. А дом как не крути это Ваше личное, родовое пространство, защита. Конечно есть вариант что в Вашем пространстве горит что то не нужное. А подруга увлекается не только для себя, чедь сущь она Вам подогнала. Вернули и хорошо.
И не заморачивайтесь Вы так относительно мороков, конечно чистить голову  изредко нужно. Мороки ведь не только могут быть Ваши личные, на негативе, на програме, да на всем что угодно. Вам главное добиться понятия ситуации, определить что, кто, зачем и т.д.И только после понятия происходящего пойдут реальные сдвиги. Насчет потери снов, я писала пару дней назад сообщение-почитайте, это норма.
Цитата: Ms17582 от 15 декабря 2018, 00:57:01
Доброй ночи.
Не так давно сон снился и запомнился только этот кусочек. Вижу себя со стороны, на голове у меня волосы и прическа моей бабушки, мать отца. В реале Бабушка жива, а папа умер. Волосы седые, прическа коротко стриженная, под мальчишку и я вроде стараюсь весело кому- то говорить: "Ну и что, что волосы короткие, зато они какие крепкие" . И беру ручек волос у себя на голове и треплю себя. В реале у нас отношения сложноватые были, но мы давно не виделись, отдалились друг от друга. Об этом сне я периодически думаю,  не могу понять силу она мне дала или наоборот забрала. Но если честно, то состояние с того времени, голова как под колпаком. Но тогда получается, что мороки ? Если можно, то прокомментируйте мой сон.
Я думаю больше позоже на то что Вам от нее досталась некая сила, но сила в смысле способностей, а сила энергетическая. Причем крепкая, как Вы сами прочувствовали. Это в принципе хороший момент, это родовое благо. А Ваше состояние вполне может указывать и на перестройку Вашего организма к новым энергиям и к Вашим, личным самоблокам(они дают дискомфорт). Конечно можно предположить и переклад, но тут уже Вы сами(потому как я совсем,, левый,, человек) разобраться-может ли ба скинуть на Вас свои аашки?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2018, 08:08:12
У меня был сон, связанный с крышей. Я тогда читала Треугольник и мы пришли к выводу что он разрушает не нужное. Но у меня горела крыша в школе (это к знаниям,способностям относится), а у Вс крыша горит в доме. А дом как не крути это Ваше личное, родовое пространство, защита. Конечно есть вариант что в Вашем пространстве горит что то не нужное. А подруга увлекается не только для себя, чедь сущь она Вам подогнала. Вернули и хорошо.
И не заморачивайтесь Вы так относительно мороков, конечно чистить голову  изредко нужно. Мороки ведь не только могут быть Ваши личные, на негативе, на програме, да на всем что угодно. Вам главное добиться понятия ситуации, определить что, кто, зачем и т.д.И только после понятия происходящего пойдут реальные сдвиги. Насчет потери снов, я писала пару дней назад сообщение-почитайте, это норма.
а что за треугольник вы читали?у меня бывает что утром не помню снов а попозже ближе ко дню вспоминаю,знакомая пришла в магию изз-за меня,я ее таро и рунами заинтересовала...но она чересчур эмоциональна..по моим ощущениям не надо было ей в это лезть..такие глупости делает...но это ее ошибки,и она не злая совсем,меня незачем ей портить хотя..может она не верную диагностику сделала и решила что я ее порчу и стала в отместку..

danusha

Цитата: Ms17582 от 15 декабря 2018, 00:57:01
Доброй ночи.
Доброго времени.
Седые волосы,плохо. Волосы - ваша связь с родом и ВС. То,что крепкие и не выдираются,хорошо.(помощь ВС и рода -Вам будет). Бабушка Ваша тут не причём,может на неё ,"хорошие" люди что-то сбросили. Показали,что Вы с этим будите разбираться и работать. Возможно,надо чистить 7-ю чакру, от мороков читать.... Сами лучше знаете,что ещё. Моё скромное мнение,предположение.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 15 декабря 2018, 08:39:45
а что за треугольник вы читали?у меня бывает что утром не помню снов а попозже ближе ко дню вспоминаю,знакомая пришла в магию изз-за меня,я ее таро и рунами заинтересовала...но она чересчур эмоциональна..по моим ощущениям не надо было ей в это лезть..такие глупости делает...но это ее ошибки,и она не злая совсем,меня незачем ей портить хотя..может она не верную диагностику сделала и решила что я ее порчу и стала в отместку..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33336.msg1838149.html#msg1838149
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status