Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

River Island

Цитата: Zarnica от 07 марта 2017, 22:55:00
Здравствуйте

да, бяку на отношения делали, с сущью на охране, но Вы ее выгнали, хоть и с трудом.
Лично в моих снах, обычно, хорошо, когда солнце выходит )
муж голый - нет защиты, и перед этими девицами (опять сущами, кстати, на привороты-отвороты похоже) он тоже беззащитен, но! Вы его крепко держите. И не дали его этим сущам увести. Ну, думаю, что Вы понимаете, то что очень хорошо, что Вы эту мадам порезали)

Serenada

Zarnica,голый муж неприятности ещё есть ,вы убираете  успешно ,то чем его замагичили.
Но с него пр иворот снимать придется,вам ИСП из ВГ на него ставить надо.
А сейчас он не сопротивляется,вы держите

Zarnica

С праздником, дорогие! Спасибо за подсказки.

Serenada, ИСП буквы или став так называется?
КЭН, Зороастризм, суфизм

River Island

Цитата: Zarnica от 08 марта 2017, 08:45:59
С праздником, дорогие! Спасибо за подсказки.

и Вас с праздником!)
Исп, буковка из ВГ - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17809.0.html
Я бы посоветовала став, состоящий из Исп и Лу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.120.html, пост 133. Наверняка на этих бяках есть замки, закрепы и т.п.

Nattan

Цитата: Лусия от 04 марта 2017, 13:17:02
Спасибо за трактовки Serenada и  Аграфена!

А не может ли Тигр быть символом партнера в ЛЖ, например?
Как-то мне не верится, что бес мне может помогать. Скорее морочит и отводит от меня МЧ например. Подружка украла у меня нечто важное. Что именно, я так и не вспомнила.
Наталкивает на мысль о ЛЖ.
И собака в конце немощная. Это тоже меня натолклуло на мысль об ослаблении моей защиты. (Собака у меня всегда во сне защиту показывает.)

Тигр - сущность. Моей подруге подселили сущность, чтобы она отгоняла мужа -олигарха ее двоюродной сестры, который на семейных праздниках пытался за подругой ухаживать и делать недвусмысленно намеки. На чистке ДА во сне подруга держала на руках тигренка, которого боялся этот мачо.
В природе желто-черные полосы - опсность (пчела например).
Вот и подумайте, для чего он у Вас. Может на охране чего-либо.
Бес на ДА не может быть помощником.

Serenada

Цитата: Nattan от 08 марта 2017, 19:56:23
Тигр - сущность. Моей подруге подселили сущность, чтобы она отгоняла мужа -олигарха ее двоюродной сестры, который на семейных праздниках пытался за подругой ухаживать и делать недвусмысленно намеки. На чистке ДА во сне подруга держала на руках тигренка, которого боялся этот мачо.
В природе желто-черные полосы - опсность (пчела например).
Вот и подумайте, для чего он у Вас. Может на охране чего-либо.
Бес на ДА не может быть помощником.
А почему на ДА,он по жизни.
Ещё Якко говорил,будут  сниться  девушки помошницы от Азбуки,во сне девушка и сила -мужчина в тандеме,значит не враждебны.Скажем пусть это не бес ,но Дух помощник.
В начале знакомства с Азбукой и мне снились  девушки и говорили определённые фразы,Мелисса как раз переводила мне их.Все индивидуально.
И конечно всех вас умниц,красавиц С ПРАЗДНИКОМ!!!Небезразличные ,ищущие трудяжки все будет ОК!

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые!Помогите пожалуйста растолковать сон.читала вертолет и трал -снилось много чего,но запомнила мало - пыталась пролезть куда то через форточку,но меня останавливали и говорили,что нельзя так делать,и указали на вход видела со стороны наблюдала среди толпы-мужчина пытался через форточку что то достать-взялся за форточку а ноги к подоконнику прицеплены и он каким то образом вылазил все дальше и дальше,что в реале не возможно ,а потом сорвались ноги и он повис и звал на помощь,пришел какой то мужчина в возрасте,хорошо одетый,его называли БАЙ и в этот момент его спас другой мужчина и все удивлялись как  удалось его спасти а толпа говорила -ну он же корректор.Следующий момент-сидим в зале,много народу,рядом со мной сидит моя сестра -пришла женщина тоже в возрасте и хорошо одетая-все встали в знак почтения -она сказала нам какие то слова-какие то пожелания с улыбкой и ушла-я спросила кто это -мне сказали это жена БАЯ.это все что я запомнила.С уважением.

Serenada

Цитата: lлунный свет от 09 марта 2017, 07:11:13
Здравствуйте уважаемые!Помогите пожалуйста растолковать сон.читала вертолет и трал -снилось много чего,но запомнила мало - пыталась пролезть куда то через форточку,но меня останавливали и говорили,что нельзя так делать,и указали на вход видела со стороны наблюдала среди толпы-мужчина пытался через форточку что то достать-взялся за форточку а ноги к подоконнику прицеплены и он каким то образом вылазил все дальше и дальше,что в реале не возможно ,а потом сорвались ноги и он повис и звал на помощь,пришел какой то мужчина в возрасте,хорошо одетый,его называли БАЙ и в этот момент его спас другой мужчина и все удивлялись как  удалось его спасти а толпа говорила -ну он же корректор.Следующий момент-сидим в зале,много народу,рядом со мной сидит моя сестра -пришла женщина тоже в возрасте и хорошо одетая-все встали в знак почтения -она сказала нам какие то слова-какие то пожелания с улыбкой и ушла-я спросила кто это -мне сказали это жена БАЯ.это все что я запомнила.С уважением.
Разложите по буквам БАЙ и читайте,все остальное предисловие к этому слову.Имхо

Nattan

Цитата: Serenada от 08 марта 2017, 21:18:23
А почему на ДА,он по жизни.
Ещё Якко говорил,будут  сниться  девушки помошницы от Азбуки,во сне девушка и сила -мужчина в тандеме,значит не враждебны.Скажем пусть это не бес ,но Дух помощник.
В начале знакомства с Азбукой и мне снились  девушки и говорили определённые фразы,Мелисса как раз переводила мне их.Все индивидуально.
И конечно всех вас умниц,красавиц С ПРАЗДНИКОМ!!!Небезразличные ,ищущие трудяжки все будет ОК!
ДА уберет бесов, которые ''по жизни''. )
Девушки не только помощники от ДА бывают, но и некро. И с чего Вы решили, что мужчина-сила?
Сила медведь, да и то игрушечный, волосы, ногти.

Ldinka

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
После нанесения свастики ГТО приснился сон-будто я открываю дверь,а у порога стоит женщина,которая протягивает мне кусок зеленого мыла "сейфгард" и говорит что это подарок. Но произносит это зло и сразу быстро отдаляется. Я смотрю на нее,и вижу что у нее очень злые глаза,темно-коричневого или даже черного цвета. И было такое ощущение что это и не человек,а сущь.

Пируница

Цитата: lлунный свет от 09 марта 2017, 07:11:13

Попробуйте прочесть, БАЙ - боги, аз, ижа. и БАЯ - боги, аз, арь.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

lлунный свет

Цитата: Пируница от 09 марта 2017, 22:19:38
Попробуйте прочесть, БАЙ - боги, аз, ижа. и БАЯ - боги, аз, арь.
Благодарю вас!+++ А то что мне сказали,что так нельзя-это  значит я что то не так делаю?

Аграфена

Цитата: Ldinka от 09 марта 2017, 18:55:02
После нанесения свастики ГТО приснился сон-будто я открываю дверь,а у порога стоит женщина,которая протягивает мне кусок зеленого мыла "сейфгард" и говорит что это подарок. Но произносит это зло и сразу быстро отдаляется. Я смотрю на нее,и вижу что у нее очень злые глаза,темно-коричневого или даже черного цвета. И было такое ощущение что это и не человек,а сущь.
На сколько я понимаю это привязка негатива. Т.е. сущ не хочет уходить. Подклад или мыло с покойника. Не знаю что именно.

Nattan

Цитата: Ldinka от 09 марта 2017, 18:55:02
Попробуйте разложить название мыла и почитать или написать многократно.

Serenada

Цитата: lлунный свет от 10 марта 2017, 05:59:04
Благодарю вас!+++ А то что мне сказали,что так нельзя-это  значит я что то не так делаю?

Если вы читаете связку не подходящую вам.Проанализируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status