Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Аграфена

Добрый день. Подскажите, что хотят сказать, не могу связать...
Первый фрагмент экспедиция на другую планету. Я как со стороны вижу. Постепенно команду отлавливают и сжирают зомби. Остатки команды (со мной в т.ч.) подходят к высокому валу. За валом видны купола церкви (3 или 5), не маленькая. На одном сидит женщина очень похожа на Сигурни Уивер (Чужие) и активно машет рукой, мол идите сюда, тут все живы и все хорошо. Но я не вижу городка и не делаю шага на встречу т.к. опасаюсь подвоха. Это намек на ХЭ? Я с ним не очень... Либо на соборную?

Второй фрагмент - я лезу по лестнице и она падает. Я вишу на руках и жду когда мне помогут-приходят парни, ставят лестницу и я спускаюсь. Пробираюсь сквозь дым и гарь, смутно вижу карлиц, мерзких людей, в лицо летит пепел от сгоревших бумаг. Прихожу на застолье с коллегами. Там вижу куличи, пироги, за стол не сажусь и не ем. Тошнит.
Вообще не поняла ничего. Погост и закрытие? А что азбука хотела сказать, не поняла.

Serenada

Цитата: Аграфена от 11 марта 2017, 13:31:08
Добрый день. Подскажите, что хотят сказать, не могу связать...
Первый фрагмент экспедиция на другую планету. Я как со стороны вижу. Постепенно команду отлавливают и сжирают зомби. Остатки команды (со мной в т.ч.) подходят к высокому валу. За валом видны купола церкви (3 или 5), не маленькая. На одном сидит женщина очень похожа на Сигурни Уивер (Чужие) и активно машет рукой, мол идите сюда, тут все живы и все хорошо. Но я не вижу городка и не делаю шага на встречу т.к. опасаюсь подвоха. Это намек на ХЭ? Я с ним не очень... Либо на соборную?

Второй фрагмент - я лезу по лестнице и она падает. Я вишу на руках и жду когда мне помогут-приходят парни, ставят лестницу и я спускаюсь. Пробираюсь сквозь дым и гарь, смутно вижу карлиц, мерзких людей, в лицо летит пепел от сгоревших бумаг. Прихожу на застолье с коллегами. Там вижу куличи, пироги, за стол не сажусь и не ем. Тошнит.
Вообще не поняла ничего. Погост и закрытие? А что азбука хотела сказать, не поняла.
Вам показали главное ,вы Не идете,вы Не упали,вы Не едите.
Но оба сна с ХЭ намеком
Дополнят .А может показали,что вы не правильно делаете,что отказываетесь от ХЭ

Аграфена

Цитата: Serenada от 11 марта 2017, 13:41:59
Вам показали главное ,вы Не идете,вы Не упали,вы Не едите.
Но оба сна с ХЭ намеком
Дополнят .А может показали,что вы не правильно делаете,что отказываетесь от ХЭ
Serenada, благодарю за мнение. На счет ХЭ я ни разу не получила отклика, хотя стучалась долго, так же белосвет. Я на столько не понимаю, происходящее, что прийдется "спать" дальше, пока до меня не дойдет)

Serenada

Цитата: Аграфена от 11 марта 2017, 14:02:00
Serenada, благодарю за мнение. На счет ХЭ я ни разу не получила отклика, хотя стучалась долго, так же белосвет. Я на столько не понимаю, происходящее, что прийдется "спать" дальше, пока до меня не дойдет)
Чистки верные,вся гадость мимо.Не упали поддержали.

ELNik

Всем здравия. Нужна помощь.
Приснился сон, вообщем-то простецкий.
Предыстория. Был один парень, сделавший  мне приворот и/или окорм-опой. Я его в то время хотела до безумия, он меня, но секса как такового так и не было по ряду обстоятельств.  Его уже нет в живых, и очень давно я о нем не вспоминала.

Так вот, приснилось, что работаем мы в одной организации, и посещает меня мысль пригласить его на свидание. У меня девушка какая-то выполняет работу, я удивляюсь ее бестолковости, бросаю ее доделывать и иду ищу его. Он вышел, начал жаловаться, что его шеф  и коллеги ему перестали доверять, и что он беден, что-то там про еду, я во сне еще подумала, что надо бы курочки-колбаски купить к свиданию – и прям во сне – БУКВА КСИ связана с пищей.
Вообщем, договорились мы в 5 вечера встретиться, а мне уж невтерпеж, думаю, надо было через полчаса, и понимаю, что собственно к свиданию не готова. Покупаю на стенде красные трусы, одеваю, а они велики и с дыркой еще. Думаю, что можно бы снять и втихаря поменять на другие, но заходят бабы –уборщицы, топчутся – при них не могу, решила на другом стенде еще трусы купить. И по ходу вспоминаю, что надо бы в душ сходить, он же есть в нашей организации, и удивляюсь сама , почему ж я ни разу этим душем не воспользовалась, это ж так просто, совсем он рядом...

Вот поняла, пока писала, что нужна чистка (душ).  От него? Наверно, каналы остались, и надо бы убрать? Очень интересно мнение практиков, особенно про букву Кси, каким боком она к еде?
Что теперь с этим всем делать? сон был явно из знаковых.

Samanta

Доброго дня!
Провела эксперимент. Вчера сняла все Буковы , прочитала Азбуку чистка и от мороков.
Вот такой сон.
Я в гостях, вроде родня , куча детей. По телефону девочка говорит с моей свекровью, но когда я беру трубку она меня не слышит.
Потом мне надо в город Раков. Иду , вокруг снег лежит  , он засыпал железную дорогу. Вижу соседка бежит и я тоже побежала. Забежала в детский сад, но там выхода не оказалось , вышла и пошла дальше.
Убегалась сегодня за ночь. Не выспалась. В город Раков так и не попала.

Грейс

Цитата: ELNik от 12 марта 2017, 09:30:01сон был явно из знаковых

Мне тоже кажется, что привязки остались. Еду ему собираетесь нести - подпитываете его. Либо пробитую чакру Муладхару показывают еще (красные трусы с дыркой) от его воздействия старого.
В любом случае надо чиститься.
Видимо это воздействие давно висит и на многое влияет, давно надо было убрать.

К чему вот Кси, тоже интересно. Вроде Кси - дух,духовное. Пища духовная, что это может быть? Еще 5 часов - Есть (5) или Ижеи Земля (17) можно продумать.

Цитата: Samanta от 12 марта 2017, 11:56:00
Доброго дня!
Провела эксперимент. Вчера сняла все Буковы , прочитала Азбуку чистка и от мороков.
Вот такой сон.
Я в гостях, вроде родня , куча детей. По телефону девочка говорит с моей свекровью, но когда я беру трубку она меня не слышит.
Потом мне надо в город Раков. Иду , вокруг снег лежит  , он засыпал железную дорогу. Вижу соседка бежит и я тоже побежала. Забежала в детский сад, но там выхода не оказалось , вышла и пошла дальше.
Убегалась сегодня за ночь. Не выспалась. В город Раков так и не попала.
чистка в процессе, возможно Раков надо разложить по буквам

Annaelle

Помогите пожалуйста с трактовкой
Читала вчера "благословляю на все 4стороны" интересный сон был. Сначала был сон что я японка и живу в 60-х годах и лет мне уже очень много я сижу в кимоно белом с розовыми мелкими цветами перед кирпичной серой стеной и молюсь.
Потом видела во второй части сна бабушку двоюродную, которая уже умерла (это старшая сестра родной бабушки), а я стою перед ней в своей любимой рубашке синей с голубым и бабушка просит, а нука сними ее, я снимаю и она вынимает из подкладки там где плечи пружинку, наконечник от ручки шариковой и прозрачное яичко размером с голубиное. И говорит: ну вот теперь носить можно. Хотя рубашку твою надо бы по гарантии отнести.
Я ее спрашиваю: а на нее гарантийный сертификат есть? Она отвечает: - есть и дает мне сторублевую советскую бумажку. Там мелким почерком красной пастой написано что рубашка была куплена 30 лет назад. А еще эта же бабушка мне сказала, что они мне одежду новую приготовили и показывает на стену где висят голубые джинсы я их глажу рукой и просыпаюсь.

Аграфена

Добрый день, снова я с Азбучными снами не могу разобраться.
Читала РЯБИНА, КОСМОС, и ШТОПОР. Чтоб и почиститься и понять что к чему и за что.
Сон. Вышел камень из почек, больно, как в реале. В жизни имеется некое обострение в этой сфере. Прозвучало что то на подобие-ему 15 лет. Далее вижу фотографии отца своего ребенка-красивый, с шевелюрой, 15ти летний, я ещё в шоке-думаю, надо же с такими не очень внешними данными а выглядит хорошо. Сейчас он стрижется практически под ноль и жизнь не ахти. Была по крайней мере. Ребенку тоже 15... Пакостил и он и его нынешняя супруга, думала я перевернула эту страницу и он и я пошли своими путями-дорожками. Либо просто на 15 надо обратить внимание?

Serenada

Аграфена,мне кажется,что показали как переломный момент,где сын может(мог) пойти по стопам отца,может (мог)совершить ошибку как отец в этом возрасте.Штопор ведь родовая чистка.15  это ИЖЕИ ЕСТЬ,что значит энергия переходящая от отца потомкам. Мелисса точнее может сказать.Сын в роду отца, энергию даёт род отца,так что ли.
Имхо

Аграфена

Цитата: Serenada от 13 марта 2017, 14:04:47
Аграфена,мне кажется,что показали как переломный момент,где сын может(мог) пойти по стопам отца,может (мог)совершить ошибку как отец в этом возрасте.Штопор ведь родовая чистка.15  это ИЖЕИ ЕСТЬ,что значит энергия переходящая от отца потомкам. Мелисса точнее может сказать.Сын в роду отца, энергию даёт род отца,так что ли.
Имхо
Не знаю, пока отец не учавствовал в жизни дочери (у меня дочь), на улице не здоровался, хотя ребенок просто ксерокопия отца это да, все его перешло к ребенку... И азбуку я просила убрать негатив с меня-т.к. я свалилась капитально, а надо очень много сделать.

Serenada

Цитата: Аграфена от 13 марта 2017, 14:26:40
Не знаю, пока отец не учавствовал в жизни дочери (у меня дочь), на улице не здоровался, хотя ребенок просто ксерокопия отца это да, все его перешло к ребенку... И азбуку я просила убрать негатив с меня-т.к. я свалилась капитально, а надо очень много сделать.
Участвовал или нет не имеет никакого значения.
У меня подруга развелась с мужем когда сыну было 5 лет ,мальчик рос не видел и не помнил  своего отца,но по словам подруги перенял от него не только внешность,но и манеру поведения,привычки.
К сожалению и судьбу повторил в точности,несмотря на то что вырос в другой религии,даже в другой стране,получил другое образование.

Nattan

Цитата: Аграфена от 13 марта 2017, 13:33:51
Добрый день, снова я с Азбучными снами не могу разобраться.
Читала РЯБИНА, КОСМОС, и ШТОПОР. Чтоб и почиститься и понять что к чему и за что.
Сон. Вышел камень из почек, больно, как в реале. В жизни имеется некое обострение в этой сфере. Прозвучало что то на подобие-ему 15 лет. Далее вижу фотографии отца своего ребенка-красивый, с шевелюрой, 15ти летний, я ещё в шоке-думаю, надо же с такими не очень внешними данными а выглядит хорошо. Сейчас он стрижется практически под ноль и жизнь не ахти. Была по крайней мере. Ребенку тоже 15... Пакостил и он и его нынешняя супруга, думала я перевернула эту страницу и он и я пошли своими путями-дорожками. Либо просто на 15 надо обратить внимание?
Воздействие 15-летней давности, делал отец Вашей дочери. Волосы-сила, она у него есть, воздействие на нижние чакры.
Попробуйте написать буквы Иже Есть, просите оборвать некро- привязку.

Samanta

Добрый вечер ,Уважаемые!
Немного предисловие. Мой сотрудник втерся в доверие к директору и пошёл по головам. Директор как заворожённый ему в рот смотрит. Страдает весь мой отдел. Думала провести обряд на закрытие в иконы, но как-то побаиваюсь. Вчера прочитала связку и попросила у Азбуки разрешение. Связка Солнышко , но наоборот.
Запомнила только отрывок. Автобус и в нем много людей . У каждого ребёнок на руках. Среди них моя родственница . Она на руках держит ребёнка голенького , ко мне спиной, к себе лицом.на них падает луч солнца.
Помогите понять, пожалуйста, что мне хотят показать!

Serenada

Цитата: Samanta от 16 марта 2017, 19:44:08
Добрый вечер ,Уважаемые!
Немного предисловие. Мой сотрудник втерся в доверие к директору и пошёл по головам. Директор как заворожённый ему в рот смотрит. Страдает весь мой отдел. Думала провести обряд на закрытие в иконы, но как-то побаиваюсь. Вчера прочитала связку и попросила у Азбуки разрешение. Связка Солнышко , но наоборот.
Запомнила только отрывок. Автобус и в нем много людей . У каждого ребёнок на руках. Среди них моя родственница . Она на руках держит ребёнка голенького , ко мне спиной, к себе лицом.на них падает луч солнца.
Помогите понять, пожалуйста, что мне хотят показать!
А не проще с директора снять морок
Полный автобус маленьких детей,младенцы к неприятностям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status