Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Zarnica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 февраля 2017, 12:01:10Снег это препятствия,мороки.И раз он проник внутрь помещения,то скорее всего это негатив на Лж.Свадебное платье это символ старого негатива,плотно севшего на Вас.Может и родового,пришедшего от мамы.Женя какой то или какая то может быть источником этого негатива.
Благодарю.
Мороков, похоже, очень много и Женя какой-то существует
КЭН, Зороастризм, суфизм

Юрюзань

Читала Трал, сон: открываю дверь в другую комнату,хочу зайти,а с той стороны какая то сила кааак закроет её резко,что я даже упала,лежу на полу и думаю: " а шо це було?" ) Кстати, портальчик в той комнате имеется....

Samanta

Доброе утро.
Сегодня во сне складывала картошку в сумку, у себя на кухне. Картошка размером с гандбольный мяч. И друзья там были, муж и женой.

Мелисса

Коллеги, редиска - это о чем?  ;D Много, куча пакетов и ведро. Чистая, фасованная. И мы с сыном это всё тащим к себе домой. В реале я её не ем почти.

Nattan

Моему отцу снилось, что он вытаскивает картошку и редиску из земли,  когда я его чистила (сахарный диабет и проблемы с венами), просила убрать причины и последствия. Может это натолкнет на мысли.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 28 февраля 2017, 01:26:58
Читала Трал, сон: открываю дверь в другую комнату,хочу зайти,а с той стороны какая то сила кааак закроет её резко,что я даже упала,лежу на полу и думаю: " а шо це було?" ) Кстати, портальчик в той комнате имеется....
Ну портальчик,не портальчик......А некая сила не пускает Вас в новые слоя негатива,сопротивляется
Цитата: Samanta от 28 февраля 2017, 08:15:15
Доброе утро.
Сегодня во сне складывала картошку в сумку, у себя на кухне. Картошка размером с гандбольный мяч. И друзья там были, муж и женой.
Цитата: Nattan от 28 февраля 2017, 09:35:12
Моему отцу снилось, что он вытаскивает картошку и редиску из земли,  когда я его чистила (сахарный диабет и проблемы с венами), просила убрать причины и последствия. Может это натолкнет на мысли.
Цитата: Мелисса от 28 февраля 2017, 09:10:41
Коллеги, редиска - это о чем?  ;D Много, куча пакетов и ведро. Чистая, фасованная. И мы с сыном это всё тащим к себе домой. В реале я её не ем почти.
Овощной день сегодня ;D.Лично у меня картошка это символ благ,причем масштаба ну если не родового,то очень большого.Может и редиска из этой оперы.Все таки земля это начало всего,а что человек без картошки это второй хлеб.
Мелисса ,можно предположить,что если чистая и фасованная то некие блага придут,но частями.Но если расмотреть редис,как овощь иногда с горчинкой,то блага могут доставаться тяжело,с горечью.Не хочется каркать,но речь о наследстве не идет???
Samanta ,а вот друзья это лишние наблюдатели.Мало того,что они у Вас дома,да еще и за благами Вашими наблюдают.А зависть это плохое качество,оно рождает крадники
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Мелисса

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 февраля 2017, 14:55:11Не хочется каркать,но речь о наследстве не идет???
Полагаю, что к редиске это отдаленно, но с ясновидением у Вас полный порядок. :)
Имеется судебный процесс о признании права в порядке наследования.

Nattan

Хм.
У моего отца точно с наследством не связано.

Грейс

Точно овощной день  :o
Мне снилось, что я помогаю бабушке садить свеклу, клубни в землю закапывали, еще говорила- вот на такой глубине не замерзнет.

И под линолеумом кто-то бегал, а я пыталась затоптать.

А у мужа ужастики, не спит почти, сегодня кошка страшная напала - на спину кинулась. Вчера вообще ему покойный отец снился продающий сушилку, коптилку для рыбы и саму рыбу в большом количестве. Предлагал рыбу попробовать, но муж отказался. И самое что его напугало- отец спросил "А что ты умер? Ну да, ты неважно выглядишь"   :-\
А до этого ему друг бывший снился, и фоном слово "онкология"

я уже не знаю, сколько чиститься то можно. 

Samanta

Samanta ,а вот друзья это лишние наблюдатели.Мало того,что они у Вас дома,да еще и за благами Вашими наблюдают.А зависть это плохое качество,оно рождает крадники
[/
Браво!!! В яблочко!
Завидует всю жизнь, и сама борется с этим чувством, но иногда Ее просто несёт. Теперь практически не общаемся.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Грейс от 28 февраля 2017, 17:42:50
Точно овощной день  :o
Мне снилось, что я помогаю бабушке садить свеклу, клубни в землю закапывали, еще говорила- вот на такой глубине не замерзнет.

И под линолеумом кто-то бегал, а я пыталась затоптать.

А у мужа ужастики, не спит почти, сегодня кошка страшная напала - на спину кинулась. Вчера вообще ему покойный отец снился продающий сушилку, коптилку для рыбы и саму рыбу в большом количестве. Предлагал рыбу попробовать, но муж отказался. И самое что его напугало- отец спросил "А что ты умер? Ну да, ты неважно выглядишь"   :-\
А до этого ему друг бывший снился, и фоном слово "онкология"

я уже не знаю, сколько чиститься то можно.
О,чистки это долгоиграющая вещь. :-\Смотрите,если доставать урожай это хорошо,то сажать,то мне кажется это только начало.Я правильно поняла,что сажали уже созревший овощ или семя?Если овощ,то бабушка от Вас прячет пока что,вернее консервирует,некие блага или знания,силы.Значит пока не время Вам их получать.Но а если семя,то ухаживайте хорошо,чтоб выросло богатым урожаем.
Кошка это сущь,враг и пытается навредить,прицепиться .
Рыба это некие блага(смотрите по той сфере,которую чистите),отец  хотел помочь ,но муж отказался.Мне недавно тоже снился врач онколог и как мне помогли растолковать это можно отнести к накопившейся негативной энергии.Может именно из за нее отец и сказал,что он плохо выглядит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Zarnica

Маме снится дом бабушки в деревне. В печке горит огонь. Я захожу и говорю маме, что у нас горят зеркала. Мама поворачивается к зеркалам - в них оранжевый огонь. Я задвигаю зеркала шторами.

КЭН, Зороастризм, суфизм

Пируница

Цитата: Zarnica от 01 марта 2017, 18:19:32
Маме снится дом бабушки в деревне. В печке горит огонь. Я захожу и говорю маме, что у нас горят зеркала. Мама поворачивается к зеркалам - в них оранжевый огонь. Я задвигаю зеркала шторами.
Огонь - очищение огнем азбуки.
Зеркала возможно - зеркальная порча, зеркалка.
Шторой закрыть - что то скрыть от окружающих, поставить непрогляяд.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Zarnica

Цитата: Пируница от 01 марта 2017, 22:27:16Огонь - очищение огнем азбуки.
Зеркала возможно - зеркальная порча, зеркалка.
Спасибо!
Видимо, к маме Азбука отозвалась очень хорошо. У меня не получалось затронуть зеркалку
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Цитата: Zarnica от 01 марта 2017, 18:19:32
Вам показали дом ,печь и трёх женщин,сон  говорит вам о чем -то родовом ,женщины вашего рода в трёх покалениях переживают в жизни что то одинаковое,какая то семейная драма,извините если не так.
С кого началось вам показали ,а что значат зеркала в вашем сне про комментируют более опытные.
Сон значимый однозначно.Все ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status