Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Serenada от 16 марта 2017, 20:23:02
А не проще с директора снять морок
Полный автобус маленьких детей,младенцы к неприятностям.
Благодарю!
Думаете связки можно на него почитать от мороков? Чечевицу, Космос?

Serenada

Цитата: Samanta от 16 марта 2017, 20:32:04
Благодарю!
Думаете связки можно на него почитать от мороков? Чечевицу, Космос?
Уточните у Nattan,а так че нет -то ,слезно Азбуку просите и вперёд.
На работе визуализируйте из ВГ от мороков на директора,уточните в  ВГ буквы (у практиков-ветеранов) ,ИСП и от скруток наприме + Зело ,как видите начальника ,так представляете на нем и проговаривайте.На того кто морочит ,,Воздаяние,, и можно и покрепче
Комплексом его ,чтоб пелена спала.
Ещё подскажут ,может что подейственнее.Да и это должно помочь

Zarnica

Приветствую!
Приснилось, что мужик со свитой спрашивает какой я хочу себе подарок. Я отвечаю, что ложе из бриллиантов и вижу как материализуется кровать, усыпанная слоем сверкающих алмазов.

Не морок ли?
потом сон, что у меня за окном ливень, такой весенний, очищающий, 5 утра, а там бродит него в голубом пуховике. Уходит прочь. Думала окликнуть и спросить чей он тут парень прохожий.

ЧМ с вишудхи ушло?
КЭН, Зороастризм, суфизм

Пируница

Снилось сегодня, что реставрировали старинное здание, и повесили табличку, что здесь жили 10 Илюшек и вроде читаю перечень -  Илья Муромец, Илья и не дочитав проснулась.
Это мне подсказка, что нужно читать Ижеи, или читать Илья Муромец 10 раз, или читать Ижеи-люди-ерь-арь Мыслите-оук-рецы-он-мыслите-есть-цы?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Zarnica

КЭН, Зороастризм, суфизм

Юрюзань

Давно мне ничего содержательного не снилось,а сегодня приснились иностранцы.Как будто я нахожусь в гостях в американской семье:отец ,мать и дочь, живут в своем доме,а ещё у них обезьяна живет.У отца вроде днюха и мы сидим за столом,беседы ведем.Я говорю им :"Это у вас в Америке принято обезьян в доме держать, а у нас так не принято, у нас обычно кошки и собаки"

Serenada

Цитата: Zarnica от 17 марта 2017, 12:19:30
Опечатка. Негр, чернокожий :)
Вступая в брак,кто из вас был более обеспечен вы или муж?Не сочтите за странность ,ищу с какой стороны подойти к вашему сну .

River Island

Цитата: Zarnica от 17 марта 2017, 00:02:26
Приветствую!
алмазы - морок. ливень - чистка, негр в пуховике - бес под защитой, но, увы, он не ушел, если бы ушел Вы бы его убили и т.п.

Цитата: Пируница от 17 марта 2017, 11:45:00
Снилось
я бы Ижеи поставила на себя - она привязки обрывает, а в связке Илья Муромец, после первой Мыслите, я бы Ук поставила.

Serenada

Цитата: Zarnica от 17 марта 2017, 00:02:26
Приветствую!
Приснилось, что мужик со свитой спрашивает какой я хочу себе подарок. Я отвечаю, что ложе из бриллиантов и вижу как материализуется кровать, усыпанная слоем сверкающих алмазов.

Не морок ли?
потом сон, что у меня за окном ливень, такой весенний, очищающий, 5 утра, а там бродит него в голубом пуховике. Уходит прочь. Думала окликнуть и спросить чей он тут парень прохожий.

ЧМ с вишудхи ушло?
Или скорее так ,самым большим подарком для вас ,будет если у вас перестанут воровать любовь.
И таки это должно произойти
Вы Азбукой защиты себе сейчас ставите что ли?

Serenada

Цитата: Пируница от 17 марта 2017, 11:45:00
Снилось сегодня, что реставрировали старинное здание, и повесили табличку, что здесь жили 10 Илюшек и вроде читаю перечень -  Илья Муромец, Илья и не дочитав проснулась.
Это мне подсказка, что нужно читать Ижеи, или читать Илья Муромец 10 раз, или читать Ижеи-люди-ерь-арь Мыслите-оук-рецы-он-мыслите-есть-цы?
Пируница ,вам энергией надо подпитаться,много сил расходуете на исправление ошибок то ли семейных, то ли родовых.10 Ижеи  для того ,чтоб вам дали родовой энергии.Может замысловато об'ясняю ,но как то так. Если у вас сейчас упадок ,то  рассуждения верны

Yagodka

приветсвую !
Снилась стирка в машинке-автомат, сама под душем полоскалась. Потом дед /умер/ помогал посуду мыть, его жена /мне не родная бабулька, но считаю ее родной, она тоже умерла, отношения с ней отличные были/ тоже мыла посуду -почему-то стаканы и стопки стеклянные .
Потом парень /жили с ним небольшой промежуток времени, сейчас пере3ваниваемся, год не виделись/ стал меня упрекать, что я лью много воды -  >:(нель3я что-ли поменьше булькаться, можно и поменьше воды лить...! Находилась я у деда дома в гостях и собирала постиранное в сумки, чтоб домой нести.
Я стала во3ражать ему, что мол у меня машинка-автомат берет не меньше воды, чем я помылась!
:-[ помогите понять, пож-та   

Юрюзань

Цитата: Yagodka от 17 марта 2017, 17:27:30
приветсвую !
Снилась стирка в машинке-автомат, сама под душем полоскалась. Потом дед /умер/ помогал посуду мыть, его жена /мне не родная бабулька, но считаю ее родной, она тоже умерла, отношения с ней отличные были/ тоже мыла посуду -почему-то стаканы и стопки стеклянные .
Потом парень /жили с ним небольшой промежуток времени, сейчас пере3ваниваемся, год не виделись/ стал меня упрекать, что я лью много воды -  >:(нель3я что-ли поменьше булькаться, можно и поменьше воды лить...! Находилась я у деда дома в гостях и собирала постиранное в сумки, чтоб домой нести.
Я стала во3ражать ему, что мол у меня машинка-автомат берет не меньше воды, чем я помылась!
:-[ помогите понять, пож-та
Ну это же элементарно,Ватсон) т.е. Ягодка) вода,стиралка, душ - это всё чистки,отмываетесь от негатива, грязи.Бабушка,дедушка моют посуду-помогают вам от бытового негатива избавиться.А парнише не зря не нравиться,что Вы много воды льете,какимт бы хорошими отношения не были,всё равно претензии друг к другу всегда есть, в глаза одно можно говорить,а за глаза другое,недобрым словом или пожеланием и ауру можно пробить.Что читали перед этим сном?

Zarnica

Цитата: Serenada от 17 марта 2017, 15:30:07
Или скорее так ,самым большим подарком для вас ,будет если у вас перестанут воровать любовь.
И таки это должно произойти
Вы Азбукой защиты себе сейчас ставите что ли?
Защиты и от крадника связка (все практики, кого знаю, твердят, что избавляться от крадников тяжелее всего  :-\ )

Цитата: River Island от 17 марта 2017, 15:19:57
негр в пуховике - бес под защитой

может я и сама его защитой прикрыла, не выгнав
КЭН, Зороастризм, суфизм

Yagodka

Цитата: Юрюзань от 17 марта 2017, 18:25:04
А парнише не зря не нравиться,.Что читали перед этим сном?

ничего не читала перед этим сном, ув. Юрю3ань. До этого перед другой ночью читала Свет, Божий Огонь, для 3рения, Пылесос, писала на себя Херъ, Ижицы и 3ерк. граф. Я поняла про чистку,  не уточнила, что о нем / о парне/ спрашиваю, не поняла, почему ему не нравиться.  :-\ Подо3реваю, что ходил к ка3аху и приворот делал, потому как совсем не мой вариант во всем, начиная от роста, характера и 3аканчивая гла3ами... :-X,
всё перепуталось, так как думала, что может ему не нравиться, что я не с ним, потому, что вроде рядом болтался...

Serenada

Цитата: Zarnica от 17 марта 2017, 20:25:00
Защиты и от крадника связка (все практики, кого знаю, твердят, что избавляться от крадников тяжелее всего  :-\ )

может я и сама его защитой прикрыла, не выгнав
У вас чистка идёт мимо,как можно чиститься под защитами .
Вы себя заперли вместе с негативном,фигня эта рядом ходит в поле ваших  же защит.
По снам  на вас нет магических нападений,чиститесь спокойно .
Уж  если есть необходимость ,раз в день ЛАБРИС от Мелиссы,если чувствуете нападение,отбивает хорошо.
А крадник чего? ЛЖ? Финансов?
Азбука подсказки не дает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status