Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 12 декабря 2018, 03:30:15Разложить шарик или это название связки?

меня шарик не кидает в будущее только в детство

Спасибо Дана за трактовки!Воду вчера начала читать после вашего ответа,водопад читаю всегда но со временем не особо поэтому раза по три в основном,какие связки у нас спиралями ?потому как я туплю...

Грейс

Цитата: Maslenok от 12 декабря 2018, 04:50:41
какие связки у нас спиралями ?потому как я туплю...
Воздаяние спираль сразу вспомнилась https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html

Спасибо всем за мнения и подсказки, читаю много чего, уже думаю, вдруг перебор, но  вроде всё нужное.

Что от мороков почитать дополнительно, подскажите? читаю Космос, веник.

А то сущи на жалость давят и морочат, сегодня во сне:
Видим с мужем на балконе нашем щенка, думаем, откуда он взялся на 3этаже,наверное упал сверху от соседей. Забираем его домой, он мелкий, худой, черный с небольшим белым пятном на голове, в ошейнике. Понимаем, что давно пропал, исхудал, совсем без сил. Так как уже ночь, решаем сейчас напоить накормить чуть чуть, а назавтра объявление повесить в подъезде, чей пес,чтобы забрали. Спрашиваю мужа, какой каши сварить, гречки, гороха, манки? Говорит овсяной свари,  геркулеса. Ещё чем то напоить хотел, какой то чачи наливал из банки мутной, потом вроде решили дать просто воды. Я достала кружку и почему то открыла шкаф платяной, там был кран с водой, налила и щенок немного попил и лёг уснул.

На план квартиры сейчас нанесла еровую свастику, вчера на чистку квартиры ещё читала   воск, зенитку и веник.
Неужели в подъезде тоже надо писать?

Maslenok

Цитата: Грейс от 12 декабря 2018, 06:25:46Что от мороков почитать дополнительно, подскажите? читаю Космос, веник
чечевица,математика,я синхрон еще  читала

Воздаяние читаю но точечно,может именно под эту проблемку и показали,вообще не раз замечала как по связкам ведут,начинаешь читать и тебе подтверждение сном или читают с тобой связку во сне

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Читала Воздояние, Возмездие, Булавку, Молния на себя, на разные проблемы
1-я в своем доме, захожу на кухню и обалдеваю, зову мужа и показываю. Обрисую реальную нашу обстановку(для полноты картины) вдоль стены мебель, только в углу пу тое место. Ранее там холодильник стоял, купили больше новый, а это место старого холодильника пока пустует(тумбочку под мебель заказать надо). Так вот во сне я этот пустой угол и видела. Вдоль стены с соседями стоит слой воды-именно слой, высота см50, ширина см15, 20.Она не разливается, не течет просто стоит. Муж заглядывает под мебель и начинает переживать, что типо из за воды мебель может испортиться. Я смотрю, у нас дома все краны закрыты. Иду в ванну и через стекло в двери вижу что сосед со шлангом от душа и щеткой прочищает вентиляционую сеточку. То есть он стоит у себя дома и эта сеточка сквозная получается между нашими ваннами и он со своей стороны моет ее. В реале конечно вентиляция не сквозная
2-я стою возле огромного участка земли, размером больше футбольного поля. Несколько рабочих разрабатывают этот участок, копают, углубляясь. По бокам они откопали башенки(по типу раскопок, но не спец мероприятие по поиску древностей) и получается еще внутрь углубляется каменная кладка этих башен, а на поверности уже верхушки видны со шпилями. Подходит ко мне крестная моя(та ещё гадость, многое снимала от нее) и я вижу что она родила, на руках у нее младенец. Удивление выше крышы, ведь возраст то  внуков няньчить уже. Младенец хоть совсем кроха, но девочка уже разговаривает. И тут крестная говорит что она опять беременна и всем показывает свой живот. В животе ребенок то ручку выпячит то ножку и все окружение(в том числе и я) потрогали ее живот. Я у рожденой девочки спрашиваю-ну и кто у тебя родится, братик или сестричка? Ребенок говорит-мне все равно, главное что родится лялька. Я замечаю что я стою в какой то траншее(траншея из песка) , глубина ниже колена и хочу оттуда выбраться. Тяжело потому как довольно глубоко и чтоб выбраться я сама себе помогаю-руками я беру левую ногу и ее вытаскиваю из траншеи.
И тут мы в доме у крестной уже, она в старом застиранном халатике и нянчится с новорожденной. Но живота у нее нет пока, но она мне рассказывает что не успев родить опять залетела. И что она чуть ли не создана для рождения детей и даже не смотря на возраст будет их плодить столько сколько будет залетать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: Eva Brown от 12 декабря 2018, 03:30:15
Nattan,здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что за связка Шарик? Разложить шарик или это название связки? Вчера два шарика приснилось,один остался в старой бабушкиной квартире ,второй улетел к соседям сверху,через окно. Думаю дали Шарик так. Спасибо!🌸
Шарик читается по часовой от Добро до Веди без угловых букв, затем Ук Оук Ферть, затем Веде Глаголи Добро.
Это читали, чтоб увидеть будущее.

Дана - 77

Цитата: Агния90 от 12 декабря 2018, 01:11:42
Подскажите как трактовать?
Здравствуйте!
Лабиринт - сама негативная программа, из которой трудно выбраться самостоятельно. Но у Вас уже есть помощники от Азбуки.
Кот - если свой реальный - то тоже нахватался негатива и его чистят, если не Ваш, то сущь.
Чистка пошла в общем. Ждите подсказок от азбуки.
Еще Лабиринт мне почему-то напоминает защиту Лабрис.
Цитата: Грейс от 12 декабря 2018, 06:25:46
Спасибо всем за мнения и подсказки, читаю много чего, уже думаю, вдруг перебор, но  вроде всё нужное.
Здравствуйте!
Откуда взялся щенок? Вот в чем вопрос.
Все-таки больше похож на сущь. Причем щенки - это сущь на охране негатива.
Мне защиту собаками не так показывают.
Хотя, если и предположить, что у Вас такая же родовая защита в виде собак, то у Вас она очень ослаблена.
Опять таки - Вы ее кормите. Указывает больше на негатив.
Значит - Вам надо  - 1 Укрепить защиту.  2 Потом от сущей и от охранников. Связку КЛЮЧ еще применяйте. От закольцовок на всякий случай. Советую треугольники от Nattan
Попробуйте мою Фритюрницу от сущей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg1799811.html#msg1799811
Добавляйте Бить Колом и  Мертвый к мертвому.

И, кстати, я не думаю, что Вам надо подъезд чистить. Негатив в квартире.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 декабря 2018, 09:36:46
Здравствуйте. Читала Воздояние, Возмездие, Булавку, Молния на себя, на разные проблемы
Здравствуйте!
1. Сосед - реальный персонаж или абстрактный? Если реальный - то сосед тоже чистится. Если абстрактный, то чистка рода.
2. Чистка рода - башенки - что-то хорошее раскопали. Благородные поступки Ваших предков.
Ваша крестная мнит себя очень заумной магиней. Действует по проторенному пути и останавливаться не собирается. Вы видите этот негатив. Контакт с ребенком - связь. И ребенок говорящий, хотя и маленький. Похоже негатив старый и постоянно подделывается.

danusha

Цитата: Агния90 от 11 декабря 2018, 08:39:58
а что читать на соль?
Здравствуйте.
"Во имя единого..","Бить колом",стоя на соли. На соль то-же,растворить в воде,мыть квартиру.
Перечитайте ещё раз,что Вам Ув.Кареглазая написала(« Ответ #6839 : 11 Декабрь 2018).

Цитата: Агния90 от 12 декабря 2018, 01:11:42
Доброго времени суток!
Читала вчера перед сном опять Возмездие,и оговорила чтоб убрал каналы и программы негативные от меня,так же Азбуку положила под подушку,чтоб улучшить связь с ней,как я тут читала так делают.
Вообщем насыщенные сны,много чего показали,не все я точно могу упомнить,что плохо,но я вственно помню что какой-то черный лабиринт был,и я и другие какие-то странные люди,типо волшебников с Гарри Поттера проходили сквозь него,как по трубе,и мне говорили чтоб я кота своего взяла и через умывальник его провела,он всасывался в умывальник и выходил из другого,потом была в аптеке,мне там дали в горшке растение какое-то колючее,сказали это тебе надо принимать,опять через лабиринт пролетала,в какой-то чужой квартире была с котом,все вертелось и очень быстро менялось...Подскажите как трактовать?
Возможно,воздействие ЧМ+колдовство с забором энергии. Каналы подключки к Вам серьёзные,однако.(возможно, мастер).Имхо.

Sea

На соль модно читать любую связку и схему

Дана - 77

Вчера не читала защиту - всего один день не читала защиту и вот опять нападение:

Снится, что я со своей собакой идем с прогулки и тут она забегает  в какой-то маленький домик. И выходит оттуда  со сломанной лапой - не может идти и скулит. Я забегаю туда и вижу мужика с топором. Который типа там разделывает туши на мясо. И все в крови от этого мяса. И рядом стоит азиатка. Я кричу на них.  Они оправдываются - говорят, что собака сама забежала и им пришлось сломать ей лапу.
Вот так у меня показывают - нападение на мою защиту!

Далее я в  какой-то комнате вместе с оч. близкой подругой главной вражины. И она мне представляет парня и девушку (незнакомых). Говорит, что они решили пожениться. При этом девушке надевают фату на голову. Готовят к свадьбе.
Потом я уже у себя дома. Вижу - горы вещей, одежды на кроватях и вообще беспорядок именно в плане вещей. Не мусор.
Смотрю в окно - вижу эту пару. Девушка все еще в  фате. Перед окном моим зеленый газон красивый и одуванчики. Я понимаю, что они уже поженились и ходят по моему газону и рвут одуванчики. Но у меня при этом все окна наглухо закрыты. Закрытие в ЛЖ??
Тут же под моим окном - музыкальная группа,  поет песни русский рок. Я думаю, что на стихи Есенина. Но кто-то мне говорит, что - нет - это стихи автора.
И тут же одновременно по телику показывают порнуху.
Был у меня уже сон, когда я слушала русский рок - Сектор газа.

Какой-то новый ритуал на ЛЖ?

Буду признательна всем мнениям. Вдруг упускаю что-то важное.

Грейс

Дана,  спасибо, да, щенка я и восприняла как сущь или негатив. Хорошо что ослаблен, но плохо что впустила. Треугольник и бить колом вчера тоже читала, продолжу. Вот думаю чернуха какая то то ли от соседей сверху, то ли от рода сверху.

А у Вас, да нападение на защиту, надо усилить.
Про новобрачных возможно какой то ритуал на свадьбе делан, либо на фату,  в 80х годах, например Сектор Газа 87года, песня авторская, значит и ритуал авторский. Тяжелый рок, тяжёлый темный ритуал. На закрытие в лж, беспорядок в половых связях и делах (вещи разбросаны, порнуха). Имхо

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана спасибо. Да, сосед реальный. Чистить я в смысле он тоже в теме, в смысле в теме магии?
А про крестную, как думаете, эти беременности могут быть обратками от наведеного на меня негатива? Ну или от полновляемого 1 воздействия, хотя суть то одна остается :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Два дня не было времени читать.А сег дочке снится-заходит она в туалет руки помыть,подходит к раковине а на нее с верху из душа льется вода,она отходит,потом опять пытается помыть руки опять на нее льется вода с верху она опять отходит и думает блин как его выключить?Раскорячилась вытянула руки к раковине и кое как немного помыла руки.тут может быть говорят ,что нужна чистка,а она отодвигается?Или водопад читать?

второй эпизод-она с двоюрдной сестрой по папиной ветке усестры дома,собираются ку да то идти,дочь хочет обутся - стоит много обуви и все без пары -она ищет не может найти пару ни на одну обувь,она думает и че я в разной обуви пойду,сестра говорит да одевай уже че ни нибудь,она одела разные и пошла-им надо было кого то проводить в аэропорт вышли а тот кого они должны были проводить уехал в другой аэропорт,в ближайшем аэропорте ни кого нету,а тот аэропорт очень далеко,а самолет вот вот уже должен улететь и они как угорелые побежали,бежали бежали повороты,горы в верх в низ перепрыгивали через все что попадалось на пути так и проснулась.Помогите пожалуйста понять,что значит этот сон?
С уважением.+++

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 декабря 2018, 20:12:50
Дана спасибо. Да, сосед реальный. Чистить я в смысле он тоже в теме, в смысле в теме магии?
А про крестную, как думаете, эти беременности могут быть обратками от наведеного на меня негатива? Ну или от полновляемого 1 воздействия, хотя суть то одна остается :'(
Сосед делает чистку именно у себя. Может и в теме магии. Сон, конечно, странный.

Да. Беременность - это может быть и обратка. Но она планирует и дальше беременеть и рожать - а это скорее планы на постоянные одинаковые действия. Поэтому больше на поддел похоже. Или она не понимает, что ей обратка прилетела. И действует по накатанным схемам.

Цитата: feya777 от 12 декабря 2018, 22:17:45
Здравствуйте уважаемые практики!Два дня не было времени читать.А сег дочке снится-заходит она в туалет руки помыть,подходит к раковине а на нее с верху из душа льется вода,она отходит,потом опять пытается помыть руки опять на нее льется вода с верху она опять отходит и думает блин как его выключить?Раскорячилась вытянула руки к раковине и кое как немного помыла руки.тут может быть говорят ,что нужна чистка,а она отодвигается?Или водопад читать?

второй эпизод-она с двоюрдной сестрой по папиной ветке усестры дома,собираются ку да то идти,дочь хочет обутся - стоит много обуви и все без пары -она ищет не может найти пару ни на одну обувь,она думает и че я в разной обуви пойду,сестра говорит да одевай уже че ни нибудь,она одела разные и пошла-им надо было кого то проводить в аэропорт вышли а тот кого они должны были проводить уехал в другой аэропорт,в ближайшем аэропорте ни кого нету,а тот аэропорт очень далеко,а самолет вот вот уже должен улететь и они как угорелые побежали,бежали бежали повороты,горы в верх в низ перепрыгивали через все что попадалось на пути так и проснулась.Помогите пожалуйста понять,что значит этот сон?
С уважением.+++
Здравствуйте!
Дочка  нуждается в чистке. Нужно продолжать  чтение. Не прерывать чистку.
Далее показали, что у нее перекрыты дороги. В разной обуви-то ходить неудобно. Но это начали чистить. Пока цели не достигли - в аэропорт не приехали.
Обувь еще может обозначать ЛЖ, пару. Проблемы в этой области.

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 декабря 2018, 09:36:46
1-я в своем доме, захожу на кухню и обалдеваю, зову мужа и показываю. Обрисую реальную нашу обстановку(для полноты картины) вдоль стены мебель, только в углу пу тое место. Ранее там холодильник стоял, купили больше новый, а это место старого холодильника пока пустует(тумбочку под мебель заказать надо). Так вот во сне я этот пустой угол и видела. Вдоль стены с соседями стоит слой воды-именно слой, высота см50, ширина см15, 20.Она не разливается, не течет просто стоит. Муж заглядывает под мебель и начинает переживать, что типо из за воды мебель может испортиться. Я смотрю, у нас дома все краны закрыты. Иду в ванну и через стекло в двери вижу что сосед со шлангом от душа и щеткой прочищает вентиляционую сеточку. То есть он стоит у себя дома и эта сеточка сквозная получается между нашими ваннами и он со своей стороны моет ее. В реале конечно вентиляция не сквозная
2-я стою возле огромного участка земли, размером больше футбольного поля. Несколько рабочих разрабатывают этот участок, копают, углубляясь. По бокам они откопали башенки(по типу раскопок, но не спец мероприятие по поиску древностей) и получается еще внутрь углубляется каменная кладка этих башен, а на поверности уже верхушки видны со шпилями. Подходит ко мне крестная моя(та ещё гадость, многое снимала от нее) и я вижу что она родила, на руках у нее младенец. Удивление выше крышы, ведь возраст то  внуков няньчить уже. Младенец хоть совсем кроха, но девочка уже разговаривает. И тут крестная говорит что она опять беременна и всем показывает свой живот. В животе ребенок то ручку выпячит то ножку и все окружение(в том числе и я) потрогали ее живот. Я у рожденой девочки спрашиваю-ну и кто у тебя родится, братик или сестричка? Ребенок говорит-мне все равно, главное что родится лялька. Я замечаю что я стою в какой то траншее(траншея из песка) , глубина ниже колена и хочу оттуда выбраться. Тяжело потому как довольно глубоко и чтоб выбраться я сама себе помогаю-руками я беру левую ногу и ее вытаскиваю из траншеи.
И тут мы в доме у крестной уже, она в старом застиранном халатике и нянчится с новорожденной. Но живота у нее нет пока, но она мне рассказывает что не успев родить опять залетела. И что она чуть ли не создана для рождения детей и даже не смотря на возраст будет их плодить столько сколько будет залетать

Доброго времени.
Возможно,откопался,хорошо спрятанный или давний негатив(башни,шпили),может и родовой. Из песка вылезли, хорошо ,решаете проблемы. Женщ. бер., дети, (обновление,вроде как),сущей новых на службу ставит. Зацеп,возможно, в области второй,третьей чакры. Второй - скорее. Имхо.

Пайпер

Доброй ночи!  Прошу  ув.практиков  расшифровать мои сны:
напишу  коротко, только фрагменты помню:
1)  я  вхожу в комнату в своей квартире и  вижу как у меня из волос (волосы длинные ) упала на пол  маленькая зеленая гусеница (не пушистые, а такие как на деревьях листья жрут), я испугалась и стала отряхивать волосы, упало еще несколько и тогда я решила вымыть волосы и убрать тряпкой этих гусениц с пола.

2) второй сон через  3 дня---"Я  стою перед зеркалом, очень хорошо выгляжу,молода и уверенна в себе,  в одном нижнем белье, на мне очень дорогое, новое, белое, кружевное белье (Трусики и бюстглатер)  и  примеряю -одеваю серьги с жемчугом,  а  потом оделась  и уже какой то незнакомый мне в жизни мужчина подарил кольцо, я одела его на безымянный палец правой руки, оно золотое и все усыпано  камнями-бриллиантами."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status