Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

МятаМятная

Прмогите понять сон. Приснилось, что пришли месячные, затем из носа пошла кровь коричневого цвета, лилась как вода. Я положила в ладонь салфетку и подставила к носу, в салфетку налилась кровь, из коричневой он начала превращаться в прозрачную и на дне остался красный осадок. Следом бабушка заставляет убирать покойную сестру, разбросанные конфеты из тумбочки. И при этом говорит опять в Ивушку ехать придется. Затем повторяет несколько раз надо ехать в  Ивушку. Следом опять тоже самый сон бабушка заставляет убирать покойную сестру конфеты( все тоже самое, только в конце сна я подхожу к ней и спрашиваю, как магазин называется, она мне отвечает Ивушка)
Я на кухне в бабушкиной квартире смотрю в окно,  у подъезда стоит голубая карета в ней Катя из предыдущих снов и дети одеты как на утреннике в белое. На кухне две девушки, одна из них у меня что то спросила я отходя от окна, задела рукой фасовочную бумагу, она упала на плиту и начала гореть. Девушки перепугались, я начала тушить.

Пируница

Мята Мятная это хороший сон хоть до конца я его не понимаю. Идет крупная чистка рода, счищается очень старый негатив. Читайте ИВУШКА иже-веди-ук-ша-како-аз.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Изумительная

Мужу приснилось, что он бросал в костер деревянные дощечки маленькие, квадратные и они громко хлопались. В эту же ночь мне снилось, что муж показывает мне подушку, разрезает ее и ищет в ней что-то намагиченное (в жизни он в этом не разбирается). Я метнулась за газетой, попросила чтобы подождал, а то сейчас натрясет на пол. Вернулась, растилаю газету, подушки никакой нет, а муж стоит наклонившись и показывает мне на свой затылок ближе к шее и говорит что вот отсюда ему нужно все вытряхнуть. В волосах вижу не перья, но что-то белого цвета. Может волосы седые. Это белое расположено на затылке по контуру овала. Все это приснилось после связки "светлячок" и "ястребок". Помогите пожалуйста расшифровать. Все получилось или нужно дальше действовать?

Пируница

Цитата: Изумительная от 02 декабря 2017, 02:43:33
Мужу приснилось, что он бросал в костер деревянные дощечки маленькие, квадратные и они громко хлопались. В эту же ночь мне снилось, что муж показывает мне подушку, разрезает ее и ищет в ней что-то намагиченное (в жизни он в этом не разбирается). Я метнулась за газетой, попросила чтобы подождал, а то сейчас натрясет на пол. Вернулась, растилаю газету, подушки никакой нет, а муж стоит наклонившись и показывает мне на свой затылок ближе к шее и говорит что вот отсюда ему нужно все вытряхнуть. В волосах вижу не перья, но что-то белого цвета. Может волосы седые. Это белое расположено на затылке по контуру овала. Все это приснилось после связки "светлячок" и "ястребок". Помогите пожалуйста расшифровать. Все получилось или нужно дальше действовать?
Возможно есть подклад в подушках который действует на вашего мужа. Газета говорит о том, что есть магические печати которые нужно разрушить. Муж возможно находиться под мороком.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Изумительная

подушки точно все в порядке, поэтому вся в раздумьях...но про мужа мне говорили, что на нем отворот есть от меня... посоветуйте что почитать дальше? сначала разрушить печати, потом убирать? честно говоря я подумала, что если во сне мужа хлопались дощечки, значит что-то уничтожилось. И еще вопрос из другого сна: вши, гниды множество - о чем мне хотят сказать? уже второй раз снится. Всем буду благодарна  :)

Sea

Вши гниды
Это паразиты, в голове, морочные бесы и другие сущности с программой «пудрить мозги»
От них помогает Мыслите, надо ставить тому у кого во сне вши
(Отпишитесь потом по возможности по сну если будете ставить)

Kсю

Добрый вечер! Вчера сделала себе Азбуку,настроилась,всё как учили и положила под подушку. Снилось много чего,давали таблицу с расшифровками,не запомнила.  Еще ковер у себя дома чистить начала руками с щеткой,уголок отчистила и решила,что нужно весь почистить,только развести раствор специальный.  Потом звонок мне на телефон и я с удивленным возгласом Виталик?!, понимаю,что звонит бывший МЧ,спрашивает как дела,ну и я в растерянности спросила как твой отец? А он мне- умер два года назад. И знакомых видела,они курицу жарили,и больницу видела,но как наблюдающая. Подскажите,тут трактовки вроде иные.

Eva Brown

Снилось, что принтер распечатывает два листа чёрными чернилами,инструкцию утюга и сам утюг, я говорю,что эта модель старая,сей час уже новую можно такую купить.Читала тему выше про пинтеры,что это значит? На мне печать или ещё что то? Я пробовала раньше ставить Ци,мне не подошла. Чем ещё можно снять? Может "утюг" разложить? Спасибо🥀

Masyny

Цитата: Kсю от 03 декабря 2017, 19:24:34
Добрый вечер! Вчера сделала себе Азбуку,настроилась,всё как учили и положила под подушку. Снилось много чего,давали таблицу с расшифровками,не запомнила.  Еще ковер у себя дома чистить начала руками с щеткой,уголок отчистила и решила,что нужно весь почистить,только развести раствор специальный.  Потом звонок мне на телефон и я с удивленным возгласом Виталик?!, понимаю,что звонит бывший МЧ,спрашивает как дела,ну и я в растерянности спросила как твой отец? А он мне- умер два года назад. И знакомых видела,они курицу жарили,и больницу видела,но как наблюдающая. Подскажите,тут трактовки вроде иные.
Азбука только начала чистить вас ,и ваши каналы,вот сейчас  чистится канал с вашим быашим который все таки был в вашем поле .Нужен особый раствор тут незнаю может и как связка идти а может и на указание особых чисток.

Masyny

Цитата: Eva Brown от 04 декабря 2017, 10:16:37
Снилось, что принтер распечатывает два листа чёрными чернилами,инструкцию утюга и сам утюг, я говорю,что эта модель старая,сей час уже новую можно такую купить.Читала тему выше про пинтеры,что это значит? На мне печать или ещё что то? Я пробовала раньше ставить Ци,мне не подошла. Чем ещё можно снять? Может "утюг" разложить? Спасибо🥀
А что вы ставили?

Kсю

Цитата: Masyny от 04 декабря 2017, 12:04:34
Азбука только начала чистить вас ,и ваши каналы,вот сейчас  чистится канал с вашим быашим который все таки был в вашем поле .Нужен особый раствор тут незнаю может и как связка идти а может и на указание особых чисток.
Ну,как я сама для себя поняла,что был дан ответ,что  я настроилась с Азбукой и начинается чистка(объем чистки огромный,а я в начале пути-уголок ковра только почистила). Буду наблюдать и работать дальше)Благодарю+

Eva Brown

Цитата: Masyny от 04 декабря 2017, 12:37:35
А что вы ставили?
Иже и Людие свастики визулизировала и сами буквы. От сущей,закрытий,блоков,программ сущей.

Masyny

Цитата: Eva Brown от 04 декабря 2017, 13:26:17
Иже и Людие свастики визулизировала и сами буквы. От сущей,закрытий,блоков,программ сущей.
Принтер был не ваш и вам просто распечатали инструкцию ( указание к действию ) Утюга.Похоже на связку.В моих наблюдениях листы это договоры с силами с которыми вы работаете.

Nattan

Цитата: Masyny от 04 декабря 2017, 16:23:43
Принтер был не ваш и вам просто распечатали инструкцию ( указание к действию ) Утюга.Похоже на связку.В моих наблюдениях листы это договоры с силами с которыми вы работаете.
На договорах, обычно, подпись.

Masyny

Цитата: Nattan от 04 декабря 2017, 19:12:17
На договорах, обычно, подпись.
Я по-моему написала что в моих наблюдениях ,своё виденье никому не навязываю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status