Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: Грейс от 10 декабря 2018, 05:32:42
Мне наконец запомнился сон. Читаю на себя КУ, от закольцовок, нурофен, зенитку,  родовые и лабрис. Мужу то же, кроме родовых, плюс магомаева. Сам сон:

Благодарю за любые мнения. В жизни несколько неудачных беременностей, детей нет. Чищу нудно и долго все
Здравствуйте!
Беременность - сущь на негативе. Чистки ее пытаются выгнать, но идет сопротивление. У Вас спрашивают о дополнительной работе - просматривают враги скорее всего.
Далее - идет чистка. Но надо добавить что-то от сущей и может от замков.
Девочка - опять сущь. Тут уже со стороны мужа, может родовая. Тут как бы сущь не вредящая (а может будущую дочь показали) Муж у Вас здоров. Проблемы по-женски у Вас? Божья коровка - возможность иметь детей. Вы ее отпускаете. Божья коровка - хороший символ. Символ удачи в соц. жизни, в работе и + мат. блага. Но Вы ее отпустили - пока ребенка не планируете или боитесь опять неудачного результата.
Далее - Вам хотят помочь родить - помогут избавиться от сущи.
Прямым текстом - делали Вам рассорку с мужем. Негативное влияние на свадхистану. Также предупреждают о будущем ритуале - хотят Вам еще жениха прицепить.
ТАНК - может быть и связка раз так подумали.
Еще от мороков добавьте. Чтобы сущи на жалость не давили. Схемы Зверей читаете? Бить колом добавьте и  Воздаяние. На наведенку у Вас больше похоже.
Цитата: Nattan от 09 декабря 2018, 23:54:06
открыл узбек и сразу получил в морду,
Ну наконец-то! Хороший сон. Согласна с трактовкой ув. Грейс.

Nattan

Здравствуйте.

На ночь читала на себя, дочь и род от негатива (мороков, программ).
Проснулась   в 06:30 от дикой боли в левой стопе, какбуд-то проткнули толстым гвоздем насквозь. Залила водой с начитанной солью, прошло. Опять заснула.

Снится, что я в кв родителей, там сын лет 12, мама, папа, может ещё кто-то, не помню. Я в гостинной напротив узбечка в грязном бывшем белом, а сейчас грязного цвета покрывале, наголову и плечи накинутого, длинное до низу. Что-то говорит, я ее выгоняют, выталкиваю на лестничную площадку, закрываю дверь. Дверь странная слева должна быть маленькая створка, а ее нет. Выглядываю на площадку, узбечка стоит напротив двери. Я выскакиваю и гоню ее, она убежала по лестнице вниз. Смотрю свёрток в тряпице грязной (цвет как узбечкино покрывало), торчат оттуда толстые восковые свечи с опаленными фитилями. Я хватаю, показываю маме. Говорю, что нужно их сжечь.  Мама откуда-то хватает большую величиной с палку восковую свечу и начинает стучать по каким-то резным золоченным элементам иконостаса, который вдруг вместо окна на кухне появился. Я бегу опять к двери, там ещё один свёрток, как будто младенец. Жду, когда соседи напротив зайдут в свою кв, хватаю  свёрток и несу его на пол этажа вниз, кладу на межэтажной площадке между третьим и вторым этажом, но со стороны противоположной кв родителей, присмотрелась, а это не ребенок, а в пакете синюшная голова мужчины, к голове с низу приставлены две отрубленные по щиколотку стопы, покрытые желтоватой кожей, как лапы курицы. Голова издает звук, как голуби воркуют. Я бросаю свёрток и бегу к родителям в кв. Говорю, что там ещё один свёрток, нужно вызвать полицию. Отец говорит, что не надо полицию. Я говорю, что надо, там голова мужчины и ноги. Начинаю на всех кричать: " Ну почему вы мне не верили? Вы идиоты, вы идиоты!" Все молчат.
Буду признательна за трактовки.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Читала на ночь 2 новые схемы,помогите понять что дают в принципе их работа. Ну и для меня лично ;D
1-мы с кем то зашли в магазин, я за компанию. Но увидела на стелаже,, Славяновскую,, и хотела купить, продавец говорит-Вы же в курсе что все сильно подорожало? Конечно же нет, я отвечаю. Теперь 1 литр воды стоит 60 рублей, я не поверила что она так сильно подорожала. Подхожу и точно, на бутылке(причем она последняя на стелаже) жирно маркером написано 60. Еще в этом магазине очень много(и видов и цветов и всяких разновидностей) продавалось перчаток хозяйственных. Я походила, пощупала, присматривала себе плотные, чтоб маникюр обезопасить. Там же продавец не могла выгнать из за прилавка женщину с грудничком(ж с узким разрезом глаз), она ходила и рассматривала асортимент, я помогла продавцу-объясняла ж что за прилавком это место продавца, а рассматривать надо тут.
2-немного смешного. Сюжет видела где кот(вроде как по сну наш) не захотел ходить в горшок и буквально выполз с него и через 10 см сел гадить. Я за этим наблюдаю, дожидаюсь окончания его,, дел,, конечно хочу его носом натыкать в лужу. Кот понял мои мысли и пытался убежать, не смог. Я конечно опасаясь его когтей, умудряюсь схватить между лап и за холку и подношу к луже. И кот сам начинает тыкаться мордой в лужу, заходят в комнату муж и сын, я им глазами показываю-посмотрите, кот сам осознал свою вину и сам себя наказывает. Поднимаю руки, а кот мордой сам ныряет в лужу, много много раз.
3-я в некой организации, стою возле стойки(скорее всего надо платить было) и тут срабатывает сигналка. Ж за стойкой начинает просматривать видео с разных камер, у нее на мониторе много окошек(от камер наблюдения). Она просматривает раз за разом, перелистывая назад, замедляя. А сигналка изредко дает звук и ж все таки находит что тревожит сигналку. На одном изображении из почти прозрачного состояния появляется нечто, приобретает цвет коры березы-само нечто похоже на палочника(помоему он так называется, насекомое которое на ветке дерева не отличимо от веточки). И это существо появляется прямо у нас под ногами, пробираясь и пытаясь скрыться, убегает. Но на середине корридора его окружают 2 щенка и не дают пройти. Что я заметила-щенки окрас долматина(белые с черными пятнами), существо окрас березы(белое с черными полосками).
4-еще видела крупным планом как я себе на ноготь большого пальца выкладывала украшения-звездочки серебристого цвета, звездочка обыкновенная, 5конечная.Укладывала в 3 или 4 ряда, помоему в 4 и тут же закрашивала их прозрачным лаком, чтоб закрепить
Еще мне пару ночей снятся яблоки, всегда их много. Сегодня мама из белого тазика выкладывала яблоки в кучку, а я тазик держу в руке и знаю что его обязательно нужно отнести на место.
Видела еще ж старую, очень сильно временем побитую. До безобразия бедную, с ней были 2 мальчика и оба не здоровые. Один беспричинно стонал, рычал, выл. А другой при этих орах описался в штаны. Я подумала что надо же как не повезло этой ж, мало того что она по жизни несчастная да еще и за пацанами невменяемыми ухаживает, по сну у этой ж не было выбора. Типо ноша у нее такая
Буду благодарна за все мысли
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

СемьЦветов

Всем добрый вечер! Прошу помощи в расшифровке снов и совета по дальнейшим действиям. Читаю Водопад. К выходным добавила защиту "Горка" ( т.к каждую неделю с четверга-пятницы и по воскресенье начинаются атаки). Сон 1. я в каком-то большом здании. Внутри все шикарно отделано, люстры в позолоте и пр. Посреди большого зала толи колодец, толи труба канализации  непонятно (круглая). Внутри нее чистая вода , но в воде плавают куски яблок ( не огрызки), еще что-то  из еды. Мужик в черном-темно-зеленом камуфляже стреляет в меня из автомата с криком "это моя вода, я ее ем (кушаю, не пью), что ты с ней сделала. Начинает палить по мне, по краям колодца и по сторонам комнаты. Меня ни одна пуля не задевает. Я оказываюсь в колодце с водой и спускаюсь вниз до самого нижнего этажа. Затем куда-то иду. За моим левым плечом идет мой отец, обходит меня и отдает кому-то целлофановый мешочек с пшеном. Затем  снова оказываюсь в колодце, но поднимаюсь вверх обратно в большой зал. При этом никаких следов стрельбы в нем нет.   Отца во снах видела дважды, при этом он всегда стоит слева от меня ( за моим левым плечом).
Сон 2. очень сумбурный. Вижу маму перед собой. Ей показывают эпизод из ее жизни. Сначала перематывают, затем медленно эпизод (довольно солнечный), затем снова перемотка. И похоже ждут ее реакцию, а она как-то спокойно смотрит и даже равнодушно. Затем вижу правую ладонь ( возрастную, не понятно мужская или женская, без колец), вижу линии на ладони, ладонь пальцами вниз, в ладонь вложены 3 монеты (типа современных 10 рублевых) и  у меня появляется мысль, что такие монеты кладут покойникам на глаза. На монетах цифры 06. на всех одинаковые, но перед ними есть еще цифра,я ее не помню.  Буду рада любым комментариям и советам, что почитать дальше. Заранее спасибо!++

Дана - 77

Цитата: Nattan от 10 декабря 2018, 12:27:47
Здравствуйте.

На ночь читала на себя, дочь и род от негатива (мороков, программ).
Проснулась   в 06:30 от дикой боли в левой стопе, какбуд-то проткнули толстым гвоздем насквозь. Залила водой с начитанной солью, прошло. Опять заснула.
Вот скажите - у Вас сына почему-то часто показывают лет на 12. Именно в этом его возрасте у Вас узбеки появились?
Грязная - откат ей прилетел. Выгоняете - хорошо. Но вот связь с ними надо бы еще разорвать.
Попробуйте Треугольник от Sea.
Еще вилку отдельно и в другой день розетку отдельно. У меня все эти схемы некоторые вредящие каналы оборвали.
Через свечи значит узбечка делала.  Помогают предки по материнской линии. Тут через ХЭ предки светлые помогают. Далее мертвяки - избавляетесь. Порча на смерть была.
Ругаете род свой, что они ничего сделать не могли.
Дааа. Сильные Ваши узбеки. У меня главная вражина примерно такое же вытворяет. Не сдавайтесь! Победа уже близко!
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2018, 13:05:47
Здравствуйте.

Здравствуйте!
1. Бесючка за Вами наблюдает, лезет на место продавца. Магазин - территория обмена с ВС. Вам говорят, что почистят, но все подорожало. + защита - перчатки.
Т.е. оплата нужна. Тут разные варианты могут быть. Я лично думаю, что Азбука тоже принимает оплату в виде помощи окружающим - людям, животным и т.д.
60 - это Кси. Видно Вам надо много Кси поставить. Потому как 1 л для чистки - мало.

2. Свой гадить не будет. Скорей всего сущь Вы наказали (А может и Ваш бывший - в прошлых снах котом-то приходил). ;D Похоже бывший - тогда, да, смешно  ;D

3. Вы должны оплатить - вопрос - за что? И кому?
Срабатывает сигнализация - на негативе скорей всего. Далее камеры - идут просмотры.
Обнаруживается сущь непонятная.
Собаки - тут больше охрана на негативе. Черно-белое все - не ЧМ - какая-то другая магия.
Сложный сон. Не поняла я его. Может кто-нибудь еще посмотрит.

4. Звездочки на ноги - тут либо мороки (вообще маникюр обычно мороки), либо подсказки читать как Пентакль по Азбуке.

Яблоки  - это хорошо. Это плоды рода. Тут и блага и красота и продолжение рода.

Старая женщина - может быть из рода, а может быть и вражина. Тут по ощущениям смотрите - родное всегда чувствуется.

Дана - 77

Цитата: СемьЦветов от 10 декабря 2018, 15:40:38
Всем добрый вечер!
Здравствуйте!
1.Колодец - это очень ёмкий магический символ. Предположим, что колодец - это исток Вашего Рода. Вода чистая, куски яблок - блага Рода. И тут какой-то мужик хочет это отобрать - черно - темно- зеленый - похоже на мусульманский эгрегор+бесы.
Далее Вы уже спустились вниз - к истоку рода. Рядом отец. Откупается от кого-то.
Далее - все - негатив снят.
Если есть у Вас очень Важное желание сокровенное, то теперь сбудется.

2. Плохо, что цифры не запомнили - это вот и был совет, что почитать. Но раз  06 запомнили, то Дзело ставьте. Советую. Прямо на себя можно.
Эпизодом Вам показали, что есть в роду по маминой линии  повторяющиеся ситуации. Если солнечные - то хорошие скорей всего.

Травка

Цитата: Грейс от 10 декабря 2018, 05:32:42
Мне наконец запомнился сон. Читаю на себя КУ, от закольцовок, нурофен, зенитку,  родовые и лабрис. Мужу то же, кроме родовых, плюс магомаева. Сам сон:
Сон. Я беременна, угроза выкидыша.
Видно что вопрос с беременностью наболевший и вы уже отправляетесь с чистками непосредственно решать этот вопрос.Женщина ркгистратор , тут возможно идет подсказка что кто то вам даст верное указание в каком направлении двигаться.Далее стираете цветные вещи .Желто оранжевый цвет указывает на манипуру и свадтисхану .Сортировка по цветам тоже указывает на чистку чакр.В ванной стоите и вам показывают вашу проблему - то есть беременность то нет.Мужчина с танком это ваше подсознание говорит что все будет хорошо и опять указывает на женщину которая поможет с этим вопросом .И далее прямым текстом что проблема с детьми у вас из за рассорки сделанной на вас с мужем

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана спасибо. Про кота в любом случае было смешно, не важно кто, сам факт-сам мордой в свое же деяние.
Про страную ж, даже не знаю-родного особо не чувствовалась. Жалость к ее безвыходной ситуации в жизни.
Что касается  сущи из березовой коры-я на той территории себя чувствовала комфортно, то есть моя территория. Личные мои ощущения что схемы обнаружили, сделали явной некую сущь. Та ж что следила за камерами, она пыталась ее вычислить(узнать что беспокоит сигналку) и в конце концов ее обнаружили и эта березовая сущь попыталась скрыться, но собаки не дали ей уйти.
А вот насчет маникюра спорный вопрос. У меня однажды сон с маникюром проигрался денежным символом, уже не помню что именно снилось, но однозначно маникюр и ногти  это символ денег, финансов. Еще часто именно ногти означают защиту. Вот и не смогла я понять звезда(это Зд? Или какая другая звезда? ) и ноготь большого пальца, это к финансам или к защите. И столько много, может подсказка читать много? Для чего?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2018, 16:50:37
Или какая другая звезда? )
Если пятиконечная, то это Пентаграмма, в Астрологии - Пентакль Солнца - очень сильный защитный символ. Кажется, пятиконечную мы еще по Азбуке не читали.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 10 декабря 2018, 16:13:37
Вот скажите - у Вас сына почему-то часто показывают лет на 12. Именно в этом его возрасте у Вас узбеки появились?
Грязная - откат ей прилетел. Выгоняете - хорошо. Но вот связь с ними надо бы еще разорвать.
Попробуйте Треугольник от Sea.
Еще вилку отдельно и в другой день розетку отдельно. У меня все эти схемы некоторые вредящие каналы оборвали.
Через свечи значит узбечка делала.  Помогают предки по материнской линии. Тут через ХЭ предки светлые помогают. Далее мертвяки - избавляетесь. Порча на смерть была.
Ругаете род свой, что они ничего сделать не могли.
Дааа. Сильные Ваши узбеки. У меня главная вражина примерно такое же вытворяет. Не сдавайтесь! Победа уже близко!

Благодарю, Дана ++++

Появились раньше, но порчу сыну на смерть сделали в мае пять лет назад, перед днём рождения его. Я к роду обращалась, на защиту стали именно мои предки, через ХЭ сняла с себя, а с сына через мертвяка в церкви, род носом ткнул прямо, спонтанно было все с моей стороны. И странно, что он опять вернулся или поддел сделали. Т.к. видящая его смотрела, сказала, что снялся. Или это нового после того прилепили. Я отнесла ее подарки на кладбище, ее сильно долбануло, она уматала на родину лечиться, рунами мужа, работу его чистила, он сдал бизнес в аренду, так и избавились от них. Она с тех пор гадит постоянно, родственники у нас на этаже сняли квартиру, тоже все колдовали. Я чистила округу бесконечно, мыла полы в подъезде. Большое продвижение на ДА появилось. Но от родни  избавились подключив административный ресурс, менты крышуют такие резиновые квартиры. Мы жалобы везде писали, соседей подключили. Они съехали, но одна работала в соседней кафешке. Потом спасибо Собянину, ее снесли. С дворниками спелись, эти стучат им, подклады носят, сфоткали меня недавно в упор.
Треугольники от Sea я читала, эффекта не заметила.
Сейчас по своему плану читаю, пошли изменения. Как раз на связке которую Вам посоветовала. Пока не пишу, т.к. проверяю, эффект не быстрый.
Мама в правой руке свечу держала, ее отца род, женщины в роду Силу имеют через ХЭ, лечат. Моя троюродная сестра, внучка сестры моего деда тем же занимается сейчас. Я у нее четыре года назад от мороков и подчинов воду заказывала для мужа, до сих пор сама пользуюсь,  когда видение закрывают, дико чешутся глаза, сбрызну, моментально проходит.
Так, что я не плюю в колодец, откуда пила. Хотя на ДА,  все в семье перестали крестики носить, у мужа и сына сломались, у меня цепь запуталась так, что долго нужно повозиться с ней.  До последнего на Пасху поминала их в церкви, теперь только дома или в лесу родовым костром. От мусульман защищают, и я им благодарна. Род отца -  да, не помогал вообще, брат тоже, они считают, что я сбрендила.

Агния90

Доброго времени суток!Помогите разобраться со сном

Читала Возмездие на себя чтоб нашли и наказали колдующих а меня,приснилась я в свадебном платье и мой бывший (у меня его увели с помощью приворота,и от меня отворот делали,и после провала с ним отношений у меня начались проблемы с другими мужчинами)и он предлагает сесть в машину с ним и отъехать,там он говорит что у него другая невеста,но его тянет ко мне,и он хочет заняться со мной в машине любовью,я в ступоре но соглашаюсь,и ставлю камеру маленькую,чтоб сняла секс наш и я бы показала его другой невесте,чтоб он с ней не поженился,и потом сообщаю что нас камера снимала,он в гневе,и тут я почему то прошу у него деньги за то чтоб я не показывала это его другой невесте ::) Мне кажется или тут подмена есть?Если как бы я невеста и вдруг другая?

Sea

А сколько денег просите? Какое число? Тут мб подсказка чем ват усилить чистку
Ещё показалось что ему «невесту» могли навешать, вам лучше каналы рвать с ним в любом случае, пробовать копать глубже, проблемы в лж чистить родовые пробовать (в роду как с этим? Если у всех не очень значит исток в роду)

Агния90

Цитата: Sea от 11 декабря 2018, 01:52:26
А сколько денег просите? Какое число? Тут мб подсказка чем ват усилить чистку
Ещё показалось что ему «невесту» могли навешать, вам лучше каналы рвать с ним в любом случае, пробовать копать глубже, проблемы в лж чистить родовые пробовать (в роду как с этим? Если у всех не очень значит исток в роду)
Число не запомнила,он мне собирался дать,мы вышли из машины и я не помню чтоб брала в итоге деньги..а чем рвать каналы с ним?да,родовые проблемы есть мешающие лж,но и наведенка тоже,я думала надо сначало наведенку убрать,ведь так?Хотя уже пробовала азбукой почистить род и мне показали что там очень много грязи (во сне все зубы выпали при чистке рода буквами)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 11 декабря 2018, 02:18:34
Число не запомнила,он мне собирался дать,мы вышли из машины и я не помню чтоб брала в итоге деньги..а чем рвать каналы с ним?да,родовые проблемы есть мешающие лж,но и наведенка тоже,я думала надо сначало наведенку убрать,ведь так?Хотя уже пробовала азбукой почистить род и мне показали что там очень много грязи (во сне все зубы выпали при чистке рода буквами)
Возмездие и Воздояние читается на врага, не на себя. Зубы не у всех и не всегда обозначают род, тут как бы сон надо рассматривать целиком. Лично у меня зубы это показатель некой проблемы-если я сама зуб во сне расшатываю то нашда проблему и началась ее проработка, если с этой неприятностью справилась чистка то и зубы выплевываю, а если зуб удален и остался корень то корень проблемы остался и неприятности вернутся.
Каналы рвите любой чисткой, просто намерение правильно к чистке озвучте. А борьба с родовыми гадости иногда не ждет и требует одновременного вмешательства с личностными чистками

Sea

Ещё у меня часто показывают если подовую защиту содрали-зубы падают. Это при атаках, когда прорабатывается родовое, чистит, то зубы показывают белые или что вылечили и тд.
Род чистить можно точечно на эту проблему тогда не будет шибко много спецэффекты
Возмездие воздаяние считаю отличной чисткой и для себя. Много раз себе в работе была, все норм.
В одном из сюжетов прям показывали что нахожусь в башне в заточении, тут все начинает вращаться (в окно вижу) как по спирали, словно на карусели сижу и в итоге башня та заваливается на бок, со мной все ок, в окно что было в метённой выхожу наружу и дальше по своим делам. То есть вращение показали вызволило из заточения, если вы меня понимаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status