Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 09 декабря 2018, 23:31:15
Читала воздаяние чтоб воздало тем кто меня портит,хотя и так по таро посмотрела и знаю и даже их фото есть,и эти люди появляються всегда при моих чистках и точно знаю что занимаються магие6й,сами говорили...но мало ли...Не стала конкретно на человека читать,вообщем снился первый сон как мне продают собаку для защиты,настойчиво так всучивают,собака вроде не плохая-это значит мне в прямом смысле защиту тали?
Второй сон,какой то парень хочет напоить меня успокоительными и изнасиловать по ходу,я вырываюсь,потом помню он в центре стоит и по кругу его напарники,опять каким-то чудом вырываюсь и убегаю-к чему этот сон?
Не верю я в доброту навчязаную, скорее бесюка Вам подсадили. И запросто он может быть как охраной негатива, так просто охраной его нужд и совсем не Ваших. А во втором сне так явно Вас одурманивают мороками и пытаются создать общие каналы, ну конечно не для благого дела. И опять работа идет с бесами, то что убежали это конечно хорошо. Но ведь бегство не лишает Вас мороков и наведеного негатива
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 11 декабря 2018, 07:13:40
Ещё у меня часто показывают если подовую защиту содрали-зубы падают. Это при атаках, когда прорабатывается родовое, чистит, то зубы показывают белые или что вылечили и тд.
Род чистить можно точечно на эту проблему тогда не будет шибко много спецэффекты
Возмездие воздаяние считаю отличной чисткой и для себя. Много раз себе в работе была, все норм.
В одном из сюжетов прям показывали что нахожусь в башне в заточении, тут все начинает вращаться (в окно вижу) как по спирали, словно на карусели сижу и в итоге башня та заваливается на бок, со мной все ок, в окно что было в метённой выхожу наружу и дальше по своим делам. То есть вращение показали вызволило из заточения, если вы меня понимаете.
А я не знала, спасибо. Можно и поэкспериментировать со своими заточениями ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 декабря 2018, 07:19:29
Не верю я в доброту навчязаную, скорее бесюка Вам подсадили. И запросто он может быть как охраной негатива, так просто охраной его нужд и совсем не Ваших. А во втором сне так явно Вас одурманивают мороками и пытаются создать общие каналы, ну конечно не для благого дела. И опять работа идет с бесами, то что убежали это конечно хорошо. Но ведь бегство не лишает Вас мороков и наведеного негатива
так читать от мороков связку?еще потом от бесни?Или вместе можно их читать?когда читала воск для чистки помещения в квартире своей,мне голос сказал что мне подкинули могильную землю в квартиру..и была давняя подруга которым таким увлекалась и она вечно в реале всплывает на чистках..я почему то боюсь конкретно на нее читать,так как во сне мне ее при чистке азбуки еще ни разу не  привиделась...

Sea

Агния, лучшим вариантом всегда считаю просто спросить, а что читать? Ответ во сне будет. Если инфа норм поступает то могут наяву залить в голову. Сон выложите поможем определиться с символикой подсказки

Maslenok

Доброе утро!Читала ЗС,семейку,башню,плиту по разному,общем все тот же набор + добавила тройной одеколон,позавчера юбку,вчера булавку.Воздаяние еще,надо одну проблемку продавить.Те дни по кусочку сна помнила поэтому не писала.
Запрос был позавчера другой,а сказали будущая фамилия дочери и дали связку,я так понимаю с ЛЖ эта связка тогда будет работать?
Вчера проснулась и поняла что читаю тройной но не конверт а видимо тр.одеколон т.к раскладывала с ижа и читала но одеколона не было может проснулась раньше
Сегодня пипец...опять не уловила смысла но не по запросу сон.Буду писать сокр.т.к реально ппц
Не то дворец один из нашего города(тут наверное реал проскочил т.к вчера думала про мероприятие одно во дворце,общем снится что у меня полная ж... го..а :o(прошу прощения но никак не описать)))беру т.бумагу и вытираю,бумаги не хватает,потом второй раз тоже самое только не унитаз вижу а как сиденье от унитаза на стуле и вообще не туалет,потом вижу целый рулон т.б и ухожу вытираться.
потом показывают какую то комнату готовят к ремонту ,снимают покрытие с потолка и в рулон сворачивают,с пола тоже что то убирали.
показывают фото в  н.годнем стиле чтобы я своих забрала я беру все 4 или 5 фоток а потом присматриваюсь там только одна и на ней в картинку вставлено лицо моей заказчицы,фото все с позолотой
Что могут означать рулоны?Кольцами почитать?

danusha

Цитата: Агния90 от 11 декабря 2018, 07:31:48
так читать от мороков связку?еще потом от бесни?Или вместе можно их читать?когда читала воск для чистки помещения в квартире своей,мне голос сказал что мне подкинули могильную землю в квартиру..и была давняя подруга которым таким увлекалась и она вечно в реале всплывает на чистках..я почему то боюсь конкретно на нее читать,так как во сне мне ее при чистке азбуки еще ни разу не  привиделась...
Доброго времени.
Что голос сказал,то уже наверно делать надо. На соль читать,мыть квартиру, еровую в квартире поставить.Имхо.

Эхо Эхо

Уважаемые практики, вчера был пробой,прочитала 49 р.Азбуку перед сном,поставила защиту.По сну чистка пошла,но еще нужно что-то добавить.Сегодня с утра Возмездие и Булаву, затем прекратить войну.Захотелось сильно спать,уснула на час.За это время(у меня инфа по снам идет обычно утром)было несколько фрагментов сна.В двух прошу пояснения.Приснились  родственники,с которыми у меня война.Муж и жена,муж протягивает мне мышеловку(которую как бы у моего мужа взял)и говорит"вот что я тебе принес". Там живой мышонок.Хочет,пройти дальше,я его не пустила. И второй фрагмент,звонок в дверь.Открываю,стоит соседка в нетрезвом состоянии(которая живет надо мной).И предлагает мне,чтобы я ей покрасила волосы.Прежде чем послать её, поинтересовалась и сколько она заплатит за покраску,в ответ 300.К слову,от этих соседей весь подъезд стонет.
С уважением, Эхо.

Агния90

Цитата: danusha от 11 декабря 2018, 08:32:54
Доброго времени.
Что голос сказал,то уже наверно делать надо. На соль читать,мыть квартиру, еровую в квартире поставить.Имхо.
а что читать на соль?

Эхо Эхо

Насыпать соль в емкость,двумя руками пересыпать её и в это время читать Азбуку построчно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Агния90 от 11 декабря 2018, 08:39:58
а что читать на соль?
А мое мнение такое-чистите себя, свое пространсво, свою жизнь и род. И не ставьте первозалачей отомстить врагам, Вы ведь как я понимаю именно для этого Возмездие и начали читать. Если человек виновен то Вс его накажут и вернут аашки. А так Вы время и силы тратите на месть, а могли бы уже по чуть облегчать свою жизнь
Цитата: Эхо Эхо от 11 декабря 2018, 08:39:13
Уважаемые практики, вчера был пробой,прочитала 49 р.Азбуку перед сном,поставила защиту.По сну чистка пошла,но еще нужно что-то добавить.Сегодня с утра Возмездие и Булаву, затем прекратить войну.Захотелось сильно спать,уснула на час.За это время(у меня инфа по снам идет обычно утром)было несколько фрагментов сна.В двух прошу пояснения.Приснились  родственники,с которыми у меня война.Муж и жена,муж протягивает мне мышеловку(которую как бы у моего мужа взял)и говорит"вот что я тебе принес". Там живой мышонок.Хочет,пройти дальше,я его не пустила. И второй фрагмент,звонок в дверь.Открываю,стоит соседка в нетрезвом состоянии(которая живет надо мной).И предлагает мне,чтобы я ей покрасила волосы.Прежде чем послать её, поинтересовалась и сколько она заплатит за покраску,в ответ 300.К слову,от этих соседей весь подъезд стонет.
С уважением, Эхо.
Мышы(любые грызуны) это крадники и получается что от родни на Вашем муже крадник, хорошо что мышь попалась. Но от крадника еще может остаться программа, каналы, их тоже убирать надо. Состояние соседки говорит что ей вернулось ее колдовство, но она пришла к Вам и даже заплатить хочет и значит поняла от кого обрат прилетел. Не взялись за услуги ей это хорошо.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 11 декабря 2018, 08:05:42
Доброе утро!Читала ЗС,семейку,башню,плиту по разному,общем все тот же набор + добавила тройной одеколон,позавчера юбку,вчера булавку.Воздаяние еще,надо одну проблемку продавить.Те дни по кусочку сна помнила поэтому не писала.
Запрос был позавчера другой,а сказали будущая фамилия дочери и дали связку,я так понимаю с ЛЖ эта связка тогда будет работать?
Вчера проснулась и поняла что читаю тройной но не конверт а видимо тр.одеколон т.к раскладывала с ижа и читала но одеколона не было может проснулась раньше
Сегодня пипец...опять не уловила смысла но не по запросу сон.Буду писать сокр.т.к реально ппц
Не то дворец один из нашего города(тут наверное реал проскочил т.к вчера думала про мероприятие одно во дворце,общем снится что у меня полная ж... го..а :o(прошу прощения но никак не описать)))беру т.бумагу и вытираю,бумаги не хватает,потом второй раз тоже самое только не унитаз вижу а как сиденье от унитаза на стуле и вообще не туалет,потом вижу целый рулон т.б и ухожу вытираться.
потом показывают какую то комнату готовят к ремонту ,снимают покрытие с потолка и в рулон сворачивают,с пола тоже что то убирали.
показывают фото в  н.годнем стиле чтобы я своих забрала я беру все 4 или 5 фоток а потом присматриваюсь там только одна и на ней в картинку вставлено лицо моей заказчицы,фото все с позолотой
Что могут означать рулоны?Кольцами почитать?
Здравствуйте!
Я подумала, что у Вас воды не хватает. Добавьте связку ВОДА и Водопад. Чистка идет, но с трудом.
А заказчицу Вам уже не раз показывали. Тут можно и Воздаяние применить. Кстати - рулон больше не на кольца, а на спираль похож. ;)

Эхо Эхо

Интересно, а что означает цифра 300 в моем сне?

Sea

Эхо, поставить себе на носитель или на тело букву Твёрдо, лучше всего не одну, больше.
Это вам поможет как то усилить чистку.

У меня нет точного ответа что делает эта буква, из основных версий буква убирает охрану на защитите негатива (собачек). Некоторые фанатики ставят много охранников, потому и говорю что ставить побольше. На физ плане буква скорей всего работает с сердечно сосудистыми болячками.
Также она помогает обрести твердость, силу духа и тд (тут название говорящее)
Может подавления какие убирает и тд (но мое мнение что от подавленным воли комплексно надо).
Если подсказали стало быть вам нужно;)

Агния90

Доброго времени суток!

Читала вчера перед сном опять Возмездие,и оговорила чтоб убрал каналы и программы негативные от меня,так же Азбуку положила под подушку,чтоб улучшить связь с ней,как я тут читала так делают.
Вообщем насыщенные сны,много чего показали,не все я точно могу упомнить,что плохо,но я вственно помню что какой-то черный лабиринт был,и я и другие какие-то странные люди,типо волшебников с Гарри Поттера проходили сквозь него,как по трубе,и мне говорили чтоб я кота своего взяла и через умывальник его провела,он всасывался в умывальник и выходил из другого,потом была в аптеке,мне там дали в горшке растение какое-то колючее,сказали это тебе надо принимать,опять через лабиринт пролетала,в какой-то чужой квартире была с котом,все вертелось и очень быстро менялось...Подскажите как трактовать?

Eva Brown

Цитата: Nattan от 09 декабря 2018, 13:30:44
Муж читал Шарик показать что с сыном через пять лет будет.

Nattan,здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что за связка Шарик? Разложить шарик или это название связки? Вчера два шарика приснилось,один остался в старой бабушкиной квартире ,второй улетел к соседям сверху,через окно. Думаю дали Шарик так. Спасибо!🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status