Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Serenada

Аграфена,она против вас работала иначе не свели бы вместе вас .
Надо же понять этот ребус,так ведь.
Варианты:      В   т о время ,когда вы чистили себя Чм она могла одновременно делать на вас?
Если ответ положительный,то  вы и незнали ,что она работает,а она что вы чиститесь.Этот пинг-понг,туда-сюда.
Крадник точно.
И на одиночество .Имхо,
Причём и она одинока тоже?
Вот это задача.
Главное выплыть ,когда остров ...

Юрюзань

Цитата: River Island от 20 марта 2017, 15:08:09
колготки -  закрытие путей, походу. бюст - негатив на лж. если в конце дождь пошел, думаю, что в этом направлении и начали чистить.
Ага,руны постоянно закрытие путей,дорог показывают.И на личку тоже. Если у тебя есть бывшие муж и свекровь - жди подарков,это уже классика. Я наверное жизнь бывшему очень сильно поломала,пнув с теплого дивана)) А свекровь теперь мстит,сопли почти 50 -ти летнему мужику вытирает и от стакана спасает.Когда люди не могут наладить свою личную жизнь,они начинают её портить другим.

Serenada

Аграфена,Эврика.
Этот пинг-понг,На одиночество вам было сделано до неё.
Ставя на вас крадник благополучия,она стянула с вас на одиночество-остров -обе одиноки.
Фу, как -то так.

Аграфена

Цитата: Serenada от 20 марта 2017, 16:15:55
Аграфена,Эврика.
Этот пинг-понг,На одиночество вам было сделано до неё.
Ставя на вас крадник благополучия,она стянула с вас на одиночество.
Фу, как -то так.
Может и так. По этому я просто снимаю негатив. Убираю крадники. Одиночество и закрытия уже сняла, около года, может как раз тогда она его и хапнула себе.

Serenada

Цитата: Аграфена от 20 марта 2017, 16:24:33
Может и так. По этому я просто снимаю негатив. Убираю крадники. Одиночество и закрытия уже сняла, около года, может как раз тогда она его и хапнула себе.
Канал с ней есть,сейчас себя чистите и её ,вместе вы и она ,блин и защитами её тоже закрываете(одеяло).
Канал рубить,отжигать,потом чистки.Имхо.
Иначе  по каналу негатив туда-сюда.
У вас случаем имена не одинаковые?Или не родственники дальнии

Аграфена

Цитата: Serenada от 20 марта 2017, 16:32:49
Канал с ней есть,сейчас себя чистите и её ,вместе вы и она ,блин и защитами её тоже закрываете(одеяло).
Канал рубить,отжигать,потом чистки.Имхо.
Иначе  по каналу негатив туда-сюда.
У вас случаем имена не одинаковые?Или не родственники дальнии
Нет, у нас ничего общего.

Serenada

Цитата: Аграфена от 20 марта 2017, 16:35:17
Нет, у нас ничего общего.
Если после снятия на одиночество,ЛЖ наладилась,а потом опять как то  ...
Тем более,что и она одинока
Короче в ЛС

Zarnica

Сумбурный сон
Ко мне проявляет знаки внимания двоюродный брат, присылает цветы с записками. Цветы выбрасываю, записки рву, чтобы никто из семьи не узнал. Это внимание очень неприятно.
На стороне кузена покойная наша бабуля и она вроде как колдует, чтобы я обратила на него внимание. По началу, было страшно, что колдовство затронет мою ЛЖ, но этого не случилось.
Потом снится студенчество, что я на вечеринке с подругой. Ко мне пристает парень из Американской истории ужасов. Очень настойчив, буквально трётся об меня причинным местом. Я ему объясняю, что шансов у него нет.

Прошу прокоментировать  :o
КЭН, Зороастризм, суфизм

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zarnica от 20 марта 2017, 17:55:07
Сумбурный сон
Ко мне проявляет знаки внимания двоюродный брат, присылает цветы с записками. Цветы выбрасываю, записки рву, чтобы никто из семьи не узнал. Это внимание очень неприятно.
На стороне кузена покойная наша бабуля и она вроде как колдует, чтобы я обратила на него внимание. По началу, было страшно, что колдовство затронет мою ЛЖ, но этого не случилось.
Потом снится студенчество, что я на вечеринке с подругой. Ко мне пристает парень из Американской истории ужасов. Очень настойчив, буквально трётся об меня причинным местом. Я ему объясняю, что шансов у него нет.

Прошу прокоментировать  :o
Ну почему сумбурный......А от кузена случайно негатив в Вашу сторону не исходит?Все эти ухаживания похожи на налаживания контакта с Вами,общего канала.И помощь покойного предка идет ему подспорьем.
А вот Ваш негр-бес перерисовался в парня из ужасов :D и пытается так же с Вами восстановить канал.
Цитата: Аграфена от 20 марта 2017, 13:30:20
  Подскажите, будте добры, если я убегаю (вплавь) с острова, затем возвращаюсь туда с недоброжелательницей, вижу там стихийный рынок и покупаю за ее 5 черных свечей себе зеленый шерстяной плед, потом заставляю купить её такой же плед за пять черных свечей но больших. Это крадник? Но почему я заставляю... Она мне давно снилась в таком же платье как у меня. Снова одинаковые вещи. Замечаю, что остров тонет в воде постепенно, с рынком, рыбами и т.д. Но никто кроме меня не видит и не смущается. Что значит остров?
А вариант с подменой не рассматривали.Подмена судьбы,Лж......и получается,что у нее то же самое,что и у Вас и наоборот.А остров этот может символизировать сам этот негатив,от Ваших чисток он начинает тонуть,идет его уничтожение.Как вариант
Цитата: Юрюзань от 20 марта 2017, 14:09:34
У меня сегодня такой сон,на ночь читала на муладхару строчку Ёта-Ижа и Мельницу.Как будто мне надо выступать на вечеринке  в честь праздника. Я замечаю, что у меня порвались колготки, я начинаю у девчонок спрашивать ,может кто продаст мне новые колготки.Все предлагают только черные,одна предлагает черные за 5 тыс.руб,я отказываюсь ,говорю что дорого и черные мне не надо. Ещё на мне была белая блузка,а под ней черный бюст-р,меня кто то спрашивает : " что так и будешь в черном бюсте?", я говорю,что переоденусь,тк у меня есть ещё и белый бюст-р.Так я и не выступила.Потом смотрю за окно,начался дождь.
Лично у меня колготки это защита на сфере Лж,как с этой сферой?Да и блузку и неподходящим лифчиком можно тоже отнести к категории не совсем нормального течения Лж
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Serenada

Кареглазая, ну конечно ,остров это и есть символ негатива-это порча на одиночество,вековуха.
Аграфена говорит сняли,а как думаете,почему ушла с острова ,т.е от одиночества ,а потом вернулась?

Колготки -защита,ну а рваные соответственно ...И дождь за окном,что чистка мимо.
Может защита дома хорошая,а личная не очень. :o
Все Имхо

Samanta

Цитата: Nattan от 20 марта 2017, 10:25:51
У Вас отвод, на время чисток негатив отходит, потом возвращается. Походу, подклад на улице. Чистите одновременно себя, дом и округу( определите для себя границы округи), обрывайте каналы и привязки (Иже-Земля и/или Иже-Инить).
Вот задача. Учитывая, что я живу в мегаполисе. Благодарю за подсказку. Знать в какую сторону двигаться это очень важно.

Samanta

Доброе утро, Уважаемые!
Попросила показать подклад и кто его делал.
Во сне говорю со свекровью по телефону. Она рассказывает, что у неё нарывы на двух пальцах.
Потом она и Ее покойная мать у меня дома( обстановка другая), сидим за круглым столом накрытым скатертью. Свекровь рассказывает, что была в гостях у брата и его жена сделала маникюр и теперь моет посуду исключительно в посудомойке. Я открываю свою посудомойку, она грязная внутри и ,что-то сломано, все это показываю покойной бабушке. Но посудомойка другого вида и маленькая, больше похожа на духовой шкаф. 
Ещё эпизод. Я снимаю лак с двух ногтей на левой руке, мизинец и безымянный .
Прошу помощи в трактовке сна.
Всем хорошего дня!!

Nattan

Цитата: Юрюзань от 20 марта 2017, 14:09:34
У меня сегодня такой сон,на ночь читала на муладхару строчку Ёта-Ижа и Мельницу.Как будто мне надо выступать на вечеринке  в честь праздника. Я замечаю, что у меня порвались колготки, я начинаю у девчонок спрашивать ,может кто продаст мне новые колготки.Все предлагают только черные,одна предлагает черные за 5 тыс.руб,я отказываюсь ,говорю что дорого и черные мне не надо. Ещё на мне была белая блузка,а под ней черный бюст-р,меня кто то спрашивает : " что так и будешь в черном бюсте?", я говорю,что переоденусь,тк у меня есть ещё и белый бюст-р.Так я и не выступила.Потом смотрю за окно,начался дождь.
Колготки порванны, но не сняты, так сработала нижняя строчка, колготки на резинке (замков нет, но может есть закольцовка?). Раскладывайте 5 тысяч. Что-то на две соседние чакры нужно поставить/читать.
Также ЧМ работа на сердечную чакру, закрыто белосвет или чем-то из светлых практик.

Юрюзань

Цитата: Nattan от 21 марта 2017, 09:48:03
Колготки порванны, но не сняты, так сработала нижняя строчка, колготки на резинке (замков нет, но может есть закольцовка?). Раскладывайте 5 тысяч. Что-то на две соседние чакры нужно поставить/читать.
Также ЧМ работа на сердечную чакру, закрыто белосвет или чем-то из светлых практик.
Благодарю,Nattan. Я сегодня во сне как в бреду повторяла : "отвод,отвод". Так что скорее не замки и закольцовки, а отвод. 5 тысяч раскладывала как Есть-Аз. Т.е. кто то и ЧМ и белым промышляет?

Zarnica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 марта 2017, 20:19:06..А от кузена случайно негатив в Вашу сторону не исходит?Все эти ухаживания похожи на налаживания контакта с Вами,общего канала.И помощь покойного предка идет ему подспорьем.
Вроде от него и с той стороны не наблюдалось. Может, иносказательно что-то другое хотели показать
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status