Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Подскажите, пожалуйста, по эпизодам:
1. Мужчина уголовного вида - в истрепанном ватнике, с красными глазами (как сосуды полопались или воспаление), подает мне в окно автобуса, в котором я должна отъезжать, две карты бубновой масти - валет и 6. Говорит шепотом: "Послушай мой совет: купи колоду и держи дома - контролируй. А эти две карты тоже из твоей."
2. Жарю блины с женой директора на одной сковородке.
3. Дачный поселок. Лето. Много дачников, и у всех на грядках много молодой зелени, особенно - зеленого лука.

Марго19

Пожалуйста помогите с расшифровкой, во вчерашнем сне потеряла ребенка, в сегодняшнем нашла его и поднесла к отцу (он выглядел не так, как в реале, да и в реале отец с ребенком совсем не общается), отец маскировался, изменял лицо, одевал парик. Думаю, возможно ли чтобы суща являлась во снах в виде моего ребенка, может она мосты опять налаживает? В том же сне с ребенком на руках, прохожу мимо зеркала, отражения своего и ребенка не вижу, но знаю что оно там есть, и слышу голос который говорит:"вот все, что ты загадываешь перед этим зеркалом сбывается и это скоро исполнится", что это, по ощущениям что-то хорошее. Второй сон: я на аллеях парка, выбегаем большая стая собак, чувствую опасность, в зубах они несут отгрызенные головы ими же убитых собак, ложут на землю недалеко от меня (головы свежие, шерсть, кровь), думаю тут же парк, дети гуляют, начинаю их прогонять, собаки забирают головы и убегают.
С уважением.

Samanta

Доброе утро.
Снится лес вижу, что грибов нет, песчаная земля присыпана листьями. Ухожу из леса.
Захожу в автобус, сажусь рядом с девушкой, я должна ехать с ней. В автобусе все по парам , т е у каждого пассажира есть попутчик или проводник. Приехала и вижу лес и деревья все ярко зеленое , очень красивое. Цветы белые каллы , много. Вижу тропинки через лес и знаю, что если пройду через них то выйду на центральную улицу города.
Помогите разобраться, пожалуйста!!!

Serenada

Цитата: Samanta от 02 марта 2017, 09:35:31
Доброе утро.
Снится лес вижу, что грибов нет, песчаная земля присыпана листьями. Ухожу из леса.
Захожу в автобус, сажусь рядом с девушкой, я должна ехать с ней. В автобусе все по парам , т е у каждого пассажира есть попутчик или проводник. Приехала и вижу лес и деревья все ярко зеленое , очень красивое. Цветы белые каллы , много. Вижу тропинки через лес и знаю, что если пройду через них то выйду на центральную улицу города.
Помогите разобраться, пожалуйста!!!
Сон положительный,показывает что идёт чистка и вы в  правильном направлении.
Чистка скорее родовая,после которой ,,выйдя на широкую улицу,, возможностей станет больше

Serenada

Цитата: Мелисса от 02 марта 2017, 08:34:41
1. Мужчина уголовного вида - в истрепанном ватнике, с красными глазами (как сосуды полопались или воспаление), подает мне в окно автобуса, в котором я должна отъезжать, две карты бубновой масти - валет и 6. Говорит шепотом: "Послушай мой совет: купи колоду и держи дома - контролируй. А эти две карты тоже из твоей."
3. Дачный поселок. Лето. Много дачников, и у всех на грядках много молодой зелени, особенно - зеленого лука.
Мелисса,первый сюжет
У вас денежные хлопоты и дорога видимо за деньгами,вы их получите,но мужик уж больно смахивает,что вы подкрепили результат с помощью ЧМ(простите если не так).И! процесс ,,не должен выйти из под контроля,,
А колоду купите

Zarnica

Девочки, пишу снова сон мамы. Поехала у неё работа с Азбукой (тьфу-тьфу)

Мама идет с коляской по родной деревне. Дорога в осенней листве, но она разлетается перед коляской и освобождает дорогу. Приходит к центру деревни. "Мэр" говорит, что здесь будет культурный центр. Далее идет к бане, но от бани только душевая кабинка. Там ее останавливает женщина-строитель и говорит, что пока ремонт идет туда нельзя. Мама разворачивается и заходит в какой-то коридор, где стоит картошка в сетках. На встречу идет бывший начальник, обнимает, как нависает над ней и выводит оттуда.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Цитата: Zarnica от 02 марта 2017, 17:50:53

Мама идет с коляской по родной деревне. Дорога в осенней листве, но она разлетается перед коляской и освобождает дорогу. Приходит к центру деревни. "Мэр" говорит, что здесь будет культурный центр. Далее идет к бане, но от бани только душевая кабинка. Там ее останавливает женщина-строитель и говорит, что пока ремонт идет туда нельзя. Мама разворачивается и заходит в какой-то коридор, где стоит картошка в сетках. На встречу идет бывший начальник, обнимает, как нависает над ней и выводит оттуда.
Надеялись почиститься  быстро ,не вышло (бани нет) ,кабинка ,но и внее нельзя,
чистка остановилась,пройти коридором(другим путём ) начальник (бес)не даёт,снимайте.
Все ИМХО.
МЭР разложить по буквам и читать,мне кажется это подсказка

Serenada

Цитата: Serenada от 02 марта 2017, 18:11:23
Надеялись почиститься  быстро ,не вышло (бани нет) ,кабинка ,но и внее нельзя,
чистка остановилась,пройти коридором(другим путём ) начальник (бес)не даёт,снимайте.
Все ИМХО.
МЭР разложить по буквам и читать,мне кажется это подсказка
Ваш сон про зеркала горящие ,это разрыв ,скандал ,развод,негатив на ЛЖ,в данном случае наверное родовой.
И закрывая их вы стараетесь исправить ситуацию в своей личной жизни.
Исправят,дополнят если не права.С уважение

Yagodka

Читала Свет, Ватта, делала отжиг ден.канала с руной, и делала отливку.
Приснилась девушка, вроде гру3инка /или навроде этой нации/, я вроде как с ней подружилась, она оставила сумочку и пошла по делам в этой же квартире , где и я находилась. Пока она ходила , я у неё своровала  :o /в реале не беру копейки чужой  :-\/ деньги около 30 т.р. Она 3аметила пропажу по3же. На меня никто не подумал. А я почему-то решила всё-таки перепрятать ворованное, руки помыла от веществ.дока3ательств моего воровства   ::), и стояла складывала какие-то платья, вроде как они высохли. Видела носки постиранные и вроде еще мне ее платье понравилось и я решила под шумок еще его в свои 3апихнуть, все-равно, типо на меня никто не подумает. При этом я все это 3абрала вместе с деньгами, платьем еще стиранные носки прихватила и решила, что - Мне это сейчас нужно и наплевать, что это её вещи и деньги. Совесть маленько меня усовестила и пропала. И решила я, что правильно, что своровала, теперь  чуть легче будет. И дальше мы с этой девушкой сидели как подружки  ??? смотрели кино  ::)... Помогите пож-та, понять...ув. практики, почему это стала я воровкой  ;D во сне  :o

Zarnica

Serenada, Вы правы. С маминым родом нелады по части ЛЖ, начиная с несостоявшейся свекрови, которая отворожила своего сына от моей беременной прабабули. Здорово, что Азбука ухватила эту проблему. 
КЭН, Зороастризм, суфизм

River Island

Цитата: Yagodka от 03 марта 2017, 13:37:57
почему это стала я воровкой  ;D во сне  :o
Вы не воровкой во сне стали, а забрали то, что когда-то у Вас украли. Еще и вернули свое так, что на той стороне не поняли откуда ветер дует ) еще и защиту, похоже, свою вернули - платье, а носки у меня с дорогами ассоциируются. Теперь теперь чуть легче должно быть ) Хороший сон )

Цитата: Zarnica от 02 марта 2017, 17:50:53
коляска - походу, сущь (подсел), возможно родовая. Что-то пряпятствует чисткам, или какой-то негатив пока не дается чисткам. А, начальник, возможно либо своровал, либо закрыл маме доступ к благам (картошка) и этот негатив под защитой - сетка. Так же начальник может выступать как сущью на охране этого негатива.

Serenada

Цитата: River Island от 04 марта 2017, 01:20:43
Вы не воровкой во сне стали, а забрали то, что когда-то у Вас украли. Еще и вернули свое так, что на той стороне не поняли откуда ветер дует ) еще и защиту, похоже, свою вернули - платье, а носки у меня с дорогами ассоциируются. Теперь теперь чуть легче должно быть ) Хороший сон )
коляска - походу, сущь (подсел), возможно родовая. Что-то пряпятствует чисткам, или какой-то негатив пока не дается чисткам. А, начальник, возможно либо своровал, либо закрыл маме доступ к благам (картошка) и этот негатив под защитой - сетка. Так же начальник может выступать как сущью на охране этого негатива.
Все таки коляска это негатив или даже привычный для нее груз ,не сущь.

River Island

Цитата: Serenada от 04 марта 2017, 01:48:12
Все таки коляска это негатив или даже привычный для нее груз ,не сущь.
все, конечно, индивидуально, но мне, в аналогичном сне, так подсел показали. И исходя из того, что в колясках детей возят, а дети в наших снах - это сущи...

Аграфена

Цитата: Мелисса от 02 марта 2017, 08:34:41
Мелисса, бес с картами не знаю, что хочет сказать-показывает на кого-то... Иногда и их вынуждают говорить. Валет и 6-ка -буква какая-то.
Блины-помин.
Лук-слезы или тяжелые события, в целом не приятная обстановка. ИМХО...

Аграфена

Цитата: Марго19 от 02 марта 2017, 08:54:24
Пожалуйста помогите с расшифровкой, во вчерашнем сне потеряла ребенка, в сегодняшнем нашла его и поднесла к отцу (он выглядел не так, как в реале, да и в реале отец с ребенком совсем не общается), отец маскировался, изменял лицо, одевал парик. Думаю, возможно ли чтобы суща являлась во снах в виде моего ребенка, может она мосты опять налаживает? В том же сне с ребенком на руках, прохожу мимо зеркала, отражения своего и ребенка не вижу, но знаю что оно там есть, и слышу голос который говорит:"вот все, что ты загадываешь перед этим зеркалом сбывается и это скоро исполнится", что это, по ощущениям что-то хорошее. Второй сон: я на аллеях парка, выбегаем большая стая собак, чувствую опасность, в зубах они несут отгрызенные головы ими же убитых собак, ложут на землю недалеко от меня (головы свежие, шерсть, кровь), думаю тут же парк, дети гуляют, начинаю их прогонять, собаки забирают головы и убегают.
Марго, это да, суща возвращается. Собаки -тоже сущи. Возможно бесы, какой-то расколбас на сфере семейных отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status