Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Serenada

Цитата: ВераНика от 22 февраля 2017, 18:47:27
Первое, что пришло - это взять имена (можно ФИО) этих доброжелателей и разложить Буквицей (например: Иван - Иже(Интить, Ижеи как захочется прочитать так и читайте), Веди, Азъ, Наш и так далее. Посвятите этому немного времени и результат удивит. Проверено опытом.
ВераНика ,читать только имя или с обращением к Азбуке?
С уважением

ВераНика

Не нужно усложнять, ведь и так идет работа с ДА. Раз во сне идет настойчиво информация о чем либо, ком либо, то это и является подсказкой к устранению проблемы (именно вашей). Грубо говоря, на пути появился огромный камень, кт не обойти, ни объехать (доброжелатель с багажом негатива), так его имя, разложенное на Буквицы разобьет жтот камень на мелкие. А затем дочищайте матричными связками. Или воском доработайте.

Serenada

ВераНика,посоветуйте ,прочистить -продуть нижние чакры.
Водопад читаю ,во снах показывают ванну вода в ней через край переливается,а уходит плохо,сливы забиты.

Serenada

ВераНика,посоветуйте ,прочистить -продуть нижние чакры.Болит тянет самый самый низ кончика.Водопад читала,во сне показали - полная ванна воды ,вода переливается через край,а сливы забиты .Так и показали три слива очень маленькие,через них очень плохо спускалась вода.

Samanta

Добрый вечер !
Добавила к Азбуке Буковы и сны не помню  или эпизоды запомнились.
Вот и сегодня во сне в школе сижу , а учитель спрашивает мой возраст, а мне стыдно сказать сколько мне лет и я ей грубо отвечаю.
Второй эпизод . Дети с цветными воздушными шарами , преобладают красного цвета . Дети или двойняшки или тройняшки.

Serenada

Цитата: Samanta от 22 февраля 2017, 23:13:31
Добрый вечер !
Добавила к Азбуке Буковы и сны не помню  или эпизоды запомнились.
Вот и сегодня во сне в школе сижу , а учитель спрашивает мой возраст, а мне стыдно сказать сколько мне лет и я ей грубо отвечаю.
Второй эпизод . Дети с цветными воздушными шарами , преобладают красного цвета . Дети или двойняшки или тройняшки.
Второй сон,родовые бесы.Более опытные практики добавят.

Yagodka

Цитата: ВераНика от 22 февраля 2017, 18:47:27
Посвятите этому немного времени и результат удивит.

Плюсую вам, ув. ВераНика! Благодарность моя вам, для этого времени не пожалею!
Прочитала столбик Фита сни3у вверх и сверху вни3 - всю ночь меня все пытались накормить пирожками. Все кругом стряпали пирожки, куда б я не пришла в гости. Все сували пирожки. В реале эти люди со мной отлично ладят, и многих не видела ни ра3у.......

Samanta

Цитата: Serenada от 22 февраля 2017, 23:18:26
Второй сон,родовые бесы.Более опытные практики добавят.
Я так понимаю запустилась чистка рода?
Благодарю.
Подожду, может ещё , что-то добавят, опытные практики.
  Вот сегодня яркий , красочный сон.
  Один эпизод повторился несколько раз. Я вынесла мусор и стою возле контейнеров мусорных, приходит Кристина Орбакайте и тоже выносит ведро с мусором. Она толстая. Встретив Ее очередной раз возле мусорки я говорю  Орбакайте :- вы наверно думаете, что я здесь живу)))   А она отвечает , что да был такой момент. Я беру дочь за руку и мы уходим по улице вверх.
Ещё помню у дочери лицо разрисовано как для карнавала, а когда ухожу с ней то на лицо уже не смотрю.

Юрюзань

Цитата: Yagodka от 21 февраля 2017, 22:03:37
Я вроде спокойная, я вроде миротворец, и ни скем не делила мужиков или работу или еще чего.
Вот и я так же думала, что я миссис спокойствие и безконфликтность), а потом  голову ломала- кто на меня чернушные обряды заказывает,не жалея денег. Но по ходу сейчас мои добродетели проявились,сон приснился,что в квартиру зашли бывший муж и маман его,а я сижу в комнате и слышу только  их голоса в коридоре. Муж  дочери говорит: ну и коза  (или овца, точно не помню,но как то обозвал) твоя мама. Я вышла в коридор,а их уже нет.Зато сидят кошка,котенок и собака,сущей каких то мне притащили и свалили.

Yagodka

Доброго дня!
Мама читала свя3очку Ватта и написала на себя свя3ку Божий Огонь, во сне увидела дядьку. Он не3наком, просто подошел, и и3о рта достал бритвочку /как фокусники достают или 3еки/, и этой бритвочкой полоснул маму по щеке и кровь и3 щеки потоком полилась.

Serenada

Цитата: Samanta от 23 февраля 2017, 07:23:13
Я так понимаю запустилась чистка рода?
Благодарю.
Подожду, может ещё , что-то добавят, опытные практики.
  Вот сегодня яркий , красочный сон.
  Один эпизод повторился несколько раз. Я вынесла мусор и стою возле контейнеров мусорных, приходит Кристина Орбакайте и тоже выносит ведро с мусором. Она толстая. Встретив Ее очередной раз возле мусорки я говорю  Орбакайте :- вы наверно думаете, что я здесь живу)))   А она отвечает , что да был такой момент. Я беру дочь за руку и мы уходим по улице вверх.
Ещё помню у дочери лицо разрисовано как для карнавала, а когда ухожу с ней то на лицо уже не смотрю.
Сон про школу скорее всего указывает на психологический фактор,вы когда -нибудь стеснялись своего
возраста,может в школе?Это блок.
Про мусорку -чистка избавляетесь от лишнего мусора,а дочь чистит через вас.Если девочка хорошенькая,может сглаз с личика смыли.Все ИМХО.Если ошибаюсь исправят.

Samanta

Serenada, благодарю за помощь!!!
Вы правы, молодость стремительно уходит и меня это напрягает. Есть тараканчик ))))
Дочери недавно ставила защиту дополнительную, вот и почистила заодно.

Nattan

Цитата: wealth8 от 21 февраля 2017, 09:42:21
Уважаемые практики! находилась под рунической чисткой и во сне возле входной двери видела буквицу, похожую на букву А. Я занимаюсь рунами уже года 3 - 4, а вот буквицы пока для меня тайна. Может кто-то ткнет носом, т к сама так и не нашла что бы это могла значить
Заранее благодарю!

Вам показали, чем дальше заниматься.
Мне также большую красную Пси показали, а через месяц с лишним тему по ДА открыли.

Zarnica

Добрый день!
Приснилось, что я ночью встала и вижу, что зал и спальню завалило снегом. Снег лежит на полу до уровня кровати. Муж спит в кровати. Заползаю к нему под одеяло.

Затем снится, что я на примерке свадебного платья. И вроде и замуж не выхожу, но вроде как и жених есть - Женя. Меня попросили быть ему парой. Иду с мамой на смотрины к нему в этом свадебном платье. Оно красивое, с золотым кружевом. Прохожу мимо старого знакомого и нарочно толкаю его и громко говорю о женихе.

связка Пируницы "семицветик" от бесов
КЭН, Зороастризм, суфизм

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zarnica от 26 февраля 2017, 10:31:29
Добрый день!
Приснилось, что я ночью встала и вижу, что зал и спальню завалило снегом. Снег лежит на полу до уровня кровати. Муж спит в кровати. Заползаю к нему под одеяло.

Затем снится, что я на примерке свадебного платья. И вроде и замуж не выхожу, но вроде как и жених есть - Женя. Меня попросили быть ему парой. Иду с мамой на смотрины к нему в этом свадебном платье. Оно красивое, с золотым кружевом. Прохожу мимо старого знакомого и нарочно толкаю его и громко говорю о женихе.

связка Пируницы "семицветик" от бесов
Снег это препятствия,мороки.И раз он проник внутрь помещения,то скорее всего это негатив на Лж.Свадебное платье это символ старого негатива,плотно севшего на Вас.Может и родового,пришедшего от мамы.Женя какой то или какая то может быть источником этого негатива.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status