Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: Nattan от 18 марта 2017, 01:09:59
Поддел.
Скорее всего Вы правы,ув.Nattan,тк помню отрывок из сна ,пару дней назад который приснился.Мужик какой то (возможно колдун,маг) взял меня сжал,я спрашиваю:"что вы делаете?" ,а он говорит :"надо,чтобы ж@па была холодная". И действительно сейчас в районе копчика ощущаю холод. Он по ходу с кладбищем работает.

Serenada

Цитата: Юрюзань от 18 марта 2017, 15:47:59
Скорее всего Вы правы,ув.Nattan,тк помню отрывок из сна ,пару дней назад который приснился.Мужик какой то (возможно колдун,маг) взял меня сжал,я спрашиваю:"что вы делаете?" ,а он говорит :"надо,чтобы ж@па была холодная". И действительно сейчас в районе копчика ощущаю холод. Он по ходу с кладбищем работает.
См.пост выше,и извините спрошу ,нет ли у вас  болезни под названием гемор-й.
Если нет ,пропускаем вопрос мимо и  ищем причину ,толкуем сон дальше.
Чем больше мнений тем ближе  истина

Zarnica

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 15:35:20

Re: Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.
« Ответ #3104 : Сегодня в 15:35:20 »

ОтветЦитировать

Цитата: Zarnica от Сегодня в 15:02:23

На моей без вопросов. И дальше обсуждения можно не проводить. Всё уже проверено и перепроверено.
    Вы Азбуку не дооцениваете и кроме Азбуки масса других совместимых систем - главное, не складывать лапки и не останавливаться

Якко задавали этот вопрос ,ответ был,что нескольких мастеров Азбука не возьмёт.ХОТЯ после полутора лет на ВГ ,придя на Азбуку ,как говорится ,,почувствуйте разницу,,.Рвануло сильно ,как терминатор вышибала мозги  недругам во снах.
Заащиты ваши стоят,не колышаться.Кроме Азбуки на Языческие похожи хотя могу и ошибаться.ВГ пропускает негатив,но и снимает  и отправляет сама если в доме стоят.
Дорогу осилит -ИДУЩИЙ!
Я у Якко спрашивала в ЛС и описывала ситуацию. Рекомендации получила. Как я говорю, главное, не останавливаться.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Юрюзань

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 15:57:43
См.пост выше,и извините спрошу ,нет ли у вас  болезни под названием гемор-й.
Если нет ,пропускаем вопрос мимо и  ищем причину ,толкуем сон дальше.
Чем больше мнений тем ближе  истина
)))ттт,пока такой болезни не наблюдаю,ув. Serenada.Просто я ещё на рунах смотрела расклад "рунический воск",выходит,что энергоудары идут в мою сторону от профессионала-колдуна,который с мертвыми работает.Работа заказная,с периодическими подделами.Заказчики не проявляются,кому что надо- понять не могу,я не скем практически не общаюсь,только в кругу семьи

Serenada

Зарница И !кого- нибудь укокошили за это время?

Zarnica

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 16:14:55
Зарница И !кого- нибудь укокошили за это время?
Якко говорил, что если нет выхода, Азбука может и убить.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Цитата: Zarnica от 18 марта 2017, 16:23:11
Якко говорил, что если нет выхода, Азбука может и убить.
С ВГ не быстрее будет?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 15:46:30
Кареглазая,обсалютно согласна,о том и речь,что любого мужика толковать как беса,равно как и любую собаку, по меньшей мере непрофессионально.А по большому счёту -это вводит человека в заблуждение, и в панике он гоняет ,,сущей,, до иступления  ,в то время как надо обратить внимание совсем на другое.
Интересуюсь толкованием снов почти два десятка лет и как бы не убеждали ,что на буквах сны иные,со временем делаю вывод ,в 90% случаев чистая классика.
Тонкости в сноведении позволяют понять ,что для конкретного человека пытаются донести.
Зрите в корень,даже банальный  ливень ,одному слёзы,другому чистка.
Как то так.
А еще вода это разговоры,обсуждения,сплетни.Я смотрела сны и под рунами и под буквами-основная мат.часть так скажем одинаковая.Но лично мне под буквами часто символы приходят в образах овощей и еды в общем.Часто снится болгарский перец и помидоры.Если проводить аналогию,то-болгарский перец это блага в общем,а помидоры это блага в Лж.Но у меня еще созрел вопрос ;)
Сегодня я видела сон,который не могу однозначно растолковать.Грибы это символ чего?Денег,благ мат.характера?Сам сон,идет впереди муж и еще парень.За плечами у них мешки то ли с туал.бумагой,то ли с салфетками(и то и другое в таких мешках продается оптом).Слева растет камышь,уже сухой.А справа стоит бабуля и разрезает грибы-просто огромного размера,гриб имеет размер комода.Муж прошел вперед,а я остановилась около нее.Она мне говорит,что это шампиньоны(я спорить не стала,но это был другой гриб)Я у нее интересуюсь,где она их вобщем собрала,да еще и такие огромные.Рассказываю что хотела бы тоже себе грибы,что я их умею мариновать.Она ни чуть не медля показывает на камыши и говорит,,Идите,да собирайте.Их там много и не жалко,,Мы заглядываем в камыши и точно,красотень да и только-много,большие,прелесть.Муж с этим парнем идут туда,а мне бабулька отдает ножку от гриба и говорит,что можно посадить его у себя на территории и будут у меня расти свои грибочки.Ножка эта размером с литровую бутылку и на ней пошла поросль-как смотреть на клубень картошки с ростами.Она мне заворачивает эту ножку в целлофан,чтоб не повредить до дома.Я еще думаю про себя-какая добрая и делится таким чудом с обсолютно чужим человеком.Беру эту ножку и подхожу к мужу,они уже насобирали в эти пакеты,предворительно куда то дев содержимое пакетов,много грибов и еще остался один мешок пустой.Я думаю,что сейчас помогу и пойдем домой.А этот парень говорит,Вам помогу и приду себе чуть домой возьму
Что думаете?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Вы сами толкуете прекрасно сны
И уверена знаете или догадываетесь о чем он.Корректировки внесите сами.
Дело которое вы затеваете не увенчается успехом,неудача и долгие и Большие неприятности наживете.
Слух о том чт о дело типа прибыльное -ложные.
Вашему мужу предлагают типа поучаствовать в бизнесе?-это должен быть мой вопрос вам перед толкованием!
Если ответ на этот вопрос положительный,то ответ см.выше
Как всегда ,все Имхо
Можно немного по-другому ,но
основная мысль понятна.СЛУХИ,НЕуДАЧА,Большие ...

Юрюзань

Вчера читала построчно,постолбцово и для рук - ног связки,тк по ночам кисти и голеностопы немеют.Сон : я прячусь от людей,которые на меня нападают и хотят застрелить.Я беру гранату,выдераю чеку и говорю щас всех взорву.Они вроде притихли,а я пошла искать место где бы мне эту гранату взорвать,надо же от неё как то избавиться.Ходила,ходила,везде здания, люди,не могу же я просто взять её бросить где попало,могут же люди пострадать.В итоге она сама как то исчезла.

River Island

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 15:46:30
Как то так.
ну это явно плевок в мой огород ) Если Вы внимательно перечитайте, ув. Кареглазая писала за детей, а не за мужиков! Кто еще кого вводит в заблуждение! И да, на Буквах сны иные.  А непрофессионально спрашивать на весь форум у человека ставит ли он Азбучные защиты и стоит ли за ним мастер, и отговаривать людей от ЧР, когда человек уже встал на этот путь!

Давайте спросим у ув. Кареглазой - мастера в толковании по снам.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2017, 15:36:37

Ув. Кареглазая, подскажите, пожалуйста, негр в пуховике - это кто?

Nattan

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 02:19:05
Сальса мне толковала сон на буквах ВГ именно так,младенцы -болезни,неприятности.
А Вы думаете с помощью сущей ей богатства, здоровья и других благ наколдовали?

Уже сто раз говорилось, что толкование снов с точки зрения психологии на ДА не подходит (в т.ч. Yakko).

Вот люди читают, что Вы пишите, думают, что все замечательно, чистка идет. И понять не могут, почему годами вычистится не могут.
Это форум по ЧМ магии, подумайте на досуге об этом.
Сальса мне тоже кое-что говорила, и в моем случае оказалась не права.) Это кстати тема ДА, а не ВГ.

Serenada

Цитата: River Island от 18 марта 2017, 17:07:27
ну это явно плевок в мой огород ) Если Вы внимательно перечитайте, ув. Кареглазая писала за детей, а не за мужиков! Кто еще кого вводит в заблуждение! И да, на Буквах сны иные.  А непрофессионально спрашивать на весь форум у человека ставит ли он Азбучные защиты и стоит ли за ним мастер, и отговаривать людей от ЧР, когда человек уже встал на этот путь!

Давайте спросим у ув. Кареглазой - мастера в толковании по снам.
Ув. Кареглазая, подскажите, пожалуйста, негр в пуховике - это кто?
Надо же,вообще то не вас и не вашего негра имела ввиду.

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2017, 16:29:12
А еще вода это разговоры,обсуждения,сплетни.Я смотрела сны и под рунами и под буквами-основная мат.часть так скажем одинаковая.Но лично мне под буквами часто символы приходят в образах овощей и еды в общем.Часто снится болгарский перец и помидоры.Если проводить аналогию,то-болгарский перец это блага в общем,а помидоры это блага в Лж.Но у меня еще созрел вопрос ;)
Сегодня я видела сон,который не могу однозначно растолковать.Грибы это символ чего?Денег,благ мат.характера?Сам сон,идет впереди муж и еще парень.За плечами у них мешки то ли с туал.бумагой,то ли с салфетками(и то и другое в таких мешках продается оптом).Слева растет камышь,уже сухой.А справа стоит бабуля и разрезает грибы-просто огромного размера,гриб имеет размер комода.Муж прошел вперед,а я остановилась около нее.Она мне говорит,что это шампиньоны(я спорить не стала,но это был другой гриб)Я у нее интересуюсь,где она их вобщем собрала,да еще и такие огромные.Рассказываю что хотела бы тоже себе грибы,что я их умею мариновать.Она ни чуть не медля показывает на камыши и говорит,,Идите,да собирайте.Их там много и не жалко,,Мы заглядываем в камыши и точно,красотень да и только-много,большие,прелесть.Муж с этим парнем идут туда,а мне бабулька отдает ножку от гриба и говорит,что можно посадить его у себя на территории и будут у меня расти свои грибочки.Ножка эта размером с литровую бутылку и на ней пошла поросль-как смотреть на клубень картошки с ростами.Она мне заворачивает эту ножку в целлофан,чтоб не повредить до дома.Я еще думаю про себя-какая добрая и делится таким чудом с обсолютно чужим человеком.Беру эту ножку и подхожу к мужу,они уже насобирали в эти пакеты,предворительно куда то дев содержимое пакетов,много грибов и еще остался один мешок пустой.Я думаю,что сейчас помогу и пойдем домой.А этот парень говорит,Вам помогу и приду себе чуть домой возьму
Что думаете?
Грибы - это материальные блага.
Сьедобные, но не белые.

River Island

Цитата: Nattan от 18 марта 2017, 17:09:42

Уже сто раз говорилось, что толкование снов с точки зрения психологии на ДА не подходит (в т.ч. Yakko).

+1000, подписываюсь под каждым словом.

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 17:26:11
Надо же,вообще то не вас и не вашего негра имела ввиду.
да что Вы говорите ) А кого же, если кроме нас двоих ув. Кареглазой, ув. Nattan и ув. Ylleh, сны в последнее время мало кто комментировал?!) Вопрос риторический )
И негр не мой, если что )

Думаю, что целесообразно данную дискуссию закрыть, чтоб не забанили и эту тему.
Ув. Nattan выше уже все сказала )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status