Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

полынь85

Здравствуйте Уважаемые практики,хочу поделиться не большим опытом,ставила на себя свастику ГТО приснилось лежу на диване ,захотела по маленькому в туалет,начала вставать а сил вообще нету и какая то прозрачная дрянь задавливает энергетически ,я встала еле живая как столетняя бабушка ,болело всё тело,через силу дошла до туалета,присела на унитаз,и вдруг эта дрянь начала закрывать дверь я её рукой обратно толкну,а она снова закрывает,я ей говорю прокляну,ей всё равно,я сказала с-а проклинаю,она сразу прекратила толкать дверь и зазвонил телефон у меня в кармане халата я даже не успела его вытащить и оттуда голос -Доча(типа мама звонит ,но я сразу смекнула ,что морочат меня по чёрному,голос вообще чужой) и до меня дошло ,что кто то скинул порчу на меня- "Старческая немощь". Когда проснулась и пошла на работу реально чувствовала себя развалиной,мысленно попросила Да почистить с меня эту порчу начала читать первое что пришло в голову -Космос ,тьфу,тьфу(не сглазить) в разы полегчало,теперь каждый день прошу избавить от этой немощи.

danusha

Цитата: сва_ми от 24 декабря 2018, 12:55:53
Благодаря совету Натан,поставила буквы многоЦи Веде,Себе Свастики вокруг кровати Мыслете, Веде на Он...сны пошли.Читала много вечером Змейку,перед ней Лабрис,Лотос,Чечевицу,отсек.квадраты....
  ...................тетка курьер пришла не вовремя,принесла 4 бутылки шампанского,каждая бут.  по 2000 рублей( я думаю что за цены??), Достаю из коробки одна пустая,вторая,пустая..
Некоторые предметы во сне,иногда символы чего-то.
Имхо.
П.П.К.Д. - Re: Чистка Рода _ Змейки
« Ответ #144 : 31 Октябрь 2016, 18:06:26 ».

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 24 декабря 2018, 15:57:33
Дануша,не стесняйтесь спрашивайте.С упорством я все делаю и с мужем(любимым ) запойным из упорства живу и борюсь за него 2 года рунами,1,5 года ВГ,и Да полгода .И я больше читаю и практикую,конечно читала и не раз..Но этот став не останавливался долгое время,так как я просила не останавливать,если в нем есть необходимость.Рабо́тает он на силе Одина( с подношениями и всем прочим), а не на моей силе..Этот став удерживает беса в тюрьме,видела и не раз в снах его действие.Держу его  пока  ЛЖ чищу ,и все то же жизненно важное.ЧР не практикую.Ругаемся не под чистками,отлично понимаем  оба( когда трезв , это другой чел.конечно)ставлю буквы от перегруза ВГ,связки АзЕсмь читаю,ругаемся после обновлений рассорок  и когда пьет.Может у вас есть свои наработки для решения с ЗБ,или опыт,поделитесь...
     О коробке ,не поняла ,в сне коробок не было  Ящики,где проснулись?А что значит ППКД?.Спасибо за участие
А почему Вы не приложите все силы на уничтожение беса, зачем его удерживать то? Изгоняйте его, а там дальше видно будет что он охранял, с чем пришёл, откуда взялся. И лично мое мнение-перестаньте распыляться. Читайте связки от подселов и всякой такой гадости(их много) добавьте ритуалы с Богами славянскими(мне хорошо помог ритуал   костром с Симаглом). А ЧР зря игонрируете, большинство(если почти не все) идёт из за родовых негативом, из за аашек предков, их косяков и проступков.
Цитата: danusha от 24 декабря 2018, 10:55:35
Доброго времени.
Благодарю Ув. КАРЕГЛАЗАЯ +++
Точно -  ЛЖ, негатив давний,видимо. Было такое ещё,что у меня на правой руке,палец безымянный чесался периодически в районе кольца. (в реале,кольца ни какие не ношу).Муж ничего не читает,потому с ним всё долго и трудно.
Полключайтесь к мужевой ветке(но это опять же, однозначно отсыл к родовым чистка) Вилка с розеткой поможет и уже изнутри начинайте чистить и его и его род. Долго, трудно однозначно. Меня к мужевым негатива не подпускали года 2 и не просто не пускали, а всячески мешали-запугивали, кусались, во снах с поезда сталкивались. Но я не сдалась и сейчас разгребаем и там....
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Читала Возмездие,Мельница,и связку поднять пласт негатива,защиту Лабрис,приснилось почему то ссора и скандал в семье подруги единственной,что ее муж спалился когда на лево сходил,и вся ее родня и друзья пришли у нее скандал,она говорит что видеть его не хочет,а я на все это просто смотрю...
Потом типо должны были с ней в кафе сходить и посидеть,она пишет что все еще расстроена и не пойдет и тут бывшая однокурсница зовет туда же сходить и мы идем с ней.
Потом сниться мельком бывшая подруга с ее мамой колдовской,будто они в кладовке моей копаются,потом я беру кольцо свое и одеваю на палец и вижу,что оттуда вытащены почти все камни!и думаю на бывшую подругу и ее мать
Потом сниться офис и какой=то мужчина соблазняет чтоб сексом там же заняться и тут влетает типо мой отец и не разрешает меня трогать ему - Это защита беса отвела?Про кольцо я не поняла,что может значить?

сва_ми

Кареглазая ,  я запуталась  совсем ЧР приняла за аббревиатуру  Черные Ритуалы, а это чистка Рода,так уже две недели читаю Змейку,писала в своих постах,правда когда 2 несчастье произошли в женской ветке ,умерла тетя ,и в аварии другая пострадала я перестала.Сейчас опять читаю,мне бы сны мои редкие разъяснить,.А с бесом я боролась ,как начинаю Бить колом читать и для мужа,так звереет,сам один раз читал,плохо говорит ему и никак .Боюсь ,если честно.О ритуале почитаю,поиищу. ?  в разделе Язычество?спасибо
   С уважением,
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 24 декабря 2018, 23:58:41
Кареглазая ,  я запуталась  совсем ЧР приняла за аббревиатуру  Черные Ритуалы, а это чистка Рода,так уже две недели читаю Змейку,писала в своих постах,правда когда 2 несчастье произошли в женской ветке ,умерла тетя ,и в аварии другая пострадала я перестала.Сейчас опять читаю,мне бы сны мои редкие разъяснить,.А с бесом я боролась ,как начинаю Бить колом читать и для мужа,так звереет,сам один раз читал,плохо говорит ему и никак .Боюсь ,если честно.О ритуале почитаю,поиищу. ?  в разделе Язычество?спасибо
   С уважением,
Добавляйте к Бить колом еще чистки, не гоняйте одну связку. А что касается сопротивлееия, так это нормально. Кому же понравится с тепленького местечка ухолить, но пока не выгоните его ничего более сделать не сможете. Чр это не только Змейка, многие(особенно из последних, в частности Зверинные схемы) работают в родовом маштабе. Тут главное составить намерения правильные, оговаривать в родовом маштабе очищение. Sea хорошо расписал план работы с родом, точно не помню где, он там по пунктам все разложил. Я тоже в теме практикования писала про создание систем, перечитайте все и найдете ответы на многие вопросы. А что касается аварий, брлезней и пр неприятностей так без этого никуда, может многое пойти совсем наперокосяк. И тут уже Вам решать-продолжать разгребать и в конце концов найти первопричины или.....
В разделе со Сл. Богами много хорошего, полезного и очень помогающего
Цитата: Агния90 от 24 декабря 2018, 23:17:03
Читала Возмездие,Мельница,и связку поднять пласт негатива,защиту Лабрис,приснилось почему то ссора и скандал в семье подруги единственной,что ее муж спалился когда на лево сходил,и вся ее родня и друзья пришли у нее скандал,она говорит что видеть его не хочет,а я на все это просто смотрю...
Потом типо должны были с ней в кафе сходить и посидеть,она пишет что все еще расстроена и не пойдет и тут бывшая однокурсница зовет туда же сходить и мы идем с ней.
Потом сниться мельком бывшая подруга с ее мамой колдовской,будто они в кладовке моей копаются,потом я беру кольцо свое и одеваю на палец и вижу,что оттуда вытащены почти все камни!и думаю на бывшую подругу и ее мать
Потом сниться офис и какой=то мужчина соблазняет чтоб сексом там же заняться и тут влетает типо мой отец и не разрешает меня трогать ему - Это защита беса отвела?Про кольцо я не поняла,что может значить?
Подруга что с мужем сорилась получила обратку(в реале часто после снятия негатива мужья уходят насовсем), колдовала она. Подруга с мамой в кладовке это одна и та же? В любом случае от этой тоде исходит негатив на отношения, создание семьи(если такогой еще нет) если есть то негатив на сем.отношения.М в офисе не обязательно бес(хотя все может быть),принуждение к сексу это восстановление, создание, укрепление канала с негативом и самого негатива. Отец(а значит м ветка рода) пытается защитить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 декабря 2018, 20:43:17
Полключайтесь к мужевой ветке(но это опять же, однозначно отсыл к родовым чистка) Вилка с розеткой поможет и уже изнутри начинайте чистить и его и его род. Долго, трудно однозначно. Меня к мужевым негатива не подпускали года 2 и не просто не пускали, а всячески мешали-запугивали, кусались, во снах с поезда сталкивались. Но я не сдалась и сейчас разгребаем и там....
Благодарю Ув. КАРЕГЛАЗАЯ.+++
У меня сопротивление началось ещё более 3-х лет назад(когда,я со сканд.рун начала).Муж сказал,что это бред и вывих мозга.("поддержал").На ДА я с фоткой его работаю,в основном. 18 лет брака,до развода доходило не раз. Как-то,один раз,муж согласился встать на соль,а я от радости забыла сама на соль встать. Сразу стянула какую-то дрянь.(через пол часа почувствовала).Один плюс был,показали ВС,что там у него.
Сон.
Захожу в пустое помещение(сколько комнат не помню),все комнаты без дверей.Поворачиваю в ту,что слева. Стоит бабка в обычной одежде,рядом стоит парень(13-14 лет),она смотрит на меня и говорит:" Чё пришла,зачем,ты тут не нужна " и что-то ещё. Поворачиваюсь,выхожу в коридор,захожу в комнату напротив. Тоже пустая и без дверей,там только один новый унитаз.Пытаюсь открыть крышку,там всё упаковано полиэтиленовой плёнкой,в несколько слоёв. Открыла всё-таки,внутри всё стерильно чисто.

Проснулась с чётким пониманием того,что у него стоит старая,(не одно поколение)родовая программа,с родовой сущью на защите.
Муж хоть редко,на соль встаёт,но и это уже достижение для меня. (бубнил,но ОГ носит)
Связь вроде нормальная и фотка греется или не греется под рукой,на разных связках. ЧР ему читаю тоже, не сдаюсь,медленно двигаемся,но двигаемся.
Буду благодарна за мнение про сон.
Терпения нам всем, ВС и ДА в помощь.

Sea

Сег во сне в одном сюжете был кот он говорил человеческим голосом что то про пиццу (боялся что буду читать ее что ли. Я беру за хвост кота и хреначу им по стене и полу с вопросом говори для чего пицца?! Это одна из схем пришла ранее не могу отследить работу ее потому не выкладывалось)
Сама схема:
Пицца: глаголи добро инить рцы от ерь ен фита пси кси юн ци слово како зело веде глаголи. Оук шта Эдо пси. Оук ша юн. Оук ук твёрдо слово. Оук мыслите зело. Оук наш иже глаголи. Оук он инить. Оук ферт хер от. Оук ер ен

Я среди ночи нач чит ее, дальше спать, сон:
словно кофе где то беру с собой
Продавец гов что у ней инета нет не может продать вроде как онлайн касса не рб
Я гов-ну вот у меня есть инет все подключено давай я через себя подключ сделаю и захожу за прилавок у меня на руке Часы (в Реале есть Часы айвоч ношу всегда) и как бы во сне я через них выхожу в сеть, ещё так руку повыше поднимаю над головой чтоб сигнал лучше ловил

После сна двоякие впечатления, пицца ли это сделала хз
Но Часы как бы могут быть и как тел (привязки и тд) но с др стороны может схема подключает как бы по верхним чакрам если тебя перекрыли (руку поднимаю вверх как бы в небо чтоб ловил сигнал)

Вот если у кого то возникнет желание может тоже тест проведёте?
Пс: до этого было у ув.Феи что она в пиццерии ест пиццу и пришла тетка она ее пиццей той бьет (накануне она тестировала пиццу по моей просьбе)
Вот не пойму или сущей хреначит схема (я бы кота при этом она ту тетку) или все же подключает по верхним...
короче если кто возьмёт пишите пжл разберёмся думаю.

Краб

Вы пишете выходите в сеть во сне, а не попадаете ли вы в нее, чем не трактовка.
И сегодня насчет инернета увидел такую как бы мерзость что разочаровался в нем.

Sea

Тут ещё мб и паутина (по сути тоже символ сети)
Сюжет мог быть и на этом в принципе.
Я потому и пишу как бы сюжет и прошу опробовать кто заинтересуется чтобы понять, ведь во сне чётко тот кот боялся что буду пиццу применять

Краб

Вы не поняли, лучше разберите свой сон с часами и не трогайте эту чужую связку.
Часы на головой часы на головой это синхронизация полушарий, посмотрите на обычные настенные часы, разделите их и получите полушария, это конечно не ваш айвотч.
И еще ваши эти фантазии о невероятных схемах, производные от каши которая у вас голове.
Без обид))).

Sea

Удивительная у вас особенность перевернуть все с ног на голову
Это моя схема, я пишу это в своём сооьщении (пришла ранее мне, не выкладывалась поскольку работу не пойму!) причём тут настенные часы и Часы с функцией выхода в инет?
У вас подход к трактовке совсем иной от моего, сложно уловить ход ваших мыслей если честно. Мои фантазии о невероятных схемах? Кхм. Вы можете их не трогать, я не принуждаю, я обращаюсь ко всем желающим.
С уважением.

Nattan

Прошу помощи в расшифровке сна на новой схеме, чтобы точно понять с чем работает конкретно (есть предположение, но нужно подтверждение).+++

Во сне рисовала схему. Спросила для чего она.
Снится, что передомной два белых пакета с прорезными ручками. А них пары различной обуви. Я перекладывают из левого в правый. Слева стоит парень дочери и указывает на тапки в правом пакете. Вот эти можно. Тапки в крупную бело-сине-красную клетку, внутри белый искусственный мех, задники примяты. Я расправляются задники.

На следующий вечер по 1 разу прочла мужу и себе.

Снится мне, что иду по краю деревни или фермы, кусты винограда вокруг. Хочу сорвать кисть белого (светло-зеленого) крупного, но опасаюсь, что увидят. Иду дальше, вроде на выходе сорвала таки, но кисть поменьше и чуть зеленоватый.
Потом иду по улице, какие-то дворы или дома. А одном девушки, дети их в детсаду. Муж одной из них изменяет, я знаю об этом откуда-то, но говорить не стала. Дальше иду по улице, какая-то окраина, край поля, какие-то строения, там мужья этих девушек, у них ружья, они кого-то убили, толи собираются. Прячутся, Толи украсть чего-то хотят.
Потом иду по полю к дому родителей. Мне 7-8 лет, слева кто-то , типо друг или подружка. Я несу ту сорванную кисть винограда, нужно ее спрятать, чтобы слева при переходе через дорогу никто не увидел. Дружка засовывает виноград мне сзади за пояс, сверху прикрываем серой футболкой, что на мне. Перешли дорогу, поворачиваем направо в проход между двумя домами. Смотрю а в районе пояса спереди слева виден кусочек красной рыбы, сёмга или что-то такое. Думаю, что странно, виноград сзади прятали, а спереди рыба видна. Захожу в подъезд родителей, но в нынешнем возрасте. Открываю слева ключом почтовый ящик родителей, выгребают корреспонденцию, цветные листовки рекламные, жёлтая точно была. Справа у лестницы стоит тётка 55-60 лет, волосы темные, выше плеч, крупными завитками. Говорит, что меня все ищут, что "Имя"  тоже ищет и найти не может. Я говорю возмущённо, что она дура, она вечно ищет, но найти не может, потому что не то и не там ищет. Закрываю ящик.
Потом в какой-то комнате, вроде ремонт делаю или собираюсь. В соседней комнате съехали жильцы, можно занять их комнату, будет две комнаты у нас, вход из одной маленькой прихожей, их слева, моя справа, только кухня маленькая и узкая (такая была на старой кв.).
Потом вроде я у свекрови, но кв. не знакомая. Свекровь моложе лет на 30, волосы уложены локонами.  На узкой кухне без окна, по обе стороны стен шкафы светлого дерева. Слева на столешнице посуда чистая стеклянная. Я укладываю высокие квадратные стаканы на полку в верхний шкаф. Спрашиваю у мужа, их ли эти стаканы, он говорит, что да. А хлебница квадратная стеклянная с крышкой. Тоже их. Я сую в шкаф, она не влазит. Муж берет ее, разворачивается к другой стене, открывает нижний шкаф, пихает ее туда, она не влазит. Он что-то оттуда достает, кладет хлебницу, сверху то что вытащил и закрывает шкаф.

Муж снов не видел.

Краб

Цитата: Sea от 25 декабря 2018, 17:03:10
Удивительная у вас особенность перевернуть все с ног на голову
Это моя схема, я пишу это в своём сооьщении (пришла ранее мне, не выкладывалась поскольку работу не пойму!) причём тут настенные часы и Часы с функцией выхода в инет?
У вас подход к трактовке совсем иной от моего, сложно уловить ход ваших мыслей если честно. Мои фантазии о невероятных схемах? Кхм. Вы можете их не трогать, я не принуждаю, я обращаюсь ко всем желающим.
С уважением.
Цитата: Sea от 25 декабря 2018, 16:36:25
Тут ещё мб и паутина (по сути тоже символ сети)
Сюжет мог быть и на этом в принципе.
Я потому и пишу как бы сюжет и прошу опробовать кто заинтересуется чтобы понять, ведь во сне чётко тот кот боялся что буду пиццу применять
Цитата: Sea от 25 декабря 2018, 15:17:55
Сег во сне в одном сюжете был кот он говорил человеческим голосом что то про пиццу (боялся что буду читать ее что ли. Я беру за хвост кота и хреначу им по стене и полу с вопросом говори для чего пицца?! Это одна из схем пришла ранее не могу отследить работу ее потому не выкладывалось)
Сама схема:
Пицца: глаголи добро инить рцы от ерь ен фита пси кси юн ци слово како зело веде глаголи. Оук шта Эдо пси. Оук ша юн. Оук ук твёрдо слово. Оук мыслите зело. Оук наш иже глаголи. Оук он инить. Оук ферт хер от. Оук ер ен

Я среди ночи нач чит ее, дальше спать, сон:
словно кофе где то беру с собой
Продавец гов что у ней инета нет не может продать вроде как онлайн касса не рб
Я гов-ну вот у меня есть инет все подключено давай я через себя подключ сделаю и захожу за прилавок у меня на руке Часы (в Реале есть Часы айвоч ношу всегда) и как бы во сне я через них выхожу в сеть, ещё так руку повыше поднимаю над головой чтоб сигнал лучше ловил

После сна двоякие впечатления, пицца ли это сделала хз
Но Часы как бы могут быть и как тел (привязки и тд) но с др стороны может схема подключает как бы по верхним чакрам если тебя перекрыли (руку поднимаю вверх как бы в небо чтоб ловил сигнал)

Вот если у кого то возникнет желание может тоже тест проведёте?
Пс: до этого было у ув.Феи что она в пиццерии ест пиццу и пришла тетка она ее пиццей той бьет (накануне она тестировала пиццу по моей просьбе)
Вот не пойму или сущей хреначит схема (я бы кота при этом она ту тетку) или все же подключает по верхним...
короче если кто возьмёт пишите пжл разберёмся думаю.

У вас проблемы сверху, вам бы пока ни чего не трактовать и не советовать.

Агния90

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 декабря 2018, 12:47:09
Подруга что с мужем сорилась получила обратку(в реале часто после снятия негатива мужья уходят насовсем), колдовала она. Подруга с мамой в кладовке это одна и та же? В любом случае от этой тоде исходит негатив на отношения, создание семьи(если такогой еще нет) если есть то негатив на сем.отношения.М в офисе не обязательно бес(хотя все может быть),принуждение к сексу это восстановление, создание, укрепление канала с негативом и самого негатива. Отец(а значит м ветка рода) пытается защитить
нет подруга что с мужем поссорилась точно не колдует,набожная ХЭ,но муж от нее погуливает по картам.Та что с мамой и в кладовке разные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status