Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 17 января 2019, 15:46:49
Здравствуйте!
Новое воздействие готовят через бесов довольно высшего ранга.
Кольцо для подруги - ЛЖ для кого-то делают. Это даже не крадник - тут Вы сами соглашаетесь. Коробка синяя - все под мороками. Морочат Вас сильно.
Директор хочет, чтоб Вы спали - опять бесы морочат. Тут как бы проверка была. Воздействие проводится в виде нескольких ступеней и постоянно диагностируется.
Хлеб - скорее всего откуп бесам.
Стрельба - воздействие прилетело. Защита хлипкая у Вас. Побили защиту.
Подруга не моя, дочери Путина. В смысле я сама должна отдать ЛЖ для чьей-то подруги? Не дождуться. Неделю назад показали, что враги объединились, заказывают и сами делают. Знаю кто инициатор, подстрекатель, остальным в голову нужные действия и мысли вкладывает, что я враг. А я только чищусь и возвращаю подарки, переклады на род. Как раз показали в соседней комнате, дверь сзади лекционной аудитории в универе, там они совещаются.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 17 января 2019, 16:03:18
В смысле я сама должна отдать ЛЖ для чьей-то подруги?
Я имела в виду - мастер работает не для себя. Для кого-то близкого в плане ЛЖ.
Укрепляйте защиты. Снимайте мороки.

danusha

Цитата: pant.era от 16 января 2019, 23:37:25
Читала на ночь Нижний Новгород по этой схеме
Во сне кто-то дал в руки куклу (вольт?). У куклы, в зависимости от того, куда повернешь ее голову, разных четыре лица. Я той кукле завязывала на поясе бантик жёлт-чёрной полосатой лентой. Как завязала, мне кто-то рядом говорит: "Ну вот, все у тебя получается, а то не получится, не получится". Дальше сон, что я в какой-то компании людей,  иду мыть руки, а умывальник в очень узком коридоре,  мою руки и замечаю, что стена, как перегородка, и за ней виден унитаз, думаю, что странно, кто-то руки моет, а кто-то на унитазе сидит и все видно. Выхожу, а в компанию пара пришла и говорит, мы водку будем, я говорю, что я с ними, а то тут давно никто водку (водка -  может быть связка? ) не пил (я не пью в реале).  Краем глаза замечаю, что в комнате сидит парень, а комната такая чистая и светлая светлая, он сидит тихо, как бы наблюдает за всеми со стороны и показывает мне на стену, а там много одинаковых круглых значков с разными надписями и картинками. Он мне указал на один, но прочесть я не успела.
Доброго времени.
3-ю чакру почистить наверно нужно.
"....в комнате сидит парень...",возможно, Вам показали,что надо больше времени уделять читению, изучению символов,образов букв ДА. Какие-то способности у Вас откроются, и связки для решения своих проблем получите от ВС.
Имхо.

danusha

Цитата: Nattan от 17 января 2019, 12:49:14
Читала кучу связок, схем, букв, добавив Н.Новгород, Розетка.
Мастерам  и заказчикам тоже кучу всего.

Сон длинный был, но с трудом сюжеты припоминаю.
Иду куда-то с кем-то, впереди женщина, с ней раньше работала, что-то говорит улыбается. Впереди эскалатор, она на него зашла.  Я от кого-то пытаюсь спрятаться за колонну квадратную.
Потом Путин для своей дочери собирается выпускной организовать, вроде как дал распоряжение своим подчинённым. На улице лето, зелено. Охранника с прошлой работы вижу, махнул рукой, типо охрана Путина все организует. Дочь Путина попросила меня купить в подарок кольцо ее подруге. Я вроде согласилась. Иду, захожу в магазинчик, всего два прилавка витринных с изделиями. Прошу продавщицу показать золотое кольцо с бриллиантами, она спросила размер. Я сказала, что 12 или 12,5. Она подаёт кольцо золотое, низ переплетается, верх в виде тонких веточек с алмазной пылью. Беру.
Потом я сплю, подходит дректор с бывшей работы, говорит, чтоб я спала, рано ещё, девять часов только. Я говорю, да пора уже. Рассказываю, что по просьбе дочери Путина покупала кольцо для ее подруги в подарок. Директор просит посмотреть. Открывает синюю коробку, берет кольцо, говорит, что оно много весит. Я усмехнулась, а директор говорит, что тяжёлое, много золота.
Потом комната, стол заставлен общепитовскими белыми тарелками, на них еда как из столовки. Помню тарелку с котлетами, с хлебом серым кусочками, что-то ещё. Подумала, что лучше бы сделали как всем выпускной, в ресторане, а то помощники Путина не знают как надо, все по старинке, не красиво, не вкусно и т.д. Вроде кто-то берет котлеты, хлеб. Хлеб разломился и кусочек упал на пол. Путин поднял и положил в карман. Я подумала, что Путин из Ленинграда, знает цену хлеба и никогда не бросит хлеб. Вдруг на улице началась стрельба. Я пригнулась, чтоб через окно  в меня не попали. Путин вышел в боковой проход. А я побежала к двери в общий коридор, закрыла, чтоб никто не ворвался. Дверь белая, хлипкая, видавшая виды. Ну общага, что тут скажешь.

Может кто-то может прокомментировать, ++++
Доброго времени.
Имхо, синяя коробочка(Аджна(контроль ума,третий глаз)). Как-то они к Вам заходят. Может чере эгрегор какой-то подсоединяются. Почистить 6-ю чакру,попросить ДА отрубить каналы связи с всеми другими эгрегорами...,укрепить ментальную оболочку.Имхо.
Мне в каком-то сне были числа 12 и 12,5 тоже, не понятно как разложить или что-то другое это значит.
Може кто из Ув.практиков подскажет.

Nattan

Чищу аджну каждый день, пару дней как что-то лежит в районе третьего глаза.
Во сне, когда враги объединились, показали мужчину светлого, он подошёл и сказал, что там против меня такое затевают, хотят, чтобы я с ними объединилась. Я говорю, что я не собираюсь с ними объединяться, мне главное, чтобы зло не прошло, подняла руки вверх и скрестила их. Мужчина за мной повторил жест и слова.
Кстати, пару дней назад мужу снилось, что мы на каком-то складе, на полках мешки с огурцами, мы открываем, пытаемся выбрать, а они вялые. Выше полки с зелёным перцем. Рядом мужик тоже копался в мешках. Вот сдается ,что это про ЛЖ и мужское здоровье.
Ставила 12 - Веди Идеи, отдельно добавляла Есть (т.к. через запятую 12,5).

danusha

Даже не поверила,что прочитала.Совпадение? Несколько дней то же самое.Даже,как "нависающий козырёк" между бровей вижу. То ,о чём не принято писать,наверно.
Имхо,думаю Вас испытывают на прочность,не поддавайтесь.
Вялые овощи,откачивают -же энергию,предполагаю,что там сортировки нет,какая энергия.
Нашли возможность,тянут всё.
12-Веди Ижеи?
Там у Ув. КАРЕГЛАЗОЙ сон был,где она ногти красит,звёздочки накладывает,(укрепление ментальной оболочки), она пишет что читала какие-то новые связки. Стесняюсь всё спросить у неё какие. Может быть, поделится.(надежда)

Nattan

Цитата: danusha от 17 января 2019, 19:49:18
Даже не поверила,что прочитала.Совпадение? Несколько дней то же самое.Даже,как "нависающий козырёк" между бровей вижу. То ,о чём не принято писать,наверно.
Вялые овощи,откачивают -же энергию,предполагаю,что там сортировки нет,какая энергия.
Нашли возможность,тянут всё. 12-Веди Ижеи?

Да, Веди Ижеи.

Может ставить Хер или читать диагональным крестом - "чтобы зло не прошло".

danusha

Два дня ничего не читала.
П.П.К.Д., читаю в начале,при чтении любых связок.
Крестом ,думаю,не помешает,в таких обстоятельствах.
"Аллах" в ВГ очень не плохо снял у меня очень серьёзную штуку.
Имхо.

Nattan

Цитата: danusha от 17 января 2019, 20:10:14
Два дня ничего не читала.
П.П.К.Д., читаю в начале,при чтении любых связок.
Крестом ,думаю,не помешает,в таких обстоятельствах.
"Аллах" в ВГ очень не плохо снял у меня очень серьёзную штуку.
Имхо.
Что такое П.П.К.Д.?

danusha

П.П.К.Д. Построчно,постобцево,крестом,диогонали.
Re: Чистка Рода _ Змейки
« Ответ #144 : 31 Октябрь 2016, 18:06:26 »

Nattan

Цитата: danusha от 17 января 2019, 20:56:59
П.П.К.Д. Построчно,постобцево,крестом,диогонали.
Re: Чистка Рода _ Змейки
« Ответ #144 : 31 Октябрь 2016, 18:06:26 »
Да, точно.
Пока отложила ВГ. Когда ее использую, показывают, что опоздала, пропустила урок по ДА. Пробел, нужно переписать у одногрупников.

danusha

ВГ не практикую.
"Аллах" из прошлой практики ВГ. Там Херь(Херъ)прописывается в центре,я про это, т.е. её основное,получается действие.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 17 января 2019, 19:49:18
Нашли возможность,тянут всё.
12-Веди Ижеи?
Там у Ув. КАРЕГЛАЗОЙ сон был,где она ногти красит,звёздочки накладывает,(укрепление ментальной оболочки), она пишет что читала какие-то новые связки. Стесняюсь всё спросить у неё какие. Может быть, поделится.(надежда)
Не проблема поделиться. Насколько я помню читала Булавку и Молнию, я была одной из первых их тестившей. Причем мои выводы таковы по этим связкам-что то из них во снах(по крайней мере у меня) проявляется именно балконами. На какой то период переставала читать и при очередном прочтении всегда есть балкон в отчем доме(вернее квартире). Как по мне это некая часть защиты(сам балкон) родовой, состояние и т.д.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 17 января 2019, 19:22:38
Чищу аджну каждый день, пару дней как что-то лежит в районе третьего глаза.
Во сне, когда враги объединились, показали мужчину светлого, он подошёл и сказал, что там против меня такое затевают, хотят, чтобы я с ними объединилась. Я говорю, что я не собираюсь с ними объединяться, мне главное, чтобы зло не прошло, подняла руки вверх и скрестила их. Мужчина за мной повторил жест и слова.
Кстати, пару дней назад мужу снилось, что мы на каком-то складе, на полках мешки с огурцами, мы открываем, пытаемся выбрать, а они вялые. Выше полки с зелёным перцем. Рядом мужик тоже копался в мешках. Вот сдается ,что это про ЛЖ и мужское здоровье.
Ставила 12 - Веди Идеи, отдельно добавляла Есть (т.к. через запятую 12,5).
Из моих личных выводов. Огурец это мужское начало, мужская ветка. А вот перец(по крайней мере болгарский) это финансы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 января 2019, 22:07:47
Не проблема поделиться. Насколько я помню читала Булавку и Молнию, я была одной из первых их тестившей. Причем мои выводы таковы по этим связкам-что то из них во снах(по крайней мере у меня) проявляется именно балконами. На какой то период переставала читать и при очередном прочтении всегда есть балкон в отчем доме(вернее квартире). Как по мне это некая часть защиты(сам балкон) родовой, состояние и т.д.
Доброго времени.
Благодарю.
Выход на балкон - это и есть выход в энергополе ,через 6-ю чакру,возможно.
Если Вы выходили на балкон,значит там сквозит и есть проход для сущей.
Возможно,что то,что Вы читали(если более ничего) и есть закрытие за собой двери.....
Имхо,выводы конечно.(предположение,размышления).
Может кто-то из Ув.практиков что-то иное ещё поймёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status