Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотные ставы

Автор Freya Kenaz, 12 июля 2014, 12:44:42

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: МарияМирабэлла от 21 июля 2014, 16:47:53А вот и первая порча буквами))

Обратку от неё представляете? Вопрос чисто теоретический. ;)

МарияМирабэлла

скройте его под стрелочки, чтобы про просмотре темы в глаза не лез и не запускался ненароком, если совсем убрать будет 3 страницы сообщений с просьбой показать картинку и выслать в личку, а так кому надо посмотрят
Цитата: Мелисса от 21 июля 2014, 16:52:39
Обратку от неё представляете? Вопрос чисто теоретический. ;)
у меня чисто академический интерес 
вдруг кто испытает на вражине и выложит результаты 8)

Tsarjka

К сожалению, уже кнопка изменить пропала у меня. Написала модераторам. Я не представляю как Овсяшка его рисовала.

Цитата: МарияМирабэлла от 21 июля 2014, 16:54:18
у меня чисто академический интерес 

МарияМирабэлла, тоже самое меня побудило его выложить.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ylleh

Цитата: Tsarjka от 21 июля 2014, 16:58:01

МарияМирабэлла, тоже самое меня побудило его выложить.

Цитата: МарияМирабэлла от 21 июля 2014, 16:54:18
а так кому надо посмотряту меня чисто академический интерес 

Опасной дорогой идете, товарищи! ;D

Мелисса

Анхелика

Девченки это очень сильно...когда утром выложили я его просмотрела, мне показали его действия. он двойной - накрывает тебя сеткой такой плотной ложится сверху и блокирует сверху и снизу, как-будто человек под таким колпаком, который   свет пропускает, а воздух постепенно уходит, а второй сверху накрывает как плита, придавливает тебя как таракана.. включается махом... я пока его рассматривала он начал запускаться, я его остановила...это порча мощная получилась. закрывает от всего...

Вот так мне его показали....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Tsarjka

Цитата: Анхелика от 21 июля 2014, 17:17:59
Девченки это очень сильно...когда утром выложили я его просмотрела, мне показали его действия. он двойной - накрывает тебя сеткой такой плотной ложится сверху и блокирует сверху и снизу, как-будто человек под таким колпаком, который   свет пропускает, а воздух постепенно уходит, а второй сверху накрывает как плита, придавливает тебя как таракана.. включается махом... я пока его рассматривала он начал запускаться, я его остановила...это порча мощная получилась. закрывает от всего...

Вот так мне его показали....

Анхелика, спасибо за отчет. Очень похоже на то что испытывала я. Убираем, значит..
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Salsa

Порча это застой энергии. Не правильное движение энергии став на столько дисгормоничен что... Повод подумать что лучше рисовать буквы правильно,и если видно что энергия у става нарушенна перерисовать. Не ясно чему все радуются,тк кто угодно может сделать не подумав из конфеты говно.Для этого гением быть не надо. Сразу видно будет ошибка течения.Он сразу запускается. И чем больше ошибок тем... Да можно оставить открытым косяк автора и если заденет кого то силы спросят с автора. Не сейчас так потом. Тема по буквам моя и я могу что то решать. Вне голосования. Хотя заходить в данную подтему уже не безопасно. Могу и просто уйти.Без проблем. Развлекайтесь дальше.
Кораблик виден как став при гинекологиях,родовых. Но зачем там 2Ъ  Сама темноту навожу сама и освещаю а смысл ? Без 2Ъ . Еси не видно совсем. И еси это целиком чистый человек. А не только внизу. Леля это Таз.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Сальса, пока Вы тут, хотела спросить подробнее про Коломас - будь хозяином тела. Имеется в виду что, управление организмом или контроль за паразитами энергетическими? Можно Коломас например с Агой  совмещать, или он о другом?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Митра

про кораблик выскажу свое мнение, автор может сам напишет, если сочтет нужным.
могу согласиться насчет гинекологии и родового, т.к. там могло быть чего чистить, но также и почему вы исключаете вариант общей чистки?
Еси видно и она сбоку, получается из двух букв. Про Лелю не поняла, ее там вроде нет.
насчет 2Ъ не берусь комментировать.

Salsa

Просто мнение Ъ притягиваю притягиваю негатив,темно. Эси свет. Я вижу Лелю а это таз органы таза. Отси она просто заныривает под юбку крутится и "капает" наматывает усами. Если есть что. Те под Лель. Конечно они типа вращаются но иногда весят в одном положении. И Ъ в одном положении темно. Иногда негатива притянет до обморока. Возможно Ъ и вторую развернуть. Опять же а зачем мне стягивать негатив внизу когда его можно просто вытянуть с воздуха и закрыть.У ставов классика в симетрии. Еси тоже вот и она одна пойдет как общая чистка. Без всего остального.
А если это Еси и От тогда почему "парус" длинный как отси. И все смысл става исчезает.
Ъ можно рисовать 1 как руль велосипеда. Закарючка круг закарючка. В разные стороны рога.Пылесос.Итого чищу проблемы по гинекологии у себя и рода.
ЦитироватьВ итоге всю ночь, как в бреду
Не я писала про темно. На Ъ весь дом накрыло я оказалась в нижнем мире. На пол ночи. На сколько далеко можно пойти не вопрос, на столько на сколько нужно. Я прошла Ъ полностью итог в общем не чего страшного в ней. И после бури светит солнце. Корабль в нижний мир тоже гинекология. Но можно в нижний и без корабля. Шаманы ходят просят и детей в том числе.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Митра

Интересное мнение, и очень даже, в плане гинекологию. Навело на мысль нарисовать став только на эту тему. Актуально я думаю многим будет и нужно...
Насчет Кораблика же, могу сказать лишь  в общем свои впечатления, т.к. не знаю всей направленности букв. Так вот, как порчельный став мне сразу жутко не понравился и я отказалась его рисовать в графике, т.к. могла запустить при рисовке, так Кораблик понравился. Симпапуля когда прислала его, я на картах проверила, сказали да, все ок, во благо и тд. А когда рисовала, то потом оказалось, что увидела также его в солнечном свете, как и видела Симпапуля, хотя она мне этого не говорила. Вот потому у меня тут и не стыкуется ваше мнение насчет тьмы. Ну чисто по  чуйке.

Анхелика

Цитата: Митра от 21 июля 2014, 01:08:08
Выкладывала у себя в разделе, выложу и тут, вдруг пригодится))

Далее текст от Симпапули:
Состав става буквы в столбик находятся справа: Еси, Рекуче, Есмь, Еръ,Отьси.
Порядок написания:
Еси, на палочку еси наносим Отьси, справа на изгиб Еси, рисуеться сначала Рекуче, потом от нее палочка вверх Еръ, слева, там только Ер на конце Еси. И справа Отьси вверх идет , Есмь.
На очистку от негатива, на прочищение энергий в теле от застоев энергетических в теле.
Тест проводила  на себе, и дальше им пользуюсь.
Интересная у него есть особенность, если приходит человек с тяжелой энергетикой к вам, или у него негатива полно, или к вам что летит, то там где он стоит идет сильный внутренний жар.Он у меня стоял на животе, так вот все нутро разогревалось в жар кидала в том месте весь пояс.
От него стало легко дышать, и легкость на подъем у меня появилась, раньше апатия просто заманала на работе, а тут с утра просыпаюсь и есть настрой завтрак приготовить какой нибудь интересный, и внутри меня зажигается свет и он все ярче и ярче.
Сейчас ношу на области грудной клетки, у меня там часто бронхит от кондиционеров бывает. и заметила через сутки кашель такой вот сухой от кондиционеров прекратился, и давящее ощущение в груди стало уменьшаться.
На внутреннем экране я вижу его как ладью из солнечного света, с человеком тоже из того же света, с луков в руке, или фонарем в руке, и он плывет в самую тьму, дабы освятить и очистить все уголки от темноты и затхлости, и темнота расступается перед ним, и куда свет падает там сразу пробивается жизнь.

Митра очень понравилась идея ставчика, такой солнечный, я сразу его нанесла на лейкопластырь и приклеила на вторую чакру. У меня климат синдром, потение. Вот я его и тестю. Но я не рисовала Ерь, у меня лежит Есь и на ней стоит Отси с Рекуче и Есмь. Могу кое что  сказать по поводу става, прошел день мне полегче сегодня меньше потею. Он прописался на второй чакре надолго. Спасибо большое за кораблик....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Митра

Цитата: Salsa от 21 июля 2014, 18:39:37
Не я писала про темно. На Ъ весь дом накрыло я оказалась в нижнем мире. На пол ночи. На сколько далеко можно пойти не вопрос, на столько на сколько нужно. Я прошла Ъ полностью итог в общем не чего страшного в ней. И после бури светит солнце. Корабль в нижний мир тоже гинекология. Но можно в нижний и без корабля.
так может же быть, что работа букв может отличаться. кому-то именно так, а кому-то чуть иначе? Ведь затем диагностику и делаем, чтобы совсем уж в буре не оказаться, хотя конечно при некоторых чистках плющит так, что жесть.
Про нижний мир не могу согласиться, т.к. там была, знаю, но в случае с корабликом точно не там была.

Митра

Анхелика, чуть позже Симпапуля отпишется насчет каждой буквы, как до компа доберется)) Я по буквенно пас аргументировать... На себе я его не рисовала, он у меня на пару дней так на визуалке висел, даже не подновляла)) И конкретно, как он отработал не могу сказать, т.к. тестирую несколько букв и вижу только как у меня в общем все двигается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status