Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Юрюзань от 18 марта 2017, 15:47:59
Скорее всего Вы правы,ув.Nattan,тк помню отрывок из сна ,пару дней назад который приснился.Мужик какой то (возможно колдун,маг) взял меня сжал,я спрашиваю:"что вы делаете?" ,а он говорит :"надо,чтобы ж@па была холодная". И действительно сейчас в районе копчика ощущаю холод. Он по ходу с кладбищем работает.
День рождения - поддел, через сущь- обезьяну, мужчина -мастер другой нации. Вам лучше знать, кто он.
Что-то делал на нижние чакры.
Коментировать психологические изыскания не буду.

Serenada

Надеюсь,Кареглазая отпишется потом,что все таки значил в её жизни  Этот сон.При  необходимости сама обращаюсь к ней за консультацией.
И было ли сейчас что обсуждать если бы не ПИОНЕРЫ  -первопроходцы Сальса и Якко,как бы пафасно это не звучало. ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 18:39:28
Надеюсь,Кареглазая отпишется потом,что все таки значил в её жизни  Этот сон.При  необходимости сама обращаюсь к ней за консультацией.
И было ли сейчас что обсуждать если бы не ПИОНЕРЫ  -первопроходцы Сальса и Якко,как бы пафасно это не звучало. ;)

[/quot]
Цитата: Nattan от 18 марта 2017, 17:53:41
Грибы - это материальные блага.
Сьедобные, но не белые.
Всем спасибо.Завтра с меня + на сегодня закончились.Ос дать не сложно,по возможности отпишусь
Цитата: River Island от 18 марта 2017, 17:07:27
ну это явно плевок в мой огород ) Если Вы внимательно перечитайте, ув. Кареглазая писала за детей, а не за мужиков! Кто еще кого вводит в заблуждение! И да, на Буквах сны иные.  А непрофессионально спрашивать на весь форум у человека ставит ли он Азбучные защиты и стоит ли за ним мастер, и отговаривать людей от ЧР, когда человек уже встал на этот путь!

Давайте спросим у ув. Кареглазой - мастера в толковании по снам.
Ув. Кареглазая, подскажите, пожалуйста, негр в пуховике - это кто?
А дайте ссылочку на этот сон про негра,а то аж самой уже интересно стало
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 марта 2017, 18:55:28
Всем спасибо.Завтра с меня + на сегодня закончились.Ос дать не сложно,по возможности отпишусьА дайте ссылочку на этот сон про негра,а то аж самой уже интересно стало
На 206 стр. Зарница свой про свой сон написАла,ответ #3079, 3081

Аграфена

Уважаемая, Кареглазая, это было бы печально)) я про список порч на род... Вполне вероятно, либо "любимые" приемы в роду... Но чиститься буду.

Уважаемые Практики!! Спасибо за любое мнение! Надеюсь в этой ветке не будет эмоциональных разногласий.

Serenada

Цитата: Аграфена от 18 марта 2017, 22:04:15
Уважаемая, Кареглазая, это было бы печально)) я про список порч на род... Вполне вероятно, либо "любимые" приемы в роду... Но чиститься буду.

Уважаемые Практики!! Спасибо за любое мнение! Надеюсь в этой ветке не будет эмоциональных разногласий.
Если  ваш род активно Чернушничал,как вы пишите,разве бы он пропустил такое количество негатива?
Вам показывают то что у вас будет работать,то что умели предки вашего рода..А на что вы способны ?Вы же сами знаете  что у вас получается лучше всего...
Рассматривайте оба варианта (и Кареглазой и этот пост).Но с поправкой ,что конкретно вы из рода ЧМ мастеров и они будут претендовать на вас.Как всегда все ИМХО. ;)

Аграфена

Цитата: Serenada от 18 марта 2017, 22:23:00
Если  ваш род активно Чернушничал,как вы пишите,разве бы он пропустил такое количество негатива?
Вам показывают то что у вас будет работать,то что умели предки вашего рода..А на что вы способны ?Вы же сами знаете  что у вас получается лучше всего...
Рассматривайте оба варианта (и Кареглазой и этот пост).Но с поправкой ,что конкретно вы из рода ЧМ мастеров и они будут претендовать на вас.Как всегда все ИМХО. ;)
Serenada,спасибо. Я пытаюсь уйти от привычных практик рода. Ну хочу я помогать людям, а не наказывать, пусть даже и в праве. А то и моим потомкам прийдется годами снимать пласты негатива. Есть же разные способы применения силы... Наверное(
Спасибо...

Serenada

Цитата: Аграфена от 18 марта 2017, 23:11:14
Serenada,спасибо. Я пытаюсь уйти от привычных практик рода. Ну хочу я помогать людям, а не наказывать, пусть даже и в праве. А то и моим потомкам прийдется годами снимать пласты негатива. Есть же разные способы применения силы... Наверное(
Спасибо...
Выбирать только вам,кто вас может заставить
Зацепило эти Силы,вот и  проявились.
Опять  же , есть линия матери вам в помощь

Samanta

Цитата: Nattan от 18 марта 2017, 01:01:15
Ваш подчиненный магичит.
Директору - свастику Черваль, но прежде снимайте отводы с подчиненного, иначе огребут те, на кого отводы (полный автобус людей с детьми).
Дети-сущи! Какие неприятности?
Огромная благодарность Nathan, Serenada и Кареглазая , за внимание к моим постам!!!
Вы абсолютно правы. Неприятности как из рога изобилия. Народ болеет , иногда очень серьёзно, травмы на ровном месте. Ошибок очень много на работе.
Вот про отвод я и не подумала. Как его сделать , подскажите пожалуйста!
Ещё этот сотрудник стал ко мне внимание проявлять ,на следующий день после прочтения воздаяния. Видимо почувствовал, не хороший человек.

Serenada

Цитата: Samanta от 19 марта 2017, 01:02:19
Огромная благодарность Nathan, Serenada и Кареглазая , за внимание к моим постам!!!
Вы абсолютно правы. Неприятности как из рога изобилия. Народ болеет , иногда очень серьёзно, травмы на ровном месте. Ошибок очень много на работе.
Вот про отвод я и не подумала. Как его сделать , подскажите пожалуйста!
Ещё этот сотрудник стал ко мне внимание проявлять ,на следующий день после прочтения воздаяния. Видимо почувствовал, не хороший человек.
Имели ввиду,что отвод с себя он сделал,редиска :)
В помещении чистку поставьте

serg05

Помогите растолковать сон: сижу на набережной. Ко мне подходят два негра в шубах, достают ножи и начинают требовать денег иначе зарежут. Понимаю что угрозы не шуточные, но начинаю от них увиливать. Завязывается борьба. Уворачиваясь от ударов ножом я заметил на мостовой пистолет. Хватаю пистолет и начинаю угрожать неграм. И тут я понимаю что пистолет игрушечный, но продолжаю им угрожать и вида не подаю. Но негры все равно идут на меня. И тут через дорогу в магазине срабатывает сигнализация, моментально приезжает полиция и скручивает негров. Негры в шубах и наручниках валяются на земле. Тут я просыпаюсь. Отдышался. Заснул и вижу следующий сон. Отдыхающих со своим маленьким сыном (2.5 года) на острове. Море, пляж, песок. Все хорошо. Но тут интуиция подсказывает мне что начинается цунами, которое смоет все живое. Хватаю сына и начинаю бежать в сторону аэропорта, понимаю что не успеваю, расворачиваюсь и бегу на вершину горы. Чуть чуть не добегаю и огромная волна настигает меня с сыном. В голове только одна мысль: " пофиг на все, лишь бы сына удержать" Волна прошла. Я устоял, хотя вокруг все и всех смыло. Грязные с сыном поднимаемся на вершину горы.

Вот такой сон. Тут ранее писали что негры в шубах это бесы под защитой.? И эти бесы меня грабят? В жизни в финансовой сфере все очень плохо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zarnica от 17 марта 2017, 00:02:26
Приветствую!
Приснилось, что мужик со свитой спрашивает какой я хочу себе подарок. Я отвечаю, что ложе из бриллиантов и вижу как материализуется кровать, усыпанная слоем сверкающих алмазов.

Не морок ли?
потом сон, что у меня за окном ливень, такой весенний, очищающий, 5 утра, а там бродит него в голубом пуховике. Уходит прочь. Думала окликнуть и спросить чей он тут парень прохожий.

ЧМ с вишудхи ушло?
Ох,этот негр.А у меня вопрос-а как выглядел этот мужик со свитой,что Вы к нему испытовали и к чему вообще ему Вам дарить подарки?
Мне кажется,что Вам показали на имеющийся негатив на Лж,может конкретно на постель сделанный и да,скорее всего прикрыт мороком.Вам кажется что все красиво,дорого и безупречно-а что под блестками?Вопрос.....негатив,как вариант.
Про негра-беса соглашусь.Его не особо затрагивает Ваша чистка(ливень),он просто уходит.Не думаю,что Ваша защита этот пуховик-это его личная защита.А Ваша защита это окно,стекло,занавески если были.Он крутится около Вас,но пока не проникает к Вам в личное пространство.
Цитата: serg05 от 19 марта 2017, 10:50:52
Помогите растолковать сон: сижу на набережной. Ко мне подходят два негра в шубах, достают ножи и начинают требовать денег иначе зарежут. Понимаю что угрозы не шуточные, но начинаю от них увиливать. Завязывается борьба. Уворачиваясь от ударов ножом я заметил на мостовой пистолет. Хватаю пистолет и начинаю угрожать неграм. И тут я понимаю что пистолет игрушечный, но продолжаю им угрожать и вида не подаю. Но негры все равно идут на меня. И тут через дорогу в магазине срабатывает сигнализация, моментально приезжает полиция и скручивает негров. Негры в шубах и наручниках валяются на земле. Тут я просыпаюсь. Отдышался. Заснул и вижу следующий сон. Отдыхающих со своим маленьким сыном (2.5 года) на острове. Море, пляж, песок. Все хорошо. Но тут интуиция подсказывает мне что начинается цунами, которое смоет все живое. Хватаю сына и начинаю бежать в сторону аэропорта, понимаю что не успеваю, расворачиваюсь и бегу на вершину горы. Чуть чуть не добегаю и огромная волна настигает меня с сыном. В голове только одна мысль: " пофиг на все, лишь бы сына удержать" Волна прошла. Я устоял, хотя вокруг все и всех смыло. Грязные с сыном поднимаемся на вершину горы.

Вот такой сон. Тут ранее писали что негры в шубах это бесы под защитой.? И эти бесы меня грабят? В жизни в финансовой сфере все очень плохо.
Вот очередной раз прихожу к выводу,что есть конкретные символы конкретных символов.Вот опять негры и опять в шубах
Да,все правильно это бесы и со своей защитой.У Вас достаточно комфортно прошла борьба с ними,Вс их скрутили,хорошая работа.Где они сидят скажет точнее диагностика-не обязательно именно на ден.сфере,может порча имеется и из за которой и страдает ден.сфера.
Чистки Ваши цепляют и ребенка,Вы его стараетесь обезопасить от последствий чистки(оговариваете,что через Вас чистили и его-если нет,то стоит).Но пока чистки только подняли имеющийся негатив и работы еще много
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Цитата: Serenada от 19 марта 2017, 01:14:37
Имели ввиду,что отвод с себя он сделал,редиска :)
В помещении чистку поставьте
Благодарю!
Сегодня вот такой сон.
Запах кофе , моего любимого .
Передо мной к метро идёт моя сотрудница. Очень тепло одета и неаккуратно. Штаны запомнила, причём их несколько штук на ней . Ещё подумала , что в метро ей жарко будет.
В комнате много девушек и среди них моя дочь. Одна из девушек( вроде как моя сотрудница бывшая) лежит в кровати, болеет. Она мне должна денег , но не отдаёт. Потом предлагает вместо денег босоножки, но я отказываюсь. Тогда ещё девушка приходит на помощь к должнице и уговаривает меня взять обувь. Соглашаюсь посмотреть. Достают ботинок ярко красного цвета, лакированные со стразиками(вообщем сердце дизайнера успокоилось ;D. Я отказалась. В итоге не денег , не обуви.
Дальше иду к маминому дому, вижу давнюю знакомую, но делаю вид , что не заметила. Она меня окликает и возмущается , что я Ее не вижу. Спрашивает про книгу и говорит, что она такая же как и другая книга. Я соглашаюсь, чтоб ей ничего не давать.
Простите за простыню. Хочется разобраться .

Муж сегодня сон рассказал.
Девушки дают ему набор отверток, ключи и фломастер. Потом он с дна озера собирает золотые украшения.

Аграфена

Добрый день. У меня новые нереальные сны. Я в комнате, за пределами помещения угроза инфекции. Я наливаю воду в резервуар-это должно помочь от инфекции, но вода закипает и не справляется. В комнате заканчивается воздух, мне нечем дышать и на коже проявляются серебрянные бляшки, я иду с какими-то паралитическими спазмами во всем теле. Похоже на подсел...

Serenada

Цитата: Аграфена от 19 марта 2017, 17:05:20
Добрый день. У меня новые нереальные сны. Я в комнате, за пределами помещения угроза инфекции. Я наливаю воду в резервуар-это должно помочь от инфекции, но вода закипает и не справляется. В комнате заканчивается воздух, мне нечем дышать и на коже проявляются серебрянные бляшки, я иду с какими-то паралитическими спазмами во всем теле. Похоже на подсел...
Похоже на покойника.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status