Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

МятаМятная

Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что работаю в доме у состоятельного человека, организатором праздников. Я присутствую на празднике и контролирую, что бы все шло по плану.  На празднике дети и дочка хозяина в розовом платье, с золотой короной на голове. Хозяин начинает оказывать мне знаки внимания, я игнорирую. Подружка жены хозяина говорит, а чего ты  его игнорируешь у него капитал на 70 % в недвижимости. Затем приезжает жена хозяина(в реале эту женщину знаю) подружка идет ее встречать я следом. Жена хозяина приветствует меня по имени,а подружка говорит - хочешь леденец? И кладет мне в рот леденец (оранжевого цвета) я вынимаю леденец  и отдаю ей обратно, она мне говорит я его облизала прежде чем тебе дать. Пойду солдатам дам леденец. Я поворачиваюсь, в пяти шагах от нас стоят два солдата. Пока она думала как к ним подойти солдаты ушли.
Остановила чистки рода, так как не могу решить проблему с зубами,  ситуациая все осложняется и осложняется, не знаю что уже делать. Спросила у азбуки что происходит, приснился это сон.

Masyny

МятаМятная но тут конкретно по зубам сюжет с леденцом ,оранжевый цвет это цвет энергий ДА подруга дала вам леденец но попробуйте как связку конкретно для проблемы с зубами оговорите.Первая часть немного непонятна.

pant.era

Доброй ночи, Уважаемые Практики.
Сон под Херь - Я в темноте стою внутри того, что осталось от старого деревянного дома мне неизвестного, стою и смотрю на угол, там замечаю маленьких мошек, беру какую-то тряпку и моющее средство, чтобы их убить, пытаюсь этих мошек давить, но промахиваюсь и тут обращаю внимание, что, так сказать, тропы, по которым лазают мошки превращаются в замкнутый лабиринт, они ищут выход, но не могут. Дальше смотрю, этот лабиринт освещается и вокруг него вижу еще много таких же лабиринтов, по которым ползают мошки и не могут вылезти.
Сон под Реци - помню только, что вижу посреди комнаты большое черное зеркало, за ним кто-то стоит, мужчина, но я не вижу кто именно. В зеркале ничего не отражается, оно просто переливается черным цветом. Еще помню, что держу за горло у стены костлявую старуху, белую как моль, и мне почему-то нужно на нее наклеить какую-то брошку. Она вырывается, злиться, я беру клей, но промахиваюсь и попадаю ей клеем на лицо, рот, шею, а она от этого клея начинает рассыпаться в труху, а я начинаю повторять: "Клей. Это обычный клей".
Сыну под Ятьевой свастикой приснилось, что он заходит в туалет, а на потолке еще один унитаз висит.
Благодарю за ваши комментарии.

Kсю

Доброе утро! Приснился мне парень,с которым встречались в молодости,я его сразу не узнала,он мне двери на автовокзале открывал. Оказалось,что он водитель автобуса и скоро его рейс,предложил мне с ним ехать,но я отказалась. Потом вижу зав.отделением больницы,к нему пришли люди,он меня позвал,чтобы я их записала,но не лечить,а в журнал консультаций. Позже вижу нас с ним на улице,он мне говорит ,что надо съездить в Африку,обнимает меня,но я опять же не еду и вокруг люди все черном,такая мода,якобы,девушки в юбках колокольчиках ниже колена,на поясе пространство,где видны колготки теплые,а спина голая. Вобщем,никуда не ехала ни с кем,потому что даже во сне помнила,что я замужем.Азбуку только изучаю,на ночь спросила,с чего мне начинать ?

Masyny

Цитата: Sea от 06 декабря 2017, 15:42:02
По моему было сказано о наличии печати на ее негативе
Лично я как бы никого не заставляю пользоваться моими наработками, право каждого, можете не ставить Ци, не считать принтер печатью, продолжайте считать принтер договором;)
Про принтер не было и речи что это договоры ,я писала про листы А4.Про Ци постами  выше Наттан утверждала что это её личные наработки.

Nattan

Цитата: pant.era от 07 декабря 2017, 01:26:30
Сон под Херь - Я в темноте стою внутри того, что осталось от старого деревянного дома мне неизвестного, стою и смотрю на угол, там замечаю маленьких мошек, беру какую-то тряпку и моющее средство, чтобы их убить, пытаюсь этих мошек давить, но промахиваюсь и тут обращаю внимание, что, так сказать, тропы, по которым лазают мошки превращаются в замкнутый лабиринт, они ищут выход, но не могут. Дальше смотрю, этот лабиринт освещается и вокруг него вижу еще много таких же лабиринтов, по которым ползают мошки и не могут вылезти.
Сон под Реци - помню только, что вижу посреди комнаты большое черное зеркало, за ним кто-то стоит, мужчина, но я не вижу кто именно. В зеркале ничего не отражается, оно просто переливается черным цветом. Еще помню, что держу за горло у стены костлявую старуху, белую как моль, и мне почему-то нужно на нее наклеить какую-то брошку. Она вырывается, злиться, я беру клей, но промахиваюсь и попадаю ей клеем на лицо, рот, шею, а она от этого клея начинает рассыпаться в труху, а я начинаю повторять: "Клей. Это обычный клей".
Сыну под Ятьевой свастикой приснилось, что он заходит в туалет, а на потолке еще один унитаз висит.
Клей - связка. Мне давали ее недели три назад по поводу отвода у дома. Плюс было название - Момент.

Nattan

Цитата: Masyny от 07 декабря 2017, 09:48:06
Про принтер не было и речи что это договоры ,я писала про листы А4.Про Ци постами  выше Наттан утверждала что это её личные наработки.
Вы в своем уме? Где я постами выше утверждала, что Ци - мои личные наработки?
Постами выше я писала о Договорах!

Нет слов!

Sea

Да без разницы вообще кто что сказал и выложил, Масяня, моя мысль была такая что не пользуйтесь просто если не согласны. Вы разжигаете склоку с какой целью вообще? Поставьте себе Мыслите, вас явно не на те мысли натолкнули сущи

Masyny

Цитата: pant.era от 07 декабря 2017, 01:26:30
Сон по Херь,мошки на тонком плане есть такие сущки похожие на мошек  ,на этой букве подсветило что хватанули от кого-то пытаетесь убрать но буковки маловато.На реци предположу что кто то вас зеркалит (зеркальная защита судя по цвету ЧМ) не видите ( человек скрывает своё лицо ) бабка зверушка с помощью которой человек каким то образом влияет на вас.Но бабуську обезвредили

Краб

Здравствуйте!
Попросил у Высших сил встретится с основателем моего Рода, во сне попал в астрал( не ОС) как думаю))). Встретил там сурового человека, у него был свой свой винтовой самолет, я удивился его двигателю . Потом я оказался в своем самолете и летел, и предок тоже был в полете на своем аппарате. Выразите свою точку зрения пожалуйста))).

Masyny

Цитата: Краб от 09 декабря 2017, 17:10:33
Здравствуйте!
Попросил у Высших сил встретится с основателем моего Рода, во сне попал в астрал( не ОС) как думаю))). Встретил там сурового человека, у него был свой свой винтовой самолет, я удивился его двигателю . Потом я оказался в своем самолете и летел, и предок тоже был в полете на своем аппарате. Выразите свою точку зрения пожалуйста))).
Простые люди в своих самолётах в астрале не летают.)

Kсю

Добрый день! Приснилось сегодня,что мне девушка говорит,у твоего мужа на работе есть кто-то,я вижу мужа,беру его телефон,а там последний звонок записан: ПОЧКИ(3) .Я спрашиваю,что за почки,а он- это по работе звонили.Этот сюжет хорошо запомнила,читаю Вертолет с просьбой почистить всё,что мешает ЛЖ и на ночь Ци на руку нарисовала,мозги почистить. Подскажите,что значит мой сон

Masyny

Цитата: Kсю от 10 декабря 2017, 11:01:26
Добрый день! Приснилось сегодня,что мне девушка говорит,у твоего мужа на работе есть кто-то,я вижу мужа,беру его телефон,а там последний звонок записан: ПОЧКИ(3) .Я спрашиваю,что за почки,а он- это по работе звонили.Этот сюжет хорошо запомнила,читаю Вертолет с просьбой почистить всё,что мешает ЛЖ и на ночь Ци на руку нарисовала,мозги почистить. Подскажите,что значит мой сон
Пусть муж читает почки,телефон это канал с ВС которые указали что делать.

Нилла

Доброго времени суток. Читаю связку "Евангелие". Приснился вот такой сон: я в квартире, в которой на данный момент живу, нахожусь в зале. Я собираюсь, вроде как, делать какой-то обряд. Пытаюсь зажечь свечи, свечи какие-то искривленные, у меня не получается. Вокруг меня несколько зеркал во весь рост, в зеркалах мелькают какие-то тени, мне как-то не по себе. В реальности нету у меня столько зеркал. И тут раздается мужской голос(самого мужчину я не вижу): я тебе помогу, я так одной ведьме уже помог. Прошу помощи, так как у самой мысли по поводу этого сна практически отсутствуют, кроме одной-не запечатали ли меня в зеркала.

Masyny

Цитата: Нилла от 10 декабря 2017, 16:46:15
Доброго времени суток. Читаю связку "Евангелие". Приснился вот такой сон: я в квартире, в которой на данный момент живу, нахожусь в зале. Я собираюсь, вроде как, делать какой-то обряд. Пытаюсь зажечь свечи, свечи какие-то искривленные, у меня не получается. Вокруг меня несколько зеркал во весь рост, в зеркалах мелькают какие-то тени, мне как-то не по себе. В реальности нету у меня столько зеркал. И тут раздается мужской голос(самого мужчину я не вижу): я тебе помогу, я так одной ведьме уже помог. Прошу помощи, так как у самой мысли по поводу этого сна практически отсутствуют, кроме одной-не запечатали ли меня в зеркала.
Просто интересно у Пантеры сон один в один.Мужчина зеркало только там она еще бабку обезвредила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status