Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Zarnica

Приснился мужчина, который в этой реальности находится в коме. Сознание же его - в другой реальности под чужим контролем. И мне кричали "ТРУСЫ, сними с него ТРУСЫ", чтобы освободить из-под контроля
КЭН, Зороастризм, суфизм

Nattan

Цитата: Zarnica от 10 февраля 2017, 13:42:24
Приснился мужчина, который в этой реальности находится в коме. Сознание же его - в другой реальности под чужим контролем. И мне кричали "ТРУСЫ, сними с него ТРУСЫ", чтобы освободить из-под контроля
Ну так читайте на него эти Трусы, разложите и вперед.

Annaelle

Доброго дня!
Я к вам опять за помощью, теперь мне уже ничего непонятно самой.
Мне снится город, в котором есть большой супермаркет, который выглядит как очень дорогой магазин. Вижу себя, на 50 килограмм худее в розовой юбке и белой блузке с длинными волосами. Смотрю и выбираю себе мыло и гель для душа с запахом манго. Но ничего не купив ухожу.
Иду в большой светлый подвал, там много народу, все меня знают и я этому радуюсь потомучто тут родня и тут хорошо, разговариваю с ними и они ведут меня и показывают что тут у них есть кое-кто, кто им мешает и его надо убрать.
Следующий проблеск в сне - я понимаю, что наверное убила этого кого-то просто сломав ему шею и у меня очень большое чувство досады - так как мне его придется оставить его у родственников в подвале, потому, что тащить на верх я его не могу, поймают и посадят ведь то что я сделала это не правильно но никаких сожалений по этому поводу нет.

Следующая картинка, что я его прячу, но уже в самолично вырытой яме рядом с подвалом с родственниками и засыпаю его (или ее) оранжевыми кленовыми листьями, но при этом я вижу себя со стороны его глазами, как будто это я лежу в той яме и том подвале со сломанной шеей и все вижу сквозь листья - сверху меня закрывают крышкой и глаза мои закрыватся.

Последняя картинка - я у сына в школе и сижу за одной из парт куда меня посадила на данный момент наша классная руководительница у сына. вокруг очень много детей и все на одно лицо, светловолосые голубоглазые, всем лет по 8-9 (сыну на данный момент 14). Мне очень неудобно, я сижу среди детей, все снимаю на телефон и в очень теплом и громоздком пальто. Классная руководительница после  урока просит меня прийти к ней в класс и выговаривает, что я не принесла детям то о чем мы договаривались, я вспоминаю, что в  супермаркете уже смотрела мыло и гель для душа - скорее всего это и надо купить. Я обещаю купить и мыло и гель и даже шампунь. - А теперь идите и купите детям курицу - просит меня учительница. Я послушно выхожу и иду в супер маркет. Покупаю детям целую курицу и куриные запчасти, все сырое, попутно прячусь от каких-то людей что бы они меня не видели. Выхожу из магазина и понимаю, что я это украла и не заплатила ни копейки, надо вернуться, что бы заплатить за украденное. Но сверху пошел дождь  я под этим дождем стояла и радовалась, что он идет - на этом и проснулась

я понимаю что дождь это чистка - в принципе это единственное что я тут понимаю в этом сне.
Помогите пожалуйста в трактовке, я уже сама перезапуталась.
Кстати меня внезапно стал очень волновать тот момент, что в снах под ДА я очень послушная, даже покорная и даже во сне чувствую что у меня нет силы воли что бы сказать просто "нет" или отказаться от чего-то. кто бы мне чего не сказал, я немедленно иду это выполнять.
Я даже незнаю стоит ли мне запариваться насчет этого.
З.Ы. Забыла указать я чищу сейчас себя и сына читаю на него и на себя ДА

Юрюзань

Цитата: Annaelle от 11 февраля 2017, 13:26:21

З.Ы. Забыла указать я чищу сейчас себя и сына читаю на него и на себя ДА
Скорее всего чистками задели род; товарищ,которого грохнули-родовой бес похоже,раз родственники говорили что он им мешает. Пальто-защита,громозкая,зато теплая,дождь да - чистка,мне как то тоже снилось,что я под дождем бегаю,когда чистку запускала,а вот про курицу сырую-непонятно, здесь уже обсуждалось,что это сырое мясо или курица- это болезнь.Но в Вашем сне как будто откуп просят,даже требуют. Может Вы на себя чью то болезнь перетянули, но от неё можно откупиться.имхо. Мне тоже сны ребусами снятся,приходится мозг поломать.

Юрюзань

Аnnaelle,а что Вы читали перед этим сном?

Юрюзань

Читала Водопад. Сон : вижу унитаз,не буду писать,что я там пыталась смыть,но кое как смыла. Потом неожиданно в унитазе появляется голова медведя,я её тоже пытаюсь смыть и она исчезает, т.е. уходит в канализацию,получается,что я её тоже смыла. Выходит,что  Водопад частично затрагивает чистку рода.На чистках часто унитаз снится,а то ,что пытаюсь смыть указывает на то,что чистится. Почему только голова медведя? Наверно целый бы не поместился?)))

Annaelle

Цитата: Юрюзань от 11 февраля 2017, 16:49:29
Аnnaelle,а что Вы читали перед этим сном?

Я читала построчно и постолбцово, а затем "Вертолет" от ув. Пируницы

Юрюзань

Цитата: Annaelle от 11 февраля 2017, 17:11:05
Я читала построчно и постолбцово, а затем "Вертолет" от ув. Пируницы
Значит можно сделать вывод,что Вертолет сворачивает шею сущам (бесам),хотя когда я только начала практиковать Азбуку,читала построчно и постолбцова-какая то сущь ( подселенец)отвалилась, превратилась в самолетик и улетела за облака,через секунду вернулась и голос: " я ещё вернусь",и опять улетела, вернулась зараза через пару месяцев(

Нилла

Доброго времени суток. Перед полнолунием забыла прочитать отсекающие и защитные связки. Снится сон, граничащий с реальностью. Я в каком то доме, но мне в этом доме очень нравится, сам дом весь в голубых тонах. В одной из комнат находится девушка, по виду умственно отсталая. Я чувствую мощный поток силы или воздуха(не знаю как правильно описать), который меня за затылок начинает поднимать над землей. Я прошу кого-то(кто это делает, я не знаю), мол, отпусти меня, у меня так голова болит. Отпустили и поставили на землю. В реале у меня действительно очень сильно болела голова. Вот, теперь пытаюсь понять, что это за такое воздействие на меня. Стяг в пользу этой девушки или просто кому то надо из меня дурочку сделать. И чем это можно окончательно убрать? а не просто отсекать и защищаться. Так как мне только стоит забыть про полнолуние и меня как грушу над землей трусят и я просыпаюсь в холодном поту от страха. Буду признательна за любые мнения.

Serenada

Цитата: Нилла от 12 февраля 2017, 16:51:01
Доброго времени суток. Перед полнолунием забыла прочитать отсекающие и защитные связки. Снится сон, граничащий с реальностью. Я в каком то доме, но мне в этом доме очень нравится, сам дом весь в голубых тонах. В одной из комнат находится девушка, по виду умственно отсталая. Я чувствую мощный поток силы или воздуха(не знаю как правильно описать), который меня за затылок начинает поднимать над землей. Я прошу кого-то(кто это делает, я не знаю), мол, отпусти меня, у меня так голова болит. Отпустили и поставили на землю. В реале у меня действительно очень сильно болела голова. Вот, теперь пытаюсь понять, что это за такое воздействие на меня. Стяг в пользу этой девушки или просто кому то надо из меня дурочку сделать. И чем это можно окончательно убрать? а не просто отсекать и защищаться. Так как мне только стоит забыть про полнолуние и меня как грушу над землей трусят и я просыпаюсь в холодном поту от страха. Буду признательна за любые мнения.
Какие чистки применяли?

Нилла

Serenada, практически все, кроме родовых чисток(так как сказали род чистить по-белому), и последних, выложенных ув. Секретскалли. Сами чистки: от подсела, бить колом, Тралл, Фараон, Кофе, отсекающие квадраты(его читаю постоянно, стоит забыть и вот результат), и так далее. Перепробовала все. Я не пойму само воздействие, что это такое. Что с меня тянут.

Serenada

Цитата: Нилла от 12 февраля 2017, 17:35:38
Serenada, практически все, кроме родовых чисток(так как сказали род чистить по-белому), и последних, выложенных ув. Секретскалли. Сами чистки: от подсела, бить колом, Тралл, Фараон, Кофе, отсекающие квадраты(его читаю постоянно, стоит забыть и вот результат), и так далее. Перепробовала все. Я не пойму само воздействие, что это такое. Что с меня тянут.
Мне кажется это не нападение,Сила вас слушается,отпускает вас.Значит Вы её ,а не она вас контролирует.
В жизни не сопротивляетесь принять родовую силу(колдующих не было)
ИМХО
Знающие про комментируют,исправят меня.

Юрюзань

Цитата: Нилла от 12 февраля 2017, 16:51:01
Я в каком то доме, но мне в этом доме очень нравится, сам дом весь в голубых тонах. В одной из комнат находится девушка, по виду умственно отсталая. Я чувствую мощный поток силы или воздуха(не знаю как правильно описать), который меня за затылок начинает поднимать над землей. Я прошу кого-то(кто это делает, я не знаю), мол, отпусти меня, у меня так голова болит. Отпустили и поставили на землю.
У меня тоже такое было недавно,где то месяц назад.Тоже хожу по коридору какого то дома и рассматриваю стены,и чувствую что за стенами что то движется,выхожу на улицу и тут некая сила поднимает меня вверх, я кричу "отпусти меня" и меня отпускают,я лечу вниз и думаю,что эта сила не даст мне разбиться,и точно возле земли я как то плавно опускаюсь.Что это было сама до сих пор понять не могу

Нилла

Цитата: Serenada от 12 февраля 2017, 17:54:17
Мне кажется это не нападение,Сила вас слушается,отпускает вас.Значит Вы её ,а не она вас контролирует.
В жизни не сопротивляетесь принять родовую силу(колдующих не было)
ИМХО
Знающие про комментируют,исправят меня.
Моя признательность за Ваше мнение. Возможно, Вы даже правы. А я опять неправильно поняла. И я, действительно, когда мне сказали, что я ведьма я была в шоковом состоянии и до сих пор мне это тяжело принять и согласиться(ходила к видящей). А восприняла я эту силу спокойно и без страха только в этот раз, до этого от этого всего тряслась от страха стуча зубами...

Нилла

Цитата: Юрюзань от 12 февраля 2017, 19:12:40
У меня тоже такое было недавно,где то месяц назад.Тоже хожу по коридору какого то дома и рассматриваю стены,и чувствую что за стенами что то движется,выхожу на улицу и тут некая сила поднимает меня вверх, я кричу "отпусти меня" и меня отпускают,я лечу вниз и думаю,что эта сила не даст мне разбиться,и точно возле земли я как то плавно опускаюсь.Что это было сама до сих пор понять не могу
У меня такое происходит перед каждым полнолунием( что стала уже полнолуния остерегаться), поднимали и трусили над землей. А в этот раз даже сон приснился. Правда, эти сны идут на грани реальности. В этот раз зацепил конкретно, решила попытаться разобраться, что это такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status