Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Грейс от 03 февраля 2017, 16:17:17Болел после этих снов, приступ гипертонии был.

Вот Вам и ответ.Мясо во сне это к болезни,а тем более когда есть его во сне.А вот сосед случайно не причастен к болезни мужа?в магическом плане???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Читала связку ТРАЛ + строчка от Ижа к Ёта с запросом кто там лепит на меня,тк не знаю кто вражины и чего хотят. Сон-ужасник.Помню такой фрагмент: незнакомой женщине отрывают обе руки и ломают их. Я ещё думаю-от такого болевого шока умереть ведь сразу можно,а она жива. Потом она как то разворачивается и уходит. Кто это делал -не понятно, не видно было,как будто они сами отрываются. У самой состояние не айс после такого сна,тяжеловато,голова трудная,сопли,чихаю. Это мне вражину показали? Не знаю её,может по заказу работает?

Volchitsa

Доброго времени суток.  Может ли кто-то из практиков пояснить мне, чем отличается трактовка сна после ДА от сна после рун, к примеру?

И собственно, сон вчерашний. Мне необходимо было сделать несколько копий документа, взяла листы, вышла к лифту, а мне мужичек предложил копирку взять, сверху лист и карандашем плоской стороной поводить, мол, тоже получается, он так для себя постоянно делает. Но меня не устроило такое качаство - вернулась в квартиру.
В комнате сижу (где в детстве жила) и дед стоит в дверях (а который - не узнала, может и прадед), в комнате около него отец. И дед отчитывает меня, что я пишу письма общими фразами, вот последнее - видно что сама писала, хоть и резковатое. И вообще, мол, не ясно мне, ждете (или ждешь - не помню) меня, нужен ли. Я молчу, раздражена - когда уже уйдет, а у отца идиотская довольная улыбка. Он, после этой речи, подошел и поцеловал меня в щеку, чтобы не расстраивалась, что дед резко говорил. И они ушли.

И сегодняшний. Сперва девушка шаманка по лесу в рост человека водила, потом ее кто-то фотографировал и она стояла безбоязненно на краешке обрыва каньйона. Заглянула, там красиво, отвесные стены и речка на дне. Потом она привела к своей матери (старшей сестре), она вроде мне что-то объясняла, чему-то учила и потом с бубном камлала. У обоих шапки меховые с длинными хвостами свисали.
Потом по мосту через дорогу перехожу, рядом люди идут. Лето  ::)  Вижу снизу с той стороны где была, мужчина ходит сгорбившись, чуть ли не на четвереньках. Я громко говорю, люди почему вы делаете вид, что ничего не замечаете, он же звереет, когда напьется, а так он же нормальный, умный человек.
Оказываюсь возле калитки дома (по сну моего) и у меня есть авто. Этот мужчина предлагает поговорить, может что-то интерестное рассказать. Просит забрать его с поезда, говорит дату. Я, чтобы не забыть, достаю отрывной календарь, ищу дату - или 2 или 11 красное и написала даже время прибытия поезда.
Еду в поезде в последнем вагоне, он новый и комфортный с сидячими, вроде, местами. Людей много, стоят в проходе. В разговоре кондукторша/проводница сказала, громко, что этот вагон есть благодаря мне, шума не было, но чувствовалась благодарность. Зашла на остановке девушка с камушком - кусок щебня, вдруг увидела кучу щебенки, попросила подождать, чтобы она шунгит поискала там. Побежала, выбросила там камень, кучу осмотрела, вернулась - говорит, нет там его.
Выхожу из поезда, встречаю мужчину, которого обещала подвезти, извинилась, что без авто. Только за ним иду. Отошли недалеко, неудобно т.к. босая, бегу назад, кричу обувь мою дайте забрать. Мне подают мои шлепки с закрытым передом ясно-голубого цвета. Вроде и что-то из одежды у меня голубое. Идем в сторону частного сектора, и знаю, что идти достаточно долго. Начал он мне про ЛЖ что-то спрашивать, угадывать, а я молчала, но очень сердилась, не хотела говорить ничего. Вроде даже цвет глаз у меня потемнел, а у него темные глаза, почти черные, когда глянула.

Потом был еще кусок сна, что в зале с большим количеством зрителей мужчина выдвигал гипотезы объяснения какого-то явления. Первую версию оппонент поднял на смех. Тогда выдвинул вторую. Тут оппонент потребовал, чтобы автор этой гипотезы ее обосновывал (т.е. с сутью он поспорить не мог). Первый говорит, что вы же знаете, что он пропал без вести. Второй довольно улыбается. Оказывается, это тот мужчина, с предидущего куска сна. Он как-то появился в поле зрения недалеко от меня, свет приглушили и на сцене что-то начало происходить - это он начал доказывать или излагать свою теорию, но на сцену не вышел. ???

Кто-нибудь может прояснить, что можно понять из этого сна, если исключить, что это просто бред уставшего ума. :-[

У меня общее впечатление, что род чистится, связь слабовата, но благодарны. А этот мужчина - видимо какого-то родича вытягивать ??? начала. Или бес родовой  :-\

Читала чистку рода (еще записку о поминовении перед рождеством подавала), себе трал, но недели две назад, сейчас паузу взяла.
А сны с родственниками снятся время от времени, видимо, какая-то работа идет.

Zarnica

Всех приветствую!
Давно сюда не заходила.
Читала Трал

Приснилось, что еду в аэропорт с большим чемоданом, подъезжает такси, там какие-то случайные знакомые. Едем. Следующим моментом обнаруживаю себя на какой-то военной базе и я была как завороженная 3 года, работала у них у обслуге туалетов и только осознала себя. Спрашиваю где я. Говорят в Литве. Я кричу, что мне нужно быть в другой стране и пытаюсь найти самолет и улететь куда нужно.

Представляете, как сильно блокировали, если верить сну?
КЭН, Зороастризм, суфизм

Грейс

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 февраля 2017, 19:48:59сосед случайно не причастен к болезни мужа?в магическом плане???
Сосед уже 20 лет точно, как уехал за 5000 км. Либо воздействие старое, либо по старой памяти )) либо одноименный враг.
Еще мужу снился его отец покойный, будто взял мужа сумку и в нее яблоки положил и водой залито поверху, сумка грязная. Муж ругается, что испортили сумку, говорит просил же не брать мою, вытряхивает яблоки на землю.
(не пойму, показывают что муж противится помощи отца или наоборот отец вредит-"пачкает" ? )

А на себя читала Вертолет, так на грани сна-яви на меня лезла "девочка из Звонка", я очнулась и читала Во имя единого и отсекающий квадрат. Уснув - сразу снилось что я со свечой по периметру жилья хожу, чищу-защищаю.
Еще младенца на руках держала, мальчика, говорила кому-то вес, что доношенный, здоровый, давала подержать. Потом сама вертикально держала его, ребенок мне телепатировал-говорил что не трогайте , это жировик, смотрю на плечике у него белое что-то, вглядываюсь - глазом как микроскопом приближаю до молекул- вижу внутри насекомое инопланетное с трехлепестковой пастью оранжевой, готовящееся к атаке, т.к. меня увидело, удаляю обратно.
(сущь в сущи, как это вообще..)

Много что еще снилось, родня точно, в подробностях забылось уже.

Марго19

Уважаемые, прошу помочь, я на чистках и ни с того, ни с сего приснилась учительница моего сына, она, со своим мужем и дочкой, звала меня с сыном к себе домой по убираться у них. Вот думаю, то ли мне надо помочь им, то ли на нас грязюку скинуть хочет, но ни в чем таком она замечена не была.
С уважением.

Аграфена

Цитата: Марго19 от 06 февраля 2017, 10:08:27
Уважаемые, прошу помочь, я на чистках и ни с того, ни с сего приснилась учительница моего сына, она, со своим мужем и дочкой, звала меня с сыном к себе домой по убираться у них. Вот думаю, то ли мне надо помочь им, то ли на нас грязюку скинуть хочет, но ни в чем таком она замечена не была.
Марго19, когда я во сне убиралась у коллеги. Выгребала у неё на кухне грязь -оказалось она налепила крадник со сливом негатива. Так что думаю ничего хорошего сон не несет.

sekretskali

Цитата: Марго19 от 06 февраля 2017, 10:08:27
Думаю учительница крадёт ваши чистки, а вам переклад своего негатива плюс отвод. Меняет вас с собой местами.

"В любой ситуации нужно оставаться самим собой и прежде всего Человеком".

sekretskali

Цитата: Oliko от 02 февраля 2017, 20:54:08
Просто в расшифровках нашла,  что курица тоже личная жизнь,  а рыба символ деторождения и плодовитости,  поэтому и смутило что он от жареной курицы отказывался
Сколько делала чисток заметила из опыта что рыбы во сне это либо к беременности, или к болезни с опухолями либо с грыжами.

sekretskali

Цитата: ACKOMA от 28 мая 2015, 02:00:38
Ну, вот и я сегодня с яйцами)))
Прямо продовольственная программа какая-то.
Во сне, я и мужчина, пытались накормить жаренными яйцами маленькую девочку. Готовых яичниц-глазуний было много, но я решила свеженьких два поджарить.
Откуда-то, как из точки, появилась красивая блондинка с длинными волосами и я ей всё чёрный костюм её нахваливала, пока она улыбаясь продвигалась мимо меня вдаль, пока в точку не превратилась.
Вот такие дела.
Страха нет, спокойна. Азбука ночью лежала под лопатками.
На сколько мне известно, связка "ЯЙЦА" отбирает способности и память у человека.

sekretskali

Цитата: Yakko от 27 мая 2015, 16:27:10
На предмет мумий во снах.
Это те кто владел,да не знал как. Или те,кто знал да не смогли воспользоваться.Силу с них выбрали.
Либо сдались раньше времени.
Это не муж умер,а Ваше к нему отношение.Да и сам он меняется тоже,хоть этого и не видно внешне.
Плакать означает несколько болезненное,но расставание с прежними взглядами. Остальное сказано
у Любавы.
Вот и мне всё крутится в голове слово "мумия". То что способности мои крадут знаю, многих отправила уже к праотцам но одна всё никак не угомонится. Как остановить таких вот зомби-вампиров-камикадзе? Как думаете Якко, связка "блок-пост" это сможет?

Пируница

Вчера снилось после чистки "Штопор", что коты мои (которые раньше у меня жили) приползли без задних ног, я была в шоке и сама пустила их домой. Стала разбираться кто им оторвал лапы. Оказалось это соседские мальчишки и вроде они у меня дома (в реале такого дома у меня нет), я стала ругать мальчишек и говорю, что же вы сделали с котиками моими? А мальчишки смеясь залезают в мой шкаф и вышвыркивают мою обувь, я рассердилась и выставила мальчишек за дверь.

Проснувшись думаю, бесов (котов) пожалела в дом пустила, а помощников за дверь выставила.
Вечером прочитала связки от мороков, "Штопор", "Зенитку" написала на руке "Нурафен".

Сегодня снится настоящая кошачья бойня на улице, облава живодеров на бездомных котов. А я стою у окна, в окне вижу кота который шмякнувшись в стекло всеми лапами гребя по стеклу пытается противостоять силе притяжения, а другой кот, прыгнув ему на спину отталкивается от его и влетает ко мне в форточку, я пугаюсь, а кот прячется под диван, я принимаюсь его ловить, чтобы выбросить обратно. И просыпаюсь со стишком - Черти больше не шалят, убегают все подряд!
Потом снится корабль под парусами, на палубе сидят джентльмены во фраках черных, сидят вокруг круглого стола и играют в карты. Один из них проигрывает и с него требуют деньги или выбросят его за борт акулам. С перепуга бедолага продает всех барышень сидящих в трюме. Трюм тут же, ограждают решеткой, нескольких барышень тут же насилуют, возня, писк и крик.  Тут врываются через какую-то трубу похожую на большой бараний рог, много военных, объявляют, что судно взято на абордаж, сопротивление бесполезно. Барышень отпускают на палубу и одевают в красивые бело оранжевые полосатые платья и чепчики. Джентльменов закрывают как преступников в трюме. 
Проснулась с песенкой - А любовь, а любовь, смеётся и поет, не зимы не осени не зная.       
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Грейс от 05 февраля 2017, 19:35:02яблоки

Яблоки это символ знаний родовых и почему муж противится получению этих знаний.
Цитата: Грейс от 05 февраля 2017, 19:35:02девочка

Она же больше на покойницу похожа,не путаю?Может кто из покойников пытается забраться
А вот сущь может несет некую программу в себе,которая и пытается напасть на Вас.
Цитата: Пируница от 06 февраля 2017, 15:20:15коты

Правильно думаете,только не бесы а сущи.Вот не совсем согласна,что мальчишки это помощники,но они Вам показали,что в дорогах жизненных у Вас бардак
Цитата: Пируница от 06 февраля 2017, 15:20:15бойня

Ну вот хорошо чистка пошла и конкретно занялись истребление сущей.Ну вот только одна просочилась через Вашу защиту,если выкинули хорошо.Если нет,то работа для чистки еще есть.
Цитата: Пируница от 06 февраля 2017, 15:20:15корабль
А Вас во сне не было?Ну тогда Вам могли показать некую чистку,связаную с родом.Военные это чистка и они начали,,разборки,,с родовыми бесами,освободили запертые души(так сказать) и предоставила Да некую защиту для них
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

osilu

Доброго всем времени суток! Азбукой занимался муж понемногу, но сейчас- уже с полгода получился перерыв. И вот мужу снится, что ему дают листок, на нём на старославянском длинный текст, а в конце буква Ферт и  свастика. И голос "закадровый" -запомни Ферт и Коловрат.
Я в полном недоумении- как понять сон.
И в эту же ночь мне приснился про мужа сон, что он в храме, в Питере, в золотой одежде службу ведёт , а потом я опять к нему на работу пришла, в этот же храм, а он там на старославянском какие то молитвы поёт, уже в обычной чёрной рясе.
Как то связаны два сна, но я не пойму.Я практикую в Язычестве, к ХЭ отношения нет ни у меня ни у мужа, в Питере не были и не собираемся У кого какие мысли если есть, прошу подсказок
Личку читаю, но отвечать не могу.

Oliko

Доброе утро.
Подскажите пожалуйста,  что значит если заплатить деньги тому,  кто забрал черный пакет со своими вещами?
т. е мне снится друг мужа,  который привез нас на квартиру, муж просит его забрать свой вещи из коробки, пакет внизу порванный,  но из него ничего не падает, сам друг во всем черном и пакет черный. И муж за то что он нас привез дает ему бумажные деньги,  три бумажки по 50руб.
Что значит отдать деньги?
Вчера делала отжиг свастикой онсловотвердо всей семьи и читала связку Солонь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status