Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Zarnica

Цитата: Serenada от 04 марта 2017, 14:10:42Должна отметить,Азбука с вами хорошо работает,во снах нет ребусов,все предельно чётко.
Общие чистки и долго для мамы
Вы ясно видите. Мои комплименты!
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Цитата: Samanta от 05 марта 2017, 19:10:55
Благодарю +++
Я тоже думала , что снег мороки, но с Вами не могу не согласится. Охлаждение есть однозначно.
Про вены тоже правы. Образовалась сетка на ногах и возле носа сосуд появился. На глазных яблоках тоже сосудики красные и не проходят. Заметила давно и действительно думала, что болею .
Азбуку бросать и не собиралась, но видимо и перерывы пока нельзя делать. Бывают дни , что не могу себя заставить , нет сил.
Если в гипсе и стопы были,может канал с землёй забит . !в ногах препятствие!
ЗЕМЛЯ на стопы ,на всю поверхность ног РО -продуть каналы ,РаДар -реакция движение,это из ВГ,может ещё что посоветуют.
И Азбука
С уважением

Samanta

Цитата: Serenada от 05 марта 2017, 21:01:47
Если в гипсе и стопы были,может канал с землёй забит . !в ногах препятствие!
ЗЕМЛЯ на стопы ,на всю поверхность ног РО -продуть каналы ,РаДар -реакция движение,это из ВГ,может ещё что посоветуют.
И Азбука
С уважением
Да в гипсе как в сапогах. Значит это закрытие дорог? Или перекрытие каналов? Как не назови , а Вы правы!!!!

Serenada

Цитата: Samanta от 05 марта 2017, 21:07:31
Да в гипсе как в сапогах. Земля и РО это из ВГ?
Ответ для вас в разделе ,,Вопрос-ответы,,

Zarnica

Сны мамы

Едем мы с ней в красной машине. На обочине стоит мужчина, остановил нас и просит повезти.
Я отказала ему, он просил хотя бы до поворота, всё равно не взяли

Думаю, подселенца мы не взяли?

Мама с папой поливают грядки на даче. Всё ухоженное, растёт клубника, морковь, свёкла. Папа поливал так усердно, что закончилась вода. Стали смотреть, где взять воды, из-под земли на грядке забил источник. Взяли бидоны и начали поливать дальше. -хороший сон однозначно?
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Цитата: Zarnica от 06 марта 2017, 18:11:19
Сны мамы

Едем мы с ней в красной машине. На обочине стоит мужчина, остановил нас и просит повезти.
Я отказала ему, он просил хотя бы до поворота, всё равно не взяли

Думаю, подселенца мы не взяли?

Мама с папой поливают грядки на даче. Всё ухоженное, растёт клубника, морковь, свёкла. Папа поливал так усердно, что закончилась вода. Стали смотреть, где взять воды, из-под земли на грядке забил источник. Взяли бидоны и начали поливать дальше. -хороший сон однозначно?
А ваш папа здоров?

Zarnica

Цитата: Serenada от 06 марта 2017, 19:10:39А ваш папа здоров?
Как все пожилые люди. Свои проблемы.
Вас что-то настораживает по сну? Поделитесь, пожалуйста
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Цитата: Zarnica от 06 марта 2017, 20:24:31
Как все пожилые люди. Свои проблемы.
Вас что-то настораживает по сну? Поделитесь, пожалуйста
Если рассматривать сон опираясь на то что вы читаете Азбуку и мама ,тогда наверное будет так :Родители живут надеждами на лучшее,полагаю оптимисты,как вариант,отец по жизни тратил много сил для обеспечения должного благополучия.Источник в огороде  забил ,может дополнительная энергия,источник сил,надежд-Азбука.
Если бы без ДА значение несколько другое.

River Island

Цитата: Yagodka от 04 марта 2017, 10:22:21

Ув. River Island, плюсик от меня и благодарность вам  :-*.
А девушка-гру3инка, это та, которая что-то 3абрала у меня или просто пока3али , что вернула что-то ....
во благо!)
да, походу, показали виновницу крадника. Лично в моих снах, обычно, негры, грузины и т.д - это бесы, но тут явно указали на ту, которая украла.

Цитата: Zarnica от 06 марта 2017, 18:11:19
хороший сон однозначно?
хороший сон, Вы все правильно поняли. Овощи, как тут уже не раз упоминалось, - символ благ, ухоженные грядки и поливаете их - отлично. Еще и источник из грядки забил - вообще супер ) на счет сущи тоже правильно поняли, может, недавно выгнали кого-то, а оно вернуться хотело, но его обломали )

Yagodka

Цитата: River Island от 07 марта 2017, 00:53:13
показали виновницу крадника.

Может не помню кого, а может она мне не3накома, но я не видела в реале эту девушку... Буду думать  ???

Приснился сон, что приехала к б/мужу домой. А там 3астукала дамочку. Дамочку он прятал, меня рад видеть, но движения скованные, как у нашкодившего мальчишки. Я 3ачем-то давай эту дамочку выгонять и3 его дома /в реале не живем 5 лет, периодически встречаемся, ребенок совместный/. Он мечется и к ней и ко мне. Дамочка моложе меня, прям школьник  ??? , и в очках. Я ей говорю : Вали отсюда, что не поняла... я его жена /в реале 5 лет в ра3воде/. А она мне: Нет, я отсюда никуда не пойду. 3овет б/мужа и что-то с ним решает. Я у нее вновь спрашиваю: Ты кто... Она мне: Я его девушка. Он несется к ней и просит 3амолчать, ругает ее, что она при3налась, что он мне и3меняет. А она как бы, чтобы пожалели ее и не выгнали или еще для каких благ  ;D достала маленького грудного ребенка и укачивает. А я думаю про себя: Ну давай муженек, порости чужого ребенка, у3наешь как это тяжело.... Тебе с твоим характером такого не вынести. А я ухожу. И беру ухожу и3 его дома. Дамочка с маленьким ребенком и он остались у него дома.
Что думать...  :-[, подскажите пож-та, самое странное то, что б/муж никогда ранее во снах не снился. 

Serenada

Цитата: Yagodka от 07 марта 2017, 01:28:37

Может не помню кого, а может она мне не3накома, но я не видела в реале эту девушку... Буду думать  ???

Приснился сон, что приехала к б/мужу домой. А там 3астукала дамочку. Дамочку он прятал, меня рад видеть, но движения скованные, как у нашкодившего мальчишки. Я 3ачем-то давай эту дамочку выгонять и3 его дома /в реале не живем 5 лет, периодически встречаемся, ребенок совместный/. Он мечется и к ней и ко мне. Дамочка моложе меня, прям школьник  ??? , и в очках. Я ей говорю : Вали отсюда, что не поняла... я его жена /в реале 5 лет в ра3воде/. А она мне: Нет, я отсюда никуда не пойду. 3овет б/мужа и что-то с ним решает. Я у нее вновь спрашиваю: Ты кто... Она мне: Я его девушка. Он несется к ней и просит 3амолчать, ругает ее, что она при3налась, что он мне и3меняет. А она как бы, чтобы пожалели ее и не выгнали или еще для каких благ  ;D достала маленького грудного ребенка и укачивает. А я думаю про себя: Ну давай муженек, порости чужого ребенка, у3наешь как это тяжело.... Тебе с твоим характером такого не вынести. А я ухожу. И беру ухожу и3 его дома. Дамочка с маленьким ребенком и он остались у него дома.
Что думать...  :-[, подскажите пож-та, самое странное то, что б/муж никогда ранее во снах не снился.
А что тут думать,вы чиститесь,его задевает,привязки то  остались,теперь ушли,он со своим го-м остался.

Yagodka

Цитата: Serenada от 07 марта 2017, 01:37:30
А что тут думать,вы чиститесь,его задевает,привязки то  остались,теперь ушли,он со своим го-м остался.

смутила дамочка с ребенком  ;D, ребенка он просит от меня...
И смутило вот это : -Я его жена.../я ведь ра3велась с ним и тут такие слова выдала, сама себе удивилась/.
Да, если вы говорите , что Г его с ним остается, то во3можно это его пожелания мне, и они с ним остались и еще и умножились .../ребенок маленький/
Ранее после ра3вода всегда мне говорил, не будет так, как ты хочешь! Не получится.
Я пропускала мимо ушей. Теперь понимаю, что 3ря... Надо было 3ащищаться, а я на самотек пустила. 3наю ведь, что он умеет и сам подарочков налепить. Итог - как он и говорил. Сейчас стало чуток меняться направление ветра, он примчался.
Маленько понятнее стало, ув. Serenada  :-*

Serenada

Цитата: Yagodka от 07 марта 2017, 01:48:58

смутила дамочка с ребенком  ;D, ребенка он просит от меня...
И смутило вот это : -Я его жена.../я ведь ра3велась с ним и тут такие слова выдала, сама себе удивилась/.
Да, если вы говорите , что Г его с ним остается, то во3можно это его пожелания мне, и они с ним остались и еще и умножились .../ребенок маленький/
Ранее после ра3вода всегда мне говорил, не будет так, как ты хочешь! Не получится.
Я пропускала мимо ушей. Теперь понимаю, что 3ря... Надо было 3ащищаться, а я на самотек пустила. 3наю ведь, что он умеет и сам подарочков налепить. Итог - как он и говорил. Сейчас стало чуток меняться направление ветра, он примчался.
Маленько понятнее стало, ув. Serenada  :-*
Не усложняйте,вас его го-но теперь не косается,но что - то мне подсказывает,вы сами не рвете привязки ,во сне ,вы к нему идете.Надеятись  на воссоединение?Вам оно надо

Yagodka

Цитата: Serenada от 07 марта 2017, 15:35:27
Не усложняйте,вас его го-но теперь не косается,но что - то мне подсказывает,вы сами не рвете привязки ,во сне ,вы к нему идете.Надеятись  на воссоединение?Вам оно надо

я на распутье  :(.... Головой понимаю, что надо бежать от него далеко и не оглядываться... :-\, ну а и3-3а совместного ребенка встречаемся, и что-то тянет к нему. Пытаюсь это что-то вычистить  :'(, так как это не мое желание  >:(

Zarnica

Здравствуйте, толковальщицы

Изложу сон, для меня он протекал как явь, только когда прозвенел будильник, поняла, что был сон.

С мужем спим в кровати, запрыгивает кошка и сворачивается в ногах. Муж жалуется, ведь кошке не разрешено спать с нами (ну, по крайней мере, когда он дома  :)). Я её выгоняю, это не наша кошка, уходить не хочет, забегает обратно. С трудом выкинула её на улицу. (Бяку делали на отношения нам?)

Затем мне видится, что на улице 4 утра, а солнце вышло яркое-яркое, как в полдень, осветило всё. Я очень удивилась.

Идём с мужем по базару, он голый, только в трусах. Пристали к нам две девушки (раньше их обеих выгоняла как подселов, хорошо помню их внешность), просят отдать им мужа погулять и  неведомая сила тянет его от меня, а я крепко держу его под руку. Отходим от них, обращаю внимание на карикатурную бабу: крупная, короткие черные волосы в бигудях, яркий цветастый халат, губы кривые, накрашенные красным. Прохожу мимо, но понимаю, что она имеет ко всему отношение. Она преграждает мне дорогу. Говорю что-то грубое, она насмехается. У меня в руках появляется большой нож и я, не вижу, но чувствую, что рублю её вдоль и поперёк, крест на крест, глубже и глубже.

Прошу ваших мнений. Важно не пропустить деталей, это давняя борьба
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status