Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики! Кто понимает сны,пожалуйста помогите понять что значит мой сон? Читала ЯСТРЕБОК и на бумажке написала СВЕТ -Странный сон приснился - Я на самолете,вместе с уборщицей чистила пол,а на полу какое то ворсистое покрытие и такое ощущение что пластмассовое,я на высоченных шпильках-в реале такие не ношу.Потом вижу кто то кому то через окно самолета передает кассету,потом через окно залезла женщина и у нее задралась юбка и весь ее голый зад видно,она идет и виляет голой попой и все смотрят ей вслед и ржут и она вышла через дверь,я тоже вышла,а народ смотрит и все ржут над ней и она потом еще села помочиться при всех потом смотрит что все над ней смеются встала и пошла продолжая мочиться.С уважением.

Nattan

Цитата: Masyny от 04 декабря 2017, 22:02:30
Я по-моему написала что в моих наблюдениях ,своё виденье никому не навязываю .
А я написала то что знаю. И заключала и расторгала. И видела , как это во сне показывали.
Мы же истину ищем, или нет?

Eva Brown

Добрый день) Спасибо,тем кто откликнулся!🐝🍒всё таки склонна считать,что мне дали связку. Не совсем понимаю что ознает "Печать",если на вас печать,каким образом это влияет,как закрытие,кто может её поставить,если не трудно объясните пожалуйста🍬.
Так вот,на "утюге" снится сегодня сон,я в тайланде с семьёй,почему то со мной во сне сестра мужа постоянно ходит, море красивое,вода прозрачная, высокий пирс и я с него прыгаю резко с ней в воду,страшно высоко,глубоко и долго выныривала из воды,потом сидим в кофешке,что то едим,много народу,я теряю свою дочь,у всех спрашиваю,потом она сама приходит с сыном друзей. Ещё снится фрагмент,торговый павильон моей подруги,небольшой новый(по сну) и в нём моя одноклассница(не видела давно) кладёт в нём плику на полу и затирает швы,цвета все натуральные песочные.
Понимаю,что идёт чистка(вода),вроде как удачно(красивые пейзажи,чистая вода). Может из этого сна можно какие то выводы сделать? Спасибо🎈

Masyny

Цитата: Nattan от 05 декабря 2017, 23:29:16
А я написала то что знаю. И заключала и расторгала. И видела , как это во сне показывали.
Мы же истину ищем, или нет?
У каждого свои символы и мировосприятие ,каждый поймёт так как считает нужным ,мы лишь даем подсказки а не выставляем себя истиной в последней инстанции .Больше не хочу заниматься флудом .

Nattan

Цитата: Masyny от 06 декабря 2017, 10:16:45
У каждого свои символы и мировосприятие ,каждый поймёт так как считает нужным ,мы лишь даем подсказки а не выставляем себя истиной в последней инстанции .Больше не хочу заниматься флудом .
И мы лишь даем подсказки ( которые проверены на практике.
). )

Masyny

Цитата: Nattan от 06 декабря 2017, 11:18:22
И мы лишь даем подсказки ( которые проверены на практике.
). )
Ну вот мне снились листы для принтера А4 чистые и мужчина за столом перебирает их и толкует что то о договорах .Через какое то время смотрю он сидит и рвет эти листы .

Masyny

По поводу сна Евы Браун.Опять таки это моё видение и опыт .Тайланд в нашем подсознании это место отдыха и красивой жизни.Что вы там оказались это хорошо краствые пейзажи - хороший вид на жизнь Сестра мужа тут как проводник в эту жизнь ( может это другой персонаж имеющий похожий на сестру)Про подругу тут мнение двоякое может её ваша чистка зацепила и она восстанавливается - ремонт идёт. Либо  некая програмка  воздействующая на вас восстанавливается.Воздействие этой програмки  зависит от характера вашей реальной подруги( подруга добрая- программа хорошая и наоборот)

Nattan

Цитата: Masyny от 06 декабря 2017, 12:25:40
Ну вот мне снились листы для принтера А4 чистые и мужчина за столом перебирает их и толкует что то о договорах .Через какое то время смотрю он сидит и рвет эти листы .
Они уже ''пустые'' были  (бесполезные), может время договора вышло еще до Вас.

Masyny

Цитата: Nattan от 06 декабря 2017, 12:57:28
Они уже ''пустые'' были  (бесполезные), может время договора вышло еще до Вас.
Я бы не сказала мужик морочил явно листы белые скрыто что там написано

Sea

Masyny

Цитата: Sea от 06 декабря 2017, 13:35:56
Масяня на какой букве сон?
Увы это была не буква а рейки.Мужик рвал договора с буквами прдсовывал что то своё.

Sea

Вообще во сне если вы знаете что это договор (раз даже знаете что это договор с буквами?) значит это договор, но у вас спор о чем? Девушка увидела во сне принтер, а не договор...
принтер «печатает» каждый сам для себя решит что он видит, зачем вы спорите...
Ева,
Печать из воска делают, когда ритуал проводят, например в яйцо берут и в дырочку складывают привязки жертвы (волосы и тд) и сверху запечатывают воском.
Воск могут в процессе лить с заговором, да много приемов. Пройдите раздел чм читайте если хотите знать об этом подробней

Скоробей

Добрый день. Читаю азбуку несколько месяцев, всегда лежит рядом с кроватью. Читала чистящие связки Водопад, Мельница, мужу моему приснился сон в первую ночь, что моется он под душем в верхней одежде куртке. Думаю сходит с него грязь, в следующую ночь приснилось ему, что искали мы всей семьёй его умершую в раннем детстве сестру. Искали по кладбищу долго, а она нам знаки на телефон посылала, да так и не нашли. Она действительно прожив неделю умерла. Может нужно ей заказать сорокоуст ? Что она хотела от него. Подскажите прошу .

Masyny

Цитата: Sea от 06 декабря 2017, 14:25:00
Вообще во сне если вы знаете что это договор (раз даже знаете что это договор с буквами?) значит это договор, но у вас спор о чем? Девушка увидела во сне принтер, а не договор...
принтер «печатает» каждый сам для себя решит что он видит, зачем вы спорите
собственно это же я и сказала Натан. Насчёт принтера по вашему это печать эдакая вредящая программа которая вдруг во сне Евы сработала нп ее же благо.Дала инструкцию Утюга который сработал как чистка.Что то не вяжется 

Sea

По моему было сказано о наличии печати на ее негативе
Лично я как бы никого не заставляю пользоваться моими наработками, право каждого, можете не ставить Ци, не считать принтер печатью, продолжайте считать принтер договором;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status