Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Serenada

Девы,может вам показывают что ВС вас слышат,слушают и вы готовы подняться на др.уровень?
Нилла,а вам показав девушку,говорят -это ваше восприятие себя,а на самом деле вы можите большее?
Чисто ИМХО

Samanta

Добрый вечер.
Ставлю дочери дополнительную защиту , читаю Азбуку.
Сниться , что перемешиваю ингредиенты для маски лица. Масса коричневого цвета и быстро застывает . Чтоб не застыла я Ее толстым слоем ложу на шею , а остальное на лицо. Сижу с маской на лице и вижу, что на меня движется несколько оранжевых машин, как гоночные. Машины проезжают подо мной и я понимаю, что сижу на мосту.
Помогите разобраться , пожалуйста!

Нилла

Цитата: Serenada от 12 февраля 2017, 19:52:26
Девы,может вам показывают что ВС вас слышат,слушают и вы готовы подняться на др.уровень?
Нилла,а вам показав девушку,говорят -это ваше восприятие себя,а на самом деле вы можите большее?
Чисто ИМХО
Тоже такая мысль мелькнула, после диалога с Вами, так как у девушки были такие же глаза как и у меня, только разница, в возрасте, она гораздо моложе, чем я. Что это я сама себя так воспринимаю. И пока я не приму саму себя, то такой и буду.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Нилла от 12 февраля 2017, 21:10:58возрасте

Полностью согласна с мнением предыдущих ораторов.А той девушкой могли показать именно тот момент когда и лишили Вас этих способностей,связи с этой силой.А сейчас вычистив негатив Вы возвращаетесь к общению с Вс.
Цитата: Samanta от 12 февраля 2017, 21:09:38оранжевых
У большинства сновидцев оранжевый цвет асоциируется именно с Азбукой.Образ машин как защиты,интересный символ-думаю Вас услышали и приехали помогать.
Но вот момент с маской на лице ко сну про защиту не сильно вяжется.А сама дочка знает про Ваше стремление,про то чем Вы занимаетесь-магическую направленность???может так показали это как  неким мороком.то есть если она не знает то и Вы соответственно прячитесь под маской.Мудрено,но вроде понятно объяснила
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Samanta

Кареглазая, Благодарю за развёрнутый ответ.
Дочка знает и уже приняла как должное. Но про защиты я ей не говорила. Поставила защиту после сна в котором шторы вешала в ее  комнате.
Сейчас интересует тема омоложения лица и тела. Вполне может маска и приснилась. Вот шея кстати самое слабое место , появились морщины((((

Yagodka

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите.
Читала свя3ку "ВАТТА". Приснился дом, где я нахожусь с мамой и  не3накомым парнем. В дверь по3вонили. Парень пошёл открывать. У него спросили-такая-то 3десь живёт? Он ска3ал-да. Она быстро войдя вытащила и3 кармана монетку и бросила нам на пол, и3 другого кармана достала мак и бросила мак в детскую :o коляску /не3наю откуда коляска и чья/...и быстро убежала. Мы стали собирать в какой-то маленький пакетик этот рассыпанный мак. О монетке не помню.

Юрюзань

Цитата: Yagodka от 15 февраля 2017, 22:31:57
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите.
Читала свя3ку "ВАТТА". Приснился дом, где я нахожусь с мамой и  не3накомым парнем. В дверь по3вонили. Парень пошёл открывать. У него спросили-такая-то 3десь живёт? Он ска3ал-да. Она быстро войдя вытащила и3 кармана монетку и бросила нам на пол, и3 другого кармана достала мак и бросила мак в детскую :o коляску /не3наю откуда коляска и чья/...и быстро убежала. Мы стали собирать в какой-то маленький пакетик этот рассыпанный мак. О монетке не помню.
Вам,по ходу, показали воздействие.Некий товарищ,демонического происхождения,возможно стоящий на службе у магичащей дамы,легко открыл дверь,тк защиты или вообще не было или она была слабая. Дверь-это защита. Мне тоже подобное снилось,что неизвестные мне Ж и Мч ломали мою дверь, и кусок оторвали. Воздействие задело Вас и маму. Коляска - может воздействие старое?,сделанное на Вашу маму, когда Вы были ещё колясочного возраста.имхо

Yagodka

Цитата: Юрюзань от 17 февраля 2017, 17:44:47
Вам,по ходу, показали воздействие.Некий товарищ,демонического происхождения,возможно стоящий на службе у магичащей дамы,легко открыл дверь,тк защиты или вообще не было или она была слабая. Дверь-это защита. Мне тоже подобное снилось,что неизвестные мне Ж и Мч ломали мою дверь, и кусок оторвали. Воздействие задело Вас и маму. Коляска - может воздействие старое?,сделанное на Вашу маму, когда Вы были ещё колясочного возраста.имхо

А вот это интересно  :-\ , будем думать в этом направлении. Потому, как, я в 6-ти месячном во3расте и правда, была отправлена и3 больнички  ::) домой с мамой умирать... :o, когда 3аболела воспалением лёгких  ??? всего-лишь! И выжила я благодаря тому, что мама сходила к бабушке-магу и это в годы комсомола! Медсестра очень удивилась живой мне  :D, но факт есть факт.
А во3можно, что делали именно конкретно на меня в колясочном во3расте?
    А вот еще около двух-трех  лет  на3ад, у нас дома ходил такой товарищ и кого-то искал. Наклонялся ко мне и к моему ребенку. Моя мама как ра3 была у меня и именно она проснулась от того, что кто-то ходил. Ходил товарищ в черном костюмчике. Исче3 после маминых матерков. Лялька у меня тогда как ра3 был колясочного во3раста. 

Юрюзань

Цитата: Yagodka от 17 февраля 2017, 23:57:07
А во3можно, что делали именно конкретно на меня в колясочном во3расте?
    А вот еще около двух-трех  лет  на3ад, у нас дома ходил такой товарищ и кого-то искал. Наклонялся ко мне и к моему ребенку. Моя мама как ра3 была у меня и именно она проснулась от того, что кто-то ходил. Ходил товарищ в черном костюмчике. Исче3 после маминых матерков. Лялька у меня тогда как ра3 был колясочного во3раста.
Любят эти товарищи красиво одеваться, мне инкуб снился в белой футболочке и темных  штанишках, я ему говорю:"а покажи своё истинное лицо", и он стал меняться,но я так и не увидела как он выглядит,пожалели мою психику наверное-проснулась резко. Тогда вариантов несколько,могли и Вас с киндерёнком попортить, на мак и деньги как раз порчи и делают,ещё рассорки на мак делают,да много чего,мак используют как для черной,так и для белой магии. Воздействие вас всех по ходу задело,вы же кровники.

GORGI

Уважаемые практики, подскажите к чему приснился сон.
Иду куда-то по улице, чувствую намокли ноги, не могу понять почему. Снимаю сапог с левой ноги, переворачиваю и вижу на подошве дырка, снимаю правый - там тоже дырка. В этот момент я думаю, что сверху надо что-то наклеить на подошву.

Serenada

Защита пробита (ходите по подкладам) уже и ноги мокрые,видимо воду наговеренную льют.
У Nattan есть отсекающий треугольник для этого.
Но сначала чистки.
Более опытные поправят если не права.
С уважением

Yagodka

Цитата: Юрюзань от 18 февраля 2017, 01:08:47
Любят эти товарищи красиво одеваться, мне инкуб снился в белой футболочке и темных  штанишках, я ему говорю:"а покажи своё истинное лицо", и он стал меняться,но я так и не увидела как он выглядит,пожалели мою психику наверное-проснулась резко. Тогда вариантов несколько,могли и Вас с киндерёнком попортить, на мак и деньги как раз порчи и делают,ещё рассорки на мак делают,да много чего,мак используют как для черной,так и для белой магии. Воздействие вас всех по ходу задело,вы же кровники.

Мама и правда говорила, что товарищ одет был очень стильно и дорого.
А про мак я и не подумала, думала просто сон. Есть что снимать и с ребенка. Моя благодарность  :-*

Zarnica

Приснилось, что я прихожу на кухню какой-то старухи, она просит приготовить ей торт из трех коржей. Примечательно, что первый торт уже готов, я должна приготовить второй. Я в новеньком голубом пуховике, снимаю его и вешаю так, чтобы не измазать готовкой.
Начинаю, получается полный хаос. Варю малиновый джем для торта, в него вбиваю яйца, тесто лью в грязную миску с луковой шелухой и прочее. На кухню заходит еще девушка, не знакомая мне, у неё задание испечь кексы. Она разливает тесто в формочки и ставит их на комфорки, дно кексов выпадет на печку. У меня тоже неразбериха с тортом. Ни одного коржа не испекла. Проснулась
КЭН, Зороастризм, суфизм

Samanta

Добрый день . Я опять за помощью.
Снится мама , у неё на ногах кожа облазит все пальцы и между ними в ранах , похоже на грибок. Я белой тряпочкой вытираю ей ноги и думаю, что надо вымыть руки, чтоб не заразиться. Решаю как ей помочь, какую ванночку для ног сделать и думаю, что лучше с йодом. Несу Ее на руках .
Потом вижу большой квадрат земли выкапан как под погреб и заслан полом деревянным .  Доски гнилые, страшно наступать. Я поднимаю доску , чтоб достать еды и беру 4 свеклы , они вялые и почти гнилые, а одна крысами погрызена. Выбрасываю свеклу и не решаюсь дальше идти по гнилому полу. Смотрю , а там куда я не пошла( как в погреб) мама стоит по пояс в этом погребе и с какой то мужчиной  угощает Ее макаронами с сыром. Я очень удивилась, что она это ест( в Реале она не ест такое).
Потом перегоняю свою машину , на более удобное место и еду задом. У меня это хорошо получается.
Захожу домой и смотрю на себя в зеркало, моё отражение гораздо моложе , лет на 20 и волосы мокрые. Ещё пела песню.

Zarnica

Приснилось человеку на следующую ночь после настройки

В её квартире нет стены, разделяющей с соседями, заходит от соседей женщина и начинает выметать зал к соседям. Сновидица спрашивает кто это, та отвечает, что её прислали быть третьей. Сновидица начинает её бить, сильно, со всей дури, выпихивает к соседям.
Слышит голос "из Казахстана больше никто не придет"
КЭН, Зороастризм, суфизм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status