Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 марта 2017, 12:41:38
Про негра-беса соглашусь.
Ув. Кареглазая, большое спасибо за, так сказать,  прояснение ситуации. А то тут некоторые любители сбивать с толку людей. Тоже считаю, что пуховик - это беса защита. При чем тут защита человека, если бес был в пуховике еще и за окном?! Я считаю, что как раз именно эта защита (окна) беса и сдерживает, а не наоборот, как тут было написано.

Цитата: Samanta от 19 марта 2017, 12:42:16
Сегодня вот такой сон.
сотрудница Ваша обвешана защитами, но как-то криво они поставлены что ли. Сюжет с девушкой в комнате- похоже на крадник финансов, отдавать Вам Ваше не хочет, взамен Вам предлагали новые пути в этой сфере, но вы отказались. Возможно сомнительные пути какие-то были, меня стразики смутили - морок, обман. Книги - знания, не дали - хорошо )
отвертки, ключи - открывают двери, пути, возможности и т.п. А какие украшения были не помните?

Цитата: Аграфена от 19 марта 2017, 17:05:20
Добрый день.
Вода - чистка, не справляется с этой бякой. Кладбищенкой попахивает, возможно и мертвяк. Думаю, что стоит сменить стратегию.

Аграфена

Цитата: Serenada от 19 марта 2017, 19:36:29
Похоже на покойника.Имхо
Есть такой у меня...
Цитата: River Island от 19 марта 2017, 19:44:46
Вода - чистка, не справляется с этой бякой. Кладбищенкой попахивает, возможно и мертвяк. Думаю, что стоит сменить стратегию.
River Island, уже умаялась с ним, то отойдет то прилипнет. Так и не пойму чего долго у меня.

Samanta

River Island, цепочки и кольца. Вода была прозрачная.

River Island

Цитата: Аграфена от 19 марта 2017, 20:05:49
Есть такой у меня... River Island, уже умаялась с ним, то отойдет то прилипнет. Так и не пойму чего долго у меня.
увы, эти твари такие. Самое сложное снимаются крадники и подселы. А причин может быть много: начиная от подклада, неподходящими чистками и заканчивая привязками и каналами. Вы у ДА(Буков, систем с которымы работаете) спрашивали в чем причина? Кладбищем не пробовали убрать? (если не ошибаюсь, то Вы ЧМ чистились тоже)

Цитата: Samanta от 19 марта 2017, 20:13:11
River Island, цепочки и кольца. Вода была прозрачная.
У меня кольца ассоциируются с закольцовками (хождениями по кругу), а цепочки - с подчинами, ослаблениями воли и т.д. Походу чистка их выявила, так сказать, возможно, под мороком были.
Вы писали, что запах кофе во сне чувствовали, попробуйте связку КОФЕ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25408.0.html

Serenada

Аграфена,с предыдущем постом согласна.
Ещё как вариант,вы надеятесь,что вода -панацея,защита, а она кипит,может вам воду подливают.
Посмотрите в ЛС

Аграфена

Цитата: River Island от 19 марта 2017, 21:00:19
увы, эти твари такие. Самое сложное снимаются крадники и подселы. А причин может быть много: начиная от подклада, неподходящими чистками и заканчивая привязками и каналами. Вы у ДА(Буков, систем с которымы работаете) спрашивали в чем причина? Кладбищем не пробовали убрать? (если не ошибаюсь, то Вы ЧМ чистились тоже)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25408.0.html
River Island, да, ЧМ чистилась. Как только Светлые Силы не идут у меня ЧМ подставляет плечо... Азбука если и говорит, я не пойму её...

Samanta

У меня кольца ассоциируются с закольцовками (хождениями по кругу), а цепочки - с подчинами, ослаблениями воли и т.д. Походу чистка их выявила, так сказать, возможно, под мороком были.
Вы писали, что запах кофе во сне чувствовали, попробуйте связку Кофе.
[/
Благодарю!!! Читаю эту связку не так давно. Видимо уже есть результат.

Samanta

Доброе утро! Ну и сон у меня сегодня!!!
Я в плену у нацистов, но это наше время. Собрали толпу народа и угоняют , куда не знаю. Я в это время чищу зубы и вижу в умывальнике грязная посуда и мобильный телефон.смотрю в окно и вижу пыль на дороге где прошли угнанные. Я осталась в логове врага и мне надо выбираться. Местность с горами , похоже на Европу . Иду по улице , местные занимаются ясвоими делами , бегом , в общем жизнь идёт . Стараюсь быть незаметной, поднимаюсь в гору , слякоть. Добираюсь до автобуса и уезжаю. Потом опять улица и патруль с собаками , меня и ещё рядом оказались такиеже девушки, они не заметили .
Потом ищу свою книгу. Девушка раскрывает свои вещи и там нахожу Ее. У девушки тоже есть такая же книга таракокового цвета с золотыми надписями.
Всем хорошо дня!!

Nattan

Цитата: Samanta от 20 марта 2017, 08:14:03
Доброе утро! Ну и сон у меня сегодня!!!
Я в плену у нацистов, но это наше время. Собрали толпу народа и угоняют , куда не знаю. Я в это время чищу зубы и вижу в умывальнике грязная посуда и мобильный телефон.смотрю в окно и вижу пыль на дороге где прошли угнанные. Я осталась в логове врага и мне надо выбираться. Местность с горами , похоже на Европу . Иду по улице , местные занимаются ясвоими делами , бегом , в общем жизнь идёт . Стараюсь быть незаметной, поднимаюсь в гору , слякоть. Добираюсь до автобуса и уезжаю. Потом опять улица и патруль с собаками , меня и ещё рядом оказались такиеже девушки, они не заметили .
Потом ищу свою книгу. Девушка раскрывает свои вещи и там нахожу Ее. У девушки тоже есть такая же книга таракокового цвета с золотыми надписями.
Всем хорошо дня!!
У Вас отвод, на время чисток негатив отходит, потом возвращается. Походу, подклад на улице. Чистите одновременно себя, дом и округу( определите для себя границы округи), обрывайте каналы и привязки (Иже-Земля и/или Иже-Инить).

Аграфена

Подскажите, будте добры, если я убегаю (вплавь) с острова, затем возвращаюсь туда с недоброжелательницей, вижу там стихийный рынок и покупаю за ее 5 черных свечей себе зеленый шерстяной плед, потом заставляю купить её такой же плед за пять черных свечей но больших. Это крадник? Но почему я заставляю... Она мне давно снилась в таком же платье как у меня. Снова одинаковые вещи. Замечаю, что остров тонет в воде постепенно, с рынком, рыбами и т.д. Но никто кроме меня не видит и не смущается. Что значит остров?

Serenada

Цитата: Аграфена от 20 марта 2017, 13:30:20
  Подскажите, будте добры, если я убегаю (вплавь) с острова, затем возвращаюсь туда с недоброжелательницей, вижу там стихийный рынок и покупаю за ее 5 черных свечей себе зеленый шерстяной плед, потом заставляю купить её такой же плед за пять черных свечей но больших. Это крадник? Но почему я заставляю... Она мне давно снилась в таком же платье как у меня. Снова одинаковые вещи. Замечаю, что остров тонет в воде постепенно, с рынком, рыбами и т.д. Но никто кроме меня не видит и не смущается. Что значит остров?
Обоюдная работа ЧМ обрядами,только она ими портит,а вы ими сопративляетесь.
Вы теряете,она теряет,вы болеете,она болеет,пинг-понг.
Тоните вместе.Как всегда все Имхо.
Остров ,как на одиночество работа ,еще как гонение,ну и базар -потери-крадники.
На истину не притендую.
С уважением

Юрюзань

У меня сегодня такой сон,на ночь читала на муладхару строчку Ёта-Ижа и Мельницу.Как будто мне надо выступать на вечеринке  в честь праздника. Я замечаю, что у меня порвались колготки, я начинаю у девчонок спрашивать ,может кто продаст мне новые колготки.Все предлагают только черные,одна предлагает черные за 5 тыс.руб,я отказываюсь ,говорю что дорого и черные мне не надо. Ещё на мне была белая блузка,а под ней черный бюст-р,меня кто то спрашивает : " что так и будешь в черном бюсте?", я говорю,что переоденусь,тк у меня есть ещё и белый бюст-р.Так я и не выступила.Потом смотрю за окно,начался дождь.

Аграфена

Цитата: Serenada от 20 марта 2017, 13:50:08
Обоюдная работа ЧМ обрядами,только она ими портит,а вы ими сопративляетесь.
Вы теряете,она теряет,вы болеете,она болеет,пинг-понг.
Тоните вместе.Как всегда все Имхо.
Остров ,как на одиночество работа ,еще как гонение,ну и базар -потери-крадники.
На истину не притендую.
С уважением
Я не работаю ЧМ, давно. Когда работала были чистки, на конкретного человека никогда не работала, даже если знала вражину. Спасибо. Если остров полный негатива тонет, может я его таки от себя оторвала. Т.к я без проблем могла уйти на "континент".

River Island

Цитата: Аграфена от 20 марта 2017, 13:30:20
  Подскажите
ув. Аграфена, я считаю, что остров - это Ваши блага, рыба - символ лж, и он тонет ( плед - защита, получается Вы ее еще и своей своей защитой укрываете что ли?!. Попробуйте на себя Есть в большом количестве ( цифра 5) - от некро как раз. Мертвяк не ее ли рук дело?

Цитата: Юрюзань от 20 марта 2017, 14:09:34
У меня сегодня такой сон,
колготки -  закрытие путей, походу. бюст - негатив на лж. если в конце дождь пошел, думаю, что в этом направлении и начали чистить.

Serenada

Юрюзань,был такой сон,но под белой майкой,и  отписывалась в теме ,Мельница,,посмотрите.
Но дополнительно стояла свастика из ВГ.
С Анахаты гадость выжгло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status