Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Вчера только со свастиками работала для себя, родных, рода и на кв. с округой.

Снится, что иду с сыном маленьким  к дому родителей слева, к 1-му подъеду ( родители в др. живут). Сын сзади меня идёт. Я оборачиваюсь и запускаю бумажный самолётик. Самолётик сделал небольшой виражик и упал рядом с сыном на асфальт.
Потом ночь, я на какой-то поляне или в парке, листья сухие, яма вырыта, на краю мертвый лежит. Я столкнула тело в яму и яму зарыла, листья сверху. Думаю, что не должны заметить прохожие. Только над ямой щель(полоса) как  длинная полоса, по краям толи коротенькие прилегают, толи углом к началу сторон. Вроде кто-то рядом был ещё.
Потом я иду вроде по ощущениям как от дома родителей в нескольких кварталах, но все другое. Слева как склад какой-то, вход как в бомбоубежище, только перекрыт досками старыми давно. Там на полках бутылок с вином полно. Думаю, что народ растащил все.
Потом я стою в очереди в какой-то магазин. Захожу, а там мужик продает рыб огромных с меня ростом. Три огромных рыбы без головы стоймя на хвосте приставлены к мешками, чтоб не упали. Спрашиваю, режет ли он куски от рыбы, а то слишком огромные, показываю пальцем как отрезать кусок сверху. А он говорит, что нет. Слева женщина что-то покупала. Подхожу к мужику, говорю, что тогда я возьму филе мороженное. Беру большой брикет рыбного филе, хотела его положить в прозрачный п/э мешок, но брикет развалился на несколько частей. Они упали на пол. Я собрала в мешок.
Потом я купила 4 пары джинсов разного размера, т.к. дешёвые, может какие-либо подойдут. Пришла к родителям домой. Зашла в свою комнату, положила джинсы на диван. Стала смотреть. Решила померить не самые большие, но и не самые маленькие. Пришла мама, зовёт куда-то с ней пойти. Я стою спиной к маме и двери, говорю, что я джинсы купила, померяю сейчас. Натягиваю, думаю, что не налезут наверное. Но нет, налезли. Выхожу к маме, показываю. Мама говорит, что я молодец, что купила. Иду за мамой на выход. Вижу себя сзади, как джинсы на попе смотрятся, попа боле прямая по бокам в них, кокетка, шов посредине, с двух сторон карманы все со светло-желтой вышивкой на все карманы. Думаю, что вроде не очень эта вышивка. Спускаемся по лестнице в подъезде с мамой, куда-то идем.

Важен каждый комментарий, ++++

Дана - 77

Цитата: Sea от 20 января 2019, 19:41:54
А как быть если в сне настойчиво дают число 500, игноришь снова дают и снова и снова. Также и дзело и тд?
Использовать не в свастике. Я построчно Дзело писала.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 20 января 2019, 22:20:03
Вчера только со свастиками работала для себя, родных, рода и на кв. с округой.

Снится, что иду с сыном маленьким  к дому родителей слева, к 1-му подъеду ( родители в др. живут). Сын сзади меня идёт. Я оборачиваюсь и запускаю бумажный самолётик. Самолётик сделал небольшой виражик и упал рядом с сыном на асфальт.
Потом ночь, я на какой-то поляне или в парке, листья сухие, яма вырыта, на краю мертвый лежит. Я столкнула тело в яму и яму зарыла, листья сверху. Думаю, что не должны заметить прохожие. Только над ямой щель(полоса) как  длинная полоса, по краям толи коротенькие прилегают, толи углом к началу сторон. Вроде кто-то рядом был ещё.
Потом я иду вроде по ощущениям как от дома родителей в нескольких кварталах, но все другое. Слева как склад какой-то, вход как в бомбоубежище, только перекрыт досками старыми давно. Там на полках бутылок с вином полно. Думаю, что народ растащил все.
Потом я стою в очереди в какой-то магазин. Захожу, а там мужик продает рыб огромных с меня ростом. Три огромных рыбы без головы стоймя на хвосте приставлены к мешками, чтоб не упали. Спрашиваю, режет ли он куски от рыбы, а то слишком огромные, показываю пальцем как отрезать кусок сверху. А он говорит, что нет. Слева женщина что-то покупала. Подхожу к мужику, говорю, что тогда я возьму филе мороженное. Беру большой брикет рыбного филе, хотела его положить в прозрачный п/э мешок, но брикет развалился на несколько частей. Они упали на пол. Я собрала в мешок.
Потом я купила 4 пары джинсов разного размера, т.к. дешёвые, может какие-либо подойдут. Пришла к родителям домой. Зашла в свою комнату, положила джинсы на диван. Стала смотреть. Решила померить не самые большие, но и не самые маленькие. Пришла мама, зовёт куда-то с ней пойти. Я стою спиной к маме и двери, говорю, что я джинсы купила, померяю сейчас. Натягиваю, думаю, что не налезут наверное. Но нет, налезли. Выхожу к маме, показываю. Мама говорит, что я молодец, что купила. Иду за мамой на выход. Вижу себя сзади, как джинсы на попе смотрятся, попа боле прямая по бокам в них, кокетка, шов посредине, с двух сторон карманы все со светло-желтой вышивкой на все карманы. Думаю, что вроде не очень эта вышивка. Спускаемся по лестнице в подъезде с мамой, куда-то идем.

Важен каждый комментарий, ++++
Здравствуйте!
Самолетик - небольшой негатив долетает до сына от Ваших родовых чисток.
Мертвяк - что-то Вы зарыли. Тут может быть и секрет какой-то семейный, родовой и еще что-то, что знаете только Вы и тот кто рядом стоял. Это хорошо, что могила не пустая.
Далее бутылки с вином - символ неоднозначный. Но ИМХО - хороший. Это Ваши предки работали на благо семьи. Плоды труда и урожая. Должно быть к улучшению в работе.
А вот рыба - к болезни. Сами покупаете. Но так как сон родовой - то рыба может быть очередным пластом негатива, который надо еще разморозить.
Джинсы - защита. Но тут только нижние чакры. Но хорошо сели.

pant.era

Цитата: Nattan от 19 января 2019, 18:31:14

Sea писал, что Водка не связка. Но мне уже не первый раз дают.

Думала, да поставила на подъезд связки Вода и Водка.

Здравствуйте. Такая мысль пришла. В чистках есть чистка помещения Воск, буквы Веди-Он-Дзело-Какой,  если добавить Аз, то будет Водка (Веди Он Дзело Како Аз). У меня тоже Водка переодически в снах даётся. Возможно, это аналог чистки Воск, только не для помещения, а для человека. Попробую поставить, если будет результат, отпишусь.

Eva Brown

Вчера днём читала для отца(живой) от опоев,окормов водопад,бить колом,для дочери горку и для повышения иммунитета(горло болит). На себя перед сном ГТО,свастика с Ферт,Твеодо-Наш-Добро,Есть -Аз, Soony,две Еровые. Читала конверт. Просила показать что за крадник,ну и отрубить его.
Снится,я в старой бабушкиной квартире(мать отца покойная),с ней вдоём,чувствую движение быстрое мы куда то едем,смотрю мы с ней в поезде,поезд проезжает по воде,по затопленным рельсам,там люди плавают. Поезд останавливается мы выходим,смотрю на бабку,она как живая,даде забыла что она покойная, вдоль рельс кусты с помидорами и баклажанами,она мне пойдем сорвём,я только хотела сорвать помидор,а он подпорченный,с темными пятнами и баклажаны сухие сморщеные висят,стоит жара,лето. Смотрю идет моя дочь,без левой руки,от предплечья руки нет,мясо видно. Я спрашиваю где рука, -там осталась,на поезд показала,сама в голове прокручиваю,что можно же пришить ещё. Она в окно поезда что то бросала и руку ей оторвало. Дочь ещё сказала-там хотят бабушку арестовать,на поезд показала,видимо за то что не доглядела за ребёнком. Я в шоке проснулась😱
Тут чистка рода по отцу,негатив на лж,или же это крадник лж? баклажаны не знаю что значат, не поняла что означает потеря конечностей,может так показали обрыв крадника??? Или же сон вообще с крадниклм не связан.Спасибо!

Maslenok

Цитата: Sea от 20 января 2019, 19:41:54А как быть если в сне настойчиво дают число 500, игноришь снова дают и снова и снова. Также и дзело и тд?
Из своего опыта!Постоянно пишу свастики на себе,постоянно обновляю то что пишет выше,короткое понимание,7 свастик на год я считаю если разные а не 7 раз...  ::) и у всех переносимость разная

Вчера поставила на плечи по еровой,на ноги фито св,ятьевую,гервь,еровые на каждую ногу,спала плохо из за соседей,но при засыпании показали солонку с дырочками общем флакушка ,при сл.засыпании стиральную машину и я с задней части ее обтирала,показали мою машину с верт.загрузкой,потом плавала в море -сюжета не помню

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Подскажите, кто и что думает
Сегодня видела сюжет, понимаю что идет движение в чистке. Вижу маму, сидит она в профиль. И картинка как в кино-у нее некий рвотный эффект и из зо рта у нее вылетает муха, еще позыв и еще муха, 3 позыв и вылетает большая муха. Я хочу их убить, но они такие изворотливые и шныряют очень быстро. На полу палас лежит и на его фоне хорошо видны мухи, я стараюсь прихлопнуть. Мелкие разлетаются, их около 10 и они разлетаются в разные стороны. Бью по большой, она вроде как оглушенна, но опять ползком, ползком и взлетает. И так несколько раз, короче я их не убила
Я так понимаю мухи это Чм, кладбище. И момент то что вылетели это знак что выходит родовые Чм воздействия или просто идет указание что есть негатив. В любом случае плохо что не убила, надо что то подключить(то что читала видно с ними не справляется) Как думаете сама муха это сущь? Или воздействие?
Но еще дихлофосом травила мелких вредителей, мелкие белые букашки(сталкивалась с такими, вредители на орхидеях были-вывести очень трудно). Я сначала не могла понять во сне, живые они или нет, присмотрелась-живые и даже увидела что яйца отложили. И как только я поняла что они живые так они начали разбегаться. Я схватила дихлофос и прям струей чуть ли не залила их. Кот наш подбежал, на него попало. Я кричу мужу, что кота срочно помыть надо, а то начнется сам вылизываться и отравится.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 января 2019, 11:07:37
Здравствуйте. Подскажите, кто и что думает
Сегодня видела сюжет, понимаю что идет движение в чистке. Вижу маму, сидит она в профиль. И картинка как в кино-у нее некий рвотный эффект и из зо рта у нее вылетает муха, еще позыв и еще муха, 3 позыв и вылетает большая муха. Я хочу их убить, но они такие изворотливые и шныряют очень быстро. На полу палас лежит и на его фоне хорошо видны мухи, я стараюсь прихлопнуть. Мелкие разлетаются, их около 10 и они разлетаются в разные стороны. Бью по большой, она вроде как оглушенна, но опять ползком, ползком и взлетает. И так несколько раз, короче я их не убила
Я так понимаю мухи это Чм, кладбище. И момент то что вылетели это знак что выходит родовые Чм воздействия или просто идет указание что есть негатив. В любом случае плохо что не убила, надо что то подключить(то что читала видно с ними не справляется) Как думаете сама муха это сущь? Или воздействие?
Но еще дихлофосом травила мелких вредителей, мелкие белые букашки(сталкивалась с такими, вредители на орхидеях были-вывести очень трудно). Я сначала не могла понять во сне, живые они или нет, присмотрелась-живые и даже увидела что яйца отложили. И как только я поняла что они живые так они начали разбегаться. Я схватила дихлофос и прям струей чуть ли не залила их. Кот наш подбежал, на него попало. Я кричу мужу, что кота срочно помыть надо, а то начнется сам вылизываться и отравится.
Доброго времени.
Мухи,имхо,негатив наносной(негативные мыслеформы других людей). В реале, например энергетические вампиры,им надо что-то негативное сказать,написать,на ногу наступить,вообщем вывести как-нибудь,чтоб покушать энергию.(канал могут и через СМС подключить, умельцы). Разное,всякое ещё:позавидовали,пожелали что-то просто из-за плохого настроения и т.д.(бытовые ситуации)
Забываются такие моменты,но на подсознательном уровне остаюся.
Предпологаю,что связка работает,(у мамы мухи вылетают, Вы у себя во сне их дихлофосом..) негатив чистится. Имхо.

danusha

Доброго времени всем.
Читала "буква П" и отрубить вамп.каналы.
Кусочек сна.
Вижу женскую юбку,тёмного цвета(висит в пространстве передо мной). Спокойный мужской голос говорит: "Надо одеть юбку". Стою,в сомнениях:1. юбка (прямая,классика),ничего примечательного,но тёмного какого-то цвета. Ещё,строго по центру,(сверху- вниз)идёт ряд жёлтых,круглых фонариков(7шт.) и они ярко горят (не гирлянда). 2.Смотрю,что на мне одежда есть,ярко-красного цвета.(в реале нет вещей такого цвета).
Голос опять говорит мне тоже-самое.
Сам момент,что одеваю юбку не вижу,сразу след.сюжет.
Парк,сумрак,тёмные деревья. Аллея,по краю идут такие-же,как были на юбке фонарики,но они уже как светильники на ножках.Смотрю,что ожежда у меня коричневая.(без фонариков)
Не понятно,если хоть что-то о работе связки.
Буду благодарна за мнения.

Sea

Данюша есть схема юбка, наверно надо нижнюю
Фонарики были как пуговицы? Было похоже что то с пуговицами?
Это либо фонарь схема либо другое.

danusha

Цитата: Sea от 22 января 2019, 14:15:31
Данюша есть схема юбка, наверно надо нижнюю
Фонарики были как пуговицы? Было похоже что то с пуговицами?
Это либо фонарь схема либо другое.

Благодарю.
Посмотрела обе схемы.Похоже только столбец Глаголи. Юбка прямая, фонарики на юбке - круглые шарики.
Да ещё,на бумажке стоит Яровая,активировала на днях.

Sea

Да какая разница какая юбка во сне была
Сам символ вам указали на юбку схему которая уже есть
Ваше дело конечно
Но практики другие что плиту видят например тоже ее не как самую первую видят
Тут сам отсыл к схеме идёт

danusha

Цитата: Sea от 22 января 2019, 14:33:31
Да какая разница какая юбка во сне была
Сам символ вам указали на юбку схему которая уже есть
Ваше дело конечно
Но практики другие что плиту видят например тоже ее не как самую первую видят
Тут сам отсыл к схеме идёт
Спасибо,буду думать,спрошу у ДА.

Дана - 77

Здравствуйте!

Читала Розетку без вилки, Треугольник от Sea, Синхронизацию, Звезду Давида с Оук.

1 сон - Главная вражина и ее подруга приглашают меня сняться в фильме. Мы втроем в главной роли. Фильм комедийный. Почему-то про колхоз. И как надо картошку выращивать. Мне досталась роль, где я пою частушки про картошку. А все вокруг смеются. И я даже имела успех у аудитории.

2 сон - я проснулась в своей кровати и лежу. Вижу передо мной висит радио  какое-то навороченное на стене и я его могу переключать своим пальцем как пультом прямо из далека. Лежу, музыку выбираю. Рядом будто баба покойная и отец покойный. Им эта музыка нравится. Дальше, прямо в постели дотягиваюсь до крема для лица. Открываю и хочу лицо намазать. Пальцы туда засунула, а там черви. И эти черви весь крем съели. Я закрыла банку с червями и пошла выбросила. Но тут смотрю - у меня маникюр розовый, а на ногтях два червяка осталось. Я их нанизала на крючки железные и бросила на пол в спальне. Они начали немного увеличиваться. Я сама их убрать не могу. Позвала на помощь отца. Он схватил их и кинул в унитаз. Я смываю, а они зацепились за ободок унитаза и увеличиваются в размерах. Отец все толкает их вниз, но они все больше и больше. Тогда я вытащила их из унитаза и говорю отцу. Быстро давай их на помойку лучше выкинем. Он пока одевался - черви сначала уменьшились, а потом один превратился в пакет, а второй в женскую сумку. Я отдала эти сумки отцу и он их выбросил на помойку.

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 21 января 2019, 04:28:05
Вчера днём читала для отца(живой) от опоев,окормов водопад,бить колом,для дочери горку и для повышения иммунитета(горло болит). На себя перед сном ГТО,свастика с Ферт,Твеодо-Наш-Добро,Есть -Аз, Soony,две Еровые. Читала конверт. Просила показать что за крадник,ну и отрубить его.
Снится,я в старой бабушкиной квартире(мать отца покойная),с ней вдоём,чувствую движение быстрое мы куда то едем,смотрю мы с ней в поезде,поезд проезжает по воде,по затопленным рельсам,там люди плавают. Поезд останавливается мы выходим,смотрю на бабку,она как живая,даде забыла что она покойная, вдоль рельс кусты с помидорами и баклажанами,она мне пойдем сорвём,я только хотела сорвать помидор,а он подпорченный,с темными пятнами и баклажаны сухие сморщеные висят,стоит жара,лето. Смотрю идет моя дочь,без левой руки,от предплечья руки нет,мясо видно. Я спрашиваю где рука, -там осталась,на поезд показала,сама в голове прокручиваю,что можно же пришить ещё. Она в окно поезда что то бросала и руку ей оторвало. Дочь ещё сказала-там хотят бабушку арестовать,на поезд показала,видимо за то что не доглядела за ребёнком. Я в шоке проснулась😱
Тут чистка рода по отцу,негатив на лж,или же это крадник лж? баклажаны не знаю что значат, не поняла что означает потеря конечностей,может так показали обрыв крадника??? Или же сон вообще с крадниклм не связан.Спасибо!
Идет чистка рода - люди плавают - хорошо. Подпорченные помидоры и баклажаны - подпорченная ЛЖ. При чем это делали еще на бабку. Но бабку хотят арестовать. Вопрос за что? Возможно есть вина на бабке.
Дочь без левой руки - разрыв связи с родом по женской линии. Рука осталась в поезде с бабкой. Т.е. бабка эти проблемы с собой забрала. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status