Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Заря Алая

Цитата: лучик солнца от 14 декабря 2017, 19:05:18
что значит ехать на машине?
Дорога, транспорт, машина или другой вид транспорта - это показатель Вашего движения по Вашей дороге жизни.
Во сне отображается Ваша внутренняя реальность, Ваше чувствование своей жизни, своей ситуации, скорость происходящих событий и результативность намерений, которые есть или определены Вами в Вашей реальной жизни.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Вика8

Цитата: Sea от 14 декабря 2017, 17:02:16Вода и ручей символ очищения.
Здравствуйте!
Снилось что близкий родственник собирается в реку, искупаться, я предупреждаю что уже темно и купаться опасно! Преграждаю ему путь.
Он не слушается, держа что-то в кулаке с поднятой рукой прыгает в реку.
Смотрю ему в след и вижу это не река а океан. Чувствую что не вернется унесет, сердце разрывается а помочь или вернуть не могу, стою на берегу.

Человек болен, не молод.
Ставила ему виз. "Покой"

Мне помогает при внезапных сильных болях, кашле.
Подумала может и ему поможет, но..?

Sea

Данный контекст сна (вы боитесь что не вернётся) конечно говорит скорее о приближении кончины возможно.
Надо обращать внимание на воду, мутная или чистая и тд.
Свои эмоции во сне.
У вас тревога за него, тут конечно надо смотреть исходя из этого больше

3421

Подскажите что может значить?  над знакомым висела трёхмерная Оук. на тот момент про Азбуку ещё не знала. а по сюжету там ничего не было, несколько знакомых и над одним Оук
В благодарность ставлю +

Zarnica

Снилось, что хожу по большому торговому центру, могу позволить себе всё, а ничего не нравится. В итоге все же взяла красные драповые брюки, почему-то моего размера не было, взяла на 8 см больше в талии и планировала как ушить
КЭН, Зороастризм, суфизм

Заря Алая

Цитата: Zarnica от 17 декабря 2017, 21:56:50
могу позволить себе всё, а ничего не нравится.
Задайтесь вопросом: "Своей ли жизнью живёте?"
ЦитироватьВ итоге все же взяла красные драповые брюки
Красный цвет -  цвет чакры Муладхара, 1-я чакра, отвечающая за жизненные силы, связь с Родом, семьёй.
Вам надо понять - откуда у Вас программа, ситуация при которой Вы берёте не своё. Может быть это установка мамы, папы, бабушки  и т.д.
Цитироватьпочему-то моего размера не было, взяла на 8 см больше в талии и планировала как ушить
То, что берёте больше по размеру. Надо ли Вам это? Не навязана ли Вам такая ситуация? и  т.д.

Заря Алая

Цитата: 3421 от 16 декабря 2017, 19:22:53
Подскажите что может значить?  над знакомым висела трёхмерная Оук.
Любое явление в жизни требует вдумчивого подхода и особенно то, что нам является в образах, видениях, снах и т.д.
Люди все разные и соответственно  по-разному чувствуют, видят, мыслят, воспринимают себя, свою жизнь, жизнь своих близких и друзей, просто окружающих людей и т.д.
Ваш знакомый,  по всей видимости,  находится под защитой своего Рода.
Оук - это связь со своим Родом. Если взять ДА и прочитать про букву ОУК то, что написано в четверостишии,  практически будет виден ответ на значение этой буквы в старославянском языке

"В жизни выбраны Устои,
Совесть их в тебе хранит.
Зову сердца отвечая
Рода память говорит
".

Если разобрать дословно каждую строчку этого стихотворного описания буквы "ОУК", то выходит следующее:

"В жизни выбраны Устои"

Слово "Устои" - очень значимое слово в жизни каждого человека, по сути это то, что устоялось, состоялось, то,  что незыблемо, неизменно. То, что является основой жизни человека ли, Рода, семьи. Слово "Устои" касается именно этой сферы жизни. Как правило, Род изначально имел или создал то, что стало его основой. И каждый рождающийся в Роду так или иначе живёт по закону того Рода, к которому принадлежит. Можно отречься от Рода. Можно оторвать ребёнка,  без его ведома и согласия, например, от рода Отца и т.д., но рано или поздно гены заговорят в человеке,  и человек будет жить вольно или невольно тем, что было в Устоях его Рода, в том, что устоялось, закрепилось для жизни, для выживания.

"Совесть их в тебе хранит"
"Совесть"  это слово имеет известное значение - это совместная весть с Богами. Получается, что твои Хранители тебе помогают сохранить в твоём сердце ( можно сказать в твоих генах) память о том, что было и было связано именно с твоим Родом.

"Зову сердца отвечая"

Тут просто всё - каждый человек слушает или должен слушать своё сердце, слушать самого себя. Исходя из этого, жизнь человека будет складываться так, как он слышит или не слышит себя, слушает свою интуицию, свой внутренний голос, голос души, голос сердца.
Если человек слышит, то значит,  себе помогает и поможет в том,  в чём нуждается. Если же слушает свой ум ( а вот тут бывают разные каверзы, потому что ум лукав по природе своей и человек может всю жизнь прожить в заблуждениях и иллюзиях, которые ум может человеку преподнести в силу разных причин).  Поэтому,  по логике вещей и по совету мудрых надо слушать сердцем, а  не умом.

«Рода память говорит»

Род всегда рядом с человеком. У каждого из нас есть папа и мама, а у папы и мамы в свою очередь свои родители и т.д.
Вот этот Род и стоит рядом с человеком. Смотрит на человека и наблюдает за его поведением, деяниями, жизнью и т.д.
Если человек хочет жить в ладу с собой и своими близкими, то он будет обращать внимание на то, что было основано в Роду, на то, что устоялось, состоялось и будет продолжать жизнь Рода по тем законам, которые ему передаются по незримому телеграфу «его интуиции, его сердцу, в котором как раз и заложена и сохраняется та связь, что даётся каждому из нас для связи с нашим Родом, нашими родителями, бабушками, дедушками и т.д. Только Род  нам опора и помощь, поддержка по-настоящему, на всю жизнь. И это желательно знать, понимать и передавать эти знания  своим детям.
Но жизнь странная штука и в ней люди теряют главное. Уходят в те «ценности», которые им  не нужны и слушают ту ложную информацию, которая искажает жизнь  и вводит в сети ложных ориентиров.
Возвращаясь к Вашему знакомому, над которым висела трёхмерная ОУК, можно предположить несколько вариантов такого состояния:

1.Род рядом с мужчиной и защищает его.
2.Род  зорко следит за тем как живёт мужчина, что он  делает в своей жизни и Род желает, чтобы мужчина был ближе к Роду (если он не думает о связи со своим Родом).
3.Род хочет привлечь внимание мужчины к чему-то, что мужчина не видит, не замечает либо уходит от чего- то, что важно и необходимо для самого мужчины и его жизни.

Здесь может быть много вариантов домысливания, но в любом случае мужчине надо обратить внимание и свой взор на свой Род и найти с ним контакт, установить прочную связь, если он этого не делает или не думает об этом.

Ваше видение этой ситуации всего лишь показатель того, что Вы способны видеть больше, чем способны видеть другие, но нехватка знаний мешает Вам  в полной мере быть активной в своих действиях  и каким-либо образом помогать другим в их проблемах. С возрастом либо с развитием своих способностей,  Вы можете достигнуть совершенства своей данности и тогда сможете помогать другим понимать их жизнь или влиять на жизнь таким образом, что она будет меняться в лучшую сторону.

3421

Приветствую, возобновила ЧР + чистки  от крадника. ( не ставила Кси Дзело) т.к. второй день на мне свастика крест Лады как есть не свзкой.  и Агни-ДА связкой третий день .
Наконец то более менее яркие длинные сны вернулись которые получается запомнить. Вчера ссора на ссоре с мужем, эмоции -  >:(   Думала по снам опять нападения покажут..

снится что мне в вк написала лучшая подруга бывшей девушки моего мужа, написала что-то вроде - как я отношусь к тому что мой муж когда-то встречался с той девушкой. я думала написать, что нормально, ничего особенного. Потом набираю воду в ванную, там дочь, вдруг вода покрывает дочь с головой, думаю сейчас задохнётся, бросаюсь к ней, а она всплывает к поверхности  и дышит не испугалась совсем, а я спускаю воду и думаю надо заново воду набирать. потом купила новое постельное бельё для дочери красивое цвет синий всё скреплялось кнопками чтобы когда ребенок вертится одеяло не слазило, еще продавщица положила какой-то каркас для кроватки, я говорила его не надо, но всё равно положила , одеяло было белое с красным рисунком. очень довольна была покупкой. далее  иду с мужем вечер, с боку дороги толпы мужчин черноволосых в черных куртках, я в очень короткой юбке, ноги оголённые для меня не свойственно, мужчины пугающие конечно, но не подходят, сторонятся. Прошу помощи с трактовкой, у меня двойственные ощущения, не могу правильно понять

В благодарность ставлю +

Masyny

Цитата: 3421 от 18 декабря 2017, 07:41:32
Приветствую, возобновила ЧР + чистки  от крадника. ( не ставила Кси Дзело) т.к. второй день на мне свастика крест Лады как есть не свзкой.  и Агни-ДА связкой третий день .
Наконец то более менее яркие длинные сны вернулись которые получается запомнить. Вчера ссора на ссоре с мужем, эмоции -  >:(   Думала по снам опять нападения покажут..

снится что мне в вк написала лучшая подруга бывшей девушки моего мужа, написала что-то вроде - как я отношусь к тому что мой муж когда-то встречался с той девушкой. я думала написать, что нормально, ничего особенного. Потом набираю воду в ванную, там дочь, вдруг вода покрывает дочь с головой, думаю сейчас задохнётся, бросаюсь к ней, а она всплывает к поверхности  и дышит не испугалась совсем, а я спускаю воду и думаю надо заново воду набирать. потом купила новое постельное бельё для дочери красивое цвет синий всё скреплялось кнопками чтобы когда ребенок вертится одеяло не слазило, еще продавщица положила какой-то каркас для кроватки, я говорила его не надо, но всё равно положила , одеяло было белое с красным рисунком. очень довольна была покупкой. далее  иду с мужем вечер, с боку дороги толпы мужчин черноволосых в черных куртках, я в очень короткой юбке, ноги оголённые для меня не свойственно, мужчины пугающие конечно, но не подходят, сторонятся. Прошу помощи с трактовкой, у меня двойственные ощущения, не могу правильно понять
Ну вот ЧР сработала отлично ( сюжет про дочь) что то из того что на вас лично стоит оголила вашу защиту по нижним чакрам,вот и ссоры с мужем и бесы в куртках.

Краб

Здравствуйте, что могут означать толпа цыган стоящих у калитки которые не могут пройти во двор. Знаю что цыгане связны в основном с бесами, приходили мысли что может лежать подклад
у двери?

Так же сегодня немного почистился, пришел белый кот, и стал просится в дом, несколько дней назад тоже чистился, пришел красивый кот но с ободранной мордой.

Masyny

Цитата: Краб от 18 декабря 2017, 14:31:25
Здравствуйте, что могут означать толпа цыган стоящих у калитки которые не могут пройти во двор. Знаю что цыгане связны в основном с бесами, приходили мысли что может лежать подклад
у двери?

Так же сегодня немного почистился, пришел белый кот, и стал просится в дом, несколько дней назад тоже чистился, пришел красивый кот но с ободранной мордой.
у меня цыгане на снятии крадников и подкладах тоже выползали ,символизируют обман воровство.Кот тут может зверушка хочет вам прислуживать ну и кормится с барского стола

Zarnica

Цитата: Заря Алая от 18 декабря 2017, 00:54:21Вам надо понять - откуда у Вас программа, ситуация при которой Вы берёте не своё. Может быть это установка мамы, папы, бабушки

Мне скорее кажется, что указывают на то, что мне нужно взять на себя обязанности и возглавить Род. Но я не готова к такому повороту, поэтому брюки велики немного
КЭН, Зороастризм, суфизм

Nattan

Цитата: Краб от 18 декабря 2017, 14:31:25
у двери?

Да, подклад. Порча бесовская, ищите что возле калитки, открывшее портал.
Ставте свастику Он Шта Твердо закрыть и убрать сущей на территорию ставьте.

Nattan

Цитата: Zarnica от 17 декабря 2017, 21:56:50
Снилось, что хожу по большому торговому центру, могу позволить себе всё, а ничего не нравится. В итоге все же взяла красные драповые брюки, почему-то моего размера не было, взяла на 8 см больше в талии и планировала как ушить
Увидели,  кто Вам продал брюки?

Чужое на себя взяли, порча на первую чакру, переклад скорее всего. Убывка была.

Zarnica

Цитата: Nattan от 18 декабря 2017, 19:29:07
Увидели,  кто Вам продал брюки?

Чужое на себя взяли, порча на первую чакру, переклад скорее всего. Убывка была.
Нет порчи, нет переклада
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status