Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Несущая Свет

Доброго всем дня! Уважаемые практики, помогите в расшифровке сна, сильно он меня беспокоит. Приснилось, как будто на работе у нас инвентаризация, и наш бухгалтер притащила здоровенный плед и мне показывает, говорит- смотри что я нашла! Вся такая довольная. Потом вроде сложила его и положила на стол себе. Я его не трогала. Сейчас читаю Мельницу, связки П от перекладов и крадников, обе, плюс буквы с зеркальном отображении на себя поставила. Нашла в толкованиях, что плед это может быть подклад, только не пойму, какую роль тут бухгалтер играет...вроде адекватная тетка в жизни, из всех с кем работаю, самая нормальная...теперь вот обеспокоена, откуда мне г***на ждать и что дальше делать ??? Может кто подскажет, буду благодарна.

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Юрюзань

Цитата: Несущая Свет от 25 января 2017, 06:23:21
наш бухгалтер притащила здоровенный плед и мне показывает, говорит- смотри что я нашла! Вся такая довольная. Потом вроде сложила его и положила на стол себе.

Здесь в снах видела,что одеяло-защита,может плед тоже защита. Как это к вашему бух-ру прилепить?,может  она Вас на работе защищает в повседневных делах, например где то накосячили,она Вам помогла исправить ошибки. У меня главбух была такая добрая женщина,скажет где накосячили-пошли исправили)

Несущая Свет

Цитата: Юрюзань от 25 января 2017, 13:40:50
Здесь в снах видела,что одеяло-защита,может плед тоже защита. Как это к вашему бух-ру прилепить?,может  она Вас на работе защищает в повседневных делах, например где то накосячили,она Вам помогла исправить ошибки. У меня главбух была такая добрая женщина,скажет где накосячили-пошли исправили)
ну если защита, тогда другое дело. Она действительно нормальная тетка, где-то и прикрыть может перед директором, что-то напомнить сделать, если забуду, про косяки промолчать )А то я уж озадачилась, не хотелось бы от нее подвоха ждать...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Oliko

Я вчера читала мельницу на отношения между мной и мужем (нас пытались развести,  убирала рунами,  буквами,  делала гармонизацию, подключала других практиков,  но отношения все равно холодные) и сегодня во сне под утро уже нашла его в массажном кабинете под белым одеялом (был укрыт полностью), сдернула его и надавала букетом зеленых листьев по лицу,  типо к массажистке пришел с букетом цветов,  а мне хоть бы один цветок за всю жизнь подарил)))
Что то мне подсказывает что белое одеяло это морок наведенный.  Я его не порчу,  привороты не леплю,  только чищу, значит одеяло не может быть защитой.

Oliko

А дальше в квартире пытаемся заниматься сексом под одеялом,  но нам кто то мешает,  то сын,  то какие то мужики.
Я спрашиваю этих мужиков (сидят на кровати двухяросной) что вы делаете в моей квартире,  и тут вбегает муж и уговаривает успокоится,  потому что он продал им долю в квартире.

Подскажите пожалуйста,  кто знает,  это приворты или крадники,  почему муж продал часть квартиры?

Volosinya

Доброго деня!!! Прошу помощи. Стоят чистки и на мне и на родителях. Приснилось, что у меня пролысина на темечке и там вырисовались буквы СССР и серп и молот. Потом картинка поменялась на какие- то знаки , к тожалению не запомнила, запомнила, что нарисованы одинаково по кругу, вот как мы рисуем свастики. Потом пролысину прикрыла волосами. Подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Oliko от 26 января 2017, 06:34:57одеялом
Может конечно и морок,но у меня одеяла это всегда защита.Можно предположить,что его кто то закрывает от Вас,в своем роде защищает от Вас
Цитата: Oliko от 26 января 2017, 10:30:43пытаемся

Вы пытаетесь восстановить канал общий с ним,но есть мешающие факторы.И одним из них скорее всего являются бесы(мужики),наверно на негативе сидят.А вот продажа части квартиры и говорит о том,что они ,,поселились,,там и крадут в некотором роде отношения.Но крадника я тут не вижу.
Цитата: Volosinya от 26 января 2017, 11:48:40пролысина
Это указание на ослабление энергетики,состояние волос во сне и есть состояние энергетики в реале.А вот эти символы не похожи на буквы какие нибудь,проверьте-может их Вам и надо использовать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Читала Солнышко лучами внутрь,делала запрос на то, как снять программу подавления воли,во сне это выглядит как колючий шарф вокруг шеи,на физике -сильное удушье в области вишудхи. Во сне рядом со мной был какой то человек,который показал голубые камни и я стала искать их ,как будто нахожусь где то на природе. Посмотрела картинки,камень похож на бирюзу. Подсказку не поняла, слово Бирюза разложила на буквы,на физе ощущения как  будто камень на шее висит,а как снять не знаю,раньше ВГ помогала,щас уже не помогает.

Volosinya

Кареглазая, благодарю за подсказку. К сожалению, иероглифы не помню.

Oliko

Цитата: Oliko от 26 января 2017, 06:34:57
Я вчера читала мельницу на отношения между мной и мужем (нас пытались развести,  убирала рунами,  буквами,  делала гармонизацию, подключала других практиков,  но отношения все равно холодные) и сегодня во сне под утро уже нашла его в массажном кабинете под белым одеялом (был укрыт полностью), сдернула его и надавала букетом зеленых листьев по лицу,  типо к массажистке пришел с букетом цветов,  а мне хоть бы один цветок за всю жизнь подарил)))
Что то мне подсказывает что белое одеяло это морок наведенный.  Я его не порчу,  привороты не леплю,  только чищу, значит одеяло не может быть защитой.

Я в конце декабря делала диагностику на мужа,  так как он стал все забывать,  в машине поломку найти не мог и т. д
Мне сказали что его не видно,  он закрыт мороком,  а под мороком видимо приворот.
Благодарю+
Буду читать дальше на отношения

Marina_tot

Подскажите,что значит мой сон.Вчера на руке написала буквами Свет,узнать,откуда  и что за тварь у меня там давит и скребет на спине.Вижу  во сне подхожу к своей квартире,а на дверь повесили серебряную  цепочку с крестиком,и тот кто повесил убежал на верх,слышу его шаги.Что это может значить? Подклад? Или это христ.защита?Или что-то другое.И ещё, целый день стреляла голова с правой стороны и болела,пока не смыло буквы,плохо было.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Marina_tot от 26 января 2017, 20:12:51Подклад? Или это христ.защита?Или что-то другое.

И подклад и беса могли церковного повесить(если точно кто то сидит) и Хэ колдовство.Защита не думаю
Цитата: Oliko от 26 января 2017, 20:01:59он закрыт мороком,  а под мороком видимо приворот.
А морок может на защите стоять.Вот приворот я пока не вижу,а рассорки и отворот от вас,от семьи это скорее всего .
Цитата: Юрюзань от 26 января 2017, 16:23:39,раньше ВГ помогала,щас уже не помогает.
Так может не то снимали.Мне кажется,что здесь больше на закрытие похоже,может порча
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: Marina_tot от 26 января 2017, 20:12:51
что за тварь у меня там давит и скребет на спине
У меня такая же хрень,под левой лопаткой шебуршится кто то. На днях сидела читала статью про травы,которых нечисть боиться. И мне в голову пришло слово  ЛАДАН (Людие-Аз-Добро-Аз-Наш). Как начинает шебуршать -начинаю читать слово и по буквам раскладывать,и что интеоесно сразу шебуршать прекращает. Ещё читаю Полынь,Зверобой, а сегодня думаю надо же эту негативную связь рубить как то и придумала Топор)

ELNik

Цитата: Юрюзань от 27 января 2017, 01:10:11
У меня такая же хрень,под левой лопаткой шебуршится кто то. На днях сидела читала статью про травы,которых нечисть боиться. И мне в голову пришло слово  ЛАДАН (Людие-Аз-Добро-Аз-Наш). Как начинает шебуршать -начинаю читать слово и по буквам раскладывать,и что интеоесно сразу шебуршать прекращает. Ещё читаю Полынь,Зверобой, а сегодня думаю надо же эту негативную связь рубить как то и придумала Топор)
Если все получится, скопируйте , плиз, этот пост в Практикование ДА
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.0.html

Marina_tot

Нарисовала вчера на ночь на руке Свет и Одух. Вижу еду в поезде,слазию с полки и ищу свои тапки,не нахожу. А на низу сидит красивый молодой мужчина и предлагает мне свои носки,я их беру и вижу что они рваные, не хочу их одевать,но идти не в чем и один натягиваю и прячу дырку.Нахожу свой кошелёк тут же,вроде теряла,он мне говорит ,давай подержу, я- не надо,лучше маме отдам.А мама на боковой полке лежит (её нет уже) и смотрит на меня.Скажите,это и покойник на мне и бес на охране? Объясните ,пожалуйста и подскажите,что ещё  надо добавлять?От подселенцев читала,чистку штопор читала,ВГ  добавлял и другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status