Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Нилла

Цитата: Masyny от 10 декабря 2017, 18:29:17
Просто интересно у Пантеры сон один в один.Мужчина зеркало только там она еще бабку обезвредила.
[/quote
Я, допустим, не знаю, что об этом мужчине думать: то ли помогает, то ли наоборот.
Так как был тоже сон, уже не помню под какой то связкой. Так там опять присутствовало зеркало, правда, одно и я видела тоже мужчину, но такого страха я не испытывала давно от одного его вида. Проснулась от того, что чуть ли не зубы стучали от страха. Хотя была показана обыкновенная квартира и обыкновенный мужчина.
Вам плюсик поставила за помощь в расшифровке, спасибо за помощь.

Nattan

Цитата: Kсю от 10 декабря 2017, 11:01:26
Добрый день! Приснилось сегодня,что мне девушка говорит,у твоего мужа на работе есть кто-то,я вижу мужа,беру его телефон,а там последний звонок записан: ПОЧКИ(3) .Я спрашиваю,что за почки,а он- это по работе звонили.Этот сюжет хорошо запомнила,читаю Вертолет с просьбой почистить всё,что мешает ЛЖ и на ночь Ци на руку нарисовала,мозги почистить. Подскажите,что значит мой сон
Телефон- канал связи с негативом/подкладом/мастером.
Почки - связка для обрыва канала. Если цифра три была, добавьте Глаголи. Ставьте на мужа и работу. Напишите на листке работа и связок побольше, дальше муж- и тоже самое.

Заря Алая

Продолжаю тестировать безымянную  связку, предложенную уважаемой 3421 в  теме  Вопросы - Ответы. « Ответ #1501 : 06 Декабрь 2017, 22:32:24 » и сегодня под утро вижу сон, над которым задумалась.
Читала связку с оговором на очищение себя, семьи, детей и свои рода, в т.ч. рода мужа (род его матери и род его отца) от негатива и с просьбой о снятии мороков и непроглядов с наведенного негатива. Читаю связку 49 раз один раз в день.
Сон: "Еду на грузовой машине. Со мной ещё человека 4. Кто именно не могу понять. Ни друзья ни враги, на детей тоже не похоже. Машина заезжает на какое-то странное место, где машина начинает увязать в почве. На болото не похоже. На зыбучий песок тоже. Вроде машина увязла и вроде как колесами уперлась в почву. Насколько почва стойкая сказать по ощущениям не могу. Тут же рядом стоит широченная кровать, на которую рядком могут лечь 4-5 человек. На ней находится какой-то мужчина, который говорит, что надо ложиться спать. Будет ли это спасение либо отдых либо ещё какой вариант выхода из данной ситуации - непонятно.
Помимо связки ставила каналы "Будда золотого песка" для отрыва от привязок и канал "Будда золотого тумана".
По соображениям, видимо нахожусь в каком-то гиблом месте, трясине, от которой нет толку и нет нужной жизненной силы. Возможно какая-то привязка. Осталось понять какими способами можно это снять.
Если будут соображения - приму к сведению с благодарностью.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Masyny

Цитата: Заря Алая от 14 декабря 2017, 07:38:17
Продолжаю тестировать безымянную  связку, предложенную уважаемой 3421 в  теме  Вопросы - Ответы. « Ответ #1501 : 06 Декабрь 2017, 22:32:24 » и сегодня под утро вижу сон, над которым задумалась.
Читала связку с оговором на очищение себя, семьи, детей и свои рода, в т.ч. рода мужа (род его матери и род его отца) от негатива и с просьбой о снятии мороков и непроглядов с наведенного негатива. Читаю связку 49 раз один раз в день.
Сон: "Еду на грузовой машине. Со мной ещё человека 4. Кто именно не могу понять. Ни друзья ни враги, на детей тоже не похоже. Машина заезжает на какое-то странное место, где машина начинает увязать в почве. На болото не похоже. На зыбучий песок тоже. Вроде машина увязла и вроде как колесами уперлась в почву. Насколько почва стойкая сказать по ощущениям не могу. Тут же рядом стоит широченная кровать, на которую рядком могут лечь 4-5 человек. На ней находится какой-то мужчина, который говорит, что надо ложиться спать. Будет ли это спасение либо отдых либо ещё какой вариант выхода из данной ситуации - непонятно.
Помимо связки ставила каналы "Будда золотого песка" для отрыва от привязок и канал "Будда золотого тумана".
По соображениям, видимо нахожусь в каком-то гиблом месте, трясине, от которой нет толку и нет нужной жизненной силы. Возможно какая-то привязка. Осталось понять какими способами можно это снять.
Если будут соображения - приму к сведению с благодарностью.
Связка( машина ) забуксовала причём возле кровати на которой мужчина ,видимо этот человек а может зверушка контролирует процесс,может. привязка по второй чакре  на что указывает кровать. Насчёт подсказок ,обычно что то во сне даётся на этот случай .

Sea

Вижу через одного у людей даётся «чай» во сне
Мной тестилось, но не понятно что связка делает.
Предположительно снимает непрогляд, мороки.
Может кто из форумчан сделать тест? Напишите что увидите. Спасибо
(Червль аз ижа)

Заря Алая

Цитата: Masyny от 14 декабря 2017, 11:06:28
Связка( машина ) забуксовала причём возле кровати
Спасибо Masyny. Натолкнули на толковую мысль. Привязка к кровати, чтобы проспала свои возможности.

Заря Алая

Цитата: Sea от 14 декабря 2017, 11:17:09
Вижу через одного у людей даётся «чай» во сне
Про "Чай" не скажу, хотя тестила, а вот на  "САХАРЬ" был сон. После прочтения увидела как много женщин разливают Мёд. Прям тёк жидкий мёд.
По поверьям, сладкое (мёд, конфеты, сахар и т.д)  в жизни - это счастье в любви.
Вот  и додумывайте к чему САХАРЬ для нас, для баб-с.

Masyny

Цитата: Заря Алая от 14 декабря 2017, 11:47:19
Про "Чай" не скажу, хотя тестила, а вот на  "САХАРЬ" был сон. После прочтения увидела как много женщин разливают Мёд. Прям тёк жидкий мёд.
По поверьям, сладкое (мёд, конфеты, сахар и т.д)  в жизни - это счастье в любви.
Вот  и додумывайте к чему САХАРЬ для нас, для баб-с.
А в реале этот сон как проявился? На физе может почувствовали?

Заря Алая

Цитата: Masyny от 14 декабря 2017, 12:09:01
А в реале этот сон как проявился? На физе может почувствовали?
Об этом не думала.
У меня цель - чистка. Род я думаю, особенно женщины в Роду вздохнули и я надеюсь, что получат исполнение желаний по своим женским делам.
У меня в личной жизни  происходит то, что я хорошо контролирую.

Kсю

Добрый день! Читаю Вертолёт,приснилось,что знакомая занимается продажей витаминов,добавок,якобы у нее свой бизнес,и предлагает мне купить что-нибудь,а вторая знакомая мне говорит,что она в жизни б такое не купила. А я смотрю в окно и вижу повсюду огромные опилки,они везде,все,словно снегом покрыто опилками,мне и говорят,срубили весь лес,а я думаю,как же они теперь опилки то убирать будут? Я понимаю,чистка вовсю работает

pant.era

Добрый день, Уважаемые Практики.
Читала Водопад. Приснился жуткий сон, будто захожу в заброшенный общественный туалет из красного кирпича, он разделен на секции, через каждую секцию течет ручей, и в этих ручьях трупы подростков, некоторые неподвижны, некоторые чуть двигаются. Выхожу оттуда на холмистую опушку леса, везде кости, черепа, скелеты, иду по тропинке, прямо по этим костям, поднимаюсь на холм, там мужчина протягивает мне руку, помогает идти и что-то говорит про эти кости, но вот что именно, не помню.

Заря Алая

Цитата: pant.era от 14 декабря 2017, 16:01:11
Приснился жуткий сон, будто захожу в заброшенный общественный туалет из красного кирпича, он разделен на секции, через каждую секцию течет ручей, и в этих ручьях трупы подростков, некоторые неподвижны, некоторые чуть двигаются.
Мне пришлось в жизни  столкнуться с тем, что в Роду были крадники судеб, при чём крадники ставили матери на своих собственных детей. А теперь представьте какого об этом узнавать и какую боль испытывает человек при узнавании таких фактов и предательстве собственных родителей???
Теперь скажу о главном, о том как преодолеть боль и как снять подобное?
Какой бы ни была боль, надо во-первых, простить.
Далее.  Собрать все силы и начать работать. Самое лучшее - это ПОКАЯНИЕ.
Для начала надо приносить  покаяние за женщин в роду, которые ставили такие программы на своих детей и просить Бога о их прощении. Также обязательно просить Бога о прощении за себя в прошлом, где Вы могли поступить таким образом со своими детьми или Ваши родители могли поступить так с Вами, потому что в жизни всё взаимосвязано и всё меняется местами.
Дальше просить прощения за родителей, которые отдавали/продавали своих детей, отдавали в рабство, бросали на произвол судьбы. Особое покаяние надо принести за родителей/детей которые отрекались от своих детей/своих родителей. Это тоже взаимосвязано.
Потом идут покаяния за абортированные, а если быть точнее убитые души. Поскольку они зависают в энергопространстве и мать, сделавшая аборт, оставляет в наследство своей дочери подарок в форме повисшей над дочерью отработки в виде убийства невинной души.
Таких покаяний может быть множество, в зависимости от того, что было сотворено в Роду/Родах.
Узнать об этом можно и по слухам/разговорам среди родственников и по снам, которые нам снятся.
После того, как Вы искренне простите и попросите у Бога прощения - эти программы будут сниматься. Результата мгновенного Вы не увидите и не почувствуете, но надо понимать, что время будет дано на то, чтобы коренные  изменения произошли. Как правило, отсчёт перемены судьбы, как человека, так и Рода идёт на протяжении 2-х лет. Только после этого времени будут увидены и получены Вами те изменения, на которые Вы рассчитываете. Это известный факт.
То, что снятся подростки, то тут может быть разное - от попадания в энергоинформационные порталы, из которых Вам поступает информация в таких вот образах и некая наводка на то, чтобы Вы обратили внимание на некие процессы в обществе (общественный туалет) - типа воздействия на подростков через наркотики либо другие формы воздействия. Либо, если Вы заняты чисткой Рода либо себя, то может быть указанием на какие-то проблемы с подросшими детьми, которым нужна помощь и возможно у Вас есть на это внутренние силы и Вы, как человек занятый таким благородным делом, как ответственное отношение к своему Роду способны, а  может быть,  даже делегированы помочь своим Родам.
Думайте. Всё зависит от Ваших внутренних установок.

Sea

Эк вас в дебри унесло, покаяние, смирение. Святой отец, перелогиньтесь...
Пантера, отличный сон, все трупы есть ни что иное как чистка от сущностей и некро, больше не вернутся! Вода и ручей символ очищения. Продолжайте чистку.

лучик солнца

Здравствуйте уважаемые практики!Кто нибудь подскажет-что значит ехать на машине? Мама и я с сестрой ехали на машине,а мама за рулем была? С меня плюсики

Serenada

Цитата: лучик солнца от 14 декабря 2017, 19:05:18
Здравствуйте уважаемые практики!Кто нибудь подскажет-что значит ехать на машине? Мама и я с сестрой ехали на машине,а мама за рулем была? С меня плюсики
,,Мама рулит,, :) Её мнение для вас с сестрой первостепенное ,остальное сами знаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status