Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

RainTear

Здравствуйте. Снился сон как сафари, но оно почему-то было дома...
И что я, глядя на МЧ, рисую палочкой на грязи руну Тейваз, внушая, что он остаётся рядом. Причём я сняла верхний слой земли, потом вот была земля как грязь, жидкая. Но руну я четко начертила, жирно и она не «расползалась», что меня даже во сне озадачило, думала, придётся дольше возиться. И руки чистые остались

Это может значить мою победу в деле? Только возобновила работу на МЧ после длительного перерыва

KatBlack

Цитата: Charusha от 20 января 2019, 09:36:36
Доброе утро!Я бы сказала,что с Вас защиту сняли либо при чистке слетела.
Думаете ставить защиту/уже поставили(м.б. языческую),а она Вам не подходит.
(ОС)
Здравствуйте, вы оказались правы, и вправду защиту языческую снесло.
С уважением к вам
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Charusha

Цитата: Kristinka23 от 23 января 2019, 10:50:10
Добрый день,помогите пожалуйста в толковании сна.К чему снится любовник с которым нет общения,в эротическом сне?(интимная связь до дрожи нежная и чувствительная?)Не думала и не страдала. Просто приснился
Здравствуйте!Мне такие сны снятся перед тем,как объявиться очередному бывшему.А вообще канал у Вас с ним активный,он к Вам подписаться энергией тянется
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

osilu

Уважаемые сновидцы! Прошу подсказку. Приснилось, что у мужа за ночь выросла  густая чёрная борода, не длинная, но красивая. В реальности бороду никогда не носил и не собирался. Раньше такого не снилось, но слышала, читала, что борода для мужчины считалась символом благополучия, устойчивого финансового положения , статусности(бояре , помнится очень не хотели брить бороды по указу Петра). Весь сон ооочень позитивный и понятный, а вот этот момент - с бородой мужа, я как то не могу понять. Причём, я во сне  очень удивилась, что у него за ночь всего выросла ТАКАЯ борода.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Charusha

Цитата: osilu от 23 января 2019, 12:14:59
Уважаемые сновидцы! Прошу подсказку. Приснилось, что у мужа за ночь выросла  густая чёрная борода, не длинная, но красивая. В реальности бороду никогда не носил и не собирался. Раньше такого не снилось, но слышала, читала, что борода для мужчины считалась символом благополучия, устойчивого финансового положения , статусности(бояре , помнится очень не хотели брить бороды по указу Петра). Весь сон ооочень позитивный и понятный, а вот этот момент - с бородой мужа, я как то не могу понять. Причём, я во сне  очень удивилась, что у него за ночь всего выросла ТАКАЯ борода.
Добрый день!
Вы правы,Вашего супруга ожидает благоприятный период,ВС ему благоволят.

AndoEr

Добрый день!
Скажите, что означают крысы?

Видел как я открываю дверь, чтобы зайти, а через нее выбегает несколько крыс. Захожу в помещение и хожу с тем чувством, что там есть еще крысы, но их больше не видел.
Это все, что запомнилось.

Нахожусь в постоянной войнушке, вернее даже не войнушке, а в постоянном отбивании от одной твари. Сейчас стоит очередная чистка

Vida Linda

Добрый день)
Сны обычно не запоминаются, да и тут случайно всплыло в памяти, когда на тему начала размышлять
Есть бес, по крови видимо передается и я не уверена была что сейчас ко мне перешел, но собиралась чистить Род и этого гостя тоже отправлять куда подальше
Во сне была в магазине, народу почти не было, как мармеладки какие то выбирала которые сами набираешь, а чуть выше были всякие побрякушки, уж очень один кулон с цепочкой понравился
Думала что он по той же цене, ценние то один, а оказалось он был дороже и денег таких с собой не было
Отдала девушке продавцу обратно, побоялась что если так положу то его свиснет кто нибудь(изначально оно было на витрине за стеклом, самой ее не открыть)
После этого кусок небольшой не помню, но дальше собиралась уходить, а там мужик пьяный был, вперед на кассу пролез еще и возмущаться начал, ну я ему и крикнула в спина да чтоб тебя машина задавила, на что он развернулся и глаза прям от ярости блестят, мне не по себе стало, давай от него по всему магазину бегать
А он большой, еще и лестницы повсюду прям в торговом зале, он не бежал, а шел за мной немного в ускоренном ритме, с такой походкой что все, тебе трындец, на этом все
Был ли это тот самый бес и может ли это все быть как то связано с запланированными чистками?

WildOrhidea

Цитата: AndoEr от 23 января 2019, 14:26:53
я открываю дверь, чтобы зайти, а через нее выбегает несколько крыс. Захожу в помещение и хожу с тем чувством, что там есть еще крысы, но их больше не видел.
Если рассматривать сон с бытовой стороны,то крысы это зачастую к неприятностям,козням от недоброжелателей/врагов,проблемные ситуации в жизни.
Если с магической т.з.,то крысы это негатив.То,что Вы во сне ощущали,что крысы ещё есть в помещении хоть Вы их и не видели,значит,что негатив ещё не убрали до конца.Не весь снят.И возможно есть ещё какой-то негатив о котором не догадываетесь.
То,что крысы выбегали-это сам негатив.Его выход.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Charusha

Цитата: RainTear от 23 января 2019, 10:55:00
И что я, глядя на МЧ, рисую палочкой на грязи руну Тейваз, внушая, что он остаётся рядом. Причём я сняла верхний слой земли, потом вот была земля как грязь, жидкая. Но руну я четко начертила, жирно и она не «расползалась», что меня даже во сне озадачило, думала, придётся дольше возиться. И руки чистые остались

Это может значить мою победу в деле? Только возобновила работу на МЧ после длительного перерыва
Добрый день!
У меня как раз обратное ощущение:работа Ваша не запустилась

Incognito

Крысы - враги, неприятности.
Плюсоблагодарствую +++

Charusha

Цитата: Vida Linda от 23 января 2019, 14:34:19
Добрый день)
Сны обычно не запоминаются, да и тут случайно всплыло в памяти, когда на тему начала размышлять
Есть бес, по крови видимо передается и я не уверена была что сейчас ко мне перешел, но собиралась чистить Род и этого гостя тоже отправлять куда подальше
Во сне была в магазине, народу почти не было
Здравствуйте!
Вообще по сну у меня ощущение,что он отражает Ваши намерения.И возможное развитие событий в случае реализации этих самых намерений.Т.е. бес этот Вас так просто не отпустит,кошмарить будет.

Цитата: Semiramida от 23 января 2019, 13:39:22
Посмотрите пожалуйста сон.
Здравствуйте!
Мне видится,что у нее в роду были практики ЧМ,бабушка пытается ей передать родовое предназначение.Они вместе поднимались по лестнице - Род будет ее поддерживать в практике.ИМХО

Цитата: Asmodei4 от 23 января 2019, 07:25:10
Доброе утро! Только что приснилось: у меня украли сруб дома. Почти до конца - несколько бревен осталось. Я нахожу того, кто украл - он сидит на горшке (пардон) и такой мне "А ты думала, за такие деньги ты сруб получишь?"
Здравствуйте!Сруб - это не Ваша жизнь,я бы трактовала как родовую защиту,которую снесли.

ANAKURU

Добрый день!
Видел как я открываю дверь, чтобы зайти, а через нее выбегает несколько крыс. Захожу в помещение и хожу с тем чувством, что там есть еще крысы, но их больше не видел.
Это все, что запомнилось.
Нахожусь в постоянной войнушке, вернее даже не войнушке, а в постоянном отбивании от одной твари. Сейчас стоит очередная чистка
Здравствуйте, крысы-это крадники, похоже вражина лепит их все время. То что убежали , это хорошо, но похоже у Вас еще есть подозрения на скрытые.

Цитата: Charusha от 23 января 2019, 15:49:15
Здравствуйте!Сруб - это не Ваша жизнь,я бы трактовала как родовую защиту,которую снесли.
Присоединяюсь к Уважаемой Charusha , защиту родовую Вашу снесли.
Подиагностируйте ещё себя на наличие отвода, либо переклада.

DoamnăKroitoru

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать  сон , по видимому про бесов . Мама, мой младший брат и я на море. Я подросток( лет 13-14), мне нужно снять мокрый купальник,  и вижу, что рядом с нами на полотенце лежат двое мужчин , лет по 50, очень волосатые грудь и руки у них, загорелые , в черных очках, лежат  оба на спинах. Во сне подумала,что или в полиции работают или бандиты какие- то . И вот нужно переодеться, но мама не хочет меня прикрыть полотенцем, в итоге сама как-то изворачиваюсь , переодеваюсь. Смотрю ,а мама легла между ними посередине, ее почти не видно. И брат сидит рядом с ними. Я начинаю разгонять их, все начинают жаловаться на мой плохой характер,в том числе эти мужчины жалуются.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Цитата: RainTear от 23 января 2019, 10:55:00

Уважаемая RainTear,  на Вашем мужчине много старых негативных воздействий ( грязь), часть Вы сняли( верхний слой земли). Есть мысль,что на нём есть старые воздействия через кладбище. Земля, как грязь жидкая - это тоже его негатив, и Вы не запачкали руки ( не перетянули на себя ). По поводу жидкой грязи - это привороты, окорм.
Руна Тейваз - руна божественной справедливости, сила Духа. Боги рассудят Вашу с данным человеком ситуацию по справедливости. И ещё момент , этот мужчина или является или будет Вашим любовником.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Charusha

Цитата: DoamnăKroitoru от 23 января 2019, 17:18:37
Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать  сон , по видимому про бесов . Мама, мой младший брат и я на море. Я подросток( лет 13-14), мне нужно снять мокрый купальник,  и вижу, что рядом с нами на полотенце лежат двое мужчин , лет по 50, очень волосатые грудь и руки у них, загорелые , в черных очках, лежат  оба на спинах. Во сне подумала,что или в полиции работают или бандиты какие- то . И вот нужно переодеться, но мама не хочет меня прикрыть полотенцем, в итоге сама как-то изворачиваюсь , переодеваюсь. Смотрю ,а мама легла между ними посередине, ее почти не видно. И брат сидит рядом с ними. Я начинаю разгонять их, все начинают жаловаться на мой плохой характер,в том числе эти мужчины жалуются.
С Уважением и Благодарностью
Добрый вечер!Согласна с Вами,сон про бесов,родовая защита у Вас ослаблена,такое ощущение,что связь с родом перекрывают,имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status