Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marina_tot от 29 января 2017, 21:13:16
Нарисовала вчера на ночь на руке Свет и Одух. Вижу еду в поезде,слазию с полки и ищу свои тапки,не нахожу. А на низу сидит красивый молодой мужчина и предлагает мне свои носки,я их беру и вижу что они рваные, не хочу их одевать,но идти не в чем и один натягиваю и прячу дырку.Нахожу свой кошелёк тут же,вроде теряла,он мне говорит ,давай подержу, я- не надо,лучше маме отдам.А мама на боковой полке лежит (её нет уже) и смотрит на меня.Скажите,это и покойник на мне и бес на охране? Объясните ,пожалуйста и подскажите,что ещё  надо добавлять?От подселенцев читала,чистку штопор читала,ВГ  добавлял и другое.
Скорее всего бес.Сказать однозначно это Ваш подсел или на охране он я не могу(не видно по сну).Но то что с его помощью у Вас закрытые дороги и негатив на финансах это можно предположить.Причем скорее всего этот бес родовой и соответственно это проблема родового масштаба.А родовые чистки могут длиться не один месяц или год.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Чтобы снять воздействие на горловую чакру читала 7 раз построчно,7 раз постолбцово,7 раз строку Како-Реци.Сон : останавливаемся возле какого то водоема,я захожу в воду и думаю хорошо было бы искупаться. Смотрю вдаль на поверхность воды и чувствую  какую то опастность. И  тут из воды появляется крокодил,он был просто огромный,я естественно быстрее чесать оттуда. Это наверно сущь на охране негатив.воздействия,тк ничем снять не могу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 30 января 2017, 19:39:50Это наверно сущь на охране негатив.воздействия

Вы обсалютно правы.Причем большая,сильная ,мощная
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

После крокодила читала Мельницу.Сон: пошла гулять с собакой (пес), он сорвался и убежал,я побежала его догонять,искала,искала,не нашла. Следом другой сон. В нашем городе есть артакцион "Колесо обозрения". Вот такое колесо видела во сне

Marina_tot

Благодарю,КАРЕГЛАЗАЯ,вы правы,фин. канал чищу и чищу,усиливаю постоянно,немного сдвинется и опять тишина.На счет рода,тоже думала,что тут причина,.но у меня сегодня продолжение.Вчера опять вечером подрисовала.Вижу бабушку свою (ныне покойная) пришла и есть хочет,я ей кашу манную дала,она съела и пошла выходить в дверь.Я открыла дверь ,а там сверху спускаются мужик с бабой,не русские,и бежать ко мне ринулись.Я закрываю дверь,ключ сую в скажину и он не вставляется,я смотрю за дверь,а там эта баба ключ всунула, поэтому мой и не заходит.Мужик заскакивает ко мне в коридор и кидается на меня,хочет глаз выдавить,я уворачиваюсь,так он мне кулаком в нос давить начал,я вижу брат мой родной(его тоже нет) спускается,кричу ему помоги,он вроде бежит к этой бабе я и проснулась.И на яву ощущение,что нос болит,давят его.Это был кошмар,я потом заснуть не могла,азбуку читала и читала,потом успокоилась.Получается я что-то сковырнула этими словами,но что дальше делать?Может на род читать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 30 января 2017, 20:01:15убежал
Прогнали сущь или беса.А вот это тот крокодил или нет я не знаю.
Цитата: Юрюзань от 30 января 2017, 20:01:15колесо

А чем колесо это не мельница???
Цитата: Marina_tot от 30 января 2017, 20:10:32бабушку
Думаю однозначно надо начинать родовые чистки,потому как они может и рады помочь,но нет энергии ,сил у них на это.Парочка эта это бесы,они явно не довольны вашими действиями и нападают  в прямом смысле этого слова,препятствуют,мешают Вам..Опять же  указание на то,что скорее всего это родовые бесы,потому как вместе с бабушкой приснились

Марго19

Цитата: Marina_tot от 29 января 2017, 21:13:16Одух
Свет нашла, а вот Одух нет, подскажите функционал и где найти, пожалуйста.
С уважением.

Юрюзань

Цитата: Марго19 от 30 января 2017, 23:20:26
Свет нашла, а вот Одух нет, подскажите функционал и где найти, пожалуйста.
В теме  "связка СВЕТ"  Секретскали писала : Рада что связка обнаружила беса, а когда знаешь врага в лицо, то с ним легче бороться. Я уже писала что сильных эта связка только ослабляет.Для их изгнания добавляла в коце Он, Добро, Ук, Херь.   (ОДУХ)

Oliko

Уважаемые практики,  помогите пожалуйста,  совсем запуталась  в толковании((
Снится что муж сидит за столом,  а я достаю изо льда рыбу и жарю ему на огне,  потом достаю ножкибедра курицы, хочу пожарить,  он говорит не надо давай рыбу,  а её  почти нет,  достаю изо льда другую мелкую морскую живность и бросаю в огонь.
Прочитала разные толкования,  но так и не поняла про рыбу.
Читаю на отношения мельницу,  он под стелькой таскает свастику ГТО

Serenada

Дорогие дамы,сон такой что пи ...пи ...пи ...
Сон
Стук в дверь,открываю ,люди люди все в трауре и говорят в квартире напротив мать умерла,гроб на площадке не развернуть,откройте дверь через вашу квартиру удобнее вынести.
Толкают гроб ,а он не проходит в проем,мужик вырубает топором чуть косяка и гроб закрытый вносят в прихожую около гроба лежит жёлтый шарф.
Потом гроб выносят ,я закрывают дверь,а гроб уже открытый так и стоит в прихожей,а внёс бабка уже как будто высохла и РОТ высох застыл набекрень.
Просыпаюсь от ужаса,начинаю сопоставлять.
Соседи напротив молодые и мама у неё молодая,живая,Слава Богу и бабушка живая.
Но до них в этой квартире действительно жили другие люди и уних действительно умерла мама.
Но и в нашей квартире тогда жили другие люди.
То ли те что жили напротив накосячили ,то ли те кто жил в нашей квартире.
Как избавиться от этого груза

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Oliko от 02 февраля 2017, 14:39:30не поняла про рыбу.

Рыба это символ Лж,Вы ведете чистку вот и подаете ее мужу.Хорошо что от мяса отказался -мясо это болезни
Цитата: Serenada от 02 февраля 2017, 15:22:57Как избавиться от этого груза
Уничтожать покойников.К Вам его прям со сносом защит затащили
Цитата: Serenada от 02 февраля 2017, 15:22:57мужик вырубает топором чуть косяка
Естественно что работали с мороками,потому как Вы сами пустили все это к себе.Скорее всего это старое ,,богатство,,
Цитата: Serenada от 02 февраля 2017, 15:22:57бабка уже как будто высохла и РОТ высох застыл набекрень.
Но все еще очень рядом с Вами
Цитата: Serenada от 02 февраля 2017, 15:22:57гроб уже открытый так и стоит в прихожей

Serenada

Практики ,уважаемые чем убирать эту гадость?

Oliko

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 февраля 2017, 19:38:36
Рыба это символ Лж,Вы ведете чистку вот и подаете ее мужу.Хорошо что от мяса отказался
Просто в расшифровках нашла,  что курица тоже личная жизнь,  а рыба символ деторождения и плодовитости,  поэтому и смутило что он от жареной курицы отказывался

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Oliko от 02 февраля 2017, 20:54:08
Просто в расшифровках нашла,  что курица тоже личная жизнь,  а рыба символ деторождения и плодовитости,  поэтому и смутило что он от жареной курицы отказывался
вот если бы курица была живая тогда да,но жареная....И рыба как символ деторождения для мужчины не клеится,вот к Вам это да-но не к мужчине

Грейс

А к чему сырую курицу есть во сне? Мужу снилось, что он от грудки сырой съел половину, да с таким аппетитом  :-\
А в предыдущую ночь для бывшего соседа по даче шашлык из курицы же нанизал. По его просьбе.
Болел после этих снов, приступ гипертонии был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status