Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: danusha от 24 января 2019, 14:18:15
Доброго времени.
В пред.сне, - сниматься в кино.,червяки - обман и Зависть.
"Вражина"(может быть,и не догадываетесь пока,кто это на самом деле), еда(пирож.) во сне, пища(энергия) для паразитов(вампиров,лярв и т.п.).
Зел. цвет пирож., возможно Анахата,там прицепились(забрать Ваше,своё плохое отдать), пользуются Вашей добротой.
Ночью ещё, и ЧМ ритуалы делают. Имхо.
Благодарю! Вражину точно знаю. Поэтому и пишу - моя Главная Вражина. Давно с ней война идет. ЧМ ритуалы делает скорей всего ночью. Атаки чувствую ночью. Вы это очень верно подметили.

Дана - 77

Цитата: Kсю от 24 января 2019, 13:35:35
Добрый день! Вчера мне приснилось,словно я стою в общественном туалете,очередь. Тут заходит девушка с ребенком и вроде ее сыну не хватает денег на какую-то одежду,вроде. Я беру блюдце и стою возле входа,вроде для них прошу милостыню,туда кидают сначала копейки,потом 500 рублей,потом 1000 рублей  и так несколько бумажных купюр крупных дали. Я иду в мужской туалет,рассовывая по карманам копейки и бумажки,хотела себе взять,но стыдно стало,решила отдать им. Потом вижу маленький магазинчик с парфюмерией,захожу посмотреть,а там скидки на туалетную воду со святой водой,я ее нюхаю,а она и не пахнет даже ничем,ничего и брать не стала.Тут разложила 500 и 1000(Аз и Ферт). Мужу приснилось,будто он куда-то пришел,а я голая,пьяная с двумя мужиками- синюгами в компании,он меня и выгнал.
Сегодня Зенитку читала,мне приснилось,будто я в больнице ,вижу,мужит лежит,медсестра мне говорит,что стоишь,помоги( у нее 4 штатива с капельницами), я беру одну,открываю и струей в мужика этого вливаю и говорю,все,а она- нет,еще одну ему надо. А тот мужик говорит,мой друг тут тоже лежит и он уже правой рукой в карты может играть,а у меня ничего не действует.Тут идут врачи,смотрят на меня и удивляются,что я не медсестра,а доктор тут у них.
Вот я думаю,что ещё надо Зенитку почитать,раз не добила. Может ,кто ещё что подскажет
Отвлекли Вас от чистки - Вы отправились собирать энергию для какой-то сущи.
Далее - парфюм со святой водой - негатив на красоту через ХЭ. (не особо лег, но делали).
По сну мужа - сняли с Вас защиту, рядом 2 беса, делают или на болезнь или на позор.
Правой рукой в карты играть - ЧМ опять.
К Зенитке Снайперку добавьте. Странно, что Вы этих бесов лечите. Когда их добить нужно.

Kсю

Цитата: Дана - 77 от 24 января 2019, 15:25:51
Отвлекли Вас от чистки - Вы отправились собирать энергию для какой-то сущи.
Далее - парфюм со святой водой - негатив на красоту через ХЭ. (не особо лег, но делали).
По сну мужа - сняли с Вас защиту, рядом 2 беса, делают или на болезнь или на позор.
Правой рукой в карты играть - ЧМ опять.
К Зенитке Снайперку добавьте. Странно, что Вы этих бесов лечите. Когда их добить нужно.
Вот по сну понимала,что именно эти двое со сна мужа после прочтения Зенитки и угодили в больницу. Лечить не лечила,ходила смотрела,это медсестра со словами ничего не делаешь- иди помоги и сказала про капельницу. Добивать буду однозначно,благодарю

Ms17582

Цитата: danusha от 24 января 2019, 13:18:10
Доброго времени.
Что указывало,что мусульманка?
Когда обернулись,что-нибудь кроме платья ещё поменялось?
Добрый вечер. Огромное всем  +++++
Она была одета в чёрную балоневую куртку, низ кроме шлепок не видела, но когда я обернулась, то она уже  стояла без куртки и в красном платьице до колена. По ощущениям сразу поняла, что похожа на масульманку. Волосы тёмные, не чёрные, до плеч, пробор, хвостик на резинка, по внешности похожа на чеченку или дагестанку. И от неё веяло какой - то неопрятностью и мне казалось, что когда она разговаривала по телефону, то слышен был её голос с акцентом. И она когда стояла у дерева, доставала ногами, пальчиками из пакета шлепки чёрные, то в параллель своего телефона говорила в сторону, обращаясь к своему сыну, он выглядывал в окно, был 1 этаж многоэтажки, который дал ей эти шлепки. Она что - то возмущалась по поводу шлепок и некоторые слова произносила не по русски.

danusha

Цитата: Kсю от 24 января 2019, 13:35:35
Добрый день!                                                                                                                   
Мужу приснилось,будто он куда-то пришел,а я голая,пьяная с двумя мужиками- синюгами в компании,он меня и выгнал.....

Вот я думаю,что ещё надо Зенитку почитать,раз не добила. Может ,кто ещё что подскажет
Доброго времени.
Имхо. У мужа,возможно,в роду приворотная программа.(в алкоголь добавляют "зелье").  "Вертолет" (автор Пируница),может быть, пусть муж почитает.

danusha

Цитата: Ms17582 от 24 января 2019, 20:48:36
Добрый вечер. Огромное всем  +++++
Она была одета в чёрную балоневую куртку.....

Цитата: Ms17582 от 03 января 2019, 19:17:54
Маме снится футбольное поле, поделенное пополам чёрной краской.
По левую сторону стоит мама с родственниками своими и с двумя сыновьями ( мои братья). А по правую сторону стоит женщина похожая на масульманку или цыганку с молодым человеком. Женщина очень громко кричала, махала руками: " Это мой сын, возьмите его в свой род, он хочет. Мы не носим вашу фамилию, нам ничего не надо, у меня есть все и блага и мне ничего не надо". Платок у женщины спадает и у неё ровный рядок на голове и ровно, плотно заплетены 2 чёрные косы. Затем женщина кричит среднему брату, что это твой брат. И брат делает шаг ближе к ней, а затем она кричит младшему брату, что это тоже твой брат и разница у вас в 3 месяца.
Имхо.Сложно предполагать,сон у  Вас, родовой. Возможно,что род её принял(ребёнок), и её чистят тоже. Они там разберутся. Вы, со временем, тоже разберётесь.
Предположение.

Kсю

Цитата: danusha от 24 января 2019, 20:53:54
Доброго времени.
Имхо. У мужа,возможно,в роду приворотная программа.(в алкоголь добавляют "зелье").  "Вертолет" (автор Пируница),может быть, пусть муж почитает.
На данный момент именно с приворотом и работаю,нашел муж подклад.Зенитку и Снайперку сегодня буду читать, по сну уже некоторые в больнице

danusha

Цитата: Kсю от 24 января 2019, 22:57:43
На данный момент именно с приворотом и работаю,нашел муж подклад.Зенитку и Снайперку сегодня буду читать, по сну уже некоторые в больнице
Хорошо,что нашёл. Сжечь,пепел в землю закопать.
Мне одну вещь показывали не один раз, тупила,не могла понять,что это. Потом,как озарило.(она у меня больше 15-ти лет была,тихо,скромно стояла себе в шкафу).

Kсю

Доброе утро! Читала Зенитку,Снайперку,Отсекающий квадрат .Мужу приснилось,что его сняли с рабочей машины и он ходил искал работу.Тут не пойму-отсекла подклады и их воздействие?

Maslenok

Цитата: Kсю от 25 января 2019, 07:17:59Доброе утро! Читала Зенитку,Снайперку,Отсекающий квадрат .Мужу приснилось,что его сняли с рабочей машины и он ходил искал работу.Тут не пойму-отсекла подклады и их воздействие?
Ну приснилось и приснилось,в чем вы увидели подклады?Может для того и сняли чтобы уберечь от опасности

Maslenok

Здравствуйте!
Пятый день читаю бить колом на соли в ванной по 49раз,возмездие,воздаяние,водопад,окно туда-сюда,ден.корм,вилка,розетка,отдельно до 21 раза розетку,на гинек.и мочеполовую,ну и что проинтуичит.
Сны идут ,в погранке оч много картинок но при открытии глаз все улетучивается.
Вчера в погр. и накануне молоко мелькало,вчера тоже вроде коробочку выбираю а мне говорят не со вкусом а грецкий орех толи чтоб присутствовал толи хз.
И небольшие отрывки:Снится что в магазине вроде беру кочан капусты,снимаю первый лист и хоть чистая а второй не плотно к качану лежит и я его тоже снимаю,только вот не помню,когда проснулась казалось я листья в унитаз а щас не уверена,в любом случае выбросила и качан в мешок чистый п.э положила (на связку похоже?)
Дальше снится что у дочери 11кл выпускной а показывают лет семи,у меня разложена ткань чтобы раскроить и шить для нее видимо наряд,а потом говорю,че это в один день я должна корячится мол не хочу и не буду,потом дочь идет по коридору и плачет раз я шить ей отказываюсь,потом маму показали что она не довольна моим поступком,дальше вроде уже в школе и платье у меня в руках я отрезала рукав фонарик и хочу добавить чтобы двойной рукав был блестящей ткани а также на пояс,еще показываю дочери и спрашиваю-тебе так или сяк заложить пояс а пояс поч.ткань темно желтая и сейчас пока пишу может и оранжевая(защита от ДА?)а на поясе фотографии мелкие.Платье цвета мор.волны,а еще показали ткань разложена и черта не понять какая будто эта черта шаговый шов длиной 60см,и я соображала какой длины будут брюки,60 - КСИ,может кто увидит чего в моих обрывках ::)
Вот не записала с утра и третий обрывок уже не помню :-[

Kсю

Цитата: Maslenok от 25 января 2019, 08:56:38
Ну приснилось и приснилось,в чем вы увидели подклады?Может для того и сняли чтобы уберечь от опасности
Нет,подклады я с этой машины вчера утилизировала,а после работала с Азбукой,поэтому и спросила про сон и снятие мужа с машины

СемьЦветов

Всем добрый день! Прошу совета по снам. Временно не читаю ничего, только на мне 2 свастики- ОнШтаТверло и ОнШтаГлаголи с просьбой и защите себе и детям. Во снах - залитый солнцем луг , на нем темные прямоугольники с острой крышей встают в форме ромба.  Другой сон - новости по ТВ, говорят, что вода подтапливает дома, я вижу как разливается озеро  и подходит к заборам частных домов и высоток. Я прохожу мимо, впереди меня - какой-то темноволосый парень. Он вместе со мной поднимается и спускается на лифте. Детям при этом снятся кошмары.Младшей приснилась игра. Квадратное поле с нарисованной водой, на нем рыбки и акула. А за игрой прячется волк. И я говорю старшей - не ломай ногти ( у нее во сне ноготь сломался), а то волк придет.  Буду рада любым комментариям. Сама запуталась.

Nattan

Цитата: Maslenok от 25 января 2019, 09:10:23
Здравствуйте!
Пятый день читаю бить колом на соли в ванной по 49раз,возмездие,воздаяние,водопад,окно туда-сюда,ден.корм,вилка,розетка,отдельно до 21 раза розетку,на гинек.и мочеполовую,ну и что проинтуичит.
Сны идут ,в погранке оч много картинок но при открытии глаз все улетучивается.
Вчера в погр. и накануне молоко мелькало,вчера тоже вроде коробочку выбираю а мне говорят не со вкусом а грецкий орех толи чтоб присутствовал толи хз.
И небольшие отрывки:Снится что в магазине вроде беру кочан капусты,снимаю первый лист и хоть чистая а второй не плотно к качану лежит и я его тоже снимаю,только вот не помню,когда проснулась казалось я листья в унитаз а щас не уверена,в любом случае выбросила и качан в мешок чистый п.э положила (на связку похоже?)
Дальше снится что у дочери 11кл выпускной а показывают лет семи,у меня разложена ткань чтобы раскроить и шить для нее видимо наряд,а потом говорю,че это в один день я должна корячится мол не хочу и не буду,потом дочь идет по коридору и плачет раз я шить ей отказываюсь,потом маму показали что она не довольна моим поступком,дальше вроде уже в школе и платье у меня в руках я отрезала рукав фонарик и хочу добавить чтобы двойной рукав был блестящей ткани а также на пояс,еще показываю дочери и спрашиваю-тебе так или сяк заложить пояс а пояс поч.ткань темно желтая и сейчас пока пишу может и оранжевая(защита от ДА?)а на поясе фотографии мелкие.Платье цвета мор.волны,а еще показали ткань разложена и черта не понять какая будто эта черта шаговый шов длиной 60см,и я соображала какой длины будут брюки,60 - КСИ,может кто увидит чего в моих обрывках ::)
Вот не записала с утра и третий обрывок уже не помню :-[
Маслёнок,
вставлю свои пять копеек.
Капуста это связка, мне давали вместе с картошкой давно в родовом сне ( я сама позавчера читала себе).
Грецкий орех тоже связка ( у меня орех фундук был).
И попробуйте Окно себе читать против часовой   стрелки, начиная с Ижа.
Врагу против часовой, но от Аз.
Мне так показали.

Maslenok

Цитата: Nattan от 25 января 2019, 16:51:23Маслёнок,
вставлю свои пять копеек.
Капуста это связка, мне давали вместе с картошкой давно в родовом сне ( я сама позавчера читала себе).
Грецкий орех тоже связка ( у меня орех фундук был).
И попробуйте Окно себе читать против часовой   стрелки, начиная с Ижа.
Врагу против часовой, но от Аз.
Мне так показали.
Благодарю!Я читала в обратную сторону на врага,или я вообще туплю,поправьте что не так?Аз-.....Ёта,ёта-ота-пси-кси-эдо?Попробую от ижа сейчас прочесть,Ижа.....ёта,ёта-ота-кси-пси-эдо-шта -оук?Верно?
Про капусту уже читала утром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status