Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Yagodka

Цитата: River Island от 04 марта 2017, 01:20:43
Хороший сон

Ув. River Island, плюсик от меня и благодарность вам  :-*.
А девушка-гру3инка, это та, которая что-то 3абрала у меня или просто пока3али , что вернула что-то ....

Лусия

Здравствуйте.
Идет у меня чистка буквами ВГ и вчера еще подключила Азбуку. Просто построчно прочитала.

Снится, что я убираюсь в своей квартире. И помогает мне главный герой из бандитского сериала (Актер). И наконец-то у нас получилось какую-то вещь достать (тут не могу вспомнить что именно). И эту вещь у меня тут же крадет подружка и убегает. Я ей кричу в окно "Верни немедленно!" Подружка возвращается. Просит прощения и говорит, что это не она виновата, а виноват какой-то Сашка. Но с ним лучше не связываться. Я ей говорю: "Зови его. Будем разбираться". Она пошла звать. Я Актеру говорю: "Справишься с этим Сашкой?" Актер говорит: "С легкостью" и встает около двери с пистолетом.

Далее резко картинка меняется. И я с этим Актером на кладбище. И еще какая-то девушка. Они усыпляют тигренка (не на смерть), а чтобы взять анализ. Я наблюдаю, что они берут анализ палочкой во рту у него. Думаю, что это наверно анализ ДНК.
Потом смотрю - рядом со мной собака моя (есть в реале) и ей плохо, она лежит и ножки у нее отнялись. Я переживаю, что они  с ней тоже что-то сделали.

Мне не первый раз на Азбуке снятся тигры. При чем только на Азбуке. Я все еще не поняла, что это может значить. Прошу Ваших комментариев.

Serenada

Цитата: Аграфена от 04 марта 2017, 10:15:30
Марго, это да, суща возвращается. Собаки -тоже сущи. Возможно бесы, какой-то расколбас на сфере семейных отношений.
Сказала бы не семейных ,а отношений между родственниками.ИМХО

Serenada

Цитата: Лусия от 04 марта 2017, 11:33:18
Здравствуйте.
Идет у меня чистка буквами ВГ и вчера еще подключила Азбуку. Просто построчно прочитала.

Снится, что я убираюсь в своей квартире. И помогает мне главный герой из бандитского сериала (Актер). И наконец-то у нас получилось какую-то вещь достать (тут не могу вспомнить что именно). И эту вещь у меня тут же крадет подружка и убегает. Я ей кричу в окно "Верни немедленно!" Подружка возвращается. Просит прощения и говорит, что это не она виновата, а виноват какой-то Сашка. Но с ним лучше не связываться. Я ей говорю: "Зови его. Будем разбираться". Она пошла звать. Я Актеру говорю: "Справишься с этим Сашкой?" Актер говорит: "С легкостью" и встает около двери с пистолетом.

Далее резко картинка меняется. И я с этим Актером на кладбище. И еще какая-то девушка. Они усыпляют тигренка (не на смерть), а чтобы взять анализ. Я наблюдаю, что они берут анализ палочкой во рту у него. Думаю, что это наверно анализ ДНК.
Потом смотрю - рядом со мной собака моя (есть в реале) и ей плохо, она лежит и ножки у нее отнялись. Я переживаю, что они  с ней тоже что-то сделали.

Мне не первый раз на Азбуке снятся тигры. При чем только на Азбуке. Я все еще не поняла, что это может значить. Прошу Ваших комментариев.
Да простят меня мастера толкования снов,но здесь явно сильный бес у вас на охране и на Азбуке он и не собирается уходить,даже наоборот,девушка и  Актер ,это помощница от Азбуки и ваш бес убирают сущей.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать сон,приснилось- какая то вечеринка,я танцевала красивый чувственный танец со своим бывшим мужем смотря друг другу в глаза-как будто мы влюблены друг в друга-все хлопали нам,а в конце танца мы целовались,а одна женщина из зрителей кричала мне,ну зачем ты его увела у меня? Потом мы ушли в гостиницу что ли,там он предложил - можно продолжить вечер-есть номер на 1000 чел,я сказала нет не надо-давай побудем одни,он согласился.(в реале,мы с ним 11 лет в разводе,но живем под одной крышей как соседи в разных комнатах,у него есть любовница).Что это может значить? К ДА добавила -чистящие из ВГ И ИЗ ГЛАГОЛИЦЫ

lлунный свет

а на след день увеличила колич букв и еще несколько букв добавила -приснилась опять какая то вечеринка - все не запомнила -какой то мужчина пытался ко мне прикоснуться-погладить,я как рявкнула на него он как ошпаренный убежал-потом только со стороны за мной наблюдал-на той вечеринке подарили много денег-не помню сколько,помню кошелек открывала а там целая пачка денег,потом помню вся толпа собралась на продолжение банкета и собирали деньги -я спрашиваю-по сколько сдавать,мне говорят кто сколько хочет,а я понятия не имею сколько же сдать-настаиваю сказать,ну хотя бы примерно-кто сколько сдает-одна говорит ну я 5 тыс сдаю,я думаю ничего себе...куда столько??? мне и тыс много -я не пью и много я не съем,я только танцевать буду.

Аграфена

Цитата: Лусия от 04 марта 2017, 11:33:18

Лусия, здравствуйте. Актер бес, но он не враждебен Вам, а как помощник. Подруга, эта или какая другая виновна в крадниках. Тигр -какая-то энергетическая сущь, азбука "любит" брать анализы, лечить, возможно "присматривается" на вреден/не вреден он Вам либо готовят к ликвидации, что скорее всего.  И показывает на погост. Т.е. воздействие погостное.

Лусия

Спасибо за трактовки Serenada и  Аграфена!

А не может ли Тигр быть символом партнера в ЛЖ, например?
Как-то мне не верится, что бес мне может помогать. Скорее морочит и отводит от меня МЧ например. Подружка украла у меня нечто важное. Что именно, я так и не вспомнила.
Наталкивает на мысль о ЛЖ.
И собака в конце немощная. Это тоже меня натолклуло на мысль об ослаблении моей защиты. (Собака у меня всегда во сне защиту показывает.)

Serenada

Цитата: Лусия от 04 марта 2017, 13:17:02
Спасибо за трактовки Serenada и  Аграфена!

А не может ли Тигр быть символом партнера в ЛЖ, например?
Как-то мне не верится, что бес мне может помогать. Скорее морочит и отводит от меня МЧ например. Подружка украла у меня нечто важное. Что именно, я так и не вспомнила.
Наталкивает на мысль о ЛЖ.
И собака в конце немощная. Это тоже меня натолклуло на мысль об ослаблении моей защиты. (Собака у меня всегда во сне защиту показывает.)
Тигр -недоброжилатель,враг, бес и девушка,думаю проверяют его на враждебность вам.
Лж как раз и не клеется ,бес рядом,как жених.Но это ваша защита,не морочит он вас.Логичнее обратиться к мастерам ЧМ,но связь с бесом защитником вы должны ощущать.Обидели вас,с ними происходит неприятность, даже невзначай пожелали плохого -сбылось.Если так,просите его привести вам мужчину ,если вышеописанное было в вашей жизни ,значит контакт нормальный.
Если ошибаюсь -поправят

Serenada

Цитата: Zarnica от 03 марта 2017, 18:11:46
Serenada, Вы правы. С маминым родом нелады по части ЛЖ, начиная с несостоявшейся свекрови, которая отворожила своего сына от моей беременной прабабули. Здорово, что Азбука ухватила эту проблему.
Уточню ,чтоб не заблуждались,грузом на сердце вашей мамы лежит переживание за своего любимого ребенка .Не обижайтесь но это переживание за вас,за вашу ЛЖ,если она и не говорит вам ,но считает ,что у вас не все в порядке.Даже если вы закрываете на это глаза.
Простите,не люблю такое писать.
Если не права ,извините.
Должна отметить,Азбука с вами хорошо работает,во снах нет ребусов,все предельно чётко.
Общие чистки и долго для мамы
Для вас чистка семейных отношений ,короче ЛЖ
С уважением

Serenada

Samanta

Доброго дня!
Несколько дней назад сделала маленький перерыв в Азбуке. Был сон, что я в больнице с гипсом на ногах и штырь правой ноге.  Но я встала с кровати и сама себе удивляясь ушла.
Возобновила чтение , но сон не помню. Сегодня муж рассказывает.
  Снится, что он и я с тележкой ходим по базару и складываем ящики с банками и ещё какие-то покупки. Ещё запомнил эпизода - река бежит, а на берегу все в снегу.
Помогите , пожалуйста разобраться.

Serenada

Цитата: Samanta от 05 марта 2017, 12:05:09
Доброго дня!
Несколько дней назад сделала маленький перерыв в Азбуке. Был сон, что я в больнице с гипсом на ногах и штырь правой ноге.  Но я встала с кровати и сама себе удивляясь ушла.
Возобновила чтение , но сон не помню. Сегодня муж рассказывает.
  Снится, что он и я с тележкой ходим по базару и складываем ящики с банками и ещё какие-то покупки. Ещё запомнил эпизода - река бежит, а на берегу все в снегу.
Помогите , пожалуйста разобраться.
Кто - то скажет,что снег это морок,по мне так это всегда к охлаждению в отношениях,точнее в этом случае - жизнь течёт,а теплоты в отношениях нет.Если не права прошу прощения
Тележка - своё забираете,что завистью покрадено было.
Ноги гипс,варианты :плохая циркуляция крови,венозная недостаточность,варикоз;
Штырь ,гадать не буду,подскажут те кто знает.Но надо чиститься дальше,увидеть,что штырь достали-исчез короче из вашей ноги.Больница в данном случае,наверное Азбука лечит,но ещё рано прекращать
С уважением

Serenada

Samanta.Дополнение,если вы ищите у себя тяжелое заболевание,его нет.ИМХО

Samanta

Цитата: Serenada от 05 марта 2017, 16:27:14
Samanta.Дополнение,если вы ищите у себя тяжелое заболевание,его нет.ИМХО
Благодарю +++
Я тоже думала , что снег мороки, но с Вами не могу не согласится. Охлаждение есть однозначно.
Про вены тоже правы. Образовалась сетка на ногах и возле носа сосуд появился. На глазных яблоках тоже сосудики красные и не проходят. Заметила давно и действительно думала, что болею .
Азбуку бросать и не собиралась, но видимо и перерывы пока нельзя делать. Бывают дни , что не могу себя заставить , нет сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status