Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Semiramida

Цитата: Charusha от 23 января 2019, 15:38:04
Здравствуйте!
Мне видится,что у нее в роду были практики ЧМ,бабушка пытается ей передать родовое предназначение.Они вместе поднимались по лестнице - Род будет ее поддерживать в практике.ИМХО
Благодарю Вас за ответ Charusha ! В этом я думаю Вы правы, т.к. ходили пока только слухи о её бабушках, что магией занимались, но сама невестка такого и не предполагает. Она говорит, что чувствует, будто рядом с ней бабушка постоянно находится. Умерла 2 года назад.

Durga

Цитата: Charusha от 23 января 2019, 07:47:07Такое ощущение,что Ваша подруга с Вас пытается снять защиту,ослабить через бесов,причем регулярно это делает.А у Вас помимо защиты хорошая связь с ВС
Благодарю за трактовку, действительно есть подозрения что подруга стягивает/крадет блага. Думала что неосознанно, но теперь сомневаюсь уже.

Если возможно, то помогите ещё с трактовкой по этой же теме снился сон ранее по моему же запросу:

Снится что близкая моя подруга спонтанно пригласила меня и ещё одну общую нашу подругу на свой день рождения. Причем изначально приглашать не собиралась, сидели отмечала с другой компанией, потом позвонила и сказала приезжайте.
Когда мы приехали подруга позвала покурить пойти, почему-то пошли на перекресток центральных дорог города нашего. Пока шли она говорит: надо сигарет ещё купить а то на вечер не хватит. Потом увидев у меня новую пачку, сказала что тогда не надо, твои все покурим. А ей ответила что всё равно надо купить, т.к. мне попалась вся пачка бракованная - все сигареты с дыркой у фильтра и табак высыпается, не покуришь.
Когда мы все пришли на перекресток оживленных улиц, я повернулась и увидела огромную очень красивую луну между домов над дорогой. Луна была полная, а на ней неоновым розовым цветом были нарисованы символы всех знаков зодиака.
Но знаки зодиака были не по порядку как в реальном цикле, а в разброс и так же около каждого символа зодиака были цифры но тоже не совпадающие с реальным порядком.
Я увидела свой знак Зодиака и около него была четко цифра 6. Я спрашиваю подругу как такое возможно (имеется в виду что на реальной луне нарисовали что-то), а она мне говорит ну сейчас такие технологии, лазерные шоу всякие, вот и сделали.

P/S Прошу прощения у модераторов за дублирование, если можно то удалите этот сон из темы "Нумерология во сне"

Charusha

Цитата: Durga от 23 января 2019, 18:47:37
Благодарю за трактовку, действительно есть подозрения что подруга стягивает/крадет блага. Думала что неосознанно, но теперь сомневаюсь уже.
Если возможно, то помогите ещё с трактовкой по этой же теме снился сон ранее по моему же запросу:
Снится что близкая моя подруга спонтанно пригласила меня и ещё одну общую нашу подругу на свой день рождения. Причем изначально приглашать не собиралась, сидели отмечала с другой компанией, потом позвонила и сказала приезжайте.
Слушайте,ну тут прямым текстом Вам говорят о том,что Ваша подруга проводит ритуалы через бесов,цифра 6,Луна(у меня сразу Таро всплыло перед глазами  = магическое воздействие),то,что Ваши сигареты использует,а они дырявые(Ваша энергия,дыры в поле,повреждения)...В общем,на мой взгляд,работает она против Вас конкретно...
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

RainTear

Цитата: Charusha от 23 января 2019, 14:49:54У меня как раз обратное ощущение:работа Ваша не запустилась

Вот тут пока рано проверять, но отпишусь...

Цитата: DoamnăKroitoru от 23 января 2019, 17:25:58Уважаемая RainTear,  на Вашем мужчине много старых негативных воздействий ( грязь), часть Вы сняли( верхний слой земли). Есть мысль,что на нём есть старые воздействия через кладбище. Земля, как грязь жидкая - это тоже его негатив, и Вы не запачкали руки ( не перетянули на себя ). По поводу жидкой грязи - это привороты, окорм.
Руна Тейваз - руна божественной справедливости, сила Духа. Боги рассудят Вашу с данным человеком ситуацию по справедливости. И ещё момент , этот мужчина или является или будет Вашим любовником.
С Уважением

Та я пока защиты сдираю, уже вот даже обнаружила какую. Думаю, что привороты там сейчас лепятся другой стороной.
Последнее, конечно, хотелось бы - работаем. Стараюсь сейчас сны улавливать все, чтоб хоть что-то понимать.
Благодарю!

Durga

Цитата: Charusha от 23 января 2019, 19:06:23
Слушайте,ну тут прямым текстом Вам говорят о том,что Ваша подруга проводит ритуалы через бесов,цифра 6,Луна(у меня сразу Таро всплыло перед глазами  = магическое воздействие),то,что Ваши сигареты использует,а они дырявые(Ваша энергия,дыры в поле,повреждения)...В общем,на мой взгляд,работает она против Вас конкретно...

Да,  сама всё понимаю, но диагносту хорошему показывала как-то её фото, не подтвердил, вот и  сомневалась я, уж больно близкая подруга. Благодарностей Вам понаставила))

каракумка

Цитата: Мелисандр от 22 января 2019, 10:13:44
Здравствуйте!
Приснился сон. Среди бела дня я на машине с большой высоты падаю в море. Причем я за рулем, хотя в реальной жизни водить не умею. Машина идет ко дну, но я выкарабкиваюсь из нее и плыву к свету на поверхности. Выплыл и на этом моменте проснулся.
вам сильно повезет, и , так как вы знаете что момент подступает- выкладывайтесь на всю катушку, чтоб победа была слаще
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

L_Jager

Добрый вечер. Очень прошу помощи с трактовкой пары-тройки снов (скорее, прошу подтверждения собственных догадок, но не будем об этом, хех). Мне просто нужен взгляд со стороны и немного ясности. И советы, да. Мне действительно нужны здравые советы.
Первый сон - мой, и повторяющийся. Снилось, что мы с матерью активно занимаемся обустройством какого-то дома, просторного, на несколько этажей. В процессе присутствует еще несколько женщин, но они, родные мне и нейтрально доброжелательные, совершенно не запомнились, и я с ними почти не контактировала. При этом, дом - не просто дом или даже родовое гнездо (об этом дает знать то самое странное сонное чутье, когда не знаешь откуда и почему, но знаешь, как именно обстоят дела). Дом, которым мы с мамой занимаемся - что-то вроде убежища для ковена сильных (действительно сильных, как чувствовалось) ведьм (да, я понимаю, насколько это попсовые понятия, но во сне использовались именно такие термины). В целом, сон оставил крайне положительные эмоции, было спокойно и уютно, но помню, что было странное чувство тревоги, будто вот-вот кто-то нам помешает и попробует все равзрушить: тот, кто не одобряет происходящее и жаждет открытой конфронтации. Важное замечание: я давно не встречалась и даже не общалась с матерью. И еще: сон не был завершен, что напрягает меня больше всего. Как у меня часто бывает, в нем было что-то вроде открытого финала.
Мои предположения: теперь наконец-то я имею право и силы "пободаться" в полной мере со своим родовым негативом (бесовщина - как говорят на этот счет самопальные диагностики, сны, свои же ощущения и практики с этого форума). Негатив этот (не хочу аксиоматично говорить о бесовщине, но мысль эта крутится очень давно) изо всех сил пытается не допустить моего развития.
Второй заинтересовавший меня сон (ну, его пересказ) принадлежит моему любимому человеку, и тут у меня даже почти никаких адекватных предположений. Этим "любимым человеком" было рассказано, будто снилась я - и винтовка в руках. И я открыла огонь по толпе с улыбкой и со словами, мол, "я так развлекаюсь", заставляя человека, который видел сон, стрелять по своим друзьям и знакомым. И они умирали, и было почти четкое осознание, что так не должно быть, но остановиться было невозможно. Учитывая знакомую симптоматику "пациента", могу предположить только влияние приставшей к "любимому человеку" сущи. Но мне это видится почти бредовым (ну не должно же оно собираться компаниями, да и слишком распространенным видится).
Как сказано выше, очень жду мнения со стороны. И, если возможно, советов. Потому что жить так - почти невыносимо.

god_of_hell

Доброго времени суток. Уважаемые, приснился сон, где была моя бывшая одноклассница с поломанной ногой. Она шла по раздолбанной улице, а я сидел недалеко от нее возле горы цемента и какая-то девушка все время говорила мне на ухо, чтобы я ее проклинал, и я это делал. Еще обрывками было что-то про цветы(живые, в горшке). И плюс в последнее время я стал злым, раздражительным. Подозреваю порчу.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

каракумка

Цитата: RainTear от 22 января 2019, 10:13:20
меня тошнит.  Открываю коробки - там в одной книги, в другой три огромных мягких игрушки и в третьей - камни, именно шерл (чёрный кварц) и розовый кварц. А на камнях почему-то цифры. На шерле 8, а на розовом кварце - 5.
тошнит.= вы готовы выкрикнуть все ваши тревоги и эмоции, вы не можете больше молчать...
розовое и черное напоминает мне о Виктории Секрет предметах туалета. нв черном 8= вечность, деньги,статус, цель. если идти "черным" и элегантным путем. розовый- 5 любовь данная (вам) в этом случае. тут он как бы пояснил,какими путями его (МЧ) можно достичь.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Соло

Цитата: god_of_hell от 23 января 2019, 23:19:45
Доброго времени суток. Уважаемые, приснился сон, где была моя бывшая одноклассница с поломанной ногой. Она шла по раздолбанной улице, а я сидел недалеко от нее возле горы цемента и какая-то девушка все время говорила мне на ухо, чтобы я ее проклинал, и я это делал. Еще обрывками было что-то про цветы(живые, в горшке). И плюс в последнее время я стал злым, раздражительным. Подозреваю порчу.

У Вас сущи нет, случайно?

god_of_hell

Цитата: Соло от 23 января 2019, 23:37:10
У Вас сущи нет, случайно?
Я даже не задумывался. Хотя это и логично, ибо в последнее время я сам не свой. Все время злой,  всех оскорбляю, дошло до того,  что мать послал, а потом через 2 минуты звонил в истерике, извинялся.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Приснился муж моей дальней родственницы и начал лезть ко мне целоваться , но по итогу у него был скотчем заклеен рот , скотч порвался и оттуда выпал не то зуб не то камень какой то не помню и он этот мужик исчез . я вроде во сне его искала , почему то думала , что на нем приворот от моей родственницы , или вообще думала что меня заморочили и передали какой то негатив из этого рта , и что вообще может это и вовсе не муж моей родственницы . запутано . а в другой части сна , я решила побегать , бегу по идеальной дороге асфальтированной , но вдруг проваливаюсь в снег , мимо едет трактор чуть меня не задевает своим ковшом и смеется , я же ору на водителя , что он идиот , встаю и понимаю , что вся в репейниках . и стою их отдираю . что к чему вообще ?

april_1902

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста про сон. Давно не снился бывший мужчина. А сегодня вот приснился.
    Будто он за рулем, везет меня и дочь в красном авто с открытым верхом, вокруг какие то не очень дружелюбные мужчины, мы скрываемся от них,  в нарушаем правила проезда на перекрестке, подрезали нас мы на красный проехали, он останавливается и говорит. ""Все нужно гаи ждать. Давай поспим, я оч.устал, а ты хоть позагарай, белая вся ужасно, дочь пусть поиграет на лужайке(весна в разгаре, солнце)"". Я сняла колготы, а у меня ноги волосатые, не ловко так. И мы просто задремали в машине, он мою голову себе на плечо положил. А я лежу и шевельнуться не хочу. А самой будто в школу на урок (я давно не школьница)очень нужно, прогуливаю.
    Благодарю всех откликнувшихся+.

jon1510

Помогите понять символизм сна. Месяц назад провел обряд чистки кверента. На ночь начитался про род, родовую поляну, старейшину рода, и ночью приснилось. Ночь, болото, мы идем по проселочной дороге, болото месим. Навстречу девушка, в вечернем платье, макияж, смотрит на меня оценивающи, ухмыляется, кокетка. Думаю, что она среди лесной дороги в платье вечернем?!  Она проходит, разгоняется как спринтер, и прыгает в озеро как касатка, выныривает в одеждах жар птицы, начинает кружить на небе. Я ошарашанный, говорю, « смотри, ведьма летает». Она подлетает, зависает передо мной, и поднимается ор «я не ведьма!» я и перебздел, схватил кого-то за руку, и говорю, «валим отсюда, только не отпускай руку». Проснулся в шоке. Через час уснул с вопросам, как звать её. И во втором сне, незнакомка работает с тестом, и говорит « алена ( церк Елена) очень любит плацинду с творогом».
Этот сон я отнес не столько к чистке, сколь к родовым связям. Как выдумаете?
И вот пару недель спустя, наконец-то получилось подать помин за Алену, плацинду! Все своими руками приготовил, большую свечу. И ночной сон был не столь яркий как первый, но из того что помню, пришла старушка Лена, принесла помин из трех блюд, и мне подает, Овсянку жуткую, еще и таракана там увидел. Я вроде взял из вежливости, есть не стал. И тут до меня доходит, по кому этот помин, по моей матери ( мать жива). Печаль и отчаяние меня накрыло, я в слезах. Больше особо не помню.
Подскажите, что из этого всего можно вынести? Как трактовать? Спасибо.

Отправлено используя Tapatalk

Dikni

Добрый день ,мне во время  чистки моей и ребенка приснился бывший муж.  Небольшой эпизод запомнила. Вроде его с каким-то парнем приводом ведут в суд, ну вроде судить за что-то ,что-то он сделал. У него вид пропитой, лицо опухшее, с одной стороны щека прям отек сильный ,синий. Ну как вот изображают алкашей. Я прошла мимо смотрю, и подумала что еще не совсем плохой, вот сторона одна сильно опухшая.
Вероятно показали на нем негатив ,который на сына может влиять?

Еще эпизод как я зашла в ванну зубы почистить, паста закончилась ,из флакона не лезет ничего уже и я беру щетку и чищу просто щеткой, хоть чтоб немного получше было, чтоб налет не чувствовать

Еще видела свои волосы, копна пушистая, но много седины, как на кончиках осветленное, я еще подумала похоже на мех блюфрост. Но не так сильно конечно как мех ,просто похоже

И вроде я в больнице ,со мной девочка , кажется знакомая. Я с ней играю. И она еще говорит что пойдет купит мороженное, я даю ей 50 рублей и у нее было 50 рублей. И еще у меня было два мороженного ,я одно поменьше себе взяла а девочке дала побольше. Оно мягкое уже и в вафле. Ну тут сущь какая-то наверно? С мороженным и деньгами не поняла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status