Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Доброе утро!
Читала оба водопада вечером,розетка,плита,башня.
Снится вечер выпускников но я никого не знаю,все чужие,сюжет полный забыла ,записывать было лень,какие то продукты и помню чищу красный репчатый лук,одну головку,потом едем на автобусе с дочерью и тут какая то встреча медиков чтоли должна состояться и все по времени должно быть,автобус отправляется,по пути в разных местах кого то подбираем и на одной из таких остановок четырех теток в белых халатах садят и я понимаю что уже тесно хотя сижу у окна и мне становится тяжело дышать о чем я проговорила,потом вроде все норм и проезжаем по левую сторону какие то старые дома и я вижу что на верхних этажах еще живут а нижние все заселенные и думаю их уже снести пора,дальше видимо мы выходим местность вообще не знакомая а даже типо античного города,куда нам надо было попасть я спросила тетку и она мне объяснила как дойти и назвала какое то дерево что оно сейчас цветет вот туда типо нам,название естественно не помню а дерево почему  то мне представилось розовым и пахучим приятно,вокруг природа не как у нас чтобьы дальше пройти мне нужно перешагнуть вроде и не водоем или искуственный ручей но там было три ступеньки и я понимала что если я на них встану то замочу обувь а перешагнуть не получится,вода чистая и там еще плавали маленькие как аквариумные рыбешки,толи я все же по ступенькам прошла толи как точно не помню.
Сл.сюжет в церкви с дочерью(в реале не ходим)горят свечи,тут тетки к чему то готовятся,не помню зажигали мы или нет т.к сюжет толком не запомнила,столы куда ставят приношения или помин тоже были во сне,далее я споласкиваю 5 литровый бутыль там немного воды было чтоб дно сполоснуть,осадок вылить и набрать воды в церкви я так понимаю.
Далее магазин одежды я все рассматриваю,одежда верхняя и привлекло пальто длинное в пол я думаю ,ткань плащевка бордо,потом какая то комната ,это вообще толком не помню но знаю что одеваю носки и такие у меня есть а носков  три шт,второй одеваю и понимаю что пятка дырявая,его снимаю и надеваю целый а на полу тополинный пух у стены(мороки задолбали,никак не вычищу,сегодня свастиками обвешаюсь)
Благодарю!

сва_ми

Дана,нет не делала никаких обрядов с бесами,обрядовую не делаю,гоняю Бить колом,от подселенца, Свет,Воск,Зенитка.....То есть пока дурят меня...благодарю+
  ...сон сегодня я и муж в комнате на нас инопланетная тварь нападает,как огромный богомол с металлическими лапами,и этой клешней по нам пытается ударить,но не попадает,мы уворачивается,убегаем..стою на входе в дом знакомых, помощь попросить,на входе охранник не пускает,пропуск нужен,я звоню с телефона,мол выйди.Он сонный,чего так рано беспокоишь?( Жена его мимо  проходит,недовольная)...не помню дальше....
        Я хожу по помещениям,везде ремонт,ищу туалет,вхожу в одну хоз.комнату,нет туалета,сняли унитаз,нашла в другом туалет.,но там нерусские рабочие туда сюда ходят,ко всем кранам с водой тянется много шлангов,прикрученные наглухо,и идут из соседних комнат, не проложенные ,а натянутые вкривь и вкось,как попало,наперекосяк,так что двери не закрываются,а в туалет сильно приспичило.Открываю крышку ,а там дерьмо до верха лежит,и разными цветами,как масляные краски,ярко красно- оранжевого цвета...напротив унитаза такая же куча и в ней шевелятся ,как маленькие фигурки( червячки,?)...в туалет расхотелось...
       Родовое чистит?вычистило?
Fortes fortuna adiuvat

Дана - 77

Цитата: сва_ми от 12 января 2019, 11:57:19
Дана,нет не делала никаких обрядов с бесами,обрядовую не делаю,гоняю Бить колом,от
Здравствуйте! Тогда у Вас там бесы на защите негатива. И морочат Вас.
И по этому сну - охрана на негативе. Богомол - очень серьезный негатив.
Знакомые вызывают подозрение. Почему их показали?
Далее чистка идет, но не можете убрать негатив. Опять бесы мешают.
На родовое не похоже - наведенка на ЛЖ. Добавьте Водопад и Башню.

Цитата: Maslenok от 12 января 2019, 07:16:35
Доброе утро!
Читала оба водопада вечером,розетка,плита,башня.

Лук - бросился в глаза - может связка - спросите у Азбуки. Если не связка - то к снятию очередного слоя негатива.
Далее - чистка рода и все хорошо.
Церковь - вот тут счищаете негатив наведенный именно через Церковь. Я даже думаю, что этот негатив идет через родственников. Смотрите - может быть кому-то из родственников откатит.
Далее - защиту себе ставите. Да. мороки еще есть.
Но в целом мне Ваш сон понравился.
Цитата: Eva Brown от 12 января 2019, 05:40:41
Доброго дня! Сегодня приснилось,что я в старой бабушкиной квартире(мать отца), вся
Я так поняла - отец Ваш жив. Тогда род отца хочет Вам помочь. Очень хорошо. Блага получите.

Дана - 77

Читала вчера КОНФЕТЫ, Горку, Пирамиду и ФИО Вражины. Просила разобраться с ней по справедливости.

Снится мне, что я поднялась в горы.  И вдруг наткнулась на глубокий обрыв. И не могу его перепрыгнуть. А вижу, что на вершине люди ходят. Думаю, что вот они же как-то туда попали. И вижу, что внизу есть дорога. И я спустилась обратно вниз на эту дорогу и поднялась таки на эту вершину. И там вижу бьет вода ключом из-под земли. А мне эту воду набрать не во что (вода то целебная). А рядом стоит киоск и там продают бутыли для воды. Смотрю цену - 1250. Думаю, что это очень дорого. И решаю, что из дома проще принести бутылки.
Вижу автобусы, которые едут домой. Сажусь в автобус и мы спускаемся с гор на огромной скорости.
Далее будто я опять на этой же горе. Но тут будто офис у моей Вражины. И вот я к ней зашла. И говорю - "Это ты у меня чай украла? " Она сидит на крутящемся стуле и смеется. А вокруг на полках мои травы в пакетиках и чай и еще будто таблетки травяные.
Я ей говорю: "Отдавай. Это все моё." Она говорит: "Да забирай" И смеется. А я вижу, что они это уже все использовали. Там и упаковки все раскрыты и половина чаев нет. А она смеется и говорит, что они с  семьей уже все выпили.

danusha

Доброго времени.
Цитата: Дана - 77 от 12 января 2019, 19:42:09
Читала вчера КОНФЕТЫ, Горку, Пирамиду и ФИО Вражины. Просила разобраться с ней по справедливости.

Снится мне, что я поднялась в горы.  И вдруг наткнулась на глубокий обрыв. И не могу его перепрыгнуть. А вижу, что на вершине люди ходят. Думаю, что вот они же как-то туда попали. И вижу, что внизу есть дорога. И я спустилась обратно вниз на эту дорогу и поднялась таки на эту вершину. И там вижу бьет вода ключом из-под земли. А мне эту воду набрать не во что (вода то целебная). А рядом стоит киоск и там продают бутыли для воды. Смотрю цену - 1250. Думаю, что это очень дорого. И решаю, что из дома проще принести бутылки.
Вижу автобусы, которые едут домой. Сажусь в автобус и мы спускаемся с гор на огромной скорости.
Далее будто я опять на этой же горе. Но тут будто офис у моей Вражины. И вот я к ней зашла. И говорю - "Это ты у меня чай украла? " Она сидит на крутящемся стуле и смеется. А вокруг на полках мои травы в пакетиках и чай и еще будто таблетки травяные.
Я ей говорю: "Отдавай. Это все моё." Она говорит: "Да забирай" И смеется. А я вижу, что они это уже все использовали. Там и упаковки все раскрыты и половина чаев нет. А она смеется и говорит, что они с  семьей уже все выпили.
Предположу,что если гора(препятствие),то Вам дали способ его преодолеть(дорога).
Источник,тоже хорошо(какие-то знания),родовые или какие-то ещё не очень понятно.(детали известны только Вам). Потом,имхо,показали с чем работать.
Спуск,ускоренный,на автобусе,наверно от закольцовок почитать нужно.
"Вражина" радуется,попивает Ваш чаёк (не знает над чем работаете),может быть, это и не плохо для Вас. Смеётся тот,кто смеётся последним.Имхо.

Sea

Дана
Цитироватьтам вижу бьет вода ключом из-под земли. А мне эту воду набрать не во что (вода то целебная)
а мне показалось что это Вооьще про чтение водопада вверх
Вода снизу идёт. Просто до этого уже приходило так чит другим практикующим, мне тоже шли подсказки на такое чтение
Может и вам тоже нужно?
С горы на гору тут работа схемы горка иди пирамиды (выглядят как гора тоже) показано, но вы не достигли норм результата имхо, она ваш чай пьёт ещё и смеётся (возможно крад есть, раз пользуется вашим, но не точно)
Обычно же чай приносят в дар на могилах...вы и правда в Реале чаем увлечены или это тока по сюжету сна? Если тока во сне то с кладбищем как то завязано может быть.

Eva Brown

Дана- благодарю!🙏 Отец живой,хочу машину себе купить,вот на "вождение" и "дадут"😊 посмотрим..
Вчера читала горку,галочку,круговые,на Катю Воздаяние и возмездие. Снится,что я в торговом центре с двумя подругами,рассматриваю черные туфли и говорю что они мне не нравятся,продавец начала на меня фыркать,мол чего вы тут своё мнение высказываете,не нравится не смотрите,я с ней вступаю в перепалку,в итоге она замолчала. Вышли из павильона в толпу людей,я потеряла подруг из виду,искала телефон в сумке,не нашла,пошла дальше. Давай опять телефон искать,нашла,смотрю и подруги идут. Не знаю, мне хотели навязать негатив на закрытие,но не получилось,связь с негитивом-телефон,причем тут подруги🤔
Ещё приснилось,иду по торговой площали у нас в городе, вспоминаю,что надо Лёхе(одногруппник по вузу) позвонить,звоню,спрашиваю -у тебя есть сканер? Не помню что он мне ответил,есть или нет. Потом,да ладно у меня есть,сама отсканирую у себя. Вот тут вообще не пойму,мне как то снилось,что по сну откатило Алексею,но не его показали,может этот Лёша причастен? Сканер-просканировать,может я его просканировала таким образом? У меня Алексеев знакомых,раз два и опчелся... 🙏🙏🙏

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 12 января 2019, 19:42:09Я ей говорю: "Отдавай. Это все моё." Она говорит: "Да забирай" И смеется. А я вижу, что они это уже все использовали. Там и упаковки все раскрыты и половина чаев нет. А она смеется и говорит, что они с  семьей уже все выпили.
Согласна с Sea,трактовка по ДА,фонтан почитать и чай думаю нужно
у меня горы на ДА своего рода-стоп,не туда идешь,не верно!1250 разобрать на буквы

Maslenok

Доброе утро!
Набор мой:арбуз,самовар,ванна-Я,огурцы,манная каша,3й конверт,картошка,мельница,штопор и все водные в т.ч фонтан вчера добавила,еровые на плечи от мороков,ГТО на ногах и свастики фита,ОСТ по две,написала ОДЬ,дзело
Снится что я маме показываю как пришить подклад на шапку,она пришила драповый на синтепоне и еще что то собиралась,я ей сказала его убрать и показала как тонкий подклад пришивать-нифига не понимаю тут,ставила буквы чтобы от рода знания получить а маму обучаю вроде как.
Далее показывают реку и по ней плывет моторка а от нее волны и мы с дочерью на доске прыгаем по этим волнам,не посреди реки а тут с краю,опять рыбешки на доске бегают???показывают уже что берег скалистый но еще вроде подпрыгиваем от волн и в тоже время листва желтая как от березы все устлано.
Дальше какая то подсобка,опять б.начальник тут сверху открывается не окно и общем что то и подходит мусорная машина грузить мусор,я понимаю что она не все берет а тот что бутыли,бутылки еще что то,я в пакетах чет отправила,потом в этой же подсобке коляска с мелким а ребенок косой и включают толи пар толи дым я думаю что мелкому навредит,в др.подсобке тоже вкл.пар для увлажнения воздуха,все начинают вдыхать,мол хорошо(тут тоже думаю,если мелкому-сущь плохо а всем хорошо может связка?только какая вот???пар,влажный воздух,увлажнитель воздуха?)

danusha

Доброго времени всем.
Некоторое время назад почитала ЧР для мужа(он так и не читает ни чего,надеюсь пока).
Дали запомнить кусочек сна.
Происходит что-то не очень хорошее(по ощущениям даже).
Пытаюсь,видимо,влезть в эту разборку. Тут меня укладывает какая-то сила(У меня в таких снах нет такого - пол,земля и т.п. Там пространство), и мягко,но крепко удерживает. Порываюсь встать и встрять, в руках оружие.
Рядом мужчина,он иногда бывает в моих снах(одежда коричневая),что-то тихо говорит.Понимаю только смысл:" Не надо".
Не смогла вспомнить кто там был,какой он враг,размытые силуэты,может не надо мне их видеть было.(поберегли нервы).
Думаю о том:Что ВС мне дали понять? Не время ещё или вообще,нечего лезть(читать за мужа ЧР), может ещё что-то.
Буду благодарна за мнения.

Sea

Цитата: Maslenok от 13 января 2019, 07:13:11
Доброе утро!
Набор мой:арбуз,самовар,ванна-Я,огурцы,манная каша,3й конверт,картошка,мельница,штопор и все водные в т.ч фонтан вчера добавила,еровые на плечи от мороков,ГТО на ногах и свастики фита,ОСТ по две,написала ОДЬ,дзело
Снится что я маме показываю как пришить подклад на шапку,она пришила драповый на синтепоне и еще что то собиралась,я ей сказала его убрать и показала как тонкий подклад пришивать-нифига не понимаю тут,ставила буквы чтобы от рода знания получить а маму обучаю вроде как.
Далее показывают реку и по ней плывет моторка а от нее волны и мы с дочерью на доске прыгаем по этим волнам,не посреди реки а тут с краю,опять рыбешки на доске бегают???показывают уже что берег скалистый но еще вроде подпрыгиваем от волн и в тоже время листва желтая как от березы все устлано.
Дальше какая то подсобка,опять б.начальник тут сверху открывается не окно и общем что то и подходит мусорная машина грузить мусор,я понимаю что она не все берет а тот что бутыли,бутылки еще что то,я в пакетах чет отправила,потом в этой же подсобке коляска с мелким а ребенок косой и включают толи пар толи дым я думаю что мелкому навредит,в др.подсобке тоже вкл.пар для увлажнения воздуха,все начинают вдыхать,мол хорошо(тут тоже думаю,если мелкому-сущь плохо а всем хорошо может связка?только какая вот???пар,влажный воздух,увлажнитель воздуха?)
Здравствуйте маслёнок
С праздниками!
Я хочу спросить у вас ваша деятельность в Реале как то связана с шитьем или рукоделием (вы часто во сне шьёте, или типа просто понять чтоб относится это к магическому или просто с реальностью перекликается?)
У вас тут вы маме шьёте ПОДКЛАД
у меня просто возникла мысль о «прямом тексте» о том что у мамы мб подклад имеется
Но если вы в Реале швея например, или дизайнер, то тут иное конечно
Помощь маме скорее своими силами, своей работой.
Но если никак не связано то возможно подклад где то на территории мамы?

Maslenok

Цитата: Sea от 13 января 2019, 11:24:45Здравствуйте маслёнок
С праздниками!
Приветствую Вас Sea,да,швея,но не работаю по профессии,заказы беру на дому,но подклад мне покоя не дает и именно на шапке,я ей сказала убрать то то и то то и как пришивать показала

Дана - 77

Всех с Праздниками!
Благодарю за помощь!

Цитата: Sea от 13 января 2019, 00:46:12
Обычно же чай приносят в дар на могилах...вы и правда в Реале чаем увлечены или это тока по сюжету сна? Если тока во сне то с кладбищем как то завязано может быть.
Здравствуйте! Чаем не увлекаюсь. Не знала, что чай используют на могилах! Спасибо за информацию!
Цитата: Maslenok от 13 января 2019, 06:58:56
Согласна с Sea,трактовка по ДА,фонтан почитать и чай думаю нужно
у меня горы на ДА своего рода-стоп,не туда идешь,не верно!1250 разобрать на буквы

Здравствуйте! А фонтан - это водопад вверх или есть еще схема?

Читала КУ, разложила 1250, 6000. Чай, Конфеты, Кофе, Сфера 25, Чечевица, Водопад вверх, Снять закольцовки (схема от Наттан), Стрела-Арбалет, Воздаяние на врагов, ФИО Вражины, Защита кольцами

Сон родовой приснился про женскую линию. Буду рада помощи вашей.
Снится, будто я родила ребенка и у меня его украли. И я знаю, что украла его у меня тетя Таня. (В реале эта ветка в роду самая плодовитая).
Далее снится, что мы все собрались в доме недавно умершей двоюродной бабушки. (Эта ветка самая проблемная - ее подключили к чистке только на Тазиках). Вижу там и умерших родичей и живых. Сидим мы все кружком и выясняем кто же преступник-убийца.
Вроде подозревается кто-то из родственников. И тут я вижу кота, который проходит мимо. И вижу, что на нем курточка. И идет он как человек. Я спрашиваю: "А это кто?" Мне говорят - это кот старый СТЁПКА. Он давно тут живет. И тут резко всех нас как осенило, что он и есть преступник. А он курточку сбросил и бежать. Стали ловить его. Я его поймала и держу. Сели опять в круг. Дальше обсуждаем, что теперь с ним делать. Я глажу кота. И жалко мне его очень. Чувствую, что под лапами у него наросты какие-то. Я думаю при этом, что и не мыли его никогда наверно. И тут женщина слева мне говорит - "Осторожно! У него могут быть блохи" И тут я чувствую, что кусают мне ноги уже. Да так больно! Я бросила кота и побежала в ванную, а блохи эти за мной прыгают. Я их бью-бью. А они успевают меня покусать. И вижу голени у меня покусали и раны довольно большие. А в ранах они еще и яйца беленькие отложили.

Вот такая жуть.
Скажу еще сразу, что прадеда звали СТЕПАНОМ. Именно из-за него повесилась девушка, в него влюбленная. И ее род проклял прадеда. От этого проклятия страдает ЛЖ женщин рода.
Также у тети Тани был сын, которого назвали в честь прадеда Степаном. Но лет в 20 его жестоко убили.

Может у кого появятся мысли как этот негатив хотя бы зацепить.

Дана - 77

Цитата: danusha от 13 января 2019, 09:19:38
Думаю о том:Что ВС мне дали понять? Не время ещё или вообще,нечего лезть(читать за мужа ЧР), может ещё что-то.
Буду благодарна за мнения.
Здравствуйте! Вам не дали добро на чистку рода Вашего мужа. Лучше не лезть.
Если придет время, то Вам в снах покажут и подключат. Лично у меня Азбука работает на свое усмотрение. Как не оговариваю - сама решает - с чем на данный момент работать.
Но Вы можете еще Азбуку поспрашивать, конечно.

ANAKURU

Цитата: Дана - 77 от 14 января 2019, 20:24:56
Всех с Праздниками!
Благодарю за помощь!
Здравствуйте! Чаем не увлекаюсь. Не знала, что чай используют на могилах! Спасибо за информацию!

Здравствуйте, Уважаемая Дана-77, Вас с праздниками 🌸
У меня обычно чай/кофе энергией отыгрывается, уже много раз проверяно. Похоже воровала с Вас энергию, и здоровье . Но, судя по всему это безобразие Вы прекратили, жаль, конечно, что много вражина подожрала.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status