Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Белая Ворона

Добрый день. Помогите с расшифровкой сна после постановки связки "СТРУНА" и глаголицы Ю+Аз. Иду смотрю море красивое такое и лето на дворе, и мне говорят давай искупайся а мы сфотографируем, ну я в воду зашла а она грязная там мусор всякий плавает, и рыба дохлая (килька) и холодная такая но мне так нормально, вышла чистая не испачкалась, смотрю на берегу рыба, с шипами на спине черная с белым, и она раз и за мной, я убегаю, оборачиваюсь, а это песочный паук (с птицу) и давай за мной бегать, главное головы у него нет, ну я от него на стул залезла он туда и смотрю он маленький, убежала вообщем, подхожу к подъезду где бабушка жила, а там мама, теток темноволосых стрижет, и я ей говорю вытащи у меня из шеи где позвоночник начинается железки, она подходит и ножницами вытаскивает одну, а это оказывается чем под ногтями чистят вот эта железка, а я чувствую еще две остались смотрю на спину клиентки а там прям полоса на спине точечные удары и кровь.
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

River Island

Цитата: Белая Ворона от 20 февраля 2017, 10:16:55
Добрый день.
грязная вода - не оч хорошо, что-то с чистками; дохлая рыба - негатив-на лж, шипы - возможно замки на негативе, паук - сущь, охранник на негативе, убежали от него - хорошо, железки вытащили - тоже хорошо, убрали негатив какой-то, (но не до конца - еще 2 осталось)возможно который был сделан, в те времена, где Ваша бабушка жила, клиентка - походу виновница этих железок, и походу, этой клиентке откатывать начало. И, скорее всего, это был какой-то родовой негатив - кровь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 19 февраля 2017, 13:38:59мама

У мамы расчищаются ее дороги,видно негатив старый,поэтому уже и на физе есть изменения(в реале ноги не болят у нее?).Вы чистите род или ее целенаправленно?Потому как именно Ваши силы и энергия тянет чистку мамы.Опять же погреб это показатель,что там(в нижних слоях Вашего рода)все грязно и работы много.Маму стоит проверить на подсел,потому как этот кормящий мужик может быть бесом,который и подкармливает ее негативом.Езда на машине это жизненное передвижение Ваше,но что то не так происходит-потому как пусть у Вас получается хорошо,но все таки движение задним ходом не есть хорошо.Может Вы что то пропустили и Вас Вс возвращают назад
Цитата: Zarnica от 19 февраля 2017, 17:05:29Казахстана

Думаю негатив идет оттуда или же указание на мусульманскую магию
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Yagodka

Как начала 3накомиться с А3букой приснилось что-то типа школы или др.помещения большого, толпа народу как в метро, а справа по ходу моего движения стоят парты, /как на выборах во власть, где по участкам сидят женщины/, а я шла в свадебном платье и к платью, к юбке привя3аны длинные красные атласные свисающие банты. Я просто куда-то шла. Те кто 3а партами, наблюдали 3а мной  ::), или 3а моим нарядом  ??? . Больше ничего не 3апомнилось. 
Что о3начают эти банты  :-\........ Да и свадебное платье к чему ....

Samanta

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 февраля 2017, 18:56:15
У мамы расчищаются ее дороги,видно негатив старый,поэтому уже и на физе есть изменения(в реале ноги не болят у нее?).Вы чистите род или ее целенаправленно?Потому как именно Ваши силы и энергия тянет чистку мамы.Опять же погреб это показатель,что там(в нижних слоях Вашего рода)все грязно и работы много.Маму стоит проверить на подсел,потому как этот кормящий мужик может быть бесом,который и подкармливает ее негативом.Езда на машине это жизненное передвижение Ваше,но что то не так происходит-потому как пусть у Вас получается хорошо,но все таки движение задним ходом не есть хорошо.Может Вы что то пропустили и Вас Вс возвращают назад

Благодарю. Вот и мне показалось , что чищу маму. Не ставила задачи на чистку рода, даже побаиваюсь этого, не готова я . Вообще-то мама вампир, после похода к в гости я как выжатый лимон.
По поводу подкормки надо подумать. По жизни мама человек тяжёлый для меня, не может адекватный человек так себя вести по отношению к дочери.
  Меня удивил сон с машиной. В реале вроде все не плохо. На Азбуке вернулись сны. Но что-то пропустила. Читаю несколько связок, акцент на снятие мороков. Может надо к буковкам вернуться? Или совмещать.

Белая Ворона

Цитата: River Island от 20 февраля 2017, 16:14:39
грязная вода - не оч хорошо, что-то с чистками; дохлая рыба - негатив-на лж, шипы - возможно замки на негативе, паук - сущь, охранник на негативе, убежали от него - хорошо, железки вытащили - тоже хорошо, убрали негатив какой-то, (но не до конца - еще 2 осталось)возможно который был сделан, в те времена, где Ваша бабушка жила, клиентка - походу виновница этих железок, и походу, этой клиентке откатывать начало. И, скорее всего, это был какой-то родовой негатив - кровь.

Благодарю! К сожалению плюс пока поставить не могу (. Буду дальше работать. Хотела уточнить насчёт чисток- т.е. они слабоваты выходит?
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

Zarnica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 февраля 2017, 18:56:15Думаю негатив идет оттуда или же указание на мусульманскую магию
Наверное Вы правы. Всплывала лет 30 назад история с дальними родственниками из Казахстана.
КЭН, Зороастризм, суфизм

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 20 февраля 2017, 19:46:35буковкам

Ну а почему нет.Не попробуете не узнаете,у многих в паре хорошо работает.
Цитата: Zarnica от 20 февраля 2017, 20:35:58назад

Анализируйте,потому как для негатива нет временных рамок.Да и расстояние не помеха
Цитата: Yagodka от 20 февраля 2017, 19:32:37свадебное

Платье это символ старого негатива,довольно плотно укоренившегося в Вас.А бантики,как вариант,мороки-отвлекающие взгляд от основного негатива
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sekretskali

Цитата: Yagodka от 17 февраля 2017, 23:57:07

А вот это интересно  :-\ , будем думать в этом направлении. Потому, как, я в 6-ти месячном во3расте и правда, была отправлена и3 больнички  ::) домой с мамой умирать... :o, когда 3аболела воспалением лёгких  ??? всего-лишь! И выжила я благодаря тому, что мама сходила к бабушке-магу и это в годы комсомола! Медсестра очень удивилась живой мне  :D, но факт есть факт.
А во3можно, что делали именно конкретно на меня в колясочном во3расте?
    А вот еще около двух-трех  лет  на3ад, у нас дома ходил такой товарищ и кого-то искал. Наклонялся ко мне и к моему ребенку. Моя мама как ра3 была у меня и именно она проснулась от того, что кто-то ходил. Ходил товарищ в черном костюмчике. Исче3 после маминых матерков. Лялька у меня тогда как ра3 был колясочного во3раста.
Хорошо, если на событийном плане что-то изменилось в лучшую сторону. Если положительный результат имеет место быть, пожалуйста, Ягодка,  отпишитесь в теме связки "ВАТТА", дабы и др. пострадавшие могли исправить свою долю на лучшую.

Yagodka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 февраля 2017, 21:05:42
Платье это символ старого негатива,довольно плотно укоренившегося в Вас.А бантики,как вариант,мороки-отвлекающие взгляд от основного негатива

Благодарю вас, ув. Карегла3ая. От меня вам плюсик. Буду рыть дальше. Я так понимаю, что А3бука все-таки если пока3ала мне, то капнули 3начит именно до этого негатива.... ?
Маме после моего начала 3накомства с А3букой, приснилась женщина, которая ей сообщила, что какая-то бабушка ей сделала гадость, с той местности, где мама жила 15 лет на3ад.
Приснились ей еще деньги в пачках. 

Yagodka

Цитата: sekretskali от 20 февраля 2017, 21:17:19
Хорошо, если на событийном плане что-то изменилось в лучшую сторону. Если положительный результат имеет место быть, пожалуйста, Ягодка,  отпишитесь в теме связки "ВАТТА", дабы и др. пострадавшие могли исправить свою долю на лучшую.

Ув. sekretskali, очень понравилась ваша свя3ка. Так как она очень много пока3ала негатива. Еще поль3уюсь ею. Пока каждодневно. Но не могу вашу просьбу исполнить, так как - Тема закрыта по причине склок, ув. модератором. Очень жаль...
Именно ваша свя3ка стала мне давать сон, в котором конкретно ука3али на то-то и на того-то. Не все 3апоминаются, но почему-то люди и3 сна - если они мне 3накомы - 3апоминаются. Мне их 3апутанно давали на снах, когда я писала буковки, или они просто ложились в больничку со сломаннми ручками или ножками.... Но с вашей свя3кой конкретно ука3ано на них и что именно они сделали  ;). Хоть и весь сон не помню, но этого достаточно.
Либо очень 3апоминающийся момент , в котором пока3аны вещи или одежда.
Не все сны пишу, только те, что непонятны для моего понимания.
Кстати, А3буку пратикую всё-таки вместе с буковками.

wealth8

Уважаемые практики! находилась под рунической чисткой и во сне возле входной двери видела буквицу, похожую на букву А. Я занимаюсь рунами уже года 3 - 4, а вот буквицы пока для меня тайна. Может кто-то ткнет носом, т к сама так и не нашла что бы это могла значить
Заранее благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Yagodka от 21 февраля 2017, 01:06:01именно

Не факт.Этот негатив могли показать и потому что он мешает для достижения Ваших целей,либо он  просто имеет место быть или же раз уж приснилось маме,то он уже имеет родовые корни.И до него очень сложно добраться если на Вас уже навешено новенького много-вариантов куча.

Yagodka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 февраля 2017, 10:47:18
Не факт.Этот негатив могли показать и потому что он мешает для достижения Ваших целей,либо он  просто имеет место быть или же раз уж приснилось маме,то он уже имеет родовые корни.И до него очень сложно добраться если на Вас уже навешено новенького много-вариантов куча.

теперь я совсем 3апуталась.
А тут ещё стали пока3ывать всё новых людей и повторяют тех же, что и пока3ывали до этого. Неужели у меня столько доброжелателей  :o ..... Я вроде спокойная, я вроде миротворец, и ни скем не делила мужиков или работу или еще чего.
И еще мне снова пока3али родственников мужа. Муж сам с ними не общается, и я 3десь не при чем. Их ранее мне уже пока3али, что они творили в отношении меня. Я ставила уже Аль на этих доброжелателей. Не пойму что им нужно. Может ли такое быть, что А3бука мне их пока3ала потому, что они снова на меня магичат...? Пока не3наю что в А3буке можно на них почитать, только буковками их добивала. Но они снова мне снятся. В моём сне на А3буке они просто есть. Ранее пока3ать могли, чем именно меня они долбили, а сейчас они просто присутствуют. Надоели они мне.

ВераНика

Цитата: Yagodka от 21 февраля 2017, 22:03:37что в А3буке можно на них почитать
Первое, что пришло - это взять имена (можно ФИО) этих доброжелателей и разложить Буквицей (например: Иван - Иже(Интить, Ижеи как захочется прочитать так и читайте), Веди, Азъ, Наш и так далее. Посвятите этому немного времени и результат удивит. Проверено опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status