Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Samanta от 16 марта 2017, 19:44:08
Добрый вечер ,Уважаемые!
Немного предисловие. Мой сотрудник втерся в доверие к директору и пошёл по головам. Директор как заворожённый ему в рот смотрит. Страдает весь мой отдел. Думала провести обряд на закрытие в иконы, но как-то побаиваюсь. Вчера прочитала связку и попросила у Азбуки разрешение. Связка Солнышко , но наоборот.
Запомнила только отрывок. Автобус и в нем много людей . У каждого ребёнок на руках. Среди них моя родственница . Она на руках держит ребёнка голенького , ко мне спиной, к себе лицом.на них падает луч солнца.
Помогите понять, пожалуйста, что мне хотят показать!
Ваш подчиненный магичит.
Директору - свастику Черваль, но прежде снимайте отводы с подчиненного, иначе огребут те, на кого отводы (полный автобус людей с детьми).
Дети-сущи! Какие неприятности?

Nattan

Цитата: Юрюзань от 17 марта 2017, 12:23:00
Давно мне ничего содержательного не снилось,а сегодня приснились иностранцы.Как будто я нахожусь в гостях в американской семье:отец ,мать и дочь, живут в своем доме,а ещё у них обезьяна живет.У отца вроде днюха и мы сидим за столом,беседы ведем.Я говорю им :"Это у вас в Америке принято обезьян в доме держать, а у нас так не принято, у нас обычно кошки и собаки"
Поддел.

Nattan

Цитата: Zarnica от 17 марта 2017, 20:25:00
Защиты и от крадника связка (все практики, кого знаю, твердят, что избавляться от крадников тяжелее всего  :-\ )

может я и сама его защитой прикрыла, не выгнав
Это не Ваша защита.

Serenada

Цитата: Nattan от 18 марта 2017, 01:01:15
Ваш подчиненный магичит.
Директору - свастику Черваль, но прежде снимайте отводы с подчиненного, иначе огребут те, на кого отводы (полный автобус людей с детьми).
Дети-сущи! Какие неприятности?
Сальса мне толковала сон на буквах ВГ именно так,младенцы -болезни,неприятности.

Аграфена

Доброе утро. Читала П прямую и обратную, ШТОПОР, КОСМОС, вертикальную ЗМЕЙКУ, на животе Иже Есть.
Всю ночь снились ЧМ мастера... То спать меня с матерью укладывали (комнату сдавали), то приснился детский доктор (в реале зав. детской поликлинники моей дочери), он передал мне список ЧМ обрядов, около 20 пакостей причем все порчельные и вредящие, людям и животным, и сказал что сделаешь и себе поможешь... Я в недоумении, говорю, я не хочу портить т. к. я не порчу людей.
ЧМ использовала только для чисток. Отцовская ветвь ЧМшничала очень серьезно. Что это было и почему бес?? Ведь это он был?

Аграфена

Ещё читала связку от нечисти, но не могу вспомнить напрочь какую.

Serenada

Цитата: Аграфена от 18 марта 2017, 10:04:41
Доброе утро. Читала П прямую и обратную, ШТОПОР, КОСМОС, вертикальную ЗМЕЙКУ, на животе Иже Есть.
Всю ночь снились ЧМ мастера... То спать меня с матерью укладывали (комнату сдавали), то приснился детский доктор (в реале зав. детской поликлинники моей дочери), он передал мне список ЧМ обрядов, около 20 пакостей причем все порчельные и вредящие, людям и животным, и сказал что сделаешь и себе поможешь... Я в недоумении, говорю, я не хочу портить т. к. я не порчу людей.
ЧМ использовала только для чисток. Отцовская ветвь ЧМшничала очень серьезно. Что это было и почему бес?? Ведь это он был?
Из того же источника ,что писала выше см. ,,так буквы могут устроить проверку и смотреть к какому лагерю примкнете,, ПРОВЕРКА-один из вариантов.Штопор -родовая чистка ВераНики,она очень внимательно и тестирует и описывает свои чистки,есть смысл спросить у неё.Сила родовая (отцовская ветка)пришла и склоняет вас к ЧМ

Аграфена

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 12:10:36
Из того же источника ,что писала выше см. ,,так буквы могут устроить проверку и смотреть к какому лагерю примкнете,, ПРОВЕРКА-один из вариантов.Штопор -родовая чистка ВераНики,она очень внимательно и тестирует и описывает свои чистки,есть смысл спросить у неё.Сила родовая пришла и склоняет вас к ЧМ
ЧМ всегда рядом, т.е. я это не отрицаю в себе, это мой род... я их чистила, возилась)) Да вот только портить я не хочу т. к. считаю что и Светлая и Темная силы это всего лишь две стороны одного целого. А не ритуалы и шепотки) Начну "ночевать" на погосте другая ветка отвернется... И я к обеим лояльна и уважительна, только ЧМ ближе, и это первый раз когда вот так явно намекали на порчи. Да еще и во время чистки.

Zarnica

Цитата: Serenada от 17 марта 2017, 22:17:59
У вас чистка идёт мимо,как можно чиститься под защитами .
Вы себя заперли вместе с негативном,фигня эта рядом ходит в поле ваших  же защит.
По снам  на вас нет магических нападений,чиститесь спокойно .
Уж  если есть необходимость ,раз в день ЛАБРИС от Мелиссы,если чувствуете нападение,отбивает хорошо.
А крадник чего? ЛЖ? Финансов?
Азбука подсказки не дает?
Сны с нападениями я сама хорошо понимаю и здесь не выкладываю)) Я не поклонник защиты на негатив одевать, но обстоятельства вынуждают, уж поверьте на слово, чтобы не описывать кто что и как делает и в количестве скольких ведьм.
Крадники всего. У них цель: украсть всё, что есть и убить на последок
КЭН, Зороастризм, суфизм

Аграфена

Цитата: Zarnica от 18 марта 2017, 12:49:54
Сны с нападениями я сама хорошо понимаю и здесь не выкладываю)) Я не поклонник защиты на негатив одевать, но обстоятельства вынуждают, уж поверьте на слово, чтобы не описывать кто что и как делает и в количестве скольких ведьм.
Позвольте и я вставлю "пять копеек". Не один год как только прилетает, ставлю чистку и защиту с элементами чистки, которая отражает прилеты и помогает чисткам. Я не говорю о тяжелых погостных защитах с сущами, а о рунических. Не считаю что защиты излишни.

Serenada

Цитата: Zarnica от 18 марта 2017, 12:49:54
Вас защищает мастер? На собственной силе вы не выдержали бы нападения нескольких мастеров и
при тех атаках ,что вы описываете Азбука тоже.Причина должна быть для нападений.На чьей стороне ПРАВДА.

Zarnica

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 14:23:36На чьей стороне ПРАВДА.
На моей без вопросов. И дальше обсуждения можно не проводить. Всё уже проверено и перепроверено.
Вы Азбуку не дооцениваете и кроме Азбуки масса других совместимых систем - главное, не складывать лапки и не останавливаться
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Цитата: Zarnica от 18 марта 2017, 15:02:23
На моей без вопросов. И дальше обсуждения можно не проводить. Всё уже проверено и перепроверено.
Вы Азбуку не дооцениваете и кроме Азбуки масса других совместимых систем - главное, не складывать лапки и не останавливаться
Якко задавали этот вопрос ,ответ был,что нескольких мастеров Азбука не возьмёт.ХОТЯ после полутора лет на ВГ ,придя на Азбуку ,как говорится ,,почувствуйте разницу,,.Рвануло сильно ,как терминатор вышибала мозги  недругам во снах.
Заащиты ваши стоят,не колышаться.Кроме Азбуки на Языческие похожи хотя могу и ошибаться.ВГ пропускает негатив,но и снимает  и отправляет сама если в доме стоят.
Дорогу осилит -ИДУЩИЙ!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аграфена от 18 марта 2017, 10:04:41
А если расмотреть этот список как перечень с тем,что на Вас/род было сделанно :o.Частенько негатив предлагает,советует человеку сделать то,что выгодно будет негативу,но не человеку.По типу-не ставь эту чистку(она тебя покалечит,а то и убьет),пойдем лучше сексом займемся(и приятно и полезно) ;D
Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 02:19:05
Сальса мне толковала сон на буквах ВГ именно так,младенцы -болезни,неприятности.

Как по мне так сущи,неприятности,болезни это все едино.А вообще когда снятся дети мальчики это  обычно не приятные хлопоты,проблемы(сущи?как вариант)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Кареглазая,обсалютно согласна,о том и речь,что любого мужика толковать как беса,равно как и любую собаку, по меньшей мере непрофессионально.А по большому счёту -это вводит человека в заблуждение, и в панике он гоняет ,,сущей,, до иступления  ,в то время как надо обратить внимание совсем на другое.
Интересуюсь толкованием снов почти два десятка лет и как бы не убеждали ,что на буквах сны иные,со временем делаю вывод ,в 90% случаев чистая классика.
Тонкости в сноведении позволяют понять ,что для конкретного человека пытаются донести.
Зрите в корень,даже банальный  ливень ,одному слёзы,другому чистка.
Как то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status